Здравствуйте, гость ( Вход )
24.1.2021, 11:44
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 566 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1978
|
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Опять война. Опять никому не нужные, ничем не вызванные страдания, опять ложь, опять всеобщее одурение, озверение людей.» Л. Толстой |
|
|
|
![]() |
10.10.2023, 13:58
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! Сообщений: 20 193 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань РоссияИД на сайте: 401654 Репутация: 2120
|
если не през то кто? по моему это и есть одна из главных обязанностей преза страховать всех в фс и лично для меня АС сборной показатель что презу пофиг на ФС Нууу, я вот не отслеживаю отправил тренер сборной состав или нет Достойные ответы от Билли и от Игоря Маддугосу, мне даже и добавить не чего... Думаю, теперь ещё с большим интересом все ждут результатов встречи в четверг!!! А моей ДЮСШ вчера в реале чуть-чуть не хватило что б пройти в сборную Татарстана, но видно что она чуть слабее физически конкуренток... тут уж ничего не поделаешь... Сообщение отредактировал Elizabet - 10.10.2023, 14:00 -------------------- |
|
|
|
11.10.2023, 18:10
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! Сообщений: 20 193 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань РоссияИД на сайте: 401654 Репутация: 2120
|
по ходу тебя взломали какие-то малолетки которые и писать-то не научились Так я двоечница в школе по русскому была (нууу, правда Казанский авиационный институт, специальность "Эксплуатация летательного аппарата и двигателей" на все 4 закончила... и сопромат и термех и т.д.) и блондинка до кучи Вот знаешь... у тебя какой-то негатив... А вот нет что бы всё что тебя обижает забыть и просто общаться на форуме... Собственно и команды-то у тебя в нашем ФС нет... но тянет тебя к нам-давай забудем все обиды и с чистого листа начнем общение! -------------------- |
|
|
|
11.10.2023, 20:29
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна УкраинаИД на сайте: 330867 Репутация: 1595
|
Так я двоечница в школе по русскому была (нууу, правда Казанский авиационный институт, специальность "Эксплуатация летательного аппарата и двигателей" на все 4 закончила... и сопромат и термех и т.д.) и блондинка до кучи Вот знаешь... у тебя какой-то негатив... А вот нет что бы всё что тебя обижает забыть и просто общаться на форуме... Собственно и команды-то у тебя в нашем ФС нет... но тянет тебя к нам-давай забудем все обиды и с чистого листа начнем общение! мне нравилось заходить сюда. когда-то. очень рад что у тебя диплом не просто из-за присутствия негатив? обида? у меня другое образование, поэтому умение говорить и выбирать слова меня просто учили поэтому если я что-то утверждаю, то у меня есть какие-то подтверждения поведению приятного общения с одними и гнорирование других не? не задумывалась?) почему-то на КТ мы общались даже не смотря что победитель мог быть только 1, но всё было дружески, даже после полуфинала если твоя воля, то это крайнее сообщение на твоём форуме
-------------------- |
|||
|
|
||||
12.10.2023, 10:24
|
|
|
мне нравилось заходить сюда. когда-то. очень рад что у тебя диплом не просто из-за присутствия негатив? обида? у меня другое образование, поэтому умение говорить и выбирать слова меня просто учили поэтому если я что-то утверждаю, то у меня есть какие-то подтверждения поведению приятного общения с одними и гнорирование других не? не задумывалась?) почему-то на КТ мы общались даже не смотря что победитель мог быть только 1, но всё было дружески, даже после полуфинала если твоя воля, то это крайнее сообщение на твоём форуме Писать красиво и правильно меня никто никогда не учил. Отсюда и результат-пишу грубо и прямолинейно временами. Подбирать слова меня за пару лет научил Maxbol и это очень сильно мне сейчас мешает в жизни так, как я даже когда говорю в обычной жизни, прям чувствую, что я подбираю слова даже в семейной обстановке в первую очередь, что б не обидеть, во вторую очередь, что б человек понял о чем я, в третью очередь, что б было позитивно, и всё это часто воспринимается людьми в реале, как слабость и подхалимничество!))) Но даёт положительные результаты! Прям каждый день Maxbol вспоминаю по этому поводу! Проблема у меня в общении с тобой, что я мне, кажется, что я вижу политическую подоплеку иногда в твоих сообщениях. Всё мы сейчас на нервах из-за политики, всех это коснулось и я, как и многие тут, стараюсь вести беседу игнорируя политику. С тобой это тяжело получается... Может мне только, кажется, это... очень хочется верить что мне это померещилось))) Нуууу и вижу твою неприязнь к Белене... у меня же наоборот ко всем любовь и хорошее отношение и Белене и к тебе у меня нет негатива. Ты такой какой ты есть и я воспринимаю тебя таким какой ты есть!