![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() был талантлив в своем возрасте... ![]() Сообщений: 2 300 Регистрация: 16.5.2007 Из: Киров (Кировская область) ![]() ИД на сайте: 77759 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Арсенал Парамарибо Карибская лига-1
Сковлунде Дания-2 "Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 009 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(sherlok93 @ 21.4.2025, 1:00) *
Коуч, какие перспективы у Бразилии на ЧК? Прикидывал силы уже в конфедерации? Ответ Кто-кто: ...по моим поверхностным данным Эквадор Бразилия Бермуды Аргентина П-Р (хотя там тренер говорит что им бы вообще за праздник на ЧА выйти post-1.gif ) Суринам Венесуэла Уругвай Кайманы Тринидад Колумбия Парагвай топ 12 сборных Америки по силе Сообщение отредактировал Баныч - 21.4.2025, 22:51 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(sherlok93 @ 21.4.2025, 1:00) * Коуч, какие перспективы у Бразилии на ЧК? Прикидывал силы уже в конфедерации? Ответ Кто-кто: ...по моим поверхностным данным Эквадор Бразилия Бермуды Аргентина П-Р (хотя там тренер говорит что им бы вообще за праздник на ЧА выйти post-1.gif ) Суринам Венесуэла Уругвай Кайманы Тринидад Колумбия Парагвай топ 12 сборных Америки по силе Это же версия Кто-кто)) Поди там разберись кто какой по силе)) Я вот считаю сильнее всех Ямайка, а тут ее нету вообще) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 19 009 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же версия Кто-кто)) Поди там разберись кто какой по силе)) Я вот считаю сильнее всех Ямайка, а тут ее нету вообще) А я вам про Что-что?) Там у кого-то кого-то и Гватемалы даже нет) А придёт Димка (Динни) с Ямайкой... И где будет Бразилия дальше письками мериться))) Слава... что у Бразилии сейчас тренер классный, сильный, и адекватный!!! ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 210 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(sherlok93 @ 21.4.2025, 1:00) * Коуч, какие перспективы у Бразилии на ЧК? Прикидывал силы уже в конфедерации? Ответ Кто-кто: ...по моим поверхностным данным Эквадор Бразилия Бермуды Аргентина П-Р (хотя там тренер говорит что им бы вообще за праздник на ЧА выйти post-1.gif ) Суринам Венесуэла Уругвай Кайманы Тринидад Колумбия Парагвай топ 12 сборных Америки по силе Ну надо же, тогда конечно обязаны выходить, главное, чтобы Бразилы и Ямайцы с нами в группу не попали). Костяк сборной набран. Состав, как по мне боевой, но вот вратарская линия очень уж слаба. Сообщение отредактировал maurus - 22.4.2025, 0:31 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 321 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вам про Что-что?) Там у кого-то кого-то и Гватемалы даже нет) А придёт Димка (Динни) с Ямайкой... И где будет Бразилия дальше письками мериться))) Слава... что у Бразилии сейчас тренер классный, сильный, и адекватный!!! ![]() Гватемала пока крепкий не более, но вот будущее, насколько помню, лучше не стоять под стрелой ![]() Ну надо же, тогда конечно обязаны выходить, главное, чтобы Бразилы и Ямайцы с нами в группу не попали). Костяк сборной набран. Состав, как по мне боевой, но вот вратарская линия очень уж слаба. Главное что бы ты не занимался агитацией с наставлением заблудших на путь истинный ![]() То с Бразилией работяг у ПР шанс будет всегда, только два сезона почти без вариантов, я повторюсь, два сезона, не два года или два турнира, а всего два сезона. И пока они будут им идти, у нас может быть пара кубков. А уже тут и сейчас мне кажется, лучше попасть в группу с Бразилией и Ямайкой, потому как Бразилию, как минимум дома надо обыгрывать, а Ямайку лучше обойти сегодня в отборе, чем завтра обходить чудовище в группе ЧА ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Follow your dream ![]() Сообщений: 1 316 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 85942 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я правильно посчитал, Ямайка с Суринамом по идее во второй корзине и точно будут не в одной группе
А вообще хотелось бы, чтобы вся наша Карибская четверка была в разных группах, дабы не мешать друг другу выходить на ЧА ![]() И так-то главный вопрос, а когда жеребьевка? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 29 210 Регистрация: 9.12.2011 ![]() ИД на сайте: 371916 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гватемала пока крепкий не более, но вот будущее, насколько помню, лучше не стоять под стрелой ![]() Главное что бы ты не занимался агитацией с наставлением заблудших на путь истинный ![]() То с Бразилией работяг у ПР шанс будет всегда, только два сезона почти без вариантов, я повторюсь, два сезона, не два года или два турнира, а всего два сезона. И пока они будут им идти, у нас может быть пара кубков. А уже тут и сейчас мне кажется, лучше попасть в группу с Бразилией и Ямайкой, потому как Бразилию, как минимум дома надо обыгрывать, а Ямайку лучше обойти сегодня в отборе, чем завтра обходить чудовище в группе ЧА ![]() Ну или просто не выйти никуда))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если я правильно посчитал, Ямайка с Суринамом по идее во второй корзине и точно будут не в одной группе А вообще хотелось бы, чтобы вся наша Карибская четверка была в разных группах, дабы не мешать друг другу выходить на ЧА ![]() И так-то главный вопрос, а когда жеребьевка? Согласен, с таким Суринамом лучше в разных группах ![]() Ну или просто не выйти никуда))) 47 сезонов именно так и было, никто не удивится)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если я правильно посчитал, Ямайка с Суринамом по идее во второй корзине и точно будут не в одной группе А вообще хотелось бы, чтобы вся наша Карибская четверка была в разных группах, дабы не мешать друг другу выходить на ЧА ![]() И так-то главный вопрос, а когда жеребьевка? Ну или просто не выйти никуда))) Я потому и затеял этот разговор, что жеребьёвка должна быть уже совсем скоро. Уже 8 мая у сборных 1 тур в ОЧК-47. И на Чемпионат Америки выходят по 3 сборных из группы. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я потому и затеял этот разговор, что жеребьёвка должна быть уже совсем скоро. Уже 8 мая у сборных 1 тур в ОЧК-47. И на Чемпионат Америки выходят по 3 сборных из группы. Баныч, ты все испортил)) Я то думал что одна)) А это оказывается на ЧМ одна). Тогда надо просто выходить и все, главное не облажаться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Картина маслом ![]() Сообщений: 12 546 Регистрация: 8.6.2006 Из: Россия ![]() ИД на сайте: 40848 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гватемала пока крепкий не более, но вот будущее, насколько помню, лучше не стоять под стрелой ![]() А как же это: "Страна Гватемала стабильно входит в топ самых опасных государств мира"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А как же это: "Страна Гватемала стабильно входит в топ самых опасных государств мира"? Я так и сказал, пока входит, понемногу, скоро таки войдет, да. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Тем временем прошла жеребьевка ОЧК. Нам достались из первой корзины наши соседи из Бермуд. Состав тренер еще не собрал, анализировать нечего.
Из второй корзины в соперники достался близкий нам Суринам. Хорошая, крепкая сборная, но достаточно возрастная нет ни одного игрока моложе 30 лет. Все остальные сборные ниже нас в рейтинге, терять очки с ними нежелательно. Канада самая рейтинговая из них в составе имеет всего 3 игрока 180+, играть можно и нужно. Аруба пока еще без тренера, сказать нечего особо. Боливия и Сальвадор слабоваты конечно, но дома способны отобрать очки у любого из фаворитов. Жеребьевкой доволен, жаль конечно, что троих карибцев в одну группу запихнули, но есть хорошие шансы выйти из нее втроем. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() veni, vidi, vici ![]() Сообщений: 4 729 Регистрация: 10.9.2008 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 235023 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тем временем прошла жеребьевка ОЧК. Нам достались из первой корзины наши соседи из Бермуд. Состав тренер еще не собрал, анализировать нечего. Из второй корзины в соперники достался близкий нам Суринам. Хорошая, крепкая сборная, но достаточно возрастная нет ни одного игрока моложе 30 лет. Все остальные сборные ниже нас в рейтинге, терять очки с ними нежелательно. Канада самая рейтинговая из них в составе имеет всего 3 игрока 180+, играть можно и нужно. Аруба пока еще без тренера, сказать нечего особо. Боливия и Сальвадор слабоваты конечно, но дома способны отобрать очки у любого из фаворитов. Жеребьевкой доволен, жаль конечно, что троих карибцев в одну группу запихнули, но есть хорошие шансы выйти из нее втроем. Удачи, всем нашим сборным, надеюсь выберутся все) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.9.2025, 22:02 |