IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Сборная, Мы на Чемпионате Мира!
Белена
сообщение 24.1.2021, 11:44
Сообщение #1

Дух прерий
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 424

Результаты 37-го сезона:
показать

Отборочные игры к ЧМ:

Боливия 1:2 Каймановы острова
Каймановы острова 3:0 Эквадор (Тайгерс Парк)
Багамы 0:1 Каймановы острова
Каймановы острова 1:0 Мартиника (Гуйаве)
Каймановы острова 4:0 Боливия (Рома Юнайтед С.К.)
Эквадор 0:3 Каймановы острова
Каймановы острова 2:0 Багамы (Сансет Парк)
Мартиника 0:3 Каймановы острова

(С первого места мы уверенно отобрались на ЧМ)

КТ "Золотая Бутса» U-24 World Cup!":

Каймановы острова 3:0 Сингапур (Сансет Парк)
Каймановы острова 2:0 Сенегал (Сансет Парк)
Андорра 1:0 Каймановы острова
Каймановы острова 2:0 Гватемала (Фьючер Ф.К.)
Тринидад и Тобаго 2:0 Каймановы острова

(Заняли второе место в группе, из-за чего не вышли в финал)

Сообщение отредактировал Elizabet - 27.12.2021, 15:25

--------------------
Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.»
Go to the top of the page

+Quote Post
18 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Start new topic
Ответов (30 - 44)
Billy Razor
сообщение 6.10.2023, 12:46
Сообщение #31

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Спросил. Отвечаю.

У Кайман 3 очка. Очень обидное домашнее поражение. . От такого никто не застрахован. До конца первого тура еще две игры. Очень важно обыгрывать Венесуэлу у себя дома. Там очень хорошая сборная, но тренер ацтой. Надо прикинуть, какой фактор сыграет роль.

Плюс, у сборной игра в запасе и всего лишь 3 очка до третьего места. Второй круг вполне играбельный.
Вся борьба еще впереди. Желаю Кайманам успеха, а тебе пора в свою венесуэльскую будку.

Кайманам успеха в следующем матче!

Сообщение отредактировал Billy Razor - 6.10.2023, 12:46

+Quote Post
Elizabet
сообщение 7.10.2023, 19:22
Сообщение #32

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Из: Казань
Россия
ИД на сайте: 401654

Цитата(Белена @ 5.10.2023, 23:56) *
Канада - Кайманы 1 : 0
http://www.butsa.ru/matches/12495090

У соперника удаление напа на 8-й минуте, и он выигрывает!!!
У меня одни матерные слова в запасе ... ranting.gif
...
Черный глаз положен на нашу сборную, очень черный! facepalm.gif
2 как черны
Кстати, уже сезонов так как сглазили нашу сборную и череда неудач преследует сборную Кайман! Кстати, может именно потому, что всегда есть кто-то кто пристально следит за сборной и чаще всего неудачи только и освещаются, так сильно, а вот выход на ЧМ в позапрошлом сезоне-воспринялся, как что-то само-собой разумеющееся, хотя было большим достижением, и я до сих пор об этом помню!!!
Только вперед! Пусть уже придет удача!!!

Цитата(maddogus @ 6.10.2023, 0:32) *
мало отправить состав. Как сыграл??? Спроси у Билли сколько у тебя ОЧКОВ)))+ в репу

Ну наконец-то, наконец-то, ты снова вернулся на Кайманы, а то после твоего последнего захода к нам тебя долго не было и вот ты не поверишь, но я прям испугалась, что ты перестал заходить! И испугалась, что скучно без тебя!!! (Как дура только и думала, что тебя обидели и что потеряли тебя как собеседника и зачинщика пикантных разговоров)!
Нееее, даже пришлось конкурс замутить, а ты и туда не зашел facepalm.gif испугалась я! Хорошо, что вернулся!!! crazy.gif

а по сущетву-жалко, что проиграли, но не всё потеряно! Я думаю, что у нас всё получится!

Цитата(Billy Razor @ 6.10.2023, 13:46) *
Спросил. Отвечаю.

У Кайман 3 очка. Очень обидное домашнее поражение. . От такого никто не застрахован. До конца первого тура еще две игры. Очень важно обыгрывать Венесуэлу у себя дома. Там очень хорошая сборная, но тренер ацтой. Надо прикинуть, какой фактор сыграет роль.

Плюс, у сборной игра в запасе и всего лишь 3 очка до третьего места. Второй круг вполне играбельный.
Вся борьба еще впереди. Желаю Кайманам успеха, а тебе пора в свою венесуэльскую будку.

