IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

> Сборная Пуэрто-Рико, ЦУМ - Центр Управления Молодежью
maurus
сообщение 21.6.2021, 19:52
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Сборная Пуэрто-Рико

Прозвище: El Huracбn Azul (Лазурный ураган)

Достижения

Коммерческие турниры:
32 сезон: Победитель ОКТ "HomerCup" igormaf
30 сезон: Финалист ОКТ "FAI-30s" Di Matteo
28 сезон: Финалист ОКТ "U-21". Di Matteo
24 сезон: Финалист ОКТ "Золотое Дно" Torressen

Мир - 39 место Америка - 10 место

Рейтинг на конец отборочного цикла 551,519 мы 37 в мире и 12 в Америке.

Сообщение отредактировал maurus - 22.8.2025, 0:06

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
20 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Start new topic
Ответов (100 - 114)
maddogus
сообщение 14.7.2024, 12:36
Сообщение #101

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(Баныч @ 14.7.2024, 7:08) *
Ваня, автососы - это зло!!!
Это не наше. Играй своей головой. И всё у тебя получится!!!

кто-то но не Кто-кто мне рассказьівал что в КТ и товах типа один и тот же алгоритм работает))) rofl.gif
и сборньіе играют так же как и в чемпионате или тове
Так привожу пример. Дания-1, клуб Вендсуссел ФФ первьіе 6 игр при составе массой в 170!!! играла игроками "пьяного тренера" кто где и с силой 146 кажется
а сборньіе "сюрпризьі"закатьівают
автососьі надо карать а не наказьівать... 10:0 минимум и пару удалений good.gif но без травм

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
Chub
сообщение 19.7.2024, 21:33
Сообщение #102

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 тур

Барбадос 2:1 Пуэрто-Рико

Не скажу что не рассчитывал на положительный результат, но надежда была.

А вот если трезво все оценить то по сути поражение по деле, разница в силе была огромная и пусть удаление у Пуэрто-Рико было на 90 минуте, против отчета не попрешь, для гены мы были мальчиками для того что он с нами сделал.

Помятуя наставления Баныча, попытался играть своей головой, в это раз я опять не смог отправить полноценный состав после тренировки, но отправил предварительный, по всем канонам бутсы, чему нас учили когда пешком под стол ходили.
Состава должно было хватить для победы, но судя по матчу (смотрел трансляция по радио (Да-да, в Барбадосе такое радио, показывает звук!)) я так и не понял, почему защитная выездная тактика оказалась неудачной против атакующей тактики соперника.
По расчету играть должны были в тактики, а вышла игра в гену, когда после провального матча, что бы оправдать победу Барбадоса гена нарисовал нам удаление и кучу проблем перед выездо на Ямайку.

На данный момент команда занимает первое место, но имеем на игру больше. Дома победы, на выезде поражения.

Надо на выезде зацепить очки, дома, само собой, надо побеждать. А вот если пойдет по другому то будем мой второй провал подряд.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 19.7.2024, 22:00
Сообщение #103

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 19.7.2024, 20:33) *
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 тур

Барбадос 2:1 Пуэрто-Рико

Не скажу что не рассчитывал на положительный результат, но надежда была.

А вот если трезво все оценить то по сути поражение по деле, разница в силе была огромная и пусть удаление у Пуэрто-Рико было на 90 минуте, против отчета не попрешь, для гены мы были мальчиками для того что он с нами сделал.

Помятуя наставления Баныча, попытался играть своей головой, в это раз я опять не смог отправить полноценный состав после тренировки, но отправил предварительный, по всем канонам бутсы, чему нас учили когда пешком под стол ходили.
Состава должно было хватить для победы, но судя по матчу (смотрел трансляция по радио (Да-да, в Барбадосе такое радио, показывает звук!)) я так и не понял, почему защитная выездная тактика оказалась неудачной против атакующей тактики соперника.
По расчету играть должны были в тактики, а вышла игра в гену, когда после провального матча, что бы оправдать победу Барбадоса гена нарисовал нам удаление и кучу проблем перед выездо на Ямайку.

На данный момент команда занимает первое место, но имеем на игру больше. Дома победы, на выезде поражения.

Надо на выезде зацепить очки, дома, само собой, надо побеждать. А вот если пойдет по другому то будем мой второй провал подряд.

Ваня, растить Бычков хорошо, но Гена иногда преподносит сюрпризы, к сожалению, ну и автосоосить сборными верх безответственности .

Добавлено 19th July 2024 - 21:00
Ну и после удаления защитная тактика трансформировалась в суперзащитную.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 19.7.2024, 22:17
Сообщение #104

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(maurus @ 19.7.2024, 21:00) *
Ваня, растить Бычков хорошо, но Гена иногда преподносит сюрпризы, к сожалению, ну и автосоосить сборными верх безответственности .

