![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИТОГИ. Однажды в Одессе... в 10 день сел погромщик Гуля. В игре осталось двое зеленых и свящ. Даже если Миямото взорвал бы свяща, в игре остался бы один зеленый Космо. Поэтому Победу в партии одержали клан "Бруталы" в составе Миямото - Босс-фанатик, Дипкурьер - вербовщик, Джек - рядовой, Шик - рядовой (экс МЖ), космо - шмара. Поздравляю победителей и жду на следующие партии в Шотландии. Выбираем игрока, которому достанется плюшка на следующую партию. Изначально в игре. Клан "Мопсики" Босс,Вербовщик,рядовой Клан "Бруталы" Босс,Вербовщик,рядовой "Полиция" Шериф,следователь Мирные жители/ Журналист, Врач, Священник,Статист... 4 МЖ Нейтралы/ Туроператор, Бунтарь, Адвокат, Погромщик, Шмара... Звонки по визиткам,выпуск газеты все дневные заказы принимаются не позднее чем за 15 минут до конца игрового дня Закрытие дня : Последний голос не позднее: 20.00.59 Последний пост: 20.00.59 На прием ходов по изменению голосов дается не более 10 минут со времени закрытия игрового дня ведущим На взятку адвокату дается не более 10 минут со времени закрытия игрового дня ведущим Прием ночных ходов - в течении часа после закрытия игрового дня ведущим Правила Правила игры Очередность ночного хода: Поздний вечер /Поход в ларек любого персонажа - Перекупщик(срочный заказ) - Минер - Погромщик(погром помещения) Туроператор - Адвокат - Прикрытие копами – Маг – Король - Банкир - Палач (слежка) - Пьяница - Шмара -Ведьма Ночь / Священник - Телохранитель – Босс мафии - Киллер - Шериф – Бунтарь - Инквизитор - Фанатик - Маньяк - Вербовщик – Рыцарь - Погромщик(убийство) - Маф - Следователь - Ученик мафии - Палач (казнь) - Некромант Раннее утро / Выход из тюрьмы - Воришка - Перекупщик - Врач - Допрос посаженного - поход в магазин любого персонажа - поход в Центр занятости - Статист - Журналист Забор показать
Газета показать
Ларек: показать
Магазин: показать
Центр Занятости показать
Участники. 1. shikpavel78 - Лева Майский, сел в 8 день - рядовой клана "Бруталы" 2. cooler-ok - Осип Тор, сел в 9 день - следователь 3. Diabaz1990 - месье Аверман, сел в 7 день - фанатик клана "Мопсики" 4. Дьяволица - Софочка Аверман, убита в 4 ночь - вербовщик клана "Мопсики" 5. kosmofinozepa - Степа Хохол - Шмара победитель 6. Содовик - Миша Япончик, убит в 8 ночь - Телепат клана "Мопсики" 7. xomza - Гуля, сел в 10 день - погромщик 8. RANDY_JOHNSON - полковник Геловани, сел в 5 день - Врач 9. juvelor - Меер Винницкий отец Япончика, сел в 1 день - МЖ 10. john7624 - Изя Майорчик, сел в 6 день - Инквизитор 11. Jec - пани Бася, убит во 2 ночь - рядовой клана "Бруталы" 12. Фидель Максимыч - Акула, убит в 4 ночь, Адвокат 13. Billy Razor - Герш, убит в 5 ночь - Статист 14. ORION_10- Барский, сел в 4 день - Минер 15. Quiks - Лёня Утесов, сел утром 5 дня, Шериф 16. Gootman - Сеня Карапет, сел в 11 день - священник 17. agent 51 - Христо Пиндос, сел во 2 день - Журналист 18. maurus - Котовский, убит в 7 ночь - Бунтарь 19. AdrianFlorida - Ржевский-Раевский, убит в 5 ночь - Туроператор 20. Миямото - Яша Пальчик - Фанатик победитель 21. Deepcourier - наган, убит в 8 ночь - вербовщик клана "Бруталы" Лучший игрок: Кулер (3) Гутман Космо Дип (4) Квикс Сообщение отредактировал японец - 26.7.2021, 1:18
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еще я поржал когда Космо написал что типо сейчас Погромом интересно играть)) уже тогда он знал, как и я что шансов на победу у меня нету))) красавец)) Фигня все! Не верь им, они Гутмана погромом считали)))) Сообщение отредактировал Миямото - 5.4.2021, 0:27 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы так Билли задолбались стрелять Выстрел - удачно - жив Выстрел - удачно - жив .... Так о том и речь! Вам про удачный выстрел писали "удачно" А нам про удачный выстрел писали "неудачно" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати Шик ты просил мне напомнить о себе в итогах)) что то хотел мне рассказать) вот тепреь напомни.что я тебе хотел напомнить))) Добавлено 4th April 2021 - 23:29 Кстати Шик ты просил мне напомнить о себе в итогах)) что то хотел мне рассказать) мож.что я тащу похервеники?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 651 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джек а что было громить то? Никто ничего не покупал) но опыт шикарный получил. Пока доя меня самый кайф. Мафом, миром не такой кайф как нетралом) гляну что будет с копом. По мне это самое сложное))
Добавлено 4th April 2021 - 23:30 Фигня все! Не верь им, они Гутмана погромом считали)))) Наркоманы))) тогда меня кем?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тепреь напомни.что я тебе хотел напомнить))) Иди день читай!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стрелять с первого дня ему разрешите и мне выдавайте))) ты очень злобный тип, Паша подозреваю, что бронницкую рыбу ты разрываешь зубами на куски а на червяка не плюёшь, а орёшь слова ненависти ему прямо в лицо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джек а что было громить то? Никто ничего не покупал) но опыт шикарный получил. Пока доя меня самый кайф. Мафом, миром не такой кайф как нетралом) гляну что будет с копом. По мне это самое сложное)) Добавлено 4th April 2021 - 23:30 Наркоманы))) тогда меня кем?)) Ты свящ, кто же еще. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 651 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты свящ, кто же еще. Бляяя ну это еще хуже))) надо было сажать Гута и идти в ночь) ну бывает)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, при посадке меня игра не заканчивалась , как обещал всем Кулер. Мне даже хотелось взглянуть на этот расклад.
Космо и все в одну калитку сажают меня….и оп, игра продолжается. Хомса ищет красного босса…Кулер кумекает, где шмара…….Гутман спит. Тоже были варианты и не все потяряно, даже у погрома, кстати. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты был у Дипкурьера? Ствол Нагана видел? ![]() Ну, это опять претензия к япу. Он сообщает, что "сбили" ловку. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, при посадке меня игра не заканчивалась , как обещал всем Кулер. Мне даже хотелось взглянуть на этот расклад. Космо и все в одну калитку сажают меня….и оп, игра продолжается. Хомса ищет красного босса…Кулер кумекает, где шмара…….Гутман спит. Тоже были варианты и не все потяряно, даже у погрома, кстати. В этом случае я шел убивать бы Кулера. Потому что знал что он коп. Потом мы с Гутом голосуем в Космо. А там монета. Были шансы у меня. Но с кровью Дипа было круто)) да и дохера вас было так то)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так о том и речь! Вам про удачный выстрел писали "удачно" А нам про удачный выстрел писали "неудачно" Это в какую ночь?! Броник вы никому не сбивали... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 5:42 |