IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

> 

> Сборная Пуэрто-Рико, ЦУМ - Центр Управления Молодежью
maurus
сообщение 21.6.2021, 19:52
Сообщение #1

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 371916

Сборная Пуэрто-Рико

Прозвище: El Huracбn Azul (Лазурный ураган)

Достижения

Коммерческие турниры:
32 сезон: Победитель ОКТ "HomerCup" igormaf
30 сезон: Финалист ОКТ "FAI-30s" Di Matteo
28 сезон: Финалист ОКТ "U-21". Di Matteo
24 сезон: Финалист ОКТ "Золотое Дно" Torressen

Мир - 39 место Америка - 10 место

Рейтинг на начало отборочного цикла 489.53, мы 50 в мире и 14 в Америке.

Сообщение отредактировал maurus - 5.5.2025, 10:32

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
18 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Start new topic
Ответов (90 - 104)
Баныч
сообщение 10.1.2024, 23:32
Сообщение #91

Футбольный бог
Иконка группы

Россия
ИД на сайте: 329387

Ваня, привет!
Вит Леон у нас спец по молодёжным турнирам для сборных. Но Гватемала готовится к Чемпионату Америки. Поэтому...
...пожалуй, действительно не стоит мне вставлять им палки в колёса в их подготовке к мундиалю.
...но и нам не с руки ждать турнира от Вит Леона. И терять 4-6 туров для сборных.
Поэтому придётся самим искать или создавать КТ. У меня задача трудоустройства стоит на сезон для сборных ОАЭ (моя сборная), Суринама и Пуэрто-Рико.
Но тут сразу отмечу тот факт, что КТ для сборных только платные возможны. Поэтому мне не хотелось бы их плодить для каждой сборной в отдельности. Да и тратить кучу бонусов тоже.
Отсюда вопрос. Может попробуем договориться к общему знаменателю? Я не сторонник трогать основу в сезон КК и КБ. Поэтому ищу для ОАЭ молодёжный турнир.
У меня в ОАЭ никто не качает игроков для сборной. Поэтому звёздной молодёжи нет ни в одном возрасте. Бояться нас значит не стоит. Мне нужна лишь практика и тренировки в сборной игрокам. И мне, как тренеру сборной практика.
Какие будут предложения?

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
Chub
сообщение 3.7.2024, 15:31
Сообщение #92

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай
ИД на сайте: 240214

Пуэрто-Рико 3:0 Ямайка

Первый матч отбора явно удался, не только потому что победили, а в целом.
Удачная жеребьевка, если не сказать больше, хорошая перспектива у состава, отличная мораль игроков.
Из негативного только отсутствие хорошего вратаря тут и сейчас, но Джан Карло Эчатеги будет активно набирать и скоро станет основным.

Итог матча стал закономерностью позитива в начале сезона, так что, все есть что бы надеяться на лучшее.

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 3.7.2024, 16:45
Сообщение #93

Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу
Иконка группы

Из: Рівне, Західна вільна Україна
Украина
ИД на сайте: 330867

Цитата(Chub @ 3.7.2024, 15:31) *
Пуэрто-Рико 3:0 Ямайка

Первый матч отбора явно удался, не только потому что победили, а в целом.
Удачная жеребьевка, если не сказать больше, хорошая перспектива у состава, отличная мораль игроков.
Из негативного только отсутствие хорошего вратаря тут и сейчас, но Джан Карло Эчатеги будет активно набирать и скоро станет основным.

Итог матча стал закономерностью позитива в начале сезона, так что, все есть что бы надеяться на лучшее.

некоторьіе на таких вратарей моляться, а тут разбаловались совсем
попривьікали, понимаешь ли))

!
Запрет на ответ в темах до: 5.1.2025, 14:54

--------------------
Х-презедент)) тренер сборной что едет на ЧМ

+Quote Post
Кто-кто
сообщение 3.7.2024, 17:42
Сообщение #94

Футбольный бог
Иконка группы

Из: Красноярск, Зеленогорск
Россия
ИД на сайте: 251933

Цитата(maddogus @ 3.7.2024, 19:45) *

вратари 170 я думаю есть во всех более менее живых фс

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 4.7.2024, 15:29
Сообщение #95

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(maddogus @ 3.7.2024, 15:45) *

Покажи молящийхсяsmile.gif) Тут дело не просто во вратаре, а в том что все позиции растут, а вратаря забыли, ошибка длиною в пять лет(примерно), пока не выращу приличного.

Цитата(Кто-кто @ 3.7.2024, 16:42) *
вратари 170 я думаю есть во всех более менее живых фс

Скоро так будет говорить про любого вратаря)) Ну есть же вратарь, и так нормально все)

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 4.7.2024, 15:54
Сообщение #96

Иконка группы

Украина

Цитата(Chub @ 4.7.2024, 16:29) *
Покажи молящийхсяsmile.gif) Тут дело не просто во вратаре, а в том что все позиции растут, а вратаря забыли, ошибка длиною в пять лет(примерно), пока не выращу приличного.

Я не за отдельно вратаря, а за "слабого" кипера при солидном коллективе... Когда весь состав под 180 а на последнем рубеже чувак 170 и +1,2,3...
Венесуєла, Того, Дания, Уєльс...
Цитата(Chub @ 4.7.2024, 16:29) *
Скоро так будет говорить про любого вратаря)) Ну есть же вратарь, и так нормально все)

Вот для єтого и существует ПРЕЗИДЕНТ, кторьій иногда просит возьмите игроков позязззззя, вьіпустите в ДЮСШ хоть талантом 1, хоть 2, хоть 9 или 4, может кто-то вьірастит. А у всех стоит мегазадача, вьірастить 100500 левьіх защитников post-1.gif smoke.gif
А только зайкаешся что ПРЕЗИДЕНТ должен иметь доступ к команде (даже ремонту например или ДЮСШ) так появляются миллион умников что умеют растить команду и им НЕ НАДО вмешательство и даже советьі. А потом повляются или регенерированьіе кмандьі или другим образом надутая, а вьіпущеньіх или вьіращеньіх уже почти нет, а есл есть, то такие с вратарем 169... censored2.gif потому что censored2.gif ...забьіли

!

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 5.7.2024, 7:52
Сообщение #97

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ну, мне пока тоже остаётся только молиться)
Самый перспективный вратарь из ОАЭ - http://www.butsa.ru/players/761564.
И я бы смело поставил его в рамку основным уже сейчас. Но, он принципиально остаётся единственным вратарём в команде, чтобы не вызвали в сборную (((

--------------------
Баныч / Грибаныч ("танцует" КТ МККЛ) / Карибаныч (президент Карибской Лиги) - тренер сборной ОАЭ и Реал Эспанья

+Quote Post
maddogus
сообщение 5.7.2024, 11:58
Сообщение #98

Иконка группы

Украина

Цитата(Баныч @ 5.7.2024, 8:52) *
Ну, мне пока тоже остаётся только молиться)
Самый перспективный вратарь из ОАЭ - http://www.butsa.ru/players/761564.
И я бы смело поставил его в рамку основным уже сейчас. Но, он принципиально остаётся единственным вратарём в команде, чтобы не вызвали в сборную (((

игра пользовательская, но почему должен страдать тренер сборной?
за что и боремся...

!

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 12.7.2024, 23:54
Сообщение #99

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Прошли очередные два тура.

Мексика 2:1 Пуэрто-Рико

Тренер не только не смог отправить заявку на матч, но и отправить смс капитану сборной с составом и тактикой. Как потом выяснилось, сами не могут, автосостав нам не подходит.
Наверное на будущее, нужно собирать состав на расчетом на игру автосоставом, все таки оптимальная сила лучше чем игроки на на своих позициях.

По игре добавить нечего, Мексика была настолько сильнее, что даже сила притяжения не могла притянуть нам хоть что-то.

