![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 470 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Слава богу, что админы адекватны! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дел А за чем свои слова удаляете, а на кнопку жалоба нажимаете??? Так и свои провокации не удаляйте!!! Всем привет! "Весело" у вас тут ![]() Т.к. являюсь участником этого КТ, пожалуй вставлю свои 5 копеек. Честно сказать ни разу с таким не сталкивался, не знаю по правилам или нет эти манипуляции с составом, пусть решает ФП. Если смотреть с позиции рук-ва ФС то их можно понять, думаю любой другой ФС попытался бы сделать точно также, возможно не все об этом знают, но теперь наверное это станет прецедентом. Если смотреть с позиции организатора КТ и т.к. он является по сути главным в турнире, в первую очередь должен был быть проинформирован от администрации о внесении изменения в заявку одной из команд и тд. (может так и было, я не в курсе). Ну а мне, как тренеру сб. Суринама, интереснее играть против команды в рамках МУСК, поэтому не вижу в этом ничего такого, опять же повторюсь, пусть решает ФП. По мне так все в равных условиях остались, Кайманы начали играть по МУСК ровно с начала второго круга, соответственно, все команды по одному разу получили ТП, а второй круг сыграют уже полноценный матч. п.с. в идеале администрации ЗБ продумать этот момент в сборной, на такие длинные вызовы нужно делать окно 1 раз (для возможности изменить состав) Здравствуйте! Очень приятно послушать адекватное мнение в отношении сложившейся ситуации от участника того КТ!!! ![]() Отвечаю здесь официально, как вице Кайман и помощник Лизы. И ответ этот прошу считать окончательным. Все дальнейшие претензии отправляйте лично мне и отстаньте от бедной девушки, которая и так столько сил выкладывает ради ФС, получается и Бутсы в целом. Грубо говоря, я вместо президента беру на себя ответственность поставить в этих всех вопросах точку. Потому как сколько можно! (Хотя какая активность!!) 1. Белена не прав однозначно. Не буду вдаваться в его рассуждения о пользе, о рейтинге и т.д. Просто не прав в том, что действует не так, как этого желает президент. Всё-таки ТС лицо подчинённое. И если начальству важен рейтинг, значит нужно исходить из этого. Да и вообще, если решил вдруг действовать так неординарно, то как минимум нужно было заранее поставить преза в известность. Всё, тут всё ясно. Тренера сняли, поставили ИО. Не пойму в чём ещё могут быть обсуждения. Играем дальше. Прокомментирую пару постов. Надеюсь, что ты просто шутишь. Если нет, то требуй извинений конкретно у того, кто тебя оскорбляет. Президент не в ответе за всех, кто находится в ФС. И вообще не обязан читать весь этот флуд. А будь я презом, а не вице, я бы просто послал тебя (или подобных) на несколько букв. То есть тебя, как орга КТ устроило бы, скажем, если бы половина сборных играла ТП, судя по твоим словам. Ты очень плохой организатор. Хороший организатор должен ратовать об обратном. Их задача честно отправлять состав под нужный МУСК и не рассчитывать на ТП. Не для того они заявились в КТ. Потому что так надо. А ты иди жалуйся дальше. Вместо того чтоб радоваться, что теперь один из твоих участников решил проблемы и будет нормально (по возможности) играть. Слава богу, президент не такая фанатичка, чтоб следить за каждым шагом тренера сборной. На него надеялись. Это его личные проблемы. Просто сам себя перехитрил. Всё, это был официальный, повторюсь, ответ. Дальнейший флуд в этой теме руководство Кайман будет считать просто флудом, развлечением менеджеров. Не требующим дальнейшего вмешательства руководства. Тезисно, кратко и доходчиво ответил всем и на все вопросы!!! ![]() Чувствую себя с тобой, как за каменной стеной! ![]() ![]() Слава богу, что админы адекватны! Боже, как мне стыдно и неловко перед Ураном!!! я за 10 лет обращалась к нему раз три. Он всегда был адекватен, умен и благороден, как и подобает быть настоящему мужчине, и тем более представителю администрация игры!!! Ответил четко, по делу и снял все надуманные вопросы!!! Мне так стыдно, что вообще что такой скандал раздули на пустом месте!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 470 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Около 2 месяцев игроков перебирал))) Не позорься! За 2 месяца до турнира бесмысленно набирать состав. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 081 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не позорься! За 2 месяца до турнира бесмысленно набирать состав. Ну это кому как))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие посты чьего "защитника"? Пишите конкретнее ники!!! Верните, если можете!!! Я тут модератор, если вижу почты с оскарблениями- я должна их удалить. Если вижу перепалку-то тоже должна ее пресечь удалив то что считаю нужным, что б не ждать прихода Прокурора. Вы пришли в наш ФС, Вас никто не звал. Вы называете его "прозорным"- Вы считаете это красиво с Вашей стороны??? Вы думаете, что сейчас Вас все хвалить будут за эти слова? Очень гостеприимно! Если к вам нельзя на форум, закройте его под пароль! Но к вам уже никто и не пойдет! Прокурор тут был утром, и удалили все ночные оскорбления вашего американского друга! Удачи Вам и вашему ФС! Если будут вопросы, приходите в ФС Бразилии! К нам можно всем! И никого не посылаем и морду не бьем! Тут я больше писать не буду! ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 182 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Около 2 месяцев игроков перебирал))) А как иначе, быстро только кролики ![]() ![]() А еще если не забивать на сборную как это сделал кое кто, то можно 1800 муск кт разделить на 11 и там явно игроки 180+ массой не вписываются))) Не творческая ты личность ![]() ![]() Видишь к чему приводит, все наперебой берут вину на себя, так хотят наказания ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень гостеприимно! Если к вам нельзя на форум, закройте его под пароль! Но к вам уже никто и не пойдет! Прокурор тут был утром, и удалили все ночные оскорбления вашего американского друга! Удачи Вам и вашему ФС! Если будут вопросы, приходите в ФС Бразилии! К нам можно всем! И никого не посылаем и морду не бьем! Тут я больше писать не буду! ![]() Я Вас не знаю, впервые увидела 4 суток назад на Карманах, но Вы ведёте себя вызывающе! Ваши требования к президенту Кайман извиниться были получается ко мне!!!При чем эти наглые требования были вообще не обоснованно адресованы ко мне. Я извинилась. Я не понимаю почему Вы снова и снова к нам заходите раз Вам тут так не приятно находиться? Желаю Вам всего доброго! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я Вас не знаю, впервые увидела 4 суток назад на Карманах, но Вы ведёте себя вызывающе! Ваши требования к президенту Кайман извиниться были получается ко мне!!!При чем эти наглые требования были вообще не обоснованно адресованы ко мне. Я извинилась. Я не понимаю почему Вы снова и снова к нам заходите раз Вам тут так не приятно находиться? Желаю Вам всего доброго! Никого не хотел обидеть! Особенно Вас! Может не так высказался...простите) без обид. Всего доброго! -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 429 Регистрация: 7.8.2008 Из: Санкт-Петербург/Балашиха ![]() ИД на сайте: 38388 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот это бои идут, ещё давно мог поставить смайлик с попкорном и наблюдать со стороны и ждать новых баталий но к чему это все?