Согласен с тобой полностью hi.gif

Цитата(maurus @ 19.7.2024, 21:00) *
Ну и после удаления защитная тактика трансформировалась в суперзащитную.

Если бы не удаление на 90 минуте то может было бы важно. Но даже с суперзащитной против атаки и при равной силе... вроде логично должно работать.

Но у меня в матче был тот случай, когда гена делает сенсацию по бутсовски. Думаю у тебя были такие матчи. Когда один соперник очень сильный, но побеждает слабый, а у сильного одна или два удаления.

Причем сам матч может проходить в одни ворота, сильной команды, слабый выигрывает 2-0 или 3-0, но поскольку чисто такой победы быть не может, сильной команде прилетают удаления и слабый спокойно побеждает, а по итогу в отчете он может быть намного сильнее.
Вот я не знаю откуда берется такой сценарий, получается что гена заранее знает что будет удаление и генерит победный матч.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 19.7.2024, 22:40
Сообщение #105

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 19.7.2024, 21:17) *

Если бы не удаление на 90 минуте то может было бы важно. Но даже с суперзащитной против атаки и при равной силе... вроде логично должно работать.

Но у меня в матче был тот случай, когда гена делает сенсацию по бутсовски. Думаю у тебя были такие матчи. Когда один соперник очень сильный, но побеждает слабый, а у сильного одна или два удаления.

Причем сам матч может проходить в одни ворота, сильной команды, слабый выигрывает 2-0 или 3-0, но поскольку чисто такой победы быть не может, сильной команде прилетают удаления и слабый спокойно побеждает, а по итогу в отчете он может быть намного сильнее.
Вот я не знаю откуда берется такой сценарий, получается что гена заранее знает что будет удаление и генерит победный матч.

Гена генерит ползунки и майки в поле, исходя из этого счет на табло, ИМХО

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 19.7.2024, 22:44
Сообщение #106

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 19.7.2024, 21:17) *

Ну и атака она от 60 до 80, так же и защита, хз что там соп поставит)))

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 21.7.2024, 3:53
Сообщение #107

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(Chub @ 19.7.2024, 23:17) *

Цитата(maurus @ 19.7.2024, 23:40) *

Гена заранее знает результат, на кого она поставила)
И потом под него рисует мультик)))

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Chub
сообщение 23.7.2024, 1:35
Сообщение #108

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(maurus @ 19.7.2024, 21:40) *

Не понял мысли, вроде так и должно быть. Майки бегают по полю, пинают мяч и счет иногда меняетсяsmile.gif

Цитата(maurus @ 19.7.2024, 21:44) *
Ну и атака она от 60 до 80, так же и защита, хз что там соп поставит)))

И поди знай как это работает, но вроде по бутсовским реалиям логично против атаки играть защитой, а если еще и сила больше, то для меня это наилучший вариант. Я не совсем понимаю как слабый может обыграть сильного, который еще и защите стоит.
Но у гены есть вариант когда сильный становится слабым и дальше все по логике.

Цитата(Баныч @ 21.7.2024, 2:53) *
Гена заранее знает результат, на кого она поставила)
И потом под него рисует мультик)))

Баныч, я конечно тот еще огородник, но сомневаюсь, что заранее можно знать сколько будет яблок что бы заранее подготовить нужное количество ведер.
Давно говорилось, гена генерирует матч, то есть код, который потом воспроизводит (считывает) плеер и показывает как мультик.
Придумать результат, а потом сгенерировать под него матч..это получается с конца начинать, не знаю как такое может быть.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 23.7.2024, 1:51
Сообщение #109

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Есть фермеры, которые растят Бычков, но их надо еще разделать, продать и пожарить))). А есть люди, которые, делают вкусные блюда, например Jec, ну как еще можно объяснять))). Дайте Дозо Гватемалу, к примеру, и увидите, как резы поменяются.

Добавлено 23rd July 2024 - 00:51
Цитата(Chub @ 23.7.2024, 0:35) *
Не понял мысли, вроде так и должно быть. Майки бегают по полю, пинают мяч и счет иногда меняетсяsmile.gif

И поди знай как это работает, но вроде по бутсовским реалиям логично против атаки играть защитой, а если еще и сила больше, то для меня это наилучший вариант. Я не совсем понимаю как слабый может обыграть сильного, который еще и защите стоит.

Баныч, я конечно тот еще огородник, но сомневаюсь, что заранее можно знать сколько будет яблок что бы заранее подготовить нужное количество ведер.
Давно говорилось, гена генерирует матч, то есть код, который потом воспроизводит (считывает) плеер и показывает как мультик.
Придумать результат, а потом сгенерировать под него матч..это получается с конца начинать, не знаю как такое может быть.

