Здравствуйте, гость ( Вход )
29.1.2021, 1:24
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 288 Регистрация: 10.9.2004 Из: Салават,Елабуга,Новчик,Ма гнит РоссияИД на сайте: 23220 Репутация: 208
|
Был когда то такой топик в Албанском ФС, я понимаю что что то подобное было в каждом ФС, поэтому я думаю такой топик нужен, ка раньше)) в Молодости - пообщаться) понимаю что уже форумы не актуально, но все же.
я сейчас всплакнул, посмотря фото в архиве Албанском, помню как то по сообщения и топикам в своем ФС мы были одни из активных среди европейский ФС. я приходил в бутсу в 13-14 лет, сейчас мне 30 и очень Круто тут видеть РЕАЛЬНО ОЛДОВ БУТСЫ - ИВКА а еще я удивлен что Маршал - как с 2005 года играет с Али Деми так и тащет его, так же как и Edu все не покидает Клирими - может они Албанские Боты?? всем Добрый вечер!)) давайте общаться по всяким разным темам)) впадем в старые века) века форумом и гостевых книг Добавлено 29th January 2021 - 00:24 Ивка - можно возродить Дельвину? сколько это стоит? -------------------- ЭКС Manager Klubi Sportiv Shkumbini Peqin Albania-----ЭКС Manager Торпедо Могилев Беларусь
ЭКС Manager FC TOMORI Albania-----ЭКС Manager FC Pennarossa San Marino ЭКС Manager FC Delvina Albania -----ЭКС Manager Эгнатия Albania ЭКС Manager FC Apolonia Albania----ЭКС Manager Маунт Зион Сьерра Леоне ЭКС Manager Tritium San-Marino ----ЭКС Manager Uayrberds Остров Святой Елены В России нет еще пока команды лучше Спартака!-ЭКС Вице-президент Сан-Марино 12-сезон-Одна жизнь..один шанс.. |
|
|
|
![]() |
3.2.2021, 22:47
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 7 239 Регистрация: 19.8.2006 РоссияИД на сайте: 39140 Репутация: 650
|
как глубоко ты капнул
а пообщаться - всегда рады Дельвину вернуть не получится, клуб заморожен на всегда -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
4.2.2021, 20:55
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 288 Регистрация: 10.9.2004 Из: Салават,Елабуга,Новчик,Ма гнит РоссияИД на сайте: 23220 Репутация: 208
|
как глубоко ты капнул а пообщаться - всегда рады Дельвину вернуть не получится, клуб заморожен на всегда Да согласен очень много)) ну иногда заходи сюда)) -------------------- ЭКС Manager Klubi Sportiv Shkumbini Peqin Albania-----ЭКС Manager Торпедо Могилев Беларусь
ЭКС Manager FC TOMORI Albania-----ЭКС Manager FC Pennarossa San Marino ЭКС Manager FC Delvina Albania -----ЭКС Manager Эгнатия Albania ЭКС Manager FC Apolonia Albania----ЭКС Manager Маунт Зион Сьерра Леоне ЭКС Manager Tritium San-Marino ----ЭКС Manager Uayrberds Остров Святой Елены В России нет еще пока команды лучше Спартака!-ЭКС Вице-президент Сан-Марино 12-сезон-Одна жизнь..один шанс.. |
|
|
|
4.6.2021, 8:08
|
|
![]() Не люблю футбол... Сообщений: 3 997 Регистрация: 15.7.2011 РоссияИД на сайте: 365706 Репутация: 267
|
Здравствуйте!
ФС Антильская лига ищет соперника для стенке. Если интересно, отпишите, пожалуйста, здесь: http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=376382 С уважением, Вице-президент ФС Антильская лига Real Gek -------------------- |
|
|
|
6.6.2021, 9:59
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 7 239 Регистрация: 19.8.2006 РоссияИД на сайте: 39140 Репутация: 650
|
друзья, в стенку будем играть ?
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
17.7.2021, 23:01
|
|
|
Люблю Бутсу!
в сборную тура на позицию CD попал мой защитник http://www.butsa.ru/players/677366 - хотя он стоял на воротах)) т.к. основнвой вратарь травмирыван))) инетреесно -------------------- ЭКС Manager Klubi Sportiv Shkumbini Peqin Albania-----ЭКС Manager Торпедо Могилев Беларусь
|
|
|
8.8.2023, 7:11
|
|
![]() Старый Бобр Сообщений: 3 171 Регистрация: 21.7.2010 Из: г. Каменск-Уральский РоссияИД на сайте: 233684 Репутация: 137
|
Здесь у нас место для общения))
|
|
|
|
28.8.2023, 10:35
|
|
![]() Игрок основного состава Сообщений: 848 Регистрация: 12.2.2010 Из: Белорецк, Башкортостан РоссияИД на сайте: 33342 Репутация: 73
|
Ну у вас и дыра.
Гаврило Принципиально бы не одобрил |
|
|
|
19.1.2024, 4:07
|
|
![]() Мечтатель Сообщений: 5 044 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск РоссияИД на сайте: 270850 Репутация: 321
|
Ауууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
Сова !!!!!!!! Открывай!!!!! Медведь пришёл!!!!!!!!!! -------------------- |
|
|
|
17.1.2025, 22:36
|
|
![]() Девица-красавица Сообщений: 381 Регистрация: 24.8.2006 Из: Москва РоссияИД на сайте: 40107 Репутация: 74
|
А чегойто у вас тут так тухло? Вообще кто-то живой хотя бы мимо проходит?
-------------------- Мой милый Албпетрол (Албания) |
|
|
|
26.12.2025, 15:17
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 834 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 243
|
Добрый день!
Уважаемые менеджеры, на сайте официальной газеты "Бомбардир" вышла статья о результатах традиционных кубков: Клубный Кубок и Кубок Банка. В этой аналитической статье, приведены статистические данные и интересные факты прошедших турниров. Читайте статью на сайте "Бомбардире", оставляйте отзывы и оценки. Жду критику и пожелания! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
31.1.2026, 19:35
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 4 834 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 243
|
Добрый день!
Они жили не тужили, как и все. Потом их решили сократить и объединить с подобными им. Кто такие "вымирающие нации" на нашем проекте "Золотая Бутса"? Новая статья на сайте газеты "Бомбардир" - "Вымирающие нации". На форуме создана тема для обсуждения и предложений, оставьте свое мнение, в отзыве к статье "Вымирающие нации". Если есть желание, выскажитесь в соответствующей теме! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон) Махота (Бруней) Моура (Индия) Президент ФС Бруней |
|
|
|
8.2.2026, 14:16
|
|
|
Добрый день!
Он метался по миру, побывал везде, вкусил бразильскую радость, мальтийский страх, английский вкус и известность, в итоге стал рекордсменом и кайфует на пенсии. Новая статья "Польский «агент» за миллиарды" на Бомбардире, читаем и обсуждаем! -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
|
4.3.2026, 17:47
|
|
|
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки! Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне. А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос. Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"! Жду ваших оценок и комментариев. -------------------- Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 9.3.2026, 22:02 |