IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

Бесплатные бонусы и гольдены >> Инструкция по получению.

> 

> Сборная Пуэрто-Рико, ЦУМ - Центр Управления Молодежью
maurus
сообщение 21.6.2021, 19:52
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Сборная Пуэрто-Рико

Прозвище: El Huracбn Azul (Лазурный ураган)

Достижения

Коммерческие турниры:
32 сезон: Победитель ОКТ "HomerCup" igormaf
30 сезон: Финалист ОКТ "FAI-30s" Di Matteo
28 сезон: Финалист ОКТ "U-21". Di Matteo
24 сезон: Финалист ОКТ "Золотое Дно" Torressen

Мир - 39 место Америка - 10 место

Рейтинг на конец отборочного цикла 551,519 мы 37 в мире и 12 в Америке.

Сообщение отредактировал maurus - 22.8.2025, 0:06

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Start new topic
Ответов (110 - 124)
Баныч
сообщение 23.7.2024, 5:28
Сообщение #111

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(Chub @ 23.7.2024, 1:35) *
Не понял мысли, вроде так и должно быть. Майки бегают по полю, пинают мяч и счет иногда меняетсяsmile.gif

И поди знай как это работает, но вроде по бутсовским реалиям логично против атаки играть защитой, а если еще и сила больше, то для меня это наилучший вариант. Я не совсем понимаю как слабый может обыграть сильного, который еще и защите стоит.
Но у гены есть вариант когда сильный становится слабым и дальше все по логике.

Баныч, я конечно тот еще огородник, но сомневаюсь, что заранее можно знать сколько будет яблок что бы заранее подготовить нужное количество ведер.
Давно говорилось, гена генерирует матч, то есть код, который потом воспроизводит (считывает) плеер и показывает как мультик.
Придумать результат, а потом сгенерировать под него матч..это получается с конца начинать, не знаю как такое может быть.

Гена генерирует события в матче (травмы, карточки, голы). Получается счёт. И потом под него рисуется мультик.
Сам же чуть выше написал про сценарий Гены, где у неё сильный становится слабым вдруг)
И мультик не всегда получается подогнать под результат Гены)
Вот, например, в мультике я проиграл в чистую 0:3 первый тайм. И во втором вдруг игра к нам вернулась. И сравнять нам позволили 3:3. Но не больше)
А в отчёте матча значится, что мы сначала отыграли один мяч 1:2. А потом пропустили третий)
То есть третий гол нам в мультике на 45-й минуте. А в отчёте сдвинулся на 3 минуты и пристроился за нашим первым))) rofl.gif
http://www.butsa.ru/xml/tour/match.php?id=12909938

Цитата(maurus @ 23.7.2024, 1:51) *
Мы для чего боны и ползунки выставляем?)))

Для того, чтобы Гена их поменяла своим событием (травмы, карточки, голы).
Тактику и ползунки выставляешь ты. А в мультике их передвигает Гена)))
И получается абсурд, где команда от обороны мячом владеет, и по ударам тоже, больше, чем атака))) rofl.gif

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
maurus
сообщение 23.7.2024, 14:39
Сообщение #112

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Баныч @ 23.7.2024, 4:28) *
Гена генерирует события в матче (травмы, карточки, голы). Получается счёт. И потом под него рисуется мультик.
Сам же чуть выше написал про сценарий Гены, где у неё сильный становится слабым вдруг)
Вот, например, в мультике я проиграл в чистую 0:3 первый тайм. И во втором вдруг игра к нам вернулась. И сравнять нам позволили 3:3. Но не больше)
А в отчёте матча значится, что мы сначала отыграли один мяч 1:2. А потом пропустили третий)
То есть третий гол нам в мультике на 45-й минуте. А в отчёте сдвинулся на 3 минуты и пристроился за нашим первым))) rofl.gif

Для того, чтобы Гена их поменяла своим событием (травмы, карточки, голы).
Тактику и ползунки выставляешь ты. А в мультике их передвигает Гена)))
И получается абсурд, где команда от обороны мячом владеет, и по ударам тоже, больше, чем атака))) rofl.gif

Ну ты же не знаешь, что там соп выставил)))

Добавлено 23rd July 2024 - 13:39
Цитата(Вит Леон @ 23.7.2024, 3:58) *
Дайте Дозо Гватемалу, к примеру, и увидите, как резы поменяются.

Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? - фраза принадлежит Остапу Бендеру - главному герою романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова ''Двенадцать стульев''. А адресовал эту фразу Остап Бендер беспризорному мальчишке, который пристал к нему на улице с просьбой дать ему десять копеек.

Это можно))) Как можно быть такими безамбициозными, не понимаю!