( я живу в многонациональном городе с детства, и с детства привыкла относиться с уважением к людям, чье мнение, религия и чьи политические взгляды расходятся с моими! В реале постоянно в течении дня вижу кучу народу(друзья, соседи, родственники) и у всех свои взгляды. Я даже в реале начала ощущать, как многие люди стараются не касаться тем: политика, религия, короновирус, повышение цен в магазине Так я к чему? Я как мамочка Кайман, а менеджеры, как дети! Естественно, когда ты делаешь нападки на Игоря, а его люблю сильно и я как мамочка всегда буду на его стороне да даже если бы он был бы злостным автосоставщиком, я б нашла слова как его оправдать))) Но я даже не вижу что б он там сильно накосячил!!! Сегодня скорее всего сборная Кайман проиграет. Любой более менее опытный менеджер посмотрев на предстоящий матч -даст именно такой прогноз. Почему? Состав слабее, игроки многие с низкой моралью. Но это нисколько не занижает тренерские способности Игоря! Он молодец, что взялся за сборную! Короче, что -то я много букв написала! Мы тебя не прогоняем! А наоборот пытаемся убедить тебя писать без нападок на менеджера, можно же просто с ним не общаться, игнорировать его сообщения. Я так делаю в реале-игнорирую тех, с кем не хочу общаться! Сообщение отредактировал Elizabet - 12.10.2023, 10:27 -------------------- |
|
|
|
12.10.2023, 22:06
|
|
![]() Дух прерий Сообщений: 64 566 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 424 Репутация: 1978
|
Кайманы - Венесуэла 3 : 0 ( 2 : 0)
http://www.butsa.ru/matches/12495098 Голы забили : Айала - 1, Фрэнсис - 2 На третьей минуте Айала распечатал ворота соперника. И далее игра пошла уже по нашей стратегии, противник не смог нанести ни одного удара по нашим воротам ( не считая навеса со штрафного в центре поля). -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
«Опять война. Опять никому не нужные, ничем не вызванные страдания, опять ложь, опять всеобщее одурение, озверение людей.» Л. Толстой |
|
|
|
13.10.2023, 10:28
|
|
|
Кто какой человек зато уже можно сделать вывод. Белена после неудач приходил сюда, пока его цеплял и провоцировал венесуэлец. Плюсики ставил, мозоли топтал. … В топике сборной форума ФС Венесуэлы есть довольно длинная статья на тему прогноза моего состава и тактики к матчу, видимо в расчете на то, что я её прочитаю. Я прочитал … но уже после матча! В молодые годы ( когда я занимался рукопашным боем) нам тренер говорил: «Перед поединком не смотри в глаза сопернику, он тебе глазами что угодно покажет! Смотри на руки, на их движения, руки не врут!» -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
13.10.2023, 11:03
|
|
|
Молодец. Ребята тоже тренеру сказали: «А вот в книгах, фильмах везде пишут ( кажут) - что нужно смотреть противнику прямо в глаза, показать что ты его не боишься итп?» Тренер ответил: «Фильмы снимают те, кто в реальной драке никогда не участвовал, и там это сделано для красивого кадра ! А в реальной жизни вас будут бить руками , а не глазами! Поэтому следим за поворотом кисти, движением сухожилий, напряжением кулака соперника!» -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
18.10.2023, 21:32
|
|
|
Перу - Кайманы 0 : 3 ( 0 : 2)
http://www.butsa.ru/matches/12495104 На 6-й минуте Айала забил первый гол, он же на 56-й забил второй гол, а потом Френсис сделал победу совсем убедительной. Завтра выезд в Никарагуа. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
19.10.2023, 22:58
|
|
|
Никарагуа - Кайманы 0 : 2 ( 0 : 1)
http://www.butsa.ru/reports/12495067 На матч сборная вышла, помня про обидное домашнее поражение в начале турнира. Игра началась бешеными атаками соперника. Но наши парни грамотно оборонялись И на 30-й минтуе Френсис забил очень нужный гол, а на 80-й минуте Айала закрепил успех. Сейчас сборная Кайман занимает второе место в группе. следующая игра дома с Боливией 2 ноября. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
2.11.2023, 21:40
|
|
|
Кайманы - Боливия 3 : 1 ( 2 : 0)
http://www.butsa.ru/matches/12495077 По сложившейся хорошей традиции мы забили на 7-й минуте быстрый гол ( Френсис), потом на 18-й Айала удвоил разрыв. Но на 57-й гости сократили разрыв, и ... на 88й минуте вышедший на замену Бредфорд снял все вопросы! 9 ноября у сборной выходной! (... пойду чего-нить выпью ..) -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
22.11.2023, 22:47
|
|
|
Аруба - Кайманы 2 : 1 ( 1 : 0)
http://www.butsa.ru/matches/12495089 Гол забил : Френсис на 67-й минуте. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
6.12.2023, 21:47
|
|
|
Венесуэла - Кайманы 2 : 1 ( 1 : 0)
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12495099 Сообщение отредактировал Белена - 6.12.2023, 21:48 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
7.12.2023, 21:36
|
|
|
Кайманы - Перу 2 : 1 ( 1 : 0)
http://www.butsa.ru/matches/12495105 Оба гола забил Айала. Мы заняли 2-е место в 3-й группе. Итоговая таблица: http://www.butsa.ru/matches/index.php?act=...&division=0 -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
22.6.2024, 23:04
|
|
|
27 июня - ОЧМ!
Как-то неожиданно … -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
|
24.6.2024, 8:00
|
|
![]() Мной пугали бабайку Сообщений: 23 236 Регистрация: 16.11.2010 Из: Новосибирск РоссияИД на сайте: 55579 Репутация: 1211
|
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2026, 14:59 |