IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.
> Сборная Доминиканской Республики, Отчеты об играх сборной
ФК Динамо-Барнау...
сообщение 15.2.2021, 20:26
Сообщение #1

Играет за сборную
Иконка группы

Из: Барнаул-Москва
Россия
ИД на сайте: 367758

Сообщение отредактировал carlos7 - 7.12.2023, 11:32

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
4 страниц V  « < 2 3 4  
Start new topic
Ответов (45 - 55)
John
сообщение 3.7.2025, 21:46
Сообщение #46

Стеклянная птица.
Иконка группы

Из: Москва.
Россия
ИД на сайте: 80287

Дома выиграли у наших ближайших конкурентов - Панамы. 2:1 при ударах 3:6! Вратарь Хавьер Кастель - герой! Четвертый беспроигрышный матч, и четвертый раз он нас спасает!

Ну, и то, что мы прервали свою безголевую серию — это тоже приятно.

Идем на третьем месте, конкурент только Панама, которая отстает на два очка. У нас остались гостевые игры с Багамами и домашний с Колумбией. И, честно говоря, больше всего меня беспокоит именно первый матч - с Багамами. Тем терять нечего.

--------------------

+Quote Post
carlos7
сообщение 7.7.2025, 9:17
Сообщение #47

C'est la vie
Иконка группы

Из: г.Протвино
Россия
ИД на сайте: 346664

Цитата(John @ 3.7.2025, 22:46) *
Дома выиграли у наших ближайших конкурентов - Панамы. 2:1 при ударах 3:6! Вратарь Хавьер Кастель - герой! Четвертый беспроигрышный матч, и четвертый раз он нас спасает!

Ну, и то, что мы прервали свою безголевую серию — это тоже приятно.

Идем на третьем месте, конкурент только Панама, которая отстает на два очка. У нас остались гостевые игры с Багамами и домашний с Колумбией. И, честно говоря, больше всего меня беспокоит именно первый матч - с Багамами. Тем терять нечего.

Всем Фс теперь болеем за Доминиканскую Республику, такой прыти никто не ожидал!

--------------------
Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба
Асколи - Италия
Победитель Кубка Драгоша - 18 сезон!
Победитель Retiree-CUP - 41 сезон!
Победитель Кубка ОЗИ ЙЯ ХЕНДА - 43 сезон

+Quote Post
John
сообщение 7.7.2025, 17:13
Сообщение #48

Стеклянная птица.
Иконка группы

Россия

Цитата(carlos7 @ 7.7.2025, 8:17) *
Всем Фс теперь болеем за Доминиканскую Республику, такой прыти никто не ожидал!

Недооцениваете spiteful.gif

Впрочем, противники тоже недооценивают. Но им можно. И даже нужно.

На чемпионате мира мы были, а вот на чемпионат континента в прошлый раз не попали. Стремлюсь исправить недочет. Впрочем, Противники нам остались слишком серьезные. И если я рассчитываю обыграть дома Колумбию, то с Багамами будет очень сложно. Нулевые ничьи, в принципе, нас уже не устроят - Панама обгонит. Им играть дома с Кубой (прости, Папаша, но тебе там вряд ли что-то не светит, кроме поминальной свечки) и в гостях с Колумбией (а вот тут уже Панаме не светит). Итого если у нас будут две ничьи, то Панаму мы обойдем на одно очко. Как-то так. Следующий тур решит очень многое.

--------------------

+Quote Post
carlos7
сообщение 8.7.2025, 15:19
Сообщение #49

C'est la vie
Иконка группы

Россия

Цитата(John @ 7.7.2025, 18:13) *
Недооцениваете spiteful.gif

Впрочем, противники тоже недооценивают. Но им можно. И даже нужно.

На чемпионате мира мы были, а вот на чемпионат континента в прошлый раз не попали. Стремлюсь исправить недочет. Впрочем, Противники нам остались слишком серьезные. И если я рассчитываю обыграть дома Колумбию, то с Багамами будет очень сложно. Нулевые ничьи, в принципе, нас уже не устроят - Панама обгонит. Им играть дома с Кубой (прости, Папаша, но тебе там вряд ли что-то не светит, кроме поминальной свечки) и в гостях с Колумбией (а вот тут уже Панаме не светит). Итого если у нас будут две ничьи, то Панаму мы обойдем на одно очко. Как-то так. Следующий тур решит очень многое.

Да да, вроде бы казалось ещё много игр, а вот тур по сути прям определяющий будет.

--------------------
Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба
Асколи - Италия

+Quote Post
John
сообщение 25.7.2025, 9:55
Сообщение #50

Стеклянная птица.
Иконка группы

Россия

Вот и закончился наш отборочный цикл. Закончился он, в целом, положительно - третье место мы завоевали, на чемпионат поедем. Но могло быть всё гораздо хуже. С Багамами, понимая, что они сядут в глухую оборону, я решил сыграть от защиты в три нападающих. Лучше бы этого не делал - полузащита оказалась ослаблена, и напоминала проходной двор. В конце матча ребята выдохлись, и багамцы в легкую заколотили нам аж четыре мяча - 0:4. Крайне плохо!
Теперь нам кровь из носу надо было обыгрывать дома Колумбию. Которая боролась за первое место в группе - мотивация была на лицо. Тут я мудрить не стал, но и в глухую оборону тоже уходить смысла не увидел. Сыграл серединка на половинку, и крайне удачно, так как противник дал себя ловить на контратаках. Результат - 3:0 в нашу пользу, и третье место в группе, всё-таки, оказалось наше! Едем на чемпионат!