Кайманам успеха в следующем матче!

respect.gif

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 8.10.2023, 16:09
Сообщение #33

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(Elizabet @ 7.10.2023, 20:22) *
Кстати, уже сезонов так как сглазили нашу сборную и череда неудач преследует сборную Кайман!
Только вперед! Пусть уже придет удача!!!

а по сущетву-жалко, что проиграли, но не всё потеряно! Я думаю, что у нас всё получится!

сборная прекрасная как и Канада, что та сборная красного листа уже доказала. Кленовые вообще почти ВСЕ свои домашние матчи дожны были брать
а то что ты считаешь сглазом - это елементарная леворукость обеих конечностей твоего тренера, и неудачи преследуют только трнеров которые в прошлом отборе просто "забыл" выставить состав, просто похерил с высокой горы на свои обязанности но успел сделать 100 сообщений в помойной яме ни о чём
Этот отбор начался точно так же... так что Аруба дома очки отдаст только по-дружбе, дома кракодильчики 9 домашних возьмут, Венесуэла воды не подаст, а Перу уже достаточно 2 раза победить и вничью сыграть для выхода с Боливией и Арубой. Да могут быть сюрпризы, но лучше, как говориться 1 раз проиграть и раз выиграть чем 2 раза сыграть вничью
Если на ЧМ по мячам в том сезоне протиснулись, то тут даже 4-ое место будет счатьем. Никарагуа сдала и может слиться...
так что до четверга Лизбет
только отчет напишут на просторах соперника drinks.gif

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
Elizabet
сообщение 8.10.2023, 19:02
Сообщение #34

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 8.10.2023, 16:09) *
сборная прекрасная как и Канада, что та сборная красного листа уже доказала. Кленовые вообще почти ВСЕ свои домашние матчи дожны были брать
а то что ты считаешь сглазом - это елементарная леворукость обеих конечностей твоего тренера, и неудачи преследуют только трнеров которые в прошлом отборе просто "забыл" выставить состав, просто похерил с высокой горы на свои обязанности но успел сделать 100 сообщений в помойной яме ни о чём
Этот отбор начался точно так же... так что Аруба дома очки отдаст только по-дружбе, дома кракодильчики 9 домашних возьмут, Венесуэла воды не подаст, а Перу уже достаточно 2 раза победить и вничью сыграть для выхода с Боливией и Арубой. Да могут быть сюрпризы, но лучше, как говориться 1 раз проиграть и раз выиграть чем 2 раза сыграть вничью
Если на ЧМ по мячам в том сезоне протиснулись, то тут даже 4-ое место будет счатьем. Никарагуа сдала и может слиться...
так что до четверга Лизбет
только отчет напишут на просторах соперника drinks.gif

Как бы так повежливее то ответить?! post-1.gif Прослеживается у тебя сильная неприязнь к Игорю и прям радостно ядом брызжешь при его неудаче.
Первые два тура проигрыш Кайман при то, что у соперника силы на порядок выше. Третий тур-победа. Четвертый проигрыш- и вот тебя от радости распирает! facepalm.gif
Вот много чего хотела написать, попытаться объяснить, потом стерла(подумала зачем кому-то что -то объяснять? facepalm.gif ) Но всё-таки попробую кратко, не знаю поймешь-не поймешь...
Начну из далека... Кайманы-создавался как позитивный ФС, он собственно и был создан именно из-за того что мне было не комфортно на форуме другого ФС... Поэтому как могли, так Кайманы и строили на позитиве и взаимопонимании и взаимоподдержки друг друга что бы не случилось! Поэтому у меня нет абсолютно негатива на проигрыш сборной, а наоборот хочется всячески поддержать Игоря потому, что я его очень уважаю и люблю! Я играю не первый год и не мало и у меня было досадных проигрышей! Даже при условии, что я советовалась с опытными менеджерами, как выставить состав( очень много советов узнала от Maxbol и не только как лучше), но даже в этой ситуации я никогда не могу точно заявить, что я выиграю!!! Два сезона назад у меня Каймановская команда единиц была на самом пике всех игроков, но даже при максимальном пике игроков, даже если я на порядок сильнее соперника, я никогда не исключала момент, что я могу проиграть! Бывали и досадные проигрыши, бывало и выигрывала команду что сильнее меня! Но это всё заситит от нескольких факторов и Гена там играет самую решающую позицию! Имея этот опыт-я не могу обвинить Игоря в том, что он где-то допустил какую-то ошибку в последнем туре и из-за этого проиграла сборная!
Что могу еще добавить? Как-то даже завидно, что Белену критикуешь, а как играет моя сборная даже никто и не обращает внимания! post-1.gif crazy.gif А как я управляю сборной в этом сезоне-это просто огонь! facepalm.gif Если бы не постоянная помощь Denim Demedj-это была бы полна ж...па! Я забыла отправить состав! Ладно Denim Demedj за меня это сделал! pray.gif pray.gif pray.gif Как я набирала состав-это что-то с чем-то! tease.gif Играю кривой схемой-потому, что ОКАЗЫВАЕТСЯ игороков под этим флагом не так уж и много с бонусами! И играть просто приходится чем что есть!
Общий вывод-Игорю спасибо, что взялся за сборную! Кто из менеджеров Кайман не доволен может его игрой... то-пусть дает советы! Пусть предложит других игроков в сборную, пусть предложит схему!ТО ЕСТЬ если отрицаешь-предлагай свое!!!
Прям аж руки зачесались снова против тебя сыграть! post-1.gif spiteful.gif нееее, ну я бы тебя сделала бы! crazy.gif

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 8.10.2023, 21:08
Сообщение #35

Иконка группы

Украина

Цитата(Elizabet @ 8.10.2023, 20:02) *
Что могу еще добавить? Как-то даже завидно, что Белену критикуешь, а как играет моя сборная даже никто и не обращает внимания! post-1.gif crazy.gif А как я управляю сборной в этом сезоне-это просто огонь! facepalm.gif Если бы не постоянная помощь Denim Demedj-это была бы полна ж...па! Я забыла отправить состав! Ладно Denim Demedj за меня это сделал! pray.gif pray.gif pray.gif Как я набирала состав-это что-то с чем-то! tease.gif Играю кривой схемой-потому, что ОКАЗЫВАЕТСЯ игороков под этим флагом не так уж и много с бонусами! И играть просто приходится чем что есть!
Общий вывод-Игорю спасибо, что взялся за сборную! Кто из менеджеров Кайман не доволен может его игрой... то-пусть дает советы! Пусть предложит других игроков в сборную, пусть предложит схему!ТО ЕСТЬ если отрицаешь-предлагай свое!!!
Прям аж руки зачесались снова против тебя сыграть! post-1.gif spiteful.gif нееее, ну я бы тебя сделала бы! crazy.gif

видишь, у тебя помощь есть, пробовал некоторым глаза открыть на состав
Так они сразу в штыки: Есть сборная - занимайся и не лезь
и сразу же уругвайский перегар в догонку из-под земли, что вакханалию с собой ношу - ну так и бросил помагать
а твоего тренера я не критикую - я считаю его игру (как и в прошлом сезоне) не достойной показывать на ЧАм и ЧМ
Посмотрим сподобиться ли взять очки у Перу и Никарагуа на выезде и тогда будет уже понятно оставит он себе 12 очков за отбор или 14...

!

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 8.10.2023, 22:04
Сообщение #36

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 8.10.2023, 21:08) *
видишь, у тебя помощь есть, пробовал некоторым глаза открыть на состав
Так они сразу в штыки: Есть сборная - занимайся и не лезь
и сразу же уругвайский перегар в догонку из-под земли, что вакханалию с собой ношу - ну так и бросил помагать
а твоего тренера я не критикую - я считаю его игру (как и в прошлом сезоне) не достойной показывать на ЧАм и ЧМ
Посмотрим сподобиться ли взять очки у Перу и Никарагуа на выезде и тогда будет уже понятно оставит он себе 12 очков за отбор или 14...

Как-то мы на разных языках немного разговариваем... я не имела в виду что сейчас мне подсказывают, как управлять сборной, а что опыт у меня просто на бутсе взялся от общения и обсуждения, как отправить состав с Maxbol... ну и немного с еще пару менеджеров и что я представляю себе, что к этому вопросу каждый менеджер подход по своему! Я хотела сказать, что забыть отправить состав может каждый, как ты тут припоминаешь, что Игорь с автососил в 41 сезоне, я вот фактически тоже с автососила в этом сезоне, но меня спас президент ФС! Я вот о чем!
Так же о том что каждый менеджер по своему усмотрению отправляет составы... я вот так отправляю, как я думаю, что прокатит... Прокатило же в прошлом сезоне занять третье место в КТ! blush2.gif post-1.gif Так и я сейчас на свой страх и риск отправляю составы Мартиники... но там много факторов- что и команда не очень сильная... и игроков не очень много... и я не опытная, но каждую игру я уверена, что я проиграю... так как помню, что Гена капризный... и не понятно, что ему надо! post-1.gif crazy.gif
В общем до четверга! spiteful.gif
показать
А вот кстати, моя ДЮСШ в реале
https://ibb.co/qgQVGYc

Сообщение отредактировал Elizabet - 8.10.2023, 22:04

--------------------

+Quote Post
Billy Razor
сообщение 8.10.2023, 22:35
Сообщение #37

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 343820

Цитата(maddogus @ 8.10.2023, 22:08) *
тяв-тяв-тяв

Буду сидеть на трибуне на следующем матче.
Говорят, будут гонять тряпками по полю какого-то шизика. Откуда он не помню, но город заканчивается на -овно...
На такое зрелище будет полный стадион, билеты как пирожки разлетаются.

