![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная США 38 сезон Чемпионат мира и прочее
Группа 5 Литва - 713 США - 569 Индия - 555 ЮАР - 538 24.08 США 2-0 Индия 26.08 Литва - США 28.08 ЮАР - США Сообщение отредактировал Милкер-Мотор - 25.8.2021, 10:07 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 075 Регистрация: 22.8.2006 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 42053 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то господа я ничего не понял в вашем диалоге.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то господа я ничего не понял в вашем диалоге. ...ну возьми же и просмотри не только расписание игр подопечной сборной (хотя как ты сразу не замечаешь, что играешь на чемпионате мира в группе с другим представителем Нового Света?), но и все группы!.. -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
...ну возьми же и просмотри не только расписание игр подопечной сборной (хотя как ты сразу не замечаешь, что играешь на чемпионате мира в группе с другим представителем Нового Света?), но и все группы!.. А причем тут все группы? Кто заходит в эту тему интересует группа, где находится США. Если кто-то хочет посмотреть остальное это в свободном доступе на бутсе. Я же тренер сборной, а не журналист. Сообщение отредактировал Милкер-Мотор - 13.7.2021, 8:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причем тут все группы? Кто заходит в эту тему интересует группа, где находится США. Я же тренер сборной, а не журналист. Милкер-Мотор, ты как тренер сборной (и уже давно) должен знать, что на ЧМ в группах не может быть более одной сборной из Америки. Равно как и из Африки, и из Азии/Океании. Только в 1-2 (ну, как вариант при определённых условиях - 3) группах из Европы. И здесь абсолютно не причём журналист ты или тренер - наличие в группе более одной сборной с какого-либо континента должно было озадачить. -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 187 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что-то господа я ничего не понял в вашем диалоге. Просто расписание ненастоящее, забыли команды из Европы добавить. Будут лечить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Просто расписание ненастоящее, забыли команды из Европы добавить. Будут лечить. Да это уже традиция. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Шапка обновлена. Явный фаворит группы это сборная Литвы. Индия не смотря на рейтинг тоже сильнее нас. Так что будет не просто.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сегодня играли товарищеский матч с Израилем. решил выставить полный дубль. дабы дать игрокам отдохнуть. В результате проиграли 2:3. думаю в целом это не проблема.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Вчера играли первую игру со сборной Индии которая была сильнее нас на 4 пункта. Но к счастью это нам не помешало получить нужные 3 очка и обыграть соперника 2:0 не дав ему ни разу попасть по нашим воротам
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вторую игру играли со сборной Литвы. К сожалению разница в силе была еще выше и проиграли 2:0.
Следующая игра со сборной ЮАР. К сожалению ситуация такая, что несмотря на то что у обеих команд по 3 очка, нам нужна победа. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К сожалению влетели мы сборной ЮАР 3:0 и вылетаем с чемпионата.
Записались в КТ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 187 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по обзорам все соперники были сильные, но одну победу удалось зацепить, нормальный результат.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Судя по обзорам все соперники были сильные, но одну победу удалось зацепить, нормальный результат. получилось что все соперники были сильнее, но к сожалению только одну победу одержали. Тем временем начался КТ для сборных: http://www.butsa.ru/kt/7006/act=fixtures кому интерестно. Мы провели две выездные игры со сборными Норманнских островов где были значительно слабее и уступили 2:0 и со сборной Шри-Ланки где будучи слабее сыграли 2:2, но при этом осадок остался именно у нас, поскольку наша сборная была явным лидером на поле. Завтра играем с Бангладеш -------------------- |
|
|
![]()
|
|
получилось что все соперники были сильнее, но к сожалению только одну победу одержали. Тем временем начался КТ для сборных: http://www.butsa.ru/kt/7006/act=fixtures кому интерестно. Мы провели две выездные игры со сборными Норманнских островов где были значительно слабее и уступили 2:0 и со сборной Шри-Ланки где будучи слабее сыграли 2:2, но при этом осадок остался именно у нас, поскольку наша сборная была явным лидером на поле. Завтра играем с Бангладеш Я не берусь утверждать, ты опытный и давно сборной рулишь, но может быть стоит пробовать играть турниры с МУСК? Мне кажется равные матчи дают больше возможностей для менеджера чем простое перетяни силой 11. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я не берусь утверждать, ты опытный и давно сборной рулишь, но может быть стоит пробовать играть турниры с МУСК? Мне кажется равные матчи дают больше возможностей для менеджера чем простое перетяни силой 11. Я с тобой согласен. Но в нынешних реалиях это сделать очень сложно. Составы уже у всех набраны и подобрать МУСК под нашу сборную и еще таких же 8 команд очень трудно. А самый главный нюанс. Это был единственный КТ сборных куда мы успели записаться. Сейчас нет вообще ни одного КТ для сборных. П.с. Вчера принимали сборную Бангладеша у нас. Не смотря на КК нам удалось вырвать победу 3:2 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 19:42 |