![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Казалось бы уже всё ясно, но интрига сохранялась впоть до последних мгновений 11-го дня. Теоретически был единственный возможный вариант выигрыша мафа: У Телепата пустой голос (споен снатворным) Все голосуют против Шика, Джек использует Диплом. Шик переносит голос с дипломом в Джека и тогда по голосам получается 2 в 2 и на обоих кровь... Исход посаженного определялся бы монеткой. Если в тюрьму садится свящ по монетке, то ночью была бы возможность стрельнуть Жура или Адвоката. В конечном итоге Телепат мог остаться против Свяща и Жура (или адвоката) и одержал бы победу Участники: 1. Дьявол - Рэйден (Raiden) - Журналист ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 2. Diplomat - Шан Цунг (Shang Tsung) Адвокат - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 3. cooler-ok - Саб-Зиро (SubZero) - Шериф - сел в 6й день 4. Billy Razor - Горо (Goro) - Король - сел в 8й день 5. maurus - Кано (Kano) - Врач - сел в 7й день 6. ДмитрийС - Таня (Tanya) - Вербовщик - убит в 7ю ночь 7. xomza - Скорпион (Scorpion) - Пьяница - убит в 4ю ночь 8. Содовик - Куан Чи (Quan Chi) - Инквизитор - сел в 4й день 9. Deepcourier - Лю Кан (Liu Kang) - Рядовой - убит в 8ю ночь 10. spartakvit - Китана (Kitana) - Туроператор - сел в 3й день 11. Diabaz1990 - Коллектор (Kollector) - МЖ - сел во 2й день 12. shikpavel78 - Эррон Блэк (Erron Black) - Босс - сел в 11й день 13. skazochnica - Ди'Вора (D'Vorah) - Вербовщик - убит в 3ю ночь 14. john7624 - Джонни Кейдж (Johnny Cage)- Псих - убит во 2ю ночь 15. kosmofinozepa - Ферра/Торр (Ferra/Torr)- Фанатик - убит во 2ю ночь 16. juvelor - Рептилия (Reptile) - Следователь - убит в 9ю ночь 17. Jec - майор Джакс (Jax) - Священник - ПОБЕДИТЕЛЬ!!! 18. Wasser - Ашра (Ashrah) - Босс - сел в 9й день Уууххх! Это было круто! Проведение партии очень интересная вещь, и это куда интересней, чем может показаться на первый взгляд! Могу сказать, что со стороны веда игра смотрится совсем по другому!!! И тем кто хочет подучить правил - нужно непременно проводить партии! По ходу игры не переживать не получается, то за одних обидно, то за других... потом надоедает это всё и думаешь "да ну вас нахрен, разбирайтесь сами"))) Игра была увлекательной и непредсказуемой! Ниже опишу своё мнение более развёрнуто, но кому лень читать - Спасибо за участие, Мирных с ПОБЕДОЙ!! Ура! ![]() Призрачные шансы на победу мафов оставил Дипломат своим постом после окончания дня. Дьявол свёл эти шансы к минимуму в эту же ночь очень точным ходом "поход в магазин за Снотворным" Если бы не было снотворного были варианты с выводом на монетку, Телепата и Свяща. Доверить судьбу партии простой монетке? - ну нееет, так не должно быть! И этого не произошло! О мафах: показать
О копах: показать
О Мирных: показать
О нейтралах показать
О молнии: показать
О спорных моментах: показать
Просто моменты из игры: показать
Фууух... написал моменты которые запомнились, но всего уж точно не упомнить. Партия закончена! Ура товарищи! В ответах на вопросы игрокам в личке старался по максимуму отвечать цитатами из правил - это связано с тем, что я боялся сболтнуть лишнего и повлиять на игру. Помните, что это лишь игра, а игра должна приносить положительные эмоции, иначе зачем в неё играть? ![]() Всем ОГРОМНОЕ спасибо за участие! Ну и конечно же: показать
Сообщение отредактировал Добрый-Жук - 18.3.2021, 9:17
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удержаться и не начать мочить всех подряд?)) 🤣 🤣 В точку, особенно когда видишь, что мафы шмаляют направо налево, думаешь ну маф, ну всё...))) 😆 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ~ ![]() Сообщений: 44 879 Регистрация: 24.5.2011 ![]() ИД на сайте: 359939 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как свящу положено вести себя днём? чинно и благопристойно? осенять себя крёстным знаменем? где это прописано? насчёт кулера считай, что я посадил его по личке или можешь файлик глянуть, как я добывал расклады по кулеру да мне плевать как положено я ведь спросила конкретно про копа при немного других игроках, ты бы сел я думаю а в конце партии, ты написал, что шутки в сторону) то есть ты днём чисто за себя играл? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
