![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдвижение кандидатов.
Пара слов о карьере, цели для сборной и методы их достижения. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А куда предыдущий тренер делся? Вроде, неплохо шло, до медалек ЧК добрались...
-------------------- |
|
|
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как в ФС я на догдолго... И перестраиваю Мбомбу с регена... Прошу назначить меня тренером сборной, уверен не подведу!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 23 121 Регистрация: 26.10.2005 Из: Тамбов ![]() ИД на сайте: 23849 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так как в ФС я на догдолго... И перестраиваю Мбомбу с регена... Прошу назначить меня тренером сборной, уверен не подведу! Тут практически весь футсоюз с регенами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 12.8.2014 ![]() ИД на сайте: 372315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте попробуем)
СЕСИЛЬ - В Бутсе с 20.10.2011. - 3 трофея ОКТ в последние 3 сезона, но это потому, что участвовала в них редко. - 15 трофеев в обычных турнирах. - В прошлом сезоне - тренер сборной ЦАР (по случайному стечению обстоятельств) - и бронза на ЧК, которая почему-то никак не отражается ни в моем профиле, ни в профиле сборной ![]() - Мои обзоры матчей прошлого сезона здесь - и ниже. - Планы? В этом сезоне отбор на ЧК, который должны спокойно проходить. А в следующем смотреть на соперников. Хотелось бы вновь взять медали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давайте попробуем) СЕСИЛЬ - В Бутсе с 20.10.2011. - 3 трофея ОКТ в последние 3 сезона, но это потому, что участвовала в них редко. - 15 трофеев в обычных турнирах. - В прошлом сезоне - тренер сборной ЦАР (по случайному стечению обстоятельств) - и бронза на ЧК, которая почему-то никак не отражается ни в моем профиле, ни в профиле сборной ![]() - Мои обзоры матчей прошлого сезона здесь - и ниже. - Планы? В этом сезоне отбор на ЧК, который должны спокойно проходить. А в следующем смотреть на соперников. Хотелось бы вновь взять медали ![]() В этом сезоне отбор на ЧМ ![]() ЦАР, разумеется, обязан бороться за выход, но насчет "спокойно проходить" я бы пока не торопился говорить "гоп" ![]() В отличие от ОЧК, в отборе на ЧМ только 1-е место в группе дает путевку в финальную стадию турнира, а в соперниках по борьбе за эту единственную в группе "проходку" вполне могут быть команды, как минимум, не слабее ЦАР по "массе". Да, в минувшем ОЧК ЦАР занял-таки 1-е место в своей группе, но и оно досталось не так уж и спокойно, я бы сказал... ![]() зы: Что касается отображения медальки в достижениях сборной и профиле мена, то это упущение коснулось в минувшем сезоне всех сборных-призёров прошедшего ЧК. Поправят. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую
Просьба Денису указать до какого числа выдвижение Спасибо! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
||||
![]() Нет человека - нет проблем ![]() Сообщений: 1 536 Регистрация: 14.4.2009 ![]() ИД на сайте: 288876 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут практически весь футсоюз с регенами ![]() Ну не у всех получилось собрать ровный состав из неплохими игроками и что б бюджет был под 2 лярда) То ли еще будет!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
Ну не у всех получилось собрать ровный состав из неплохими игроками и что б бюджет был под 2 лярда) То ли еще будет! Да, ты прав. Чтобы распродать годный реген и накупить 24-летних т9, для этого нужны сверхспособности. Как раз такие в сборной позарез. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
Да, ты прав. Чтобы распродать годный реген и накупить 24-летних т9, для этого нужны сверхспособности. Как раз такие в сборной позарез. А ты чего сунешь в наш ФС? Я планомерно готовлю команду с баблом... далее прокаченные игроки будут продаваться!!
|
|||
|
||||
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 12.8.2014 ![]() ИД на сайте: 372315 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этом сезоне отбор на ЧМ ![]() ЦАР, разумеется, обязан бороться за выход, но насчет "спокойно проходить" я бы пока не торопился говорить "гоп" ![]() В отличие от ОЧК, в отборе на ЧМ только 1-е место в группе дает путевку в финальную стадию турнира, а в соперниках по борьбе за эту единственную в группе "проходку" вполне могут быть команды, как минимум, не слабее ЦАР по "массе". Да, в минувшем ОЧК ЦАР занял-таки 1-е место в своей группе, но и оно досталось не так уж и спокойно, я бы сказал... ![]() зы: Что касается отображения медальки в достижениях сборной и профиле мена, то это упущение коснулось в минувшем сезоне всех сборных-призёров прошедшего ЧК. Поправят. Понятно, что будет тяжело. А Вы хотели бы, чтобы я написала: будем бороться за 3-е место в отборочной группе? ![]() Задача - выход на ЧМ (да, ступила - не ЧК), не будет выполнена - до свидания, Сесиль!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Понятно, что будет тяжело. А Вы хотели бы, чтобы я написала: будем бороться за 3-е место в отборочной группе? ![]() Задача - выход на ЧМ (да, ступила - не ЧК), не будет выполнена - до свидания, Сесиль!) Нет, поста про 3-е место я бы не хотел, конечно... ![]() Мне лишь хотелось удостовериться в понимании сложности данной задачи, а то первоначальное «влегкую должны всех уыиграть» оставляло на этот счёт некоторые сомнения...) Но теперь я спокоен, и вижу, что настрой серьёзный и боевой!) Теперь дело за малым, выиграть выборы ![]() Желаю удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую Просьба Денису указать до какого числа выдвижение Спасибо! Привет. До пятницы включительно. До ИД вторника тренер уже нужен. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 2:25 |