![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выдвижение кандидатов.
Пара слов о карьере, цели для сборной и методы их достижения. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты видел сборную ЦАР - с полтычка почти лучшая в Африке? Ничего делать не надо - плати бабки) Соглашусь, ситуация с составами и игроками ЦАР не выглядит справедливой. Вновь страдают менеджеры, которые не используют донат. С другой стороны баги были всегда, и с т1, и в будущем будут с т4рб. Я пришел в 2010 на проект, были какие то "бонусные" ФС, вроде Тонга и Макао (не помню точно). Это особенность игры, когда не будет способа "выделиться" и как то перехетрить систему не факт, что не произойдет ещё более крупного оттока менеджеров. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 673 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю чего вы так морочитесь) еще даже жребия на отбор не было) никто еще ничего не выграл) в любом случае есть правила игры и по ним играем)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Группа 2
1. Буркина Фасо 2. Гана 3. Гвинея-Бисау 4. Майотта 5. ЦАР 6. Эсватини Сообщение отредактировал D_N_S - 6.2.2021, 19:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 673 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... Менеджера у кого неплохо получилось со сборной, вы в принципе не рассматриваете... А через пару сезонов у вас такой же будет актив? И президент ФС будет такой же активный? Хотя я сегодня положил 💯 грамм на грешную грудь 😉 свою... Николай, конечно такого актива уже нет) Остались только магиканы)Шерлок извини вратаря травмировал( -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 19:17 |