Оставшиеся товарищеские игры сборной проведем в КомТурнире с МУСК 1700 - посмотрю ближайшую смену.

Сообщение отредактировал John - 25.7.2025, 11:08

--------------------

+Quote Post
carlos7
сообщение 27.7.2025, 9:50
Сообщение #51

C'est la vie
Иконка группы

Россия

Цитата(John @ 25.7.2025, 9:55) *
Вот и закончился наш отборочный цикл. Закончился он, в целом, положительно - третье место мы завоевали, на чемпионат поедем. Но могло быть всё гораздо хуже. С Багамами, понимая, что они сядут в глухую оборону, я решил сыграть от защиты в три нападающих. Лучше бы этого не делал - полузащита оказалась ослаблена, и напоминала проходной двор. В конце матча ребята выдохлись, и багамцы в легкую заколотили нам аж четыре мяча - 0:4. Крайне плохо!
Теперь нам кровь из носу надо было обыгрывать дома Колумбию. Которая боролась за первое место в группе - мотивация была на лицо. Тут я мудрить не стал, но и в глухую оборону тоже уходить смысла не увидел. Сыграл серединка на половинку, и крайне удачно, так как противник дал себя ловить на контратаках. Результат - 3:0 в нашу пользу, и третье место в группе, всё-таки, оказалось наше! Едем на чемпионат!

Оставшиеся товарищеские игры сборной проведем в КомТурнире с МУСК 1700 - посмотрю ближайшую смену.

мои поздравления, отличный отбор.

--------------------
Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба
Асколи - Италия

+Quote Post
Папаshа
сообщение 28.7.2025, 14:21
Сообщение #52

Ну что?
Иконка группы

Из: Москва
Россия
ИД на сайте: 18667

Доминиканцев с выходом на ЧА, это большой успех!

--------------------
Я никогда не устану повторять: вперёд, Локомотив Москва!

Тренер сборной Кубы.
Менеджер команд Анаполина (Бразилия) и Депортиво Эспаньол (Куба).
Победитель турнира "Кубок имени Фиделя Кастро - 3" (43 сезон)
Победитель турнира "Moldovan Open Cup-1100" (45 сезон)

+Quote Post
John
сообщение 7.8.2025, 8:38
Сообщение #53

Стеклянная птица.
Иконка группы

Россия

КомТурнир начали с технической победы над сборной Болгарии. Тут всё стало известно заранее - противник явно не учел МУСК, готовя состав. Но если не смотреть на техпор, то получается всё очень даже неплохо. Мы вышли в гостях против значительно более сильного противника, ушедшего в суперзащиту, и таки его продавили, создав вдвое больше опасных моментов. Проигрыш 1:2 в данном случае, скорее, нам в актив. Об этом говорит и распределение выданных навыков - только нашим игрокам.
Сегодня вторая игра - дома против Голландцев. Огорчает длительная травма ведущего защитника, но ничего, прорвемся. Сильных защитников у нас сейчас много.

--------------------

+Quote Post
John
сообщение 3.9.2025, 22:19
Сообщение #54

Стеклянная птица.
Иконка группы

Россия

Сезон сборной окончен на мажорной ноте. Тут и третье место в отборочном турнире, дающее право играть в чемпионате континента, и третье же место в коммерческом турнире сборных команд под эгидой Словении. Не знаю, мог ли я выступить удачнее - не уверен. Но сослагательных наклонений время не знает, так что автосостав в игре со Словенцами же - мой просчет. Замотался, и забыл отправить составы.

Комтурнир был на 1700 МУСК, выиграла его Литва, которая, как и Монегаски, выставила в составе пару игроков 40.8, а остальные были сборниками. Не удивительно, что они рвали всех и везде. По этому поводу даже небольшой скандальчик на форуме прошел - как-то некрасиво вышло. Меня это не особо смутило, так как такой игрок на поле - на самом деле это дырка, особенно если он на воротах. Я тоже выставил на поле игрока 21.68 (Работяга Т4, пока еще 185 в пике), плюс пара уже знакомых ранее единиц на прокачку, но конкретно против "дырок" ставил своих сильных игроков. С Литвой в гостях вышло неплохо, но сказался домашний бонус 1:2. А вот дома Монегасков удалось порвать 2:0 без шансов у противника. Думаю, если бы не техпор и откровенно неудачная игра в Голландии (0:0) - были бы вторыми.

Завтра будет матч за третье место между нами и Словенцами. Постараюсь отыграться.

--------------------

+Quote Post
John
сообщение 4.9.2025, 22:57
Сообщение #55

Стеклянная птица.
Иконка группы

Россия

С трудом, в дополнительное время, но отыгрался - 1:0. Третье место в комтурнире. Опять третьи. Это уже привычкой становится smile.gif.

--------------------

+Quote Post
carlos7
сообщение 22.9.2025, 11:44
Сообщение #56

C'est la vie
Иконка группы

Россия

Цитата(John @ 4.9.2025, 23:57) *
С трудом, в дополнительное время, но отыгрался - 1:0. Третье место в комтурнире. Опять третьи. Это уже привычкой становится smile.gif.

Назначил на сезон №48 тебя, никто точно не против. Третье место хорошее достижение.
Спасибо за отличный сезон №47. Очень рад был выходу в ЧК.

--------------------
Фламингос - Ангола
Сьенфуэгос - Куба
Асколи - Италия

+Quote Post

4 страниц V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic