![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 4 459 Регистрация: 29.8.2011 ![]() ИД на сайте: 368190 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последний психа посадил. Только здесь он минер Если минера сажают в тюрьму - последний проголосовавший против него умирает. По такому формату кулер должен был шерифом стать, а не остаться следаком. Дык и я о том же. Минёр тут не совсем псих... |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как сел Шериф до сих пор не могу понять. Кто-нибудь объяснит? ![]() Да легко... взял и сел... раньше был псих вместо минера, помню шо последний проголосовавший садится, вот и не посмотрел в правила... ну а потом менять не стал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему коп и врач одинаковые для статиста? Они в правилах даже отдельно стоят: копы - раздел 2, мирные - раздел 3. Думаю, что все-таки коп и врач должны быть разные для статиста
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему коп и врач одинаковые для статиста? Они в правилах даже отдельно стоят: копы - раздел 2, мирные - раздел 3. Думаю, что все-таки коп и врач должны быть разные для статиста Вот шобы не сильно морочить голову статисту, я сделал мафы-мирные-нейтралы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче японец косяпор , который тащил зеленых!!!)))
-------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
Короче японец косяпор , который тащил зеленых!!!))) Не ошибается тот, кто ничего не делает... косяки были не критичные ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 418 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 353004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру, а победителей с победой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() •° ~ Тёмный Герцог ~ •° dark_volf ![]() Сообщений: 19 534 Регистрация: 6.9.2007 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 105469 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо за игру, а победителей с победой! ![]() А ты выигрывать когда планируешь? -------------------- Бристоль Сити
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ошибается тот, кто ничего не делает... косяки были не критичные ![]() Требую рестарта -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 933 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да легко... взял и сел... раньше был псих вместо минера, помню шо последний проголосовавший садится, вот и не посмотрел в правила... ну а потом менять не стал... Короче японец косяпор , который тащил зеленых!!!))) Может все-таки синих? Спас Кулера от сдвоенного выстрела: проверки на шерифа и простого выстрела. Про удачный выстрел в броник Кулера писал нам "неудачно". -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил...со слова шмаробунт ржали всем кланом...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, при посадке меня игра не заканчивалась , как обещал всем Кулер. Мне даже хотелось взглянуть на этот расклад. Космо и все в одну калитку сажают меня….и оп, игра продолжается. Хомса ищет красного босса…Кулер кумекает, где шмара…….Гутман спит. Тоже были варианты и не все потяряно, даже у погрома, кстати. Для начала ночью был бы выстрел в Космо. А дальше можно было бы посмотреть Если минера сажают в тюрьму - последний проголосовавший против него умирает. По такому формату кулер должен был шерифом стать, а не остаться следаком. Косяк, че)) Может все-таки синих? Спас Кулера от сдвоенного выстрела: проверки на шерифа и простого выстрела. Про удачный выстрел в броник Кулера писал нам "неудачно". Косяк, че)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для начала ночью был бы выстрел в Космо. А дальше можно было бы посмотреть Там были варианты для всех...думаю, еще интересней было бы. Вед говорил, что не все потеряно, даже если я не успею голос дать. Ты стреляешь Космо, он шмара, блокирует тебя, тебя идет стрелять хомса (он писал, что это следующий его план) А у меня в мою ночь с воскресения на понедельник, чемпионские бои в другой он-лайн игре...с 3-00 ночи до 4-40 плотные бои 6х6, поэтому собственно ваще повезло, что я в игре был. А отвлекаться там тоже нельзя, я в чемпионской пачке, времени особо нет. Сообщение отредактировал Миямото - 5.4.2021, 12:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 205 Регистрация: 16.10.2006 ![]() ИД на сайте: 55531 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там были варианты для всех...думаю, еще интересней было бы. Вед говорил, что не все потеряно, даже если я не успею голос дать. Ты стреляешь Космо, он шмара, блокирует тебя, тебя идет стрелять хомса (он писал, что это следующий его план) А у меня в мою ночь с воскресения на понедельник, чемпионские бои в другой он-лайн игре...с 3-00 ночи до 4-40 плотные бои 6х6, поэтому собственно ваще повезло, что я в игре был. А отвлекаться там тоже нельзя, я в чемпионской пачке, времени особо нет. Все могло бы быть, но нет смысла перетирать то, что могло быть, а могло не быть -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 21:26 |