![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
« После драки всякий умён, особенно если самому не досталось.» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 352399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу предложить свою кандидатуру на пост тренера сборной Кайман, если мою кандидатуру поддержит, кто-то из менеджеров.
Обзоров не обещаю, обещаю попадать в МУСК. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Дух прерий ![]() Сообщений: 63 473 Регистрация: 21.5.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 424 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу предложить свою кандидатуру на пост тренера сборной Кайман, если мою кандидатуру поддержит, кто-то из менеджеров. Обзоров не обещаю, обещаю попадать в МУСК. А что меня уже сняли, или я отказался? ![]() -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как под МУСК подстроились так сразу с победы начали с крупным счётом, поздравляю
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Как под МУСК подстроились так сразу с победы начали с крупным счётом, поздравляю ![]() ![]() Сборная Кайман в официальных матчах никогда не будет играть с таким низким МУСКОМ! Какая польза от этой «победы»? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 666 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для размышления выложу здесь
Автосостав - это "неприятный опыт"?) за АС у сборной тренера нужно снимать сразу же. ... а если серьезно, то тренер сборной должен предупреждать Президента, что могут быть проблемы с отправкой состава, у того есть логин и пароль - есть возможность подстраховать. Вы же понимаете, что к Беларуси повышенное внимание, как к топ-ФС Бутсы, соответственно, такое же отношение к менеджеру, тренирующего главную команду. мнение менеджера ФС Беларусь после 1 АС сборной, при том что сборная идет на 3-4 месте в КТ. спросите каждый себя, а Кайманы это топовый ФС в Бутсе!? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 650 Регистрация: 27.12.2010 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 352399 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что меня уже сняли, или я отказался? ![]() Видел комментарий, что совсем больше нет желающих, готов принять сборную с тем составом что есть. Сборная Кайман в официальных матчах никогда не будет играть с таким низким МУСКОМ! Какая польза от этой «победы»? Немного не понимаю: ты тренер сборной, у тебя состав подходит под МУСК и ты говоришь с смысле "побеждать", предлагаешь проигрывать? Какая тогда польза от твоего управления с проигрышами? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Видел комментарий, что совсем больше нет желающих, готов принять сборную с тем составом что есть. Немного не понимаю: ты тренер сборной, у тебя состав подходит под МУСК и ты говоришь с смысле "побеждать", предлагаешь проигрывать? Какая тогда польза от твоего управления с проигрышами? Проигрыши искусственные , а не игровые. Что вы так зациклились на этих формальных проигрышах? Польза в том: 1. Есть возможность рискнуть и попробовать новую тактику, что нельзя делать в официальных играх. 2. Игроки после РЕАЛЬНОЙ победы получают хорошие бонусы и очки опыта. 3. Есть возможность поставить в состав подрастающих молодых игроков, а не М8 для подгонки МУСКА. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() БРАЗИЛИЯ ![]() Сообщений: 7 136 Регистрация: 11.10.2008 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 260626 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Кайман в официальных матчах никогда не будет играть с таким низким МУСКОМ! Какая польза от этой «победы»? Так не только ваша сборная, но и сборная Никарагуа. Положительно эмоциональная польза от победы не только тренера, но и президента ФС. Президент ФС гордится такой победой и радуется что он поставил правильного тренера у руля сборной способного выигрывать со сборной матчи. А теперь ты мне ответь, почему президента ФС не поставил в курс дела, что ты заявился в КТ сборных ради снижения рейтинга и получения опыта и очков бонусов основному составу сборной Каймановы острова? В реальной жизни за подобное (без согласия непосредственного руководителя), скорее всего бы выгнали с работы или отделался бы конфискации частичной или полной премии. Сообщение отредактировал Ox77777 - 24.1.2025, 14:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так не только ваша сборная, но и сборная Никарагуа. … А теперь ты мне ответь, почему президента ФС не поставил в курс дела, что ты заявился в КТ сборных ради снижения рейтинга и получения опыта и очков бонусов основному составу сборной Каймановы острова? ... Мне честно говоря безразличны проблемы сборной Никарагуа (это твои проблемы). Отвечаю: читай тему «Выборы тренера сборной», я там открыто про это написал. А теперь ты мне ответь, почему президент ФС Бразилии так горячо беспокоится о падении рейтинга Сборной Кайман? -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