Ты пока на пустом месте пузыри из ноздрей пускаешь, за 4 матча какие то глобальные выводы... постоянный хейт.
Тому же Белене уже год 1 автосос припоминаешь. Какое отношение 1 автосос в прошлом имеет к текущему розыгрышу? По итогу, Белена играл на ЧМ, а ты на диване сидел)
Злорадничаешь. Без тебя форум всей Америки был гораздо дружелюбнее. И чище. Это факт.

Ps:если тебе пахнет перегаром-почисть зубы и не пей горилку)

+Quote Post
maddogus
сообщение 9.10.2023, 10:22
Сообщение #38

Иконка группы

Украина

Цитата(Elizabet @ 8.10.2023, 23:04) *
Как-то мы на разных языках немного разговариваем... я не имела в виду что сейчас мне подсказывают, как управлять сборной, а что опыт у меня просто на бутсе взялся от общения и обсуждения, как отправить состав с Maxbol... ну и немного с еще пару менеджеров и что я представляю себе, что к этому вопросу каждый менеджер подход по своему! Я хотела сказать, что забыть отправить состав может каждый, как ты тут припоминаешь, что Игорь с автососил в 41 сезоне, я вот фактически тоже с автососила в этом сезоне, но меня спас президент ФС! Я вот о чем!
Так же о том что каждый менеджер по своему усмотрению отправляет составы... я вот так отправляю, как я думаю, что прокатит... Прокатило же в прошлом сезоне занять третье место в КТ! blush2.gif post-1.gif Так и я сейчас на свой страх и риск отправляю составы Мартиники... но там много факторов- что и команда не очень сильная... и игроков не очень много... и я не опытная, но каждую игру я уверена, что я проиграю... так как помню, что Гена капризный... и не понятно, что ему надо! post-1.gif crazy.gif
В общем до четверга! spiteful.gif
показать
А вот кстати, моя ДЮСШ в реале
https://ibb.co/qgQVGYc

А не дело Преза Denim Demedj страховать, но очень хорошо иметь такого заботливого преза, что и вличку напишет и с составом подстрахует
Языком мы одним говорим, только ты сама где-то писала, что не понимаешь
А если хочешь что-то сказать, то сразу и говори, а не чтоб другие догадывались. Не помогают прямо сейчас? Это зря. Тут можно было бы и поексперементировать (на тебе) и помочь и мысли послушать
КТ - могла б и выигрывать, если б ПОМОЩЬ имела. Я бы сказал что напов МОЖНА брать и 175 массой а не как у тебя были вызваны 160, как и ещё несколько позиций ключевых, а состав под МУСК надо было разбавить вениками. Я это у Бургундца сначала заметил, а потом сделал изменения. Так что твой Максбол разумный человек, который и слушал и объяснял.
А автососить СБОРНОЙ и клубами - это 2 разные задницы. У клуба 30 игр и на дистанции можна что-то подправить, у главного клуба страны - 10-12 игр и ВСЕ важные. И мне глубоко как до стены что там делает твой тренер, может и оставшиеся игры автососить - я привожу тебе ФАКТ, что отношение к клубам у него такое, он тут не из-за этого
Составы отправлять? Ну я отправляю чтоб побеждать. Всегда. Не всегда получается) так что проигрывать - это не позорно, позор - это "забыть" выставить состав

!

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 9.10.2023, 11:09
Сообщение #39

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 9.10.2023, 4:15) *
а что так много букв))))

Есть субъекты, пытающиеся самореализоваться посредством футбольной игрушки.
Им застарелые комплексы давят на психику- в песочнице игрушки отнимали, в школе одноклассники «учили в туалете», девушка не дала, тк «ты жадный и завистливый». Теперь эти комплексы выливаются здесь. crazy.gif

--------------------

+Quote Post
Белена
сообщение 9.10.2023, 14:01
Сообщение #40

Дух прерий
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 9.10.2023, 9:05) *
если не през то кто? по моему это и есть одна из главных обязанностей преза страховать всех в фс
и лично для меня АС сборной показатель что презу пофиг на ФС

Весь срач здесь организован из-за АС сборной Кайман, который я допустил в ПОЗАПРОШЛОМ сезоне в первом матче отбора и который в итоге НЕ ПОВЛИЯЛ на конечный результат - выход сборной на ЧМ.

