Здравствуйте, гость ( Вход )
29.1.2021, 1:24
|
|
![]() Играет за сборную Сообщений: 1 288 Регистрация: 10.9.2004 Из: Салават,Елабуга,Новчик,Ма гнит РоссияИД на сайте: 23220 Репутация: 209
|
Был когда то такой топик в Албанском ФС, я понимаю что что то подобное было в каждом ФС, поэтому я думаю такой топик нужен, ка раньше)) в Молодости - пообщаться) понимаю что уже форумы не актуально, но все же.
я сейчас всплакнул, посмотря фото в архиве Албанском, помню как то по сообщения и топикам в своем ФС мы были одни из активных среди европейский ФС. я приходил в бутсу в 13-14 лет, сейчас мне 30 и очень Круто тут видеть РЕАЛЬНО ОЛДОВ БУТСЫ - ИВКА а еще я удивлен что Маршал - как с 2005 года играет с Али Деми так и тащет его, так же как и Edu все не покидает Клирими - может они Албанские Боты?? всем Добрый вечер!)) давайте общаться по всяким разным темам)) впадем в старые века) века форумом и гостевых книг Добавлено 29th January 2021 - 00:24 Ивка - можно возродить Дельвину? сколько это стоит? -------------------- ЭКС Manager Klubi Sportiv Shkumbini Peqin Albania-----ЭКС Manager Торпедо Могилев Беларусь
ЭКС Manager FC TOMORI Albania-----ЭКС Manager FC Pennarossa San Marino ЭКС Manager FC Delvina Albania -----ЭКС Manager Эгнатия Albania ЭКС Manager FC Apolonia Albania----ЭКС Manager Маунт Зион Сьерра Леоне ЭКС Manager Tritium San-Marino ----ЭКС Manager Uayrberds Остров Святой Елены В России нет еще пока команды лучше Спартака!-ЭКС Вице-президент Сан-Марино 12-сезон-Одна жизнь..один шанс.. |
|
|
|
![]() |
1.4.2026, 14:05
|
|
![]() Я здесь, я тут и где-то рядом Сообщений: 5 076 Регистрация: 1.6.2005 Из: Санкт-Петербург РоссияИД на сайте: 7429 Репутация: 251
|
Для любителей чтива и аналитики связанной с проектом "Золотая Бутса", вышли в свет новые статьи:
Великолепная восьмерка. В погоне за удачей. Каждый сезон мы гонимся за удачей, за будущими легендами… Статья рассматривает 49-й сезон через призму новобранцев из ДЮСШ и обратит взор на 16-летних игроков. “Потерянный дивизион” или “Да здравствует Союз!” Ура, на проекте новый футсоюз, и мы кричим: “Да Здравствует Африканский Союз!”, но при этом мы потеряли полноценный дивизион из 16 расформированных команд. На проекте новый футсоюз, который объеденил большое количесвто отдельных африканский стран. Статья, рассматривает новый союз с разных сторон, Сообщение отредактировал miki - 1.4.2026, 14:54 -------------------- Махота (Бруней), Моура (Индия),Президент ФС Бруней, Тренер сборной БангладешЧитайте статьи: |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2026, 3:10 |