--------------------

+Quote Post
Вит Леон
сообщение 23.7.2024, 14:56
Сообщение #113

Картина маслом
Иконка группы

Из: Россия
Россия
ИД на сайте: 40848

Цитата(maurus @ 23.7.2024, 14:39) *
Это можно))) Как можно быть такими безамбициозными, не понимаю!

И не поймешь, даже не пытайся.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 23.7.2024, 19:52
Сообщение #114

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Цитата(maurus @ 23.7.2024, 0:51) *
Мы для чего боны и ползунки выставляем?)))

Хороший вопрос))) По идее что бы настроить рисунок игры команды.

Цитата(Вит Леон @ 23.7.2024, 3:58) *
Дайте Дозо Гватемалу, к примеру, и увидите, как резы поменяются.

Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где деньги лежат? - фраза принадлежит Остапу Бендеру - главному герою романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова ''Двенадцать стульев''. А адресовал эту фразу Остап Бендер беспризорному мальчишке, который пристал к нему на улице с просьбой дать ему десять копеек.

Есть же продолжение, что у Остапа не было ни того ни другого, потому он не мог ничего датьsmile.gif А вот что-то дать Дозо идея неплохая, только вот что?))

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 23.7.2024, 20:07
Сообщение #115

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Ну так верно, выше я тебя понял как сначала результат, а потом все под него подгоняется. Ну то есть гена решил 3-0, а потом чешет репу как это сгенерироватьsmile.gif))

В целом это просто недоработки адаптации так сказать, которые никто не чинит.
В отчете два гола поменялись местами, поскольку оба на 48 минуте.Если Беседина поставить раньше гола Айялы то будет все норм.
Ну и в мультике время криво считается после 45 минуты. Да кому это нужно если новый мультик делали абы было.

Но в целом мультик не врет)) Он просто не все может правильно показать)))

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 23.7.2024, 21:33
Сообщение #116

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Вит Леон @ 23.7.2024, 13:56) *
И не поймешь, даже не пытайся.

Видать серьезную тему затронул, все работать перестало! Блат? С выходом в следующую стадию тебя!)))

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 27.7.2024, 3:12
Сообщение #117

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Цитата(Chub @ 23.7.2024, 19:52) *
Хороший вопрос))) По идее что бы настроить рисунок игры команды.

Есть же продолжение, что у Остапа не было ни того ни другого, потому он не мог ничего датьsmile.gif А вот что-то дать Дозо идея неплохая, только вот что?))

Дозо итак всех не плохо "отгабонивает", как и обещал))) Он в сборных спец по Африке. Шумел с Замбией, например, даже на мундиалях ещё не так давно. Поэтому он нынче занят в сборной Габона.

Цитата(Chub @ 23.7.2024, 20:07) *
Ну так верно, выше я тебя понял как сначала результат, а потом все под него подгоняется. Ну то есть гена решил 3-0, а потом чешет репу как это сгенерироватьsmile.gif))

В целом это просто недоработки адаптации так сказать, которые никто не чинит.
В отчете два гола поменялись местами, поскольку оба на 48 минуте.Если Беседина поставить раньше гола Айялы то будет все норм.
Ну и в мультике время криво считается после 45 минуты. Да кому это нужно если новый мультик делали абы было.

Но в целом мультик не врет)) Он просто не все может правильно показать)))

Как скажете. Спорить и усираться я не буду. У каждого здесь своя правда.

Цитата(maurus @ 23.7.2024, 21:33) *
Видать серьезную тему затронул, все работать перестало! Блат? С выходом в следующую стадию тебя!)))

Ничего серьёзного в твоих словах данных нет. Ты и на Неверпа, и на Кто-кто, бочку катил, что они не качественные тренеры в сборных)))
А у нас с Вит Леоном контракт подписан долгосрочный. Как и с Неверпом.
Скажу так, кратко, в двух словах. Хорош для меня, лично, не тот тренер, который даёт результат только сегодня. А тот менеджер, который способен работать и сегодня, и с прицелом на завтра.
Поэтому и доверие моё ко всем тренерам карибских сборных очень высоко.
Все вместе мы работаем и сегодня, и на завтра готовим и растим новых игроков.
Вот именно то, что тебе следует понять.

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Chub
сообщение 15.8.2024, 22:08
Сообщение #118

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Ямайка 2:1 Пуэрто-Рико

Несмотря на то что я ошибся с заменой и игрок выше не на свою позицию, бороться пытались.
К сожалению наша группа проклята, гости если и начинают, то всегда проигрывают.
Проиграли и мы Ямайке.

Соперник был сильнее нас, потому шансов было мало еще до начала матча, заменой пытался внести элемент неожиданности, но не выставил какую позицию должен занять игрок. В результате все осталось без изменения, а сила стала слабее.
А так могло быть что угодно.