--------------------

+Quote Post
Elizabet
сообщение 10.10.2023, 13:58
Сообщение #41

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(Кто-кто @ 9.10.2023, 11:05) *
если не през то кто? по моему это и есть одна из главных обязанностей преза страховать всех в фс
и лично для меня АС сборной показатель что презу пофиг на ФС

Нууу, я вот не отслеживаю отправил тренер сборной состав или нет blush2.gif tomato.gif раньше, как-то в голову не приходило, теперь, когда меня саму подстраховали с этим, то думаю, что иногда надо отслеживать))) но как показывает практика два сезона уже не было АС! respect.gif

Достойные ответы от Билли и от Игоря Маддугосу, мне даже и добавить не чего... respect.gif

Думаю, теперь ещё с большим интересом все ждут результатов встречи в четверг!!! fans.gif fans.gif fans.gif
А моей ДЮСШ вчера в реале чуть-чуть не хватило что б пройти в сборную Татарстана, но видно что она чуть слабее физически конкуренток... тут уж ничего не поделаешь...

Сообщение отредактировал Elizabet - 10.10.2023, 14:00

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 10.10.2023, 14:45
Сообщение #42

Иконка группы

Украина

Цитата(Elizabet @ 10.10.2023, 14:58) *
Достойные ответы от Билли и от Игоря Маддугосу, мне даже и добавить не чего... respect.gif

по ходу тебя взломали какие-то малолетки которые и писать-то не научились

!

--------------------

+Quote Post
Петон
сообщение 10.10.2023, 21:29
Сообщение #43

PETON
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 224666

Цитата(maddogus @ 10.10.2023, 13:45) *

Грамотей ты наш))) post-2.gif

--------------------
1. Кто не знает, куда направляется, очень удивится, попав не туда (Марк Твен)
2. Когда человек не знает, к какой пристани он держит путь, для него ни один ветер не будет попутным (Сенека)
3. Если идёшь сам не знаешь куда, будь осторожнее, иначе можно туда и не дойти (Йоги Берра)
4. Целый мир отступает, чтобы дать дорогу тому, кто знает, куда он идёт !!!!!!!! (Дэвид Старр Джордан)

+Quote Post
Elizabet
сообщение 11.10.2023, 18:10
Сообщение #44

Всё будет в шоколаде!!!
Иконка группы

Россия

Цитата(maddogus @ 10.10.2023, 15:45) *

Так я двоечница в школе по русскому была (нууу, правда Казанский авиационный институт, специальность "Эксплуатация летательного аппарата и двигателей" на все 4 закончила... и сопромат и термех и т.д.) и блондинка до кучи crazy.gif post-1.gif
Вот знаешь... у тебя какой-то негатив... А вот нет что бы всё что тебя обижает забыть и просто общаться на форуме... Собственно и команды-то у тебя в нашем ФС нет... но тянет тебя к нам-давай забудем все обиды и с чистого листа начнем общение!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 11.10.2023, 20:29
Сообщение #45

Иконка группы

Украина

Цитата(Elizabet @ 11.10.2023, 18:10) *
Так я двоечница в школе по русскому была (нууу, правда Казанский авиационный институт, специальность "Эксплуатация летательного аппарата и двигателей" на все 4 закончила... и сопромат и термех и т.д.) и блондинка до кучи crazy.gif post-1.gif
Вот знаешь... у тебя какой-то негатив... А вот нет что бы всё что тебя обижает забыть и просто общаться на форуме... Собственно и команды-то у тебя в нашем ФС нет... но тянет тебя к нам-давай забудем все обиды и с чистого листа начнем общение!

мне нравилось заходить сюда. когда-то.
очень рад что у тебя диплом не просто из-за присутствия
негатив? обида?
у меня другое образование, поэтому умение говорить и выбирать слова меня просто учили
поэтому если я что-то утверждаю, то у меня есть какие-то подтверждения поведению приятного общения с одними и гнорирование других
не? не задумывалась?)
почему-то на КТ мы общались даже не смотря что победитель мог быть только 1, но всё было дружески, даже после полуфинала
если твоя воля, то это крайнее сообщение на твоём форуме

!

--------------------

+Quote Post

18 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Reply to this topicStart new topic