Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Болтовня (она же - флейм)
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Европа > Албания + Босния
Denraf
Был когда то такой топик в Албанском ФС, я понимаю что что то подобное было в каждом ФС, поэтому я думаю такой топик нужен, ка раньше)) в Молодости - пообщаться) понимаю что уже форумы не актуально, но все же.
я сейчас всплакнул, посмотря фото в архиве Албанском, помню как то по сообщения и топикам в своем ФС мы были одни из активных среди европейский ФС.
я приходил в бутсу в 13-14 лет, сейчас мне 30 new0_295.gif и я опять возвращаюсь сюда)) не оторвать)
и очень Круто тут видеть РЕАЛЬНО ОЛДОВ БУТСЫ - ИВКА friends.gif респект столько лет ты тут и все также во главе каких либо дел!! thumbup.gif
а еще я удивлен что Маршал - как с 2005 года играет с Али Деми так и тащет его, так же как и Edu все не покидает Клирими - может они Албанские Боты?? respect.gif хотя пару раз, замечены Были на форуме))

всем Добрый вечер!))
давайте общаться по всяким разным темам)) впадем в старые века) века форумом и гостевых книг thumbup.gif

Добавлено 29th January 2021 - 00:24
Ивка - можно возродить Дельвину? сколько это стоит? spiteful.gif
ивка
как глубоко ты капнул drinks.gif но общение на форуме не реально возобновить, слишком много изменилось в мире за эти неполные 20 лет facepalm.gif

а пообщаться - всегда рады

Дельвину вернуть не получится, клуб заморожен на всегда

Denraf
Цитата(ивка @ 3.2.2021, 22:47) *
как глубоко ты капнул drinks.gif но общение на форуме не реально возобновить, слишком много изменилось в мире за эти неполные 20 лет facepalm.gif

а пообщаться - всегда рады

Дельвину вернуть не получится, клуб заморожен на всегда

Да согласен очень много))
ну иногда заходи сюда))

Real Gek
Здравствуйте!
ФС Антильская лига ищет соперника для стенке. Если интересно, отпишите, пожалуйста, здесь:
http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=376382

С уважением,
Вице-президент ФС Антильская лига
Real Gek
ивка
друзья, в стенку будем играть ?
Denraf
Люблю Бутсу!
в сборную тура на позицию CD попал мой защитник http://www.butsa.ru/players/677366 - хотя он стоял на воротах)) т.к. основнвой вратарь травмирыван))) инетреесно
IBV
Здесь у нас место для общения))
eladislao
Ну у вас и дыра.
Гаврило Принципиально бы не одобрил
Lars Lagerback
Ауууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!
Сова !!!!!!!! Открывай!!!!! Медведь пришёл!!!!!!!!!! post-2.gif laugh.gif
Martusia
А чегойто у вас тут так тухло? Вообще кто-то живой хотя бы мимо проходит?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.