![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отчёт президента ФС за 37 сезон
В очередной раз сезон пролетел мимолетно! ![]() А теперь по-порядку обо всём, что бы ничего не упустить: 1. Первые кого хочется отметить всегда-это те кто трудился весь сезон на благо ФС ![]() - Статистику 1 дивизиона, а так же ставший уже традиционным конкурс "Твой счёт" вел и ведёт Игорь Ефименко (Toniq) (конкурс, вот-вот завершится!)! Впервые за десять сезонов у нас никто не вел статистику двух оставшихся дивизионов... Сначала я расстраивалась, а потом решила, что какие-то изменения... это тоже своего рода обновление! - Куратором ДЮСШ был Андрей (Rumata)! Спасибо ему отдельное за своевременные сигналы о не порядках в ДЮСШ!!!(это существенно облегчает жизнь президента). - Традиционный конкурс "Вокруг света" в двух частях провел Максим! Ведёт он исправно, о всё-таки скучаю по Лорду!((( - Игорь Ефименко (Toniq) не только вел статистику и конкурс, он еще и успевал, продолжил начатую им традицию в предыдущих сезонах и не давал нам скучать, тщательно подобранной, полезной и смешной информацией в теме в "Смеёмся... Любуемся... Задумываемся..." и "О, женщина"!!! ![]() - Отдельное спасибо нашим любителям кинематографа, меломанам Миямото и cooler-ok за интересные дискуссии о музыке и фильмах!!! - Спасибо нашим главным флудерам: rust и Белене за активность на форуме!!! - Спасибо нашему постоянному гостю: Кто-кто за флудерство на форуме!!! - Максиму спасибо за работу вице! 2. Тренер сборной у нас просто волшебник!!! Спасибо Алексею (glvolkov) за интересный сезон, и отдельное спасибо за выход в ЧМ!!! ![]() 3. На протяжении всего сезона стабильно держалось 1-2 команд в свободных... Некоторые менеджеры оставили Кайманы... некоторые менеджеры уходили и снова возвращались! ![]() Но тут не стоит падать духом! Одна из свободных подходит по пораметрам под регенерацию! Еще одну тоже думаю сможем регенерировать! Так что надеюсь, очень, надеюсь на две регенерированные команды в следующем сезоне! А это означает что из них вырастут по 2 бонусника! 4. За автосоставами не слежу - это традиция! 5. В Чемпионате идет движуха во всех дивизионах!!! Есть и те, кто весь сезон шел к победе и много добился! ![]() ![]() 6. Форумная жизнь есть!!! И это очень радует!!! Я знаю, что тут меня всегда ждут друзья!!! 7. Провели 5 конкурсов, некоторые еще не завершились (Традиционный "Вокруг света-I" и "Вокруг света-II", ''Твой счет", "Угадай фильм по кадру", "Шестое Чувство"!) Провели два КТ под эгидой ФС! 8. Бюджет ФС пока только начали раздавать... На данный момент раздали 50 лямов! Что-то уже на проверке, что-то отправлю позже на оплату... Точную цифру напишу тут позже. 9. В этом сезоне мы очень даже не плохо пофлудили 2203 сообщений! Это антирекорд наш! ![]() Как всегда, наверное, что-нибудь да и забыла упомянуть... буду дописывать! Впереди новый сезон!!! Новые достижения, новые вершины!!! В следующем сезоне нас ждет ЧМ ![]() ![]() ![]() ![]() Признаю свою вину в том, что в этом сезоне было мало активности и креатива ![]() ![]() Сообщение отредактировал Elizabet - 20.6.2021, 21:57 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:33 |