IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> Сборная, Мы на Чемпионате Мира!
Белена
сообщение 24.1.2021, 11:44
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Результаты 37-го сезона:
показать

Отборочные игры к ЧМ:

Боливия 1:2 Каймановы острова
Каймановы острова 3:0 Эквадор (Тайгерс Парк)
Багамы 0:1 Каймановы острова
Каймановы острова 1:0 Мартиника (Гуйаве)
Каймановы острова 4:0 Боливия (Рома Юнайтед С.К.)
Эквадор 0:3 Каймановы острова
Каймановы острова 2:0 Багамы (Сансет Парк)
Мартиника 0:3 Каймановы острова

(С первого места мы уверенно отобрались на ЧМ)

КТ "Золотая Бутса» U-24 World Cup!":

Каймановы острова 3:0 Сингапур (Сансет Парк)
Каймановы острова 2:0 Сенегал (Сансет Парк)
Андорра 1:0 Каймановы острова
Каймановы острова 2:0 Гватемала (Фьючер Ф.К.)
Тринидад и Тобаго 2:0 Каймановы острова

(Заняли второе место в группе, из-за чего не вышли в финал)

Сообщение отредактировал Elizabet - 27.12.2021, 15:25

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.»
Go to the top of the page

+Quote Post
18 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Start new topic
Ответов (210 - 224)
Manssul
сообщение 26.1.2025, 23:58
Сообщение #211

Fenerbahce SK Ultra's Member
Иконка группы

Из: United States
США
ИД на сайте: 14266

Оставьте Белену тренером. Самого опытного убрать из-за провокации бразильцев???? Зачем??? Накосячил? Может быть, а кто из нас не косячит???

--------------------
Тренер клуба
Джордж Таун

+Quote Post
Elizabet
сообщение 27.1.2025, 1:27
Сообщение #212

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Цитата(Manssul @ 26.1.2025, 23:52) *
Хочешь я тебе отвечу??? И всему твоему фут союзу??? Ток я отвечаю матами и перехожу на личности, тебе это надо? я тут у нас на форуме редко, точнее, оч редко появляюсь, но если ваши люди приходят к нам на форум сра@ть, то получают по морде. И мне без разницы виноваты наши или нет. Есть вопросы???

Спасибо за поддедржку!
Вице бы (любой будь на месте вице уже по-мужски так и ответил бы, а наш пока занят в реале сильно...).
Я тоже заметила, что в большинстве случаев чужие менеджеры у нас появляются что бы нагадить...

Цитата(Manssul @ 26.1.2025, 23:58) *
Оставьте Белену тренером. Самого опытного убрать из-за провокации бразильцев???? Зачем??? Накосячил? Может быть, а кто из нас не косячит???

Белену убрала потому, что слишком много конфликтных ситуаций (посты я удалила с форума), что бы избежать дальнейших недоразумений. Но тренера сборной в любое время можно сменить.
Да, да все-ангелы, кроме менеджеров Кайман!))) Поэтому все к нам заходят, что б нас запинать!)))

Цитата(Stalin34 @ 27.1.2025, 0:01) *
К тебе точно нет! Жаль что у Лизы такие в ФС!

А мне нет. Manssul нормально отвечает Вам, как мужчина, мужчине. по факту мат даже не использовал. Просто он ФС защищал.

--------------------

+Quote Post
Manssul
сообщение 27.1.2025, 1:33
Сообщение #213

Fenerbahce SK Ultra's Member
Иконка группы

Из: United States
США
ИД на сайте: 14266

Добавлено 27th January 2025 - 00:33
Цитата(Elizabet @ 27.1.2025, 1:27) *
Спасибо за поддедржку!
Вице бы (любой будь на месте вице уже по-мужски так и ответил бы, а наш пока занят в реале сильно...).
Я тоже заметила, что в большинстве случаев чужие менеджеры у нас появляются что бы нагадить...

Белену убрала потому, что слишком много конфликтных ситуаций (посты я удалила с форума), что бы избежать дальнейших недоразумений. Но тренера сборной в любое время можно сменить.
Да, да все-ангелы, кроме менеджеров Кайман!))) Поэтому все к нам заходят, что б нас запинать!)))

А мне нет. Manssul нормально отвечает Вам, как мужчина, мужчине. по факту мат даже не использовал. Просто он ФС защищал.

