В очередной раз сезон пролетел мимолетно!

А теперь по-порядку обо всём, что бы ничего не упустить:
1. Первые кого хочется отметить всегда-это те кто трудился весь сезон на благо ФС

- Статистику 1 дивизиона, а так же ставший уже традиционным конкурс "Твой счёт" вел и ведёт Игорь Ефименко (Toniq) (конкурс, вот-вот завершится!)! Впервые за десять сезонов у нас никто не вел статистику двух оставшихся дивизионов... Сначала я расстраивалась, а потом решила, что какие-то изменения... это тоже своего рода обновление!
- Куратором ДЮСШ был Андрей (Rumata)! Спасибо ему отдельное за своевременные сигналы о не порядках в ДЮСШ!!!(это существенно облегчает жизнь президента).
- Традиционный конкурс "Вокруг света" в двух частях провел Максим! Ведёт он исправно, о всё-таки скучаю по Лорду!(((
- Игорь Ефименко (Toniq) не только вел статистику и конкурс, он еще и успевал, продолжил начатую им традицию в предыдущих сезонах и не давал нам скучать, тщательно подобранной, полезной и смешной информацией в теме в "Смеёмся... Любуемся... Задумываемся..." и "О, женщина"!!!

- Отдельное спасибо нашим любителям кинематографа, меломанам Миямото и cooler-ok за интересные дискуссии о музыке и фильмах!!!
- Спасибо нашим главным флудерам: rust и Белене за активность на форуме!!!
- Спасибо нашему постоянному гостю: Кто-кто за флудерство на форуме!!!
- Максиму спасибо за работу вице!
2. Тренер сборной у нас просто волшебник!!! Спасибо Алексею (glvolkov) за интересный сезон, и отдельное спасибо за выход в ЧМ!!!

3. На протяжении всего сезона стабильно держалось 1-2 команд в свободных... Некоторые менеджеры оставили Кайманы... некоторые менеджеры уходили и снова возвращались!

Но тут не стоит падать духом! Одна из свободных подходит по пораметрам под регенерацию! Еще одну тоже думаю сможем регенерировать! Так что надеюсь, очень, надеюсь на две регенерированные команды в следующем сезоне! А это означает что из них вырастут по 2 бонусника!
4. За автосоставами не слежу - это традиция!
5. В Чемпионате идет движуха во всех дивизионах!!! Есть и те, кто весь сезон шел к победе и много добился!

6. Форумная жизнь есть!!! И это очень радует!!! Я знаю, что тут меня всегда ждут друзья!!!
7. Провели 5 конкурсов, некоторые еще не завершились (Традиционный "Вокруг света-I" и "Вокруг света-II",
''Твой счет", "Угадай фильм по кадру", "Шестое Чувство"!)
Провели два КТ под эгидой ФС!
8. Бюджет ФС пока только начали раздавать... На данный момент раздали 50 лямов! Что-то уже на проверке, что-то отправлю позже на оплату... Точную цифру напишу тут позже.
9. В этом сезоне мы очень даже не плохо пофлудили 2203 сообщений! Это антирекорд наш!

Как всегда, наверное, что-нибудь да и забыла упомянуть... буду дописывать!
Впереди новый сезон!!! Новые достижения, новые вершины!!! В следующем сезоне нас ждет ЧМ

Признаю свою вину в том, что в этом сезоне было мало активности и креатива
Надо исправляться!