Кайманы убрали тренера, сделали пост на выбор другого, все идёт своим чередом, но сражения продолжаются и продолжаются, если это для популяризации бутсы то ок а так предлагаю всем разойтись и перестать друг друга оскорблять и припоминать обиды. Щас выберут тренера, тему можно полностью почистить и пускай все идёт тихо мирно и спокойно дальше) Всем у кого накипело предлагаю сходить в зал или баньку, расслабиться выпить пивка, можно поспаринговаться у себя с кем-нибудь и отвлечься от форумных баталий, всем мир! Сообщение отредактировал fanatozi - 28.1.2025, 0:22 -------------------- радио/видео комментатор ЧМ-46 в
![]() Ф.К. Сэйнт-Поль (09 апреля 2008 - 08 ноября 2010) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я Вас не знаю, впервые увидела 4 суток назад на Кайманах, но Вы ведёте себя вызывающе! Ваши требования к президенту Кайман извиниться были получается ко мне!!!При чем эти наглые требования были вообще не обоснованно адресованы ко мне. Я извинилась. … Как видишь теперь, что зря извинялась… -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]()
|
|
Вот это бои идут, ещё давно мог поставить смайлик с попкорном и наблюдать со стороны и ждать новых баталий но к чему это все? … К тому, что на форум Кайман приходят посторонние люди и периодически ковыряют своими кривыми пальчиками внутрикайманский нарывчик. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Вот это бои идут, ещё давно мог поставить смайлик с попкорном и наблюдать со стороны и ждать новых баталий но к чему это все? Кайманы убрали тренера, сделали пост на выбор другого, все идёт своим чередом, но сражения продолжаются и продолжаются, если это для популяризации бутсы то ок а так предлагаю всем разойтись и перестать друг друга оскорблять и припоминать обиды. Щас выберут тренера, тему можно полностью почистить и пускай все идёт тихо мирно и спокойно дальше) Всем у кого накипело предлагаю сходить в зал или баньку, расслабиться выпить пивка, можно поспаринговаться у себя с кем-нибудь и отвлечься от форумных баталий, всем мир! Глеб, мне теперь перед Вами, как перед очень интеллигентным и умным человеком не удобно, что Вы наблюдаете у нас на форуме такой скандал! ![]() Как видишь теперь, что зря извинялась… В той момент, я понадеялась, что ему будет этого достаточно и он отстанет от нашего ФС. Слышь главная крыса, ты для меня крыса и как все те которые пришли с твоего фут союза сюда к нам, вы все крысы!!! Перечитай то сообщение, получают по морде а не получат по морде. Контекст был использован как получают по морде на форуме. Я бывший боксер, и я словами по морде не бросаюсь, и не угрожаю физ силой, хотя в реале за такое поведение можно и без зубов остаться. Я не кого не трогал говоришь, лол, Какая же ты дрянь. Дрянь и крыса. Давить на девушку чтобы извинилась, хотя её вины вообще не было. Как только с тобой мужчина поговорил то ты начинаешь заднюю включать как ….. Не приходите к нам на форум ср@ть. Ср@те у себя на форуме. Повторюсь, мне фиолетово если кто-то из нашего фут союза накосячил или нет, это моя семья, да я тут не часто, я с ними не общаюсь, но это моя фут семья, и приходя сюда к нам, ты и твои крысы с твоего фут союза, приходите с целью поср@ть тут. Я не буду на это со стороны смотреть. Бан так бан. Лиза. Не удаляй ![]() Ну как бы, наверное, в реале человек пришедший в гости и начинающий в гостях ни с тог ни с сего просить извиниться всех кто живёт в доме и именно так и получил бы ответ. Объясняли бы физике. Но тут ведь форум... И по ip никто никого не достанет))) поэтому только словесно))) Я удалять не буду, я уже пожалела, что часть переписки тут удалила потому, что уже не видно кто что кому сказал и кто прав, кто виноват ![]() А у меня дома ручная крыска живёт, вполне себе добрый крыс, умный, ласковый и почти как кот!))) жаль что их век недолог( 3-4 года максимум), это уже второй у меня))) первый почти 4 года прожил))) Я не хотела бы что б тебе бан дали (((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А у меня дома ручная крыска живёт, вполне себе добрый крыс, умный, ласковый и почти как кот!))) жаль что их век недолог( 3-4 года максимум), это уже второй у меня))) первый почти 4 года прожил))) … Но противный голый хвост и красные глаза , крыса белая наверно? А без хвоста - это хомяк! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 9 352 Регистрация: 26.2.2012 ![]() ИД на сайте: 377350 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но противный голый хвост и красные глаза , крыса белая наверно? А без хвоста - это хомяк! ![]() Ну хотели походу тебя убрать... Ну и получается...если смотреть на голосование))) Тебе надо было пару тройку с м8 взять и можно было бы этого наверное избежать.... Замены и прочее) 🤝 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://fcireland.ucoz.com/index/0-8 "Зависть — самая глупая из пороков, потому что нет ни единого преимущества, которое можно получить от нее. Оноре де Бальзак". *Кому суждено утонуть, не будет повешен.* «Все думали, что лев умер, а он просто прилег отдохнуть» |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:32 |