Обращайтесь, когда нужно кого-то куда-то посылать. Я так умею, я так люблю smile.gif))

Сообщение отредактировал Elizabet - 27.1.2025, 2:15

--------------------
Тренер клуба
Джордж Таун

+Quote Post
Elizabet
сообщение 27.1.2025, 2:14
Сообщение #214

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Цитата(Manssul @ 27.1.2025, 1:33) *
Добавлено 27th January 2025 - 00:33

Обращайтесь, когда нужно кого-то куда-то посылать. Я так умею, я так люблю smile.gif))

Они все провоцируют, не ведись pray.gif ты им слова, а они сруз жаловаться и в бан отправят!!!
Не ведись на провокации!!! friends.gif

Сообщение отредактировал Elizabet - 27.1.2025, 2:15

--------------------

+Quote Post
KaNaDa
сообщение 27.1.2025, 11:16
Сообщение #215

Follow your dream
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 85942

Всем привет! "Весело" у вас тут smile.gif
Т.к. являюсь участником этого КТ, пожалуй вставлю свои 5 копеек. Честно сказать ни разу с таким не сталкивался, не знаю по правилам или нет эти манипуляции с составом, пусть решает ФП.
Если смотреть с позиции рук-ва ФС то их можно понять, думаю любой другой ФС попытался бы сделать точно также, возможно не все об этом знают, но теперь наверное это станет прецедентом.
Если смотреть с позиции организатора КТ и т.к. он является по сути главным в турнире, в первую очередь должен был быть проинформирован от администрации о внесении изменения в заявку одной из команд и тд. (может так и было, я не в курсе).
Ну а мне, как тренеру сб. Суринама, интереснее играть против команды в рамках МУСК, поэтому не вижу в этом ничего такого, опять же повторюсь, пусть решает ФП. По мне так все в равных условиях остались, Кайманы начали играть по МУСК ровно с начала второго круга, соответственно, все команды по одному разу получили ТП, а второй круг сыграют уже полноценный матч.

п.с. в идеале администрации ЗБ продумать этот момент в сборной, на такие длинные вызовы нужно делать окно 1 раз (для возможности изменить состав)

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 27.1.2025, 12:05
Сообщение #216

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Цитата(KaNaDa @ 27.1.2025, 9:16) *

п.с. в идеале администрации ЗБ продумать этот момент в сборной, на такие длинные вызовы нужно делать окно 1 раз (для возможности изменить состав)

И по возможности придумать возможность подсчета МУСК ДО ПРИЕЗДА игроков в сборную. Добавить один день вызова в сборную перед переывом КБ и КК

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.»

+Quote Post
maurus
сообщение 27.1.2025, 13:36
Сообщение #217

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(KaNaDa @ 27.1.2025, 10:16) *
Всем привет! "Весело" у вас тут smile.gif
Т.к. являюсь участником этого КТ, пожалуй вставлю свои 5 копеек. Честно сказать ни разу с таким не сталкивался, не знаю по правилам или нет эти манипуляции с составом, пусть решает ФП.
Если смотреть с позиции рук-ва ФС то их можно понять, думаю любой другой ФС попытался бы сделать точно также, возможно не все об этом знают, но теперь наверное это станет прецедентом.
Если смотреть с позиции организатора КТ и т.к. он является по сути главным в турнире, в первую очередь должен был быть проинформирован от администрации о внесении изменения в заявку одной из команд и тд. (может так и было, я не в курсе).
Ну а мне, как тренеру сб. Суринама, интереснее играть против команды в рамках МУСК, поэтому не вижу в этом ничего такого, опять же повторюсь, пусть решает ФП. По мне так все в равных условиях остались, Кайманы начали играть по МУСК ровно с начала второго круга, соответственно, все команды по одному разу получили ТП, а второй круг сыграют уже полноценный матч.

Да недогоняют ребята, что залог честной игры в кт, не состав сборной, а Муск, и то что произошло просто удача для конкурентов в КТ, но кипишь подняли, теперь пусть по честному играют)))

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 27.1.2025, 14:21
Сообщение #218

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Цитата(Белена @ 27.1.2025, 10:05) *
И по возможности придумать возможность подсчета МУСК ДО ПРИЕЗДА игроков в сборную. Добавить один день вызова в сборную перед переывом КБ и КК

Пользуйся программой для расчета МУСК
Мега удобно, главное что бы игроки появились в ростере сборной после вызова и можно считать.

Например, у сборной Пуэрто-Рико под текущий МУСК турнира в котором играет 1200, есть 886 вариантов составаsmile.gif
Если нужно то можно руками добавлять игрока с нужной массой, проблем не будет.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 27.1.2025, 14:35
Сообщение #219

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Цитата(Chub @ 27.1.2025, 13:21) *
Мега удобно, главное что бы игроки появились в ростере сборной после вызова и можно считать.

Например, у сборной Пуэрто-Рико под текущий МУСК турнира в котором играет 1200, есть 886 вариантов составаsmile.gif

Около 2 месяцев игроков перебирал)))

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 27.1.2025, 15:44
Сообщение #220

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(Chub @ 27.1.2025, 17:21) *

А еще если не забивать на сборную как это сделал кое кто, то можно 1800 муск кт разделить на 11 и там явно игроки 180+ массой не вписываются)))

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 27.1.2025, 16:32
Сообщение #221

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Отвечаю здесь официально, как вице Кайман и помощник Лизы.
И ответ этот прошу считать окончательным. Все дальнейшие претензии отправляйте лично мне и отстаньте от бедной девушки, которая и так столько сил выкладывает ради ФС, получается и Бутсы в целом.