Пуэрто-Рико 4:1 Боливия

Помня как несколько турниров тому назад Боливия меня обыграла два раза в КТ, даже не поняв кто на поле вышел и как его зовут, соперника этого.
Я как смог старался подготовится. После игры с Мексикой все защитники были уставшие и не восстановили физу. Зато самая сильная линия - полузащита давала множество вариантов.
Вывод напрашивался сам собой, пойдем в атаку правда медленно, от защиты post-1.gif

Вышло слишком хорошо, четыре удара в створ, четыре гола. Типичное пас, удар, гол.

Помимо победы было еще две радости, Альваро Валес выйдя на замену наиграл позицию Дм и стал вторым опорником основного состава, такое счастье, я плакал, радости не было предела, я теперь все могу!

Дубль Хосе Табаччи еще один приятный момент, человек гол, бомбардир от Бога, ужас вратарей и т.д. Одно плохо, конкуренция в атаке очень большая, а массой он не дотягивает и как мне кажется, не дотянет. Но то время что он получается использует максимально.
Жаль что он ненастоящий, я бы взял у него автографsmile.gif

Пока мы занимаем в группе первое место, но имеем на игру больше, хорошо что сыграли дома с Боливией и победили, я считаю что это вторая по силе команды в группе и главный соперник (после Ямайки, так такой тренер что всегда страшно) и мы с ним уже сыграли одну игру.
Мексику не вытягивает тренер, Барбодос хоть и чудо, но все таки значительно слабее. Потому вся борьба впереди и шансы есть.

Под скрипомsmile.gif

У Боливии есть интересный игрок Марко Ига
Работяга 5 таланта, Не изучал, но мне кажется выкачан плохо, но даже так он был массой 181-182, учитывая что ему 34 и он уже теряет, сейчас имеет 180.
Я к тому, что даже при очень плохом каче, работяга вышел за 180, что лучше девяток. Получается что лучше качать что угодно, только не растить девятокsmile.gif

--------------------

+Quote Post
Баныч
сообщение 14.7.2024, 6:08
Сообщение #100

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Ваня, автососы - это зло!!!
Это не наше. Играй своей головой. И всё у тебя получится!!!

--------------------

+Quote Post
maddogus
сообщение 14.7.2024, 12:36
Сообщение #101

Иконка группы

Украина

Цитата(Баныч @ 14.7.2024, 7:08) *
Ваня, автососы - это зло!!!
Это не наше. Играй своей головой. И всё у тебя получится!!!

кто-то но не Кто-кто мне рассказьівал что в КТ и товах типа один и тот же алгоритм работает))) rofl.gif
и сборньіе играют так же как и в чемпионате или тове
Так привожу пример. Дания-1, клуб Вендсуссел ФФ первьіе 6 игр при составе массой в 170!!! играла игроками "пьяного тренера" кто где и с силой 146 кажется
а сборньіе "сюрпризьі"закатьівают
автососьі надо карать а не наказьівать... 10:0 минимум и пару удалений good.gif но без травм

!

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 19.7.2024, 21:33
Сообщение #102

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 тур

Барбадос 2:1 Пуэрто-Рико

Не скажу что не рассчитывал на положительный результат, но надежда была.

А вот если трезво все оценить то по сути поражение по деле, разница в силе была огромная и пусть удаление у Пуэрто-Рико было на 90 минуте, против отчета не попрешь, для гены мы были мальчиками для того что он с нами сделал.

Помятуя наставления Баныча, попытался играть своей головой, в это раз я опять не смог отправить полноценный состав после тренировки, но отправил предварительный, по всем канонам бутсы, чему нас учили когда пешком под стол ходили.
Состава должно было хватить для победы, но судя по матчу (смотрел трансляция по радио (Да-да, в Барбадосе такое радио, показывает звук!)) я так и не понял, почему защитная выездная тактика оказалась неудачной против атакующей тактики соперника.
По расчету играть должны были в тактики, а вышла игра в гену, когда после провального матча, что бы оправдать победу Барбадоса гена нарисовал нам удаление и кучу проблем перед выездо на Ямайку.

На данный момент команда занимает первое место, но имеем на игру больше. Дома победы, на выезде поражения.

Надо на выезде зацепить очки, дома, само собой, надо побеждать. А вот если пойдет по другому то будем мой второй провал подряд.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 19.7.2024, 22:00
Сообщение #103

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 19.7.2024, 20:33) *
Отборочные ЧМ, Групповой этап, 4 тур

Барбадос 2:1 Пуэрто-Рико

Не скажу что не рассчитывал на положительный результат, но надежда была.

А вот если трезво все оценить то по сути поражение по деле, разница в силе была огромная и пусть удаление у Пуэрто-Рико было на 90 минуте, против отчета не попрешь, для гены мы были мальчиками для того что он с нами сделал.

Помятуя наставления Баныча, попытался играть своей головой, в это раз я опять не смог отправить полноценный состав после тренировки, но отправил предварительный, по всем канонам бутсы, чему нас учили когда пешком под стол ходили.
Состава должно было хватить для победы, но судя по матчу (смотрел трансляция по радио (Да-да, в Барбадосе такое радио, показывает звук!)) я так и не понял, почему защитная выездная тактика оказалась неудачной против атакующей тактики соперника.
По расчету играть должны были в тактики, а вышла игра в гену, когда после провального матча, что бы оправдать победу Барбадоса гена нарисовал нам удаление и кучу проблем перед выездо на Ямайку.

На данный момент команда занимает первое место, но имеем на игру больше. Дома победы, на выезде поражения.

Надо на выезде зацепить очки, дома, само собой, надо побеждать. А вот если пойдет по другому то будем мой второй провал подряд.

Ваня, растить Бычков хорошо, но Гена иногда преподносит сюрпризы, к сожалению, ну и автосоосить сборными верх безответственности .

Добавлено 19th July 2024 - 21:00
Ну и после удаления защитная тактика трансформировалась в суперзащитную.

--------------------

+Quote Post
Chub
сообщение 19.7.2024, 22:17
Сообщение #104

Утро добрым не бывает
Иконка группы

Китай

Цитата(maurus @ 19.7.2024, 21:00) *
Ваня, растить Бычков хорошо, но Гена иногда преподносит сюрпризы, к сожалению, ну и автосоосить сборными верх безответственности .

Согласен с тобой полностью hi.gif

Цитата(maurus @ 19.7.2024, 21:00) *
Ну и после удаления защитная тактика трансформировалась в суперзащитную.

Если бы не удаление на 90 минуте то может было бы важно. Но даже с суперзащитной против атаки и при равной силе... вроде логично должно работать.

Но у меня в матче был тот случай, когда гена делает сенсацию по бутсовски. Думаю у тебя были такие матчи. Когда один соперник очень сильный, но побеждает слабый, а у сильного одна или два удаления.

Причем сам матч может проходить в одни ворота, сильной команды, слабый выигрывает 2-0 или 3-0, но поскольку чисто такой победы быть не может, сильной команде прилетают удаления и слабый спокойно побеждает, а по итогу в отчете он может быть намного сильнее.
Вот я не знаю откуда берется такой сценарий, получается что гена заранее знает что будет удаление и генерит победный матч.

--------------------

+Quote Post
maurus
сообщение 19.7.2024, 22:40
Сообщение #105

Футбольный бог
Иконка группы

Россия

Цитата(Chub @ 19.7.2024, 21:17) *
Согласен с тобой полностью hi.gif

Если бы не удаление на 90 минуте то может было бы важно. Но даже с суперзащитной против атаки и при равной силе... вроде логично должно работать.

Но у меня в матче был тот случай, когда гена делает сенсацию по бутсовски. Думаю у тебя были такие матчи. Когда один соперник очень сильный, но побеждает слабый, а у сильного одна или два удаления.

Причем сам матч может проходить в одни ворота, сильной команды, слабый выигрывает 2-0 или 3-0, но поскольку чисто такой победы быть не может, сильной команде прилетают удаления и слабый спокойно побеждает, а по итогу в отчете он может быть намного сильнее.
Вот я не знаю откуда берется такой сценарий, получается что гена заранее знает что будет удаление и генерит победный матч.

Гена генерит ползунки и майки в поле, исходя из этого счет на табло, ИМХО

--------------------

+Quote Post

18 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Reply to this topicStart new topic