![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На втором месте хомза! Ни разу не привскрылся и до конца был непонятен. Гутман...Гутман погром....договаривайся с ним.......ага, почти договорился. Кстати, что я там выиграл поставив на Хомзу?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 651 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Погром никак не побеждал Ему мешали свящ, коп и все мафы У него не было ни одного союзника Он мог только решить, кому подыграть и отдать победу Содо ты прав!! Спсибо)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знал что рыжих нет!! Поэтому Дипа убил сам без заказа. Кулер соберись)) Рыжих нет и ты решил один против пятерых сыграть? Ню ню.... Всегда так делай... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты пришёл исповедовать Шика аккурат в ту ночь, когда должен был загнуться отравленный накануне Фидель ![]() так и вышло свящ ушёл - Фидель загнулся Свяш неудачник ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну чо...? ![]() Сообщений: 29 646 Регистрация: 5.6.2003 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 33 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сода, а зачем вы мауруса убили? Хотел тебя.... Но, можно сказать, в последний момент на него перекинул -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свяш неудачник ![]() брат мой, надо больше молиться, поститься, слушать радио Радонеж и тогда Господь снизошлёт на тебя благодать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне мешал победить Гут. Ошибка моя в этом) Тебе мешали все, а не только гут -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 11 961 Регистрация: 15.5.2007 ![]() ИД на сайте: 76738 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гутман...Гутман погром....договаривайся с ним.......ага, почти договорился. Кстати, что я там выиграл поставив на Хомзу?)))) я даже пытался ход дипа менять, что гутман свящ))) -------------------- КТО ЧЕМПИОНЫ? - МЫ ЧЕМПИОНЫ!)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 930 Регистрация: 6.3.2010 ![]() ИД на сайте: 320260 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш, ну можешь же общаться, и в принципе неплохо, чо уж так сухариться? )) Тяжело играть, когда такая разница в часовых поясах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 49 653 Регистрация: 22.1.2007 Из: Москвы ![]() ИД на сайте: 52941 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
яп, почему про выстрел в броник, стрелку дается ответ "неудачно"? А хрен его знает... Цензор прописал в правилах, так и осталось... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 170 Регистрация: 8.10.2005 Из: Аллах-Юнь -> Курган ![]() ИД на сайте: 16169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
брат мой, надо больше молиться, поститься, слушать радио Радонеж и тогда Господь снизошлёт на тебя благодать ![]() Да ну нах! Я решил напиться ![]() У меня стресс. Со второй ночи ждал взрыва ![]() Сообщение отредактировал Gootman - 4.4.2021, 23:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 651 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рыжих нет и ты решил один против пятерых сыграть? Ню ню.... Всегда так делай... Сода, в какой момент я ошибся? Я темный выбрал мафов, они хоть и ссыквые были но играли хорошо. В отличии от миров -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЦСКА-ЧЕМПИОН)))ГАННЕРС- ТОЖЕ))) ![]() Сообщений: 37 304 Регистрация: 24.6.2011 Из: Долгопрудный,Зеленоград ![]() ИД на сайте: 363450 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 26 441 Регистрация: 24.12.2012 ![]() ИД на сайте: 391263 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
погром вообще сложная роль, как и инквиз
но инквизу хоть обыск ввели, а погром по факту слепой остаётся громить всех подряд на авось) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ни одного грешника не нашел. Ссыкуны!!! ![]() К нам надо было зайти Со второй ночи мы грешными были В первую - фантика и телепузика купили -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:48 |