Мы для чего боны и ползунки выставляем?)))

--------------------

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 23.7.2024, 4:58
Сообщение #110

Картина маслом
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 40848

Дайте Дозо Гватемалу, к примеру, и увидите, как резы поменяются.
[/quote]

Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? - фраза принадлежит Остапу Бендеру - главному герою романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова ''Двенадцать стульев''. А адресовал эту фразу Остап Бендер беспризорному мальчишке, который пристал к нему на улице с просьбой дать ему десять копеек.

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 23.7.2024, 5:28
Сообщение #111

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(Chub @ 23.7.2024, 1:35) *

Гена генерирует события в матче (травмы, карточки, голы). Получается счёт. И потом под него рисуется мультик.
Сам же чуть выше написал про сценарий Гены, где у неё сильный становится слабым вдруг)
И мультик не всегда получается подогнать под результат Гены)
Вот, например, в мультике я проиграл в чистую 0:3 первый тайм. И во втором вдруг игра к нам вернулась. И сравнять нам позволили 3:3. Но не больше)
А в отчёте матча значится, что мы сначала отыграли один мяч 1:2. А потом пропустили третий)
То есть третий гол нам в мультике на 45-й минуте. А в отчёте сдвинулся на 3 минуты и пристроился за нашим первым))) rofl.gif
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12909938

Цитата(maurus @ 23.7.2024, 1:51) *

Для того, чтобы Гена их поменяла своим событием (травмы, карточки, голы).
Тактику и ползунки выставляешь ты. А в мультике их передвигает Гена)))
И получается абсурд, где команда от обороны мячом владеет, и по ударам тоже, больше, чем атака))) rofl.gif

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
maurus
сообщение 23.7.2024, 14:39
Сообщение #112

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Баныч @ 23.7.2024, 4:28) *
Гена генерирует события в матче (травмы, карточки, голы). Получается счёт. И потом под него рисуется мультик.
Сам же чуть выше написал про сценарий Гены, где у неё сильный становится слабым вдруг)
Вот, например, в мультике я проиграл в чистую 0:3 первый тайм. И во втором вдруг игра к нам вернулась. И сравнять нам позволили 3:3. Но не больше)
А в отчёте матча значится, что мы сначала отыграли один мяч 1:2. А потом пропустили третий)
То есть третий гол нам в мультике на 45-й минуте. А в отчёте сдвинулся на 3 минуты и пристроился за нашим первым))) rofl.gif

Для того, чтобы Гена их поменяла своим событием (травмы, карточки, голы).
Тактику и ползунки выставляешь ты. А в мультике их передвигает Гена)))
И получается абсурд, где команда от обороны мячом владеет, и по ударам тоже, больше, чем атака))) rofl.gif

Ну ты же не знаешь, что там соп выставил)))

Добавлено 23rd July 2024 - 13:39
Цитата(Вит Леон @ 23.7.2024, 3:58) *

Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? - фраза принадлежит Остапу Бендеру - главному герою романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова ''Двенадцать стульев''. А адресовал эту фразу Остап Бендер беспризорному мальчишке, который пристал к нему на улице с просьбой дать ему десять копеек.

Это можно))) Как можно быть такими безамбициозными, не понимаю!

--------------------

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 23.7.2024, 14:56
Сообщение #113

Картина маслом
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 40848

Цитата(maurus @ 23.7.2024, 14:39) *
Это можно))) Как можно быть такими безамбициозными, не понимаю!

И не поймешь, даже не пытайся.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 23.7.2024, 19:52
Сообщение #114

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(maurus @ 23.7.2024, 0:51) *

Хороший вопрос))) По идее что бы настроить рисунок игры команды.

Цитата(Вит Леон @ 23.7.2024, 3:58) *

Есть же продолжение, что у Остапа не было ни того ни другого, потому он не мог ничего датьsmile.gif А вот что-то дать Дозо идея неплохая, только вот что?))

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 23.7.2024, 20:07
Сообщение #115

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Ну так верно, выше я тебя понял как сначала результат, а потом все под него подгоняется. Ну то есть гена решил 3-0, а потом чешет репу как это сгенерироватьsmile.gif))

В целом это просто недоработки адаптации так сказать, которые никто не чинит.
В отчете два гола поменялись местами, поскольку оба на 48 минуте.Если Беседина поставить раньше гола Айялы то будет все норм.
Ну и в мультике время криво считается после 45 минуты. Да кому это нужно если новый мультик делали абы было.

Но в целом мультик не врет)) Он просто не все может правильно показать)))

--------------------

+Quote Post

20 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic