![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 470 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну хотели походу тебя убрать... Ну и получается...если смотреть на голосование))) … Приятно почувствовать себя серьезной и важной персоной, ради снятия которой затеяна настоящая серьезная провокация ( шутка юмора). ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но противный голый хвост и красные глаза , крыса белая наверно? А без хвоста - это хомяк! ![]() Это крыс!(Мальчик) Он серого цвета, но животик беленький! Глаза черные, но скорее всего у него проблемы со зрением... Покупали его 4 см длиной, и когда принесли домой в одном глазу была белая точка... Точка прошла, но глаз всё-равно сильно по размерам отличается от другого, но я его по выставкам водить не собираюсь))) так что в целом мне это не мешает))) а первый был белый с красными глазами!! хвосты у обоих чешуйчатые, брррр ![]() Ну и немецкая боксерша у меня дома- вот она наглая и даже вредненька! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мной пугали бабайку ![]() Сообщений: 23 224 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск ![]() ИД на сайте: 55579 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это крыс!(Мальчик) Он серого цвета, но животик беленький! Глаза черные, но скорее всего у него проблемы со зрением... Покупали его 4 см длиной, и когда принесли домой в одном глазу была белая точка... Точка прошла, но глаз всё-равно сильно по размерам отличается от другого, но я его по выставкам водить не собираюсь))) так что в целом мне это не мешает))) а первый был белый с красными глазами!! хвосты у обоих чешуйчатые, брррр ![]() Ну и немецкая боксерша у меня дома- вот она наглая и даже вредненька! ![]() Вот из-за своего хвоста крысы и мерзкие. Вот белка по сути та же крыса, но хвост пушистый. И всё, уже всем нравится) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 470 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот из-за своего хвоста крысы и мерзкие. Вот белка по сути та же крыса, но хвост пушистый. И всё, уже всем нравится) У нутрии тоже хвост длинный, но выглядит симпатично! А чтобы её можно было есть называют «болотный бобр». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сегодня сыграли вничью
"Суринам" - "Каймановы острова" 1:1 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А сегодня сыграли вничью "Суринам" - "Каймановы острова" 1:1 Считаю что это достойно. Суринам сильный соперник, да и лидирует пока в группе. Я ему проиграл на его поле 2-1, хотя первый тайм был за мной, гол им забили. А уже во 2-ом тайме Суринам забил 2 гола. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Считаю что это достойно. Суринам сильный соперник, да и лидирует пока в группе. Я ему проиграл на его поле 2-1, хотя первый тайм был за мной, гол им забили. А уже во 2-ом тайме Суринам забил 2 гола. Ну ты тоже с ним достойно боролся!!! ![]() я то же приято удивилась, что Каайманы в гостях хотя бы в ничью сыграли с одним из лидеров этого КТ! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 665 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Fenerbahce SK Ultra's Member ![]() Сообщений: 434 Регистрация: 27.7.2007 Из: United States ![]() ИД на сайте: 14266 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я переехал в Штаты, мне было 20, английский у меня был… ну, как у белки. И вот однажды иду домой, а на асфальте лежит белка. Живая, но явно неудачно прыгнула. Забрал её, выходил, она окрепла и вообще стала как домашний питомец. Запрыгивала мне в карман рубашки и там засыпала.
Назвал её Скюрл, потом Ксю, потом Ксюшка. Так и прилипло. Через месяц отпустил в парк за домом, но Ксюшка не пропала. Каждый день приходил с орехами, звал её, и через полминуты она уже сидела у меня на плече, грызла фисташки. Люди завидовали, а я просто наслаждался жизнью. -------------------- Тренер клуба Джордж Таун |
|
|
![]()
|
|
![]() Да, да, это какой-то позор, товарищи! ![]() ![]() Перед каждым матчем Толику напоминала-"отправь состав! Отправь состав!" (как в анекдоте за каждым успешным мужчиной стоит женщина и нудит: ![]() ![]() ![]() Итог: так и не избежали мы ТП! ![]() ![]() ![]() Когда я переехал в Штаты, мне было 20, английский у меня был… ну, как у белки. И вот однажды иду домой, а на асфальте лежит белка. Живая, но явно неудачно прыгнула. Забрал её, выходил, она окрепла и вообще стала как домашний питомец. Запрыгивала мне в карман рубашки и там засыпала. Назвал её Скюрл, потом Ксю, потом Ксюшка. Так и прилипло. Через месяц отпустил в парк за домом, но Ксюшка не пропала. Каждый день приходил с орехами, звал её, и через полминуты она уже сидела у меня на плече, грызла фисташки. Люди завидовали, а я просто наслаждался жизнью. Нууу, это однозначно плюсик тебе в Карму!!! ![]() ![]() Представляю как удивлялись окружающие!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Когда я переехал в Штаты, мне было 20, английский у меня был… ну, как у белки. И вот однажды иду домой, а на асфальте лежит белка. Живая, но явно неудачно прыгнула. Забрал её, выходил, она окрепла и вообще стала как домашний питомец. Запрыгивала мне в карман рубашки и там засыпала. Назвал её Скюрл, потом Ксю, потом Ксюшка. Так и прилипло. Через месяц отпустил в парк за домом, но Ксюшка не пропала. Каждый день приходил с орехами, звал её, и через полминуты она уже сидела у меня на плече, грызла фисташки. Люди завидовали, а я просто наслаждался жизнью. [attachment=114263:IMG_2532.jpeg] -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, да, это какой-то позор, товарищи! ![]() ![]() Перед каждым матчем Толику напоминала-"отправь состав! Отправь состав!" (как в анекдоте за каждым успешным мужчиной стоит женщина и нудит: ![]() ![]() ![]() Итог: так и не избежали мы ТП! ![]() ![]() ![]() Я совсем не надеялся увидеть такое от нового тренера. Куда делась ответственность за занимаемый пост. Я теперь даже и не знаю что ждать от завтрашнего матча ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, да, это какой-то позор, товарищи! ![]() ![]() … Итог: так и не избежали мы ТП! ![]() ![]() ![]() [attachment=114264:IMG_1725.jpeg] -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
[attachment=114263:IMG_2532.jpeg] Белки столько не смогут! ![]() Я совсем не надеялся увидеть такое от нового тренера. Куда делась ответственность за занимаемый пост. Я теперь даже и не знаю что ждать от завтрашнего матча ![]() Боюсь тебя огорчить, но завтра на крайний случай я сама отправлю состав ![]() [attachment=114264:IMG_1725.jpeg] я не поняла смысл картинки... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Белки столько не смогут! ![]() ... Белки могут всё! [attachment=114265:_____.jpg] Добавлено 3rd February 2025 - 22:36 я не поняла смысл картинки... ![]() Невнимательно смотрела! ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 5:32 |