Здравствуйте, гость ( Вход )

21.6.2021, 19:52
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 591 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 674
|
Сборная Пуэрто-Рико ![]() Прозвище: El Huracбn Azul (Лазурный ураган) Достижения Коммерческие турниры: 32 сезон: Победитель ОКТ "HomerCup" igormaf 30 сезон: Финалист ОКТ "FAI-30s" Di Matteo 28 сезон: Финалист ОКТ "U-21". Di Matteo 24 сезон: Финалист ОКТ "Золотое Дно" Torressen ![]() Рейтинг: 516.426 Мир - 39 место Америка - 10 место Рейтинг на начало сезона 497,756 мы 49 в мире и 12 в Америке. Сообщение отредактировал maurus - 10.2.2026, 16:10 -------------------- |
|
|
|
![]() |
3.4.2026, 0:11
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 716 Регистрация: 6.8.2008 НорвегияИД на сайте: 240214 Репутация: 337
|
На самом деле как раз с этим матчем все в порядке, я как только включил матч и увидел как нападающие с ударами по 26 не в состоянии пнуть мяч в сторону вратаря, понял что гена играть не даст.
Бывают такие матчи когда все понятно буквально с самого начала. Недавно моя таитянская команда играл против соперника имея перевес в силе 8,117, по меркам гены это победа 100%, но по какой-то причина команда стала играть в глухую обороны при установленной атакующей тактике в 80. Это я к чему, а к тому что с самого начала гена решил кина не будет, и по игре сразу было ясно, матч закончился 1-1. Так вот в этой игре тоже все было понятно с самого начала когда гена напам не давал ударить. Понятно что при минимальной разнице в силе шансов не было. Но самое важное другое, игра была потрясающая, если не обращать на душноту гену, уверенно и с позиции силы. Поэтому как ни крути, а это лучший матч в отборе, плохо было в двух других, но фарт явно был на твоей стороне. Как показали последующие события легко с Эквадором не будет, а ты взял очко. Пусть ужасно, но взять три очка с Гондурасом, а с Боливией наконец-то поперло по игре, но это не тот матч где был шанс взять очки. Не знаю чего тебя так развезло, но на данный момент пройден самый тяжелый участок с двумя сильнейшими командами на выезде, последний матч по игре выше всяких похвал, а счет ерунда, могло и 10-0 быть. Взять такую игру на дельнейший отбор и все будет намного проще Та же Боливия ничего не смогла сделать с Эквадором на выезде. Так что как ни крути, а пока все в твоих руках, ни от кого не нужно зависеть, нужно просто довести начатое до конца. Но если ты окончательно все решил, заставить тебя никто не может, меньше читай всякую фигню всяких разборок и меньше будет желания уходить -------------------- |
|
|
|
3.4.2026, 12:24
|
|
![]() Follow your dream Сообщений: 1 493 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 85942 Репутация: 160
|
Посмотрел твою группу, все расклады, оставшиеся игры и прочее.
Мой вывод: Маур соберись, еще не все потеряно. Одна победа и ты уже на коне. У тебя по календарю домашки с конкурентами впереди. Не хандри У меня тоже пока складывается абы как, попробуй что-то поменять -------------------- |
|
|
|
3.4.2026, 19:39
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 32 168 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск РоссияИД на сайте: 251933 Репутация: 5199
|
тут один тренеришка просил передать что ты слабак
-------------------- |
|
|
|
4.4.2026, 13:48
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 591 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 674
|
-------------------- |
|
|
|
6.4.2026, 5:42
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 748 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1326
|
https://www.butsa.ru/matches/13614823 Я конечно не ждал,что будет в Боливии легко, но разгрома по игре мы не заслужили. В последних матчах моих команд начал замечать не очень приятные вещи, напы устраивают ненужные перепасовки в чужой штрафной, полузащитники не могут отдать точный пас, удаления, травмы. Игры в гостях вообще нет. Гена со мной не дружит))). В связи с этим есть немалый риск пропустить мундиаль в следующем сезоне, о потере рейтинга и морали я не говорю. К тому же сборная не место для тактических экспериментов. Прошу президента освободить меня от должности тренера сборной, хочу, чтобы ее возглавил тот, кто сможет вывести ее на ЧМ. Я, думаю с этой задачей не справлюсь. На самом деле все чаще и чаще приходят мысли об уходе с проекта, поэтому не удивляйтесь, если однажды вы увидите у меня пустой аккаунт. Приветствую, Женька! Извини, что не сразу отвечаю. Реал покоя не даёт, времени маловато будет) Поэтому до форума добрался вот только на выходные. По поводу игры с Боливией никакого криминала нет. Повторюсь в который раз, в сборных домашний бонус очен силён!!! Своё надо брать обязательно дома. А на выезде уже приходится стараться... ну, типа украсть очки у соперника) Да и Сашка (Боров) - тренер очень сильный именно в сборных. В клубах может куевничать, на форуме флудить) Но в сборных у него очень богатый опыт!!! По поводу мультика (пасы в аут, или назад от напов), то всё верно. Таким образом Гена мешает играть одним, помогая другим. И действительно, очень часто можно уже в начале мультика понять, куда Генка его рисует) По поводу задач для тренеров карибских сборных. Не ставится цель выхода на ЧМ кровь из носу. Требуются отчёты, чтобы был интерес к сборным у болельщиков. Желательна работа и с молодёжью, чтобы смена поколений проходила более плавно и безболезненно для силы сборных. Так что, Женька, работай спокойно. На совесть, конечно же. Но спокойно, без дрожи в коленках... за ножки тренерского кресла))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.4.2026, 6:39 |