Единственная команда взявшая очки на выезде - Ямайка. И чуется мне, что это очко на чемпионат мираsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Dinni
сообщение 15.8.2024, 22:20
Сообщение #119

Играет за сборную
Иконка группы

Украина
ИД на сайте: 262624

Ох не думаю) Пока фартит, но думаю и ты зацепишь еще очки на выезде, и я еще потеряю глупо - ты недооцениваешь мой талант сливать отборы - я кажется все свои провалил +-
Да, сейчас состав который я уже сам растил - профили, бонусы, но игра и результат все равно на тоненьком волоске каждый раз. Вот и сегодня повезло с заменой неудачной для вас, с моралью, дисквой лучшего напа вашего и тд.
Боюсь, еще какое-то разочарование меня ждет))

+Quote Post
Chub
сообщение 15.8.2024, 23:02
Сообщение #120

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Дима, тебе уже пора сменить ползунки тренера младенцев на штанишки подростка))

У тебя уже давно не та слабая команда какая была раньше, а самая настоящая конкурентная команда, плюс твои игроки + боны + прокачка + 16 победных КТ подряд.
А ведь дальше будет лучше.
С тобой в отборе может случится только то, что может быть и с любым другим. Притом что у других еще и команды слабее и того что у тебя нету.

Объективно, ты главный фаворит, мое преимущество только в одной игре на выезде, в то время как у тебя и у других две, но с Барбадосом ты простоя обязан справиться, а дальше если мы играем удачно и берем максимум очков, ты все равно будешь первый за счет вырванного очка Боливииsmile.gif

Конечно, если ты оступишься, то обогнать тебя может и Мексика. Самое главное, мы от самих себя уже не зависим, а у тебя все зависит только от тебяsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 16.8.2024, 5:59
Сообщение #121

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

а чего вы прям уж так Барбадос сливаете?))
2 домашние игры Пуэрто-Рико еще могут изменить ситуацию.
страсти накаляются smile.gif

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 16.8.2024, 13:37
Сообщение #122

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(Кто-кто @ 16.8.2024, 4:59) *
а чего вы прям уж так Барбадос сливаете?))
2 домашние игры Пуэрто-Рико еще могут изменить ситуацию.
страсти накаляются smile.gif

Никто его не сливает, я прикидываю исходя из силы, по другому не умеюsmile.gif
По силе он будет слабее, потому ставка на соперника.
Это же не Испания играть полуживыми на выезде post-1.gif

А по факту все может быть, Барбадос в прошлом отборе меня сделал, ожидать можно все что угодно.

Но дома я просто обязан побеждать его по всем расчетам, иначе можно все бросать сразу.

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 16.8.2024, 13:42
Сообщение #123

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(Chub @ 16.8.2024, 13:37) *
Это же не Испания играть полуживыми на выезде post-1.gif

полуДОХЛЬІМИ и все равно сильнее post-1.gif они с капельницами под мьішкой стояли у кромки поля чтоб только вьійти
обмарочное состояние rofl.gif но играют... как-тоо у Кто-кто. Он их наверное бьет сильно)) чтоб они двигались))

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
Chub
сообщение 21.8.2024, 22:14
Сообщение #124

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Пуэрто-Рико 4:1 Мексика
В этот раз все прошло как надо, удалось ни во что не вляпаться и угадать с тактикой.
По сути была проходная игра в которой результат дороже всего, а главное надежда перед завтрашним решающим матчем.
Было очень сильное желание поберечь физу лидеров, для матча с Боливией на выезде, но решил не рисковать, если бы что-то пошло нет так, матч с Боливией не имел бы никакого смысла.

Потому готовимся на завтра и желаем удачи сегодняшнему сопернику, сборной Мексики. Вы просто обязаны дать бой Ямайкеsmile.gif

Сообщение отредактировал Chub - 21.8.2024, 22:16

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 22.8.2024, 22:04
Сообщение #125

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Боливия 2:2 Пуэрто-Рико

На позитивной ноте сборная Пуэрто-Рико практически закончила выступление в отборочном турнире. Несмотря на хороший результат, шансов у нас не осталось, Ямайка уверенно обыграла на выезде Мексику при двух удалениях у хозяев и может принимать поздравления.
Им будет достаточно набрать 1 балл в двух играх что бы победить в группе, никаких сомнений в этом нет.

Ближе к концу отбора мне удалось найти свою игру. Играть стали уверенно, о чем говорит отсутствие игры у соперника и большое кол-во нарушений.
Могли победить и в этом матче, если бы за Боливию не играл гена, первый гол под угрозами привезли себе защитники, а второй после подарка режима ускорения игрокам Боливии, должен заметить, подарок ни с того ни с сего, просто так, ускорились и перебегали нашу защиту. В конце матча еще раз ускорились правда времени было крайне мало.

Последнюю игру с Барбадосом будем играть в свое удовольствие, если не забуду то лидеров вызывать не буду.

--------------------

+Quote Post

20 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic