![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 192 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Ямайки
Предисловие при назначении показать
Сезон 38 показать
Сезон 39 показать
Сезон 40 показать
Сезон 41 показать
Сезон 42 показать
Сезон 43 показать
Сезон 44 показать
Сезон 45 показать
Сезон 46 показать
Сообщение отредактировал Dinni - 19.4.2025, 3:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 192 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты готовь куда забирать почти всех ![]() Их шестеро, кажется. Я могу держать в одной команде одного, ну максимум двух. Значит тебе четыре пять надо распихать по клубам, ну или я потом куда-то перекуплю ![]() На след сезон одного или двоих думаю выпустить из ДЮСШ, всего у меня будет трое, реально отправить в аренду двоих и одного оставить, но тогда нужна команда под это дело. Хирург сделал операцию, сократил срок до 9 дней, а потом после трени стало на один день меньше. Угу, просто я сам вчера хирурга не нашел, думал беда-беда, аннет, он есть, просто неявно) Да, у меня пару команд уже готовы в целом) |
|
|
![]()
|
|
![]() https://www.butsa.ru/reports/11653434 Снова победа. Очень надеюсь что вопрос о прохождении в следующий раунд почти сняли. Соперник выставил слабоватый состав, не знаю почему так, а мы выставили правильную тактику. Широко сыграли против прессинга - тоже плюс Перед игрой выходило что почти оптимальный состав которым я бы хотел сыграть (уже и так с одним изменением) - не получается выставить из-за МУСК, а следующий подходящий был сильно ниже. Я поставил игрокам подкачать более слабые умения что б грамотно попасть в МУСК и ... просчитался чуточку. В итоге вместо Мессама пришлось ставить Гуна Марвина (которого я не люблю из-за слабого дриблинга и отбора), а на ПЦЗ ставить Эрреру (без дриблинга). Благо выставил его против напа с отбором 1 и единственный момент когда нап попытался отобрать у него мяч - он нарушил правила. А мог бы быть привоз. В общем дриблинг защу нужен что б такого не происходило и ничего тут не поделаешь( Холл в 2-3 убойных моментах стал отдавать передачу на ход Хайндсу, а тот не пошел, моменты запороты. А в остальном отлично, что много забили дома. Квадратики: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dinni - 9.9.2021, 2:05 |
|
|
![]()
|
|
Маленькое замечание - не из игр сборной, но из 2 игр моих боевых команд в плейоффах КБ.
Я сегодня изменил своим принципам и поставил игроков без большого количества бонусов Ск в опору. Ну типа есть игрок Ск3-Ск4 Cm/Dm, и есть игрок Ск1-Ск2 Cm/Dm. Обычно я ставил первых в опору, вторых на ЦП. Сегодня решил блин, позиция опорника не так важна как Цп, попробую наоборот - мб в центре будут лучше успевать. Не знаю на счет центра, но: https://i.gyazo.com/7b6d56fd09659de1c38815164c873a90.mp4 (опорник - номер 18. Ск1. Обычно стоит Ск3 или Ск5) https://i.gyazo.com/97127841b4342a0c293aaa23d3e7a961.mp4 (опорник - номер 15. Ск2. Обычно там стоит Ск4) Это пожалуй единственная ситуация которая требует от опорника что-то делать кроме ситуации в атакующих тактиках где опорник - волнорез. Так что самое главное что нужно опорнику здесь - скорость, и повыше. Сообщение отредактировал Dinni - 9.9.2021, 2:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 347 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маленькое замечание - не из игр сборной, но из 2 игр моих боевых команд в плейоффах КБ. Я сегодня изменил своим принципам и поставил игроков без большого количества бонусов Ск в опору. Ну типа есть игрок Ск3-Ск4 Cm/Dm, и есть игрок Ск1-Ск2 Cm/Dm. Обычно я ставил первых в опору, вторых на ЦП. Сегодня решил блин, позиция опорника не так важна как Цп, попробую наоборот - мб в центре будут лучше успевать. Не знаю на счет центра, но: https://i.gyazo.com/7b6d56fd09659de1c38815164c873a90.mp4 (опорник - номер 18. Ск1. Обычно стоит Ск3 или Ск5) https://i.gyazo.com/97127841b4342a0c293aaa23d3e7a961.mp4 (опорник - номер 15. Ск2. Обычно там стоит Ск4) Это пожалуй единственная ситуация которая требует от опорника что-то делать кроме ситуации в атакующих тактиках где опорник - волнорез. Так что самое главное что нужно опорнику здесь - скорость, и повыше. Слишком быстро) Но если я правильно понял, то в первом случае нападающий был быстрее просто потому что он был быстрее)) Это стандартный рывок нападающего по типу того как они рвутся на добивание после отскока вратаря и всегда быстрее защитников, это как бы в гену так заложено что бы гол был. Я так думаю, за что лет за сто в бутсе это никто никак не поборол, нап всегда рвется к мячу быстрее. Могу одной тайной страшной поделиться. Есть такой бонус Атлетизм (Ат). Я уже не помню где и когда, возможно никогда этого не было, речь шла о том что этот бонус не только уменьшает падение физы во время матча, а также влияет на возможность игрока совершать рывок. Если точнее то было написано примерно "влияет на ускорение игрока за мячом" Еще была информация что уменьшает вероятность гола на последних минутах. Я подумал что если этот бонус влияет на: 1. Расчет падения физы после матча 2. Падение физы во время матча 3. Ускорение игрока за мячом 4. Уменьшает вероятность гола в конце матча То это чуть ли не самый важный бонус в игре. Что бы проверить я взял реген и раздал игрокам бонусы Ат и Ск как только очков хватало. И поиграл командой какое-то время. К сожалению равных по силе матчей было мало и сделать какой-то вывод работает или нет было сложно, но пару моментов когда защитник резко бросался на мяч после отскока от вратаря и был быстрее и живее нападающего точно было. Еще было как такое же действие совершал мой защитник который играл на позиции форварда, я хотел посмотрел будет ли он в атаке кидаться как лев на отскок и он кидался, правда тут не совсем понятно помогал ли ему бонус, так как и без него нападающие ускоряются очень прилично. Если будет желание можно попробовать проверить еще раз. Правда это давно было и гену точно крутили, по крайней мере баг КК точно починили, потом еще бонусы полузащите докручивали, так что могли и это изменить, бо сейчас нигде нет в описании этого бонуса что рывки можно делать. Да и админы всегда утверждали что во время матча не производится расчет усталости. Но при этом игроки к концу матча передвигаются медленней, но это конечно может только визуальная усталость, а в описании бонуса есть указание что уменьшает усталость во время матча. Сообщение отредактировал Chub - 10.9.2021, 1:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слишком быстро) Но если я правильно понял, то в первом случае нападающий был быстрее просто потому что он был быстрее)) Это стандартный рывок нападающего по типу того как они рвутся на добивание после отскока вратаря и всегда быстрее защитников, это как бы в гену так заложено что бы гол был. Я так думаю, за что лет за сто в бутсе это никто никак не поборол, нап всегда рвется к мячу быстрее. Нууу не знаю, обычно мои опороники успевали у которых норм бонус Ск. Я бы поспорил тут все же)) Могу одной тайной страшной поделиться. Есть такой бонус Атлетизм (Ат). Я уже не помню где и когда, возможно никогда этого не было, речь шла о том что этот бонус не только уменьшает падение физы во время матча, а также влияет на возможность игрока совершать рывок. Если точнее то было написано примерно "влияет на ускорение игрока за мячом" Еще была информация что уменьшает вероятность гола на последних минутах. Я подумал что если этот бонус влияет на: 1. Расчет падения физы после матча 2. Падение физы во время матча 3. Ускорение игрока за мячом 4. Уменьшает вероятность гола в конце матча То это чуть ли не самый важный бонус в игре. Что бы проверить я взял реген и раздал игрокам бонусы Ат и Ск как только очков хватало. И поиграл командой какое-то время. К сожалению равных по силе матчей было мало и сделать какой-то вывод работает или нет было сложно, но пару моментов когда защитник резко бросался на мяч после отскока от вратаря и был быстрее и живее нападающего точно было. Еще было как такое же действие совершал мой защитник который играл на позиции форварда, я хотел посмотрел будет ли он в атаке кидаться как лев на отскок и он кидался, правда тут не совсем понятно помогал ли ему бонус, так как и без него нападающие ускоряются очень прилично. Если будет желание можно попробовать проверить еще раз. Правда это давно было и гену точно крутили, по крайней мере баг КК точно починили, потом еще бонусы полузащите докручивали, так что могли и это изменить, бо сейчас нигде нет в описании этого бонуса что рывки можно делать. Да и админы всегда утверждали что во время матча не производится расчет усталости. Но при этом игроки к концу матча передвигаются медленней, но это конечно может только визуальная усталость, а в описании бонуса есть указание что уменьшает усталость во время матча. Хммм. У меня в Сан-Марино вся основа вроде с Ат2-3. Зачем прошлый владелец так раздал - не знаю, но теперь присмотрюсь к маечкам)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() https://www.butsa.ru/reports/11653435 Снова победа. В этот раз соперник был чуточку сильнее по Р/М, но мы все равно его сокрушили, причем количество голевых моментов было 4:0 в нашу пользу. Соп поменял тактику но так уж вышло что та противотактика, которой мы контрили его прошлую тактику, идеально подошла и к его новой тактике. Повезло)) Вратарь сходил на все выходы в этот раз, которые от него требовались. Наконец-то. К защите почти нет притензий. Было много пасов в аут и Хайнд из 4 моментов использовал только 1: 2 удара из отличнейших позициях прямо в руки вратаря - намертво. Еще раз, силы 23 - недостаточно! Но тут еще генка тянул соперника, думаю, за массу. И еще один раз была попытка отдать короткий пас на Холла, то, что последние 2 игры очень напрягает. У меня стоит "дальние удары" и задания на напах "плеймейкер" что бы им чаще пас грузили, на фланговых стоит "диспетчер", на остальных полузащах и защах - "фланги". Но я постепенно прихожу к тому что ставить напам "плеймейкер" такое себе - у них может больше желание начать пасоваться между собой и назад. Думаю им или убрать задания или зарядить тоже "дальние удары". Да и исходя из логики тактику "игра в пас" больше хочется ставить, а вот исходя из практики разницу не вижу особо в повторах матчей, а результаты почему-то чуть хуже (скорее всего совпадение) Есть мысли на этот счет? Статистика/ТТД (Квадратики): ![]() ![]() В 1/4 вся наша группа вынесла всю вторую группу с крупным счетом ![]() У нас выходит и группа то оказалась еще посильнее ощутимо, в общем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 347 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нууу не знаю, обычно мои опороники успевали у которых норм бонус Ск. Я бы поспорил тут все же)) Наверное мы про разное, есть когда успевают в игровых каких-то моментах, но большинство голов забивается как раз после таких вот ускорений, думаю видел не раз серию добиваний из трех четырех ударов и там всегда нап перебегивает защиту и пофиг какие там бонусы. Может если не брать во внимание ситуацию с голом, то бывают ситуации когда защитники или опорник быстрее, возможно если они быстрее то и ситуаций с голом будет меньше или вовсе не будет. Тут конечно есть варианты, но так как ты это видишь то я с тобой согласен, ты прав. Цитата Хммм. У меня в Сан-Марино вся основа вроде с Ат2-3. Зачем прошлый владелец так раздал - не знаю, но теперь присмотрюсь к маечкам)))) Кстати да)) Правда мне кажется все таки малова-то. Я раздавал минимум АТ4, а потом скорость. Мне кажется такие моменты полезны в сумме. Типа если у одного игрока Ск5 то такое, а если у всей команды Ск5 тогда уже крутяк. Вообщем посмотри и лучше обращай внимание на равные матчи, бо с перекосом в силе не особо интересно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наверное мы про разное, есть когда успевают в игровых каких-то моментах, но большинство голов забивается как раз после таких вот ускорений, думаю видел не раз серию добиваний из трех четырех ударов и там всегда нап перебегивает защиту и пофиг какие там бонусы. Может если не брать во внимание ситуацию с голом, то бывают ситуации когда защитники или опорник быстрее, возможно если они быстрее то и ситуаций с голом будет меньше или вовсе не будет. Тут конечно есть варианты, но так как ты это видишь то я с тобой согласен, ты прав. Буду терерь все ситуации с добиванием разбирать хорошенько и смотреть на бонусы ск и у напа и у опорника если он на подборе)) Получили в 1/2 неудобный Сингапур ![]() Сообщение отредактировал Dinni - 10.9.2021, 11:16 |