Грубо говоря, я вместо президента беру на себя ответственность поставить в этих всех вопросах точку. Потому как сколько можно! (Хотя какая активность!!)

1. Белена не прав однозначно. Не буду вдаваться в его рассуждения о пользе, о рейтинге и т.д. Просто не прав в том, что действует не так, как этого желает президент. Всё-таки ТС лицо подчинённое. И если начальству важен рейтинг, значит нужно исходить из этого. Да и вообще, если решил вдруг действовать так неординарно, то как минимум нужно было заранее поставить преза в известность.

Всё, тут всё ясно. Тренера сняли, поставили ИО. Не пойму в чём ещё могут быть обсуждения. Играем дальше.

Прокомментирую пару постов.

Цитата(Stalin34 @ 25.1.2025, 0:56) *
Уважаемая Президент ФС Каймановы острова! Прошу Вас решить свои проблемы с тренером сборной! И принести извинения из-за нелицеприятных высказываний в адрес Президента ФС Бразилии и ФС Бразилии! Ждем Вашего ответа на форуме ФС Бразилии!!!

Надеюсь, что ты просто шутишь. Если нет, то требуй извинений конкретно у того, кто тебя оскорбляет. Президент не в ответе за всех, кто находится в ФС. И вообще не обязан читать весь этот флуд.
А будь я презом, а не вице, я бы просто послал тебя (или подобных) на несколько букв.

Цитата(vladab @ 25.1.2025, 4:13) *
К Игорю, как тренеру сборной Каймановых островов и участника турнира у меня, по прочтению данной ветки форума - вопросов нет! От слова СОВСЕМ!!!

То есть тебя, как орга КТ устроило бы, скажем, если бы половина сборных играла ТП, судя по твоим словам. Ты очень плохой организатор. Хороший организатор должен ратовать об обратном.

1. Почему из-за скандала внутри ФС Каймановых островов в роли виновных должны оказываться другие менеджеры/сборные.

Их задача честно отправлять состав под нужный МУСК и не рассчитывать на ТП. Не для того они заявились в КТ.

2. Почему ФС Каймановых островов считает возможным для себя вносить изменения в общепринятые регламенты Бутсы (увиличение количества игроков в сборной с 22 до 24, включение игроков в сборную после оф. дат формирования сборных)? Это происходит с санкции Администрации или это какой-то личный чит?

Потому что так надо. А ты иди жалуйся дальше. Вместо того чтоб радоваться, что теперь один из твоих участников решил проблемы и будет нормально (по возможности) играть.

Масенький вопросишко.... А где были все эти критики Белены по поводу состава (включая Президента ФС) ну хотя бы за сутки до окончания формирования сборных? Может это "просер" всех в ФС???

Слава богу, президент не такая фанатичка, чтоб следить за каждым шагом тренера сборной. На него надеялись.

Цитата(Карпучило @ 25.1.2025, 4:52) *
И кстати по поводу матча с Доминикой я согласен с vladab, очевидно, что тренер Доминики выставил слабый состав в надежде на технарь и страдать от дозаявок он не должен, нет информации, что такие дозаявки возможны

Это его личные проблемы. Просто сам себя перехитрил.

Всё, это был официальный, повторюсь, ответ. Дальнейший флуд в этой теме руководство Кайман будет считать просто флудом, развлечением менеджеров. Не требующим дальнейшего вмешательства руководства.

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 27.1.2025, 16:49
Сообщение #222

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

ну ладно хоть Макс флудить не запретил post-1.gif

--------------------

+Quote Post
Maxbol
сообщение 27.1.2025, 18:28
Сообщение #223

Мной пугали бабайку
Иконка группы

Из: Новосибирск
Россия
ИД на сайте: 55579

Цитата(Кто-кто @ 27.1.2025, 19:49) *
ну ладно хоть Макс флудить не запретил post-1.gif

Мне ли не знать, как такой флуд и срач хорошо влияет на активность. Будь я презом, я бы просто радовался всему этому и только бы подливал потихоньку масло в топку)

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 27.1.2025, 18:32
Сообщение #224

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Maxbol @ 27.1.2025, 21:28) *
Мне ли не знать, как такой флуд и срач хорошо влияет на активность. Будь я презом, я бы просто радовался всему этому и только бы подливал потихоньку масло в топку)

чувствую как запахло приличной премией для меня dribble.gif

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 27.1.2025, 18:58
Сообщение #225

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Uran @ 27.1.2025, 21:50) *
Да, КФП передал данную жалобу.
Это было решение администрации добавить игроков с минимальным умением, чтобы у сборной была возможность отправлять составы, а не получать ТП. Это не единственная сборная, которой мы пошли навстречу, т.к., на наш взгляд, именно ТП нарушает принципы честной игры. При этом мы не добавляли игроков, чтобы тренеру было удобно уложиться в МУСК, а просто добавили самых слабых, чтобы была возможность хоть как-то вписаться.

--------------------

+Quote Post

18 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic