Здравствуйте, гость ( Вход )

21.6.2021, 19:52
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 353 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 658
|
Сборная Пуэрто-Рико ![]() Прозвище: El Huracбn Azul (Лазурный ураган) Достижения Коммерческие турниры: 32 сезон: Победитель ОКТ "HomerCup" igormaf 30 сезон: Финалист ОКТ "FAI-30s" Di Matteo 28 сезон: Финалист ОКТ "U-21". Di Matteo 24 сезон: Финалист ОКТ "Золотое Дно" Torressen ![]() Рейтинг: 516.426 Мир - 39 место Америка - 10 место Рейтинг на начало сезона 551,519 мы 37 в мире и 12 в Америке. Сообщение отредактировал maurus - 27.10.2025, 14:25 -------------------- |
|
|
|
![]() |
22.11.2025, 18:43
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 278 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1259
|
Обидно, что в 3 туре приходится решать кто выйдет из группы, вместо того чтобы решать, кто займет первое и второе место. В любом случае удачи, пусть победит сильнейший Согласен с Александром! Удачи!! Болеем только за Карибы!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
22.11.2025, 22:35
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 521 Регистрация: 6.8.2008 КитайИД на сайте: 240214 Репутация: 325
|
Маурусу спасибо за турнир, ничего страшного не произошло. Это наш первый турнир, и не бывает такого, что вчера был никем, а сегодня стал всем.
Главное что команда выросла, что можно ставить задачи и хотеть добиваться большего. Совсем не такие ощущения как раньше, когда никакого варианта кроме поражения не ждешь. С наскока взять не получилось, нет той стабильной хватки, поэтому растем дальше, впереди новые турниры. Ямайка тоже не смогла, и тоже без трагедии, потому что, наверное, это последний турнир когда такое возможно, вот и у нас все только начинается. Сообщение отредактировал Chub - 22.11.2025, 22:36 -------------------- |
|
|
|
22.11.2025, 23:40
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 19 278 Регистрация: 14.4.2010 РоссияИД на сайте: 329387 Репутация: 1259
|
Маурусу спасибо за турнир, ничего страшного не произошло. Это наш первый турнир, и не бывает такого, что вчера был никем, а сегодня стал всем. Главное что команда выросла, что можно ставить задачи и хотеть добиваться большего. Совсем не такие ощущения как раньше, когда никакого варианта кроме поражения не ждешь. С наскока взять не получилось, нет той стабильной хватки, поэтому растем дальше, впереди новые турниры. Ямайка тоже не смогла, и тоже без трагедии, потому что, наверное, это последний турнир когда такое возможно, вот и у нас все только начинается. Согласен полностью!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
23.11.2025, 11:12
|
|
![]() Follow your dream Сообщений: 1 388 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 85942 Репутация: 146
|
Маурусу спасибо за турнир, ничего страшного не произошло. Это наш первый турнир, и не бывает такого, что вчера был никем, а сегодня стал всем. Главное что команда выросла, что можно ставить задачи и хотеть добиваться большего. Совсем не такие ощущения как раньше, когда никакого варианта кроме поражения не ждешь. С наскока взять не получилось, нет той стабильной хватки, поэтому растем дальше, впереди новые турниры. Ямайка тоже не смогла, и тоже без трагедии, потому что, наверное, это последний турнир когда такое возможно, вот и у нас все только начинается. Маур, Удачи в дальнейшем! ПР есть еще куда расти. у Суринама, к сожалению это пик, и этот цикл скорее всего последний с этим поколением. А потом провал на несколько сезонов... -------------------- |
|
|
|
23.11.2025, 13:12
|
|
|
Маур, Удачи в дальнейшем! ПР есть еще куда расти. у Суринама, к сожалению это пик, и этот цикл скорее всего последний с этим поколением. А потом провал на несколько сезонов... Согласен!!! Но мы так долго ждали все карибские сборные в тренде!!! Первыми были Бермуды. И сейчас они уже на износе. Но мои на подходе!!! Провал будет потом, если Неверп... И в ПР есть ребята на подходе. Первое время продержаться сможем. Кстати, моего Негрона (Ваня планировал и обещал) в сборную не взяли по силе. А зря. Там опыт, профили и бонусы. Лучше массы в разы. Но маурус решил играть тупо с силой. Что не всегда актуально в Бутсе, к сожалению((( Например, мой Скотт играет "первую скрипку" в защите Бермуд!!! Правда, другие мои сильнее основы, но сидят в запасе, к сожалению ((( Но тут тренеру виднее, ибо результат важнее. И результат есть!!! А Кутен мой, выходит на замену. Но каши Суринаму не портит!!! Есть выход в плофф даже с моим "низкосраким"))) -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
23.11.2025, 17:21
|
|
![]() Футбольный бог Сообщений: 29 353 Регистрация: 9.12.2011 РоссияИД на сайте: 371916 Репутация: 658
|
Согласен!!! Но мы так долго ждали все карибские сборные в тренде!!! Первыми были Бермуды. И сейчас они уже на износе. Но мои на подходе!!! Провал будет потом, если Неверп... И в ПР есть ребята на подходе. Первое время продержаться сможем. Кстати, моего Негрона (Ваня планировал и обещал) в сборную не взяли по силе. А зря. Там опыт, профили и бонусы. Лучше массы в разы. Но маурус решил играть тупо с силой. Что не всегда актуально в Бутсе, к сожалению((( Например, мой Скотт играет "первую скрипку" в защите Бермуд!!! Правда, другие мои сильнее основы, но сидят в запасе, к сожалению ((( Но тут тренеру виднее, ибо результат важнее. И результат есть!!! А Кутен мой, выходит на замену. Но каши Суринаму не портит!!! Есть выход в плофф даже с моим "низкосраким"))) Что толку после драки кулаками махать, я понял свою ошибку в матче с Уругваем сразу, глянув отчет. В сборных рулит тактика, я промахнулся с ней. Боброф же пока для меня неудобный соперник. -------------------- |
|
|
|
23.11.2025, 21:21
|
|
![]() Утро добрым не бывает Сообщений: 11 521 Регистрация: 6.8.2008 КитайИД на сайте: 240214 Репутация: 325
|
Маур, Удачи в дальнейшем! ПР есть еще куда расти. у Суринама, к сожалению это пик, и этот цикл скорее всего последний с этим поколением. А потом провал на несколько сезонов... Интересный такой намек получается, на пару сезонов это к следующему отбору, так получается? То какой же это провал, по сути все ровно. -------------------- |
|
|
|
24.11.2025, 12:53
|
|
![]() Follow your dream Сообщений: 1 388 Регистрация: 28.6.2007 Из: Москва РоссияИД на сайте: 85942 Репутация: 146
|
Интересный такой намек получается, на пару сезонов это к следующему отбору, так получается? То какой же это провал, по сути все ровно. Ну как минимум, ближайшие 3-4 сезона сильнее не станем -------------------- |
|
|
|
24.11.2025, 13:00
|
|
|
Ну как минимум, ближайшие 3-4 сезона сильнее не станем Всё тут зависит от тренера!!! Можно, если сильно захотеть!!! -------------------- Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья ![]() |
|
|
|
24.11.2025, 15:07
|
|
|
Ну как минимум, ближайшие 3-4 сезона сильнее не станем Ну место для оптимизма есть же, критического падения силы не должно быть, по крайней мере я не вижу. А смена поколений это хорошо, это правильно. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2025, 6:31 |