Мне честно говоря безразличны проблемы сборной Никарагуа (это твои проблемы). Отвечаю: читай тему «Выборы тренера сборной», я там открыто про это написал. А теперь ты мне ответь, почему президент ФС Бразилии так горячо беспокоится о падении рейтинга Сборной Кайман? Всё просто, потому что ваша сборная играет в том же КТ сборных и что сборная Никарагуа, и сборная по непонятным причинам получает ТП в матче ![]() Простой вывод- надо выигрывать у всех соперников. Кто против? Прочитал тему «Выборы тренера сборной». Тебе предложили оставаться в 1-ой корзине. Ты отвечаешь что надо выигрывать у всех соперников. Получается что ты отказался выигрывать всех соперников и не поговорил о принятии своего решения со своим непосредственным начальником - президентом ФС Каймановы острова. Двадцать лет играю в буце, и такого насмотрелся ( иногда думаешь , что … ![]() Все эти расчеты полная хрень! Как гена решит так и будет , но и мы сдаваться не должны заранее . … КТ укомплектован. https://www.butsa.ru/kt/10185/ Первая игра с Узбекистаном на своем поле 4 ЯНВАРЯ! ![]() Ты написал вот это: "..., но и мы сдаваться не должны заранее .". А на деле получается что ты заранее уже сдался в КТ сборных, в который заявился. И ты так и не ответил, почему президента ФС не поставил в курс дела, что ты заявился в КТ сборных ради снижения рейтинга и получения опыта и очков бонусов основному составу сборной Каймановы острова? В реальной жизни за подобное (без согласия непосредственного руководителя), скорее всего бы выгнали с работы или отделался бы конфискацией частичной или полной премии. Сообщение отредактировал Ox77777 - 24.1.2025, 15:03 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 666 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проигрыши искусственные , а не игровые. Что вы так зациклились на этих формальных проигрышах? Польза в том: 1. Есть возможность рискнуть и попробовать новую тактику, что нельзя делать в официальных играх. 2. Игроки после РЕАЛЬНОЙ победы получают хорошие бонусы и очки опыта. 3. Есть возможность поставить в состав подрастающих молодых игроков, а не М8 для подгонки МУСКА. 1. 1тур разница в силе 40 2тур 80 3тур 75 ничья видимо какая то супер экспериментальная тактика 4тур 45 поражение повтор 3 тура 5тур 90 6тур 100 7 тур170 что ты хочешь наренировать с такой разницей в силе команд. т.е. играя равными составами тренировать тактику менее полезно? 2. по бонусам соглашусь. про очки опыта поясни пожалуйста, какие очки опыта ты получаешь при ТП? в сборной 2 игрока Айо Секвейра и Гарри Роув которые еще не уперлись в мах опыта, получая ТП ты урезаешь им намеренно опыт и уменьшаешь силу сборной на следующие сезоны. Гарри Роув опыт в сборной 243\8игр =30 Айо Секвейра 424\8игр=53 а теперь считаем примерно, 5 дамашних игр и 3 выездных, грубо говоря дома победа в гостях поражение в итоге 5*122+3*40=730 730 очков опыта мог получить игрок если бы ты не накосячил с набором игроков под КТ 3. о каких молодых подрастающих игроках ты пишешь, кто они можешь назвать? давай посмотрим Гарри Роув 29 лет М164 в стране более 10 игроков сильнее его, он не перспективен для сборной Сол Кэмпбэлл 28 М168 20+место среди защитников в стране аргументируешь фактами, а не заговорами бразильцев ![]() Сообщение отредактировал Кто-кто - 24.1.2025, 15:30 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
… спросите каждый себя, а Кайманы это топовый ФС в Бутсе!? И заметь, что ФС топовый ,в тч усилиями тренера сборной. -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне важен рейтинг сборной. Важно, что бы менеджеры Кайман гордились результатами матчей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
. И ты так и не ответил, почему президента ФС не поставил в курс дела, что ты заявился в КТ сборных ради снижения рейтинга и получения опыта и очков бонусов основному составу сборной Каймановы острова? В реальной жизни за подобное (без согласия непосредственного руководителя), скорее всего бы выгнали с работы или отделался бы конфискацией частичной или полной премии. А ты не ответил, почему тебя волнует рейтинг Кайман? Я отвечу за тебя- если Кайманы из 1-й корзины во 2-ю корзину, и тогда есть вероятность что Бразилия опять будет играть с Кайманами, и более высокий рейтинг помощью не будет . Такая вот чисто шкурная подоплека заботы о рейтинге Кайман. … Я не знаю в какой реальной жизни ты работаешь ( наверно бюджетник), а в моей реальной жизни начальника проектного отдела ( в течении 15 лет), если бы я пошел к ген. диру с проблемами своего отдела, то получил бы такой ответ : «Это твои люди, ты как начальник отдела, несешь за них ответственность, решай проблемы сам!» -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]()
|
|
1. 1тур разница в силе 40 2тур 80 3тур 75 ничья видимо какая то супер экспериментальная тактика 4тур 45 поражение повтор 3 тура 5тур 90 6тур 100 7 тур170 что ты хочешь наренировать с такой разницей в силе команд. т.е. играя равными составами тренировать тактику менее полезно? 2. по бонусам соглашусь. про очки опыта поясни пожалуйста, какие очки опыта ты получаешь при ТП? в сборной 2 игрока Айо Секвейра и Гарри Роув которые еще не уперлись в мах опыта, получая ТП ты урезаешь им намеренно опыт и уменьшаешь силу сборной на следующие сезоны. Гарри Роув опыт в сборной 243\8игр =30 Айо Секвейра 424\8игр=53 а теперь считаем примерно, 5 дамашних игр и 3 выездных, грубо говоря дома победа в гостях поражение в итоге 5*122+3*40=730 730 очков опыта мог получить игрок если бы ты не накосячил с набором игроков под КТ 3. о каких молодых подрастающих игроках ты пишешь, кто они можешь назвать? давай посмотрим Гарри Роув 29 лет М164 в стране более 10 игроков сильнее его, он не перспективен для сборной Сол Кэмпбэлл 28 М168 20+место среди защитников в стране аргументируешь фактами, а не заговорами бразильцев ![]() А можно мне не отвечать на твои вопросы, разрешишь? Вернее отвечу - если ты такой умный, что имеешь собственный план руководства, то почему ты не участвовал в выборах тренера Кайман? И еще добавлю русскую пословицу : «Задним умом все ямы полны!». -------------------- Белененсеш (Португалия), Рома Юнайтед (Каймановы о-ва), Биг Буллетс (Св. Елена)
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:17 |