маурус, вот лог 7 дня) там ещё Билли просрал голос и не спас тебя запомни всех обидчиков по именам! В результате посадки шерифа ты подставил всех немафов под пули, благо ночью героически ликвидировал косяки. Для меня кулер был следоадвокатом тогда, свящи заказов не делают))) Дьявол сразу журом спалился заказом во вторую ночь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джеку норм накидали)
-------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 677 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 190 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну он же победил. А на остальных наплевать! Эгоист! Добавлено 17th March 2021 - 21:43 Джеку теперь только в монастырь идти)) Тут еще такой момент, он голосует первым, вот пойди за ним? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 740 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут еще такой момент, он голосует первым, вот пойди за ним? Да мафская игра днём абсолютно. Он и мне подосрал! Угрожал посадкой, я его связывал с Диипом. И решил, что они меня с плюс 1 сажать будут. Тем более, у Джека ко мне личка, а он сам признаёт, что игра по личке для него-норма( Вот и пошёл в слепую атаку, все равно телепат угрожает. Вот так! А я следака вона спасал... |
|
|
![]()
|
|
Та ладно, для меня лично это не первый раз, когда Джек миром играет как маф ![]() Я боюсь представить, что будет, если Сказка с Джеком окажутся копами ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 458 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, Дьявол
пара примечаний по правилам, в которые упёрлись мы с Жуком 1. я обошёл по полному кругу с исповедью всех игроков и отправил ход исповедь ювелора повторно думал начинаю новый круг Жук мне отказал, потому что в правилах свящу нельзя ходить к игрокам дважды на моё замечание, что он оставляет меня без ролевых ходов, Жук ответил, что по правилам нельзя и это мои проблемы) в результате в напряжённой концовке партии я потратил ходы на покупку таких ценных предметов, как завещание, визитка журналиста и кляп надо прописать свящу в правилах, может ли он заходить на новый круг ювелора как раз убили в эту ночь) 2. в концовке я хотел купить королевский указ и отправить Шика к самому себе Жук согласился, что правилами короля не запрещено отправлять игрока к самому себе но запретил такой ход, потому что свящ не может использовать предметы, кроме диплома, завещания, визитки журналиста и кляпа) и добавил, что нужно устранить этот баг в правилах короля я сказал, что это как раз не баг, а фича) твоё мнение? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 25 716 Регистрация: 10.9.2006 ![]() ИД на сайте: 49809 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да мафская игра днём абсолютно. Он и мне подосрал! Угрожал посадкой, я его связывал с Диипом. И решил, что они меня с плюс 1 сажать будут. Тем более, у Джека ко мне личка, а он сам признаёт, что игра по личке для него-норма( Вот и пошёл в слепую атаку, все равно телепат угрожает. Вот так! А я следака вона спасал... И это сцуко без фанатика, я бы понял голого Дьявола, но вот перса, который может в себя град пуль собрать... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 407 Регистрация: 17.4.2020 ![]() ИД на сайте: 413309 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джеку норм накидали) А нечего, Вассер на танцы приглашать)) 😉☺️ -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 643 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 15:39 |