|
|
![]()
|
|
Цитата У меня стоит "дальние удары" и задания на напах "плеймейкер" что бы им чаще пас грузили, на фланговых стоит "диспетчер", на остальных полузащах и защах - "фланги". Но я постепенно прихожу к тому что ставить напам "плеймейкер" такое себе - у них может больше желание начать пасоваться между собой и назад. Думаю им или убрать задания или зарядить тоже "дальние удары". Да и исходя из логики тактику "игра в пас" больше хочется ставить, а вот исходя из практики разницу не вижу особо в повторах матчей, а результаты почему-то чуть хуже (скорее всего совпадение) Есть мысли на этот счет? Я думаю такое стоит почти у каждого, у меня так точно ![]() Но тут если рассуждать можно залезть в глухие дебри. Тактика "дальние удары" вообще непонятно что за тактика, дальними ударами забивают крайне редко, да чего уж редко, совсем не забивают. На конкурсе от бомбардира выкладывали красивые голы и там были дальние удары и в основном у Димониуса, но у него команды были заточены под КТ и как-то таки да получалось. В обычной команде я такого не видел, у себя так точно, ну если не считать редких моментов когда забивают чуток дальше линии штрафной, но там как правило после розыгрыша и я думаю это просто ошибка координат в вивере. Классических дальних ударов с голами нет апче) Потому в бутсе такая тактика воспринимается как абы били вообще хоть как-то. Или же в надежде что атаку будут завершать ударом. флангам диспетчер, остальным играть на фланги это тоже классика, поскольку почти все передачи голевые идут только с фланга то ничего другого не остается. Что касается задания "плеймейкер" то я его понимаю как основного игрока через которого нужно строить игру, в идеале это должен быть самый сильный игрок. если брать конкретно по нападающим лучше выбирать кого-то одного вокруг кого будет строиться игра в атаке, а второй будет как бы ложная девятка. Это сугубо мое мнение и я не уверен что оно вообще адекватное, сугубо где-то слышал и тебе передал ![]() Я пару раз тырил тактики у команд заточенных под КТ, так у всех примерно одно и тоже, но команды играют совсем по разному. Видать очень влияет прокачка и ползунки. Ну и такая фигня когда гена играет команду совсем не так как ты выставил в настройках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю такое стоит почти у каждого, у меня так точно ![]() Но тут если рассуждать можно залезть в глухие дебри. Тактика "дальние удары" вообще непонятно что за тактика, дальними ударами забивают крайне редко, да чего уж редко, совсем не забивают. Я для себя понимаю тактику так что в последней трети вместо дриблинга и пасов иногда попытка ударить из дали и сыграть на добивании, в остальных ситуациях - это "нормальная". Игра в пас - чаще отдавать пас а не идти в дриблинг Техничная игра - чаще идти в дриблинг а не отдавать пас Нормальная - что-то посредине Что касается задания "плеймейкер" то я его понимаю как основного игрока через которого нужно строить игру, в идеале это должен быть самый сильный игрок. если брать конкретно по нападающим лучше выбирать кого-то одного вокруг кого будет строиться игра в атаке, а второй будет как бы ложная девятка. Да, наверное есть смысл так. Особенно когда у тебя молодой на напе рядом с тащером-стариком, тогда точно на второго плеймейкера надо |
|
|
![]()
|
|
![]() https://www.butsa.ru/reports/11656519 Плохо. Сингапур снова поменял проценты и играли примерно одинаковыми. Равная игра с минимумом моментов с игры, зато обе команды создаи немало со штрафного. Мы дважды не забили головой после штрафных с хорошими навесами когда вратарь не вышел, оба фланговых полузащитника пробили мимо (ну у них и удара нету). Теперь не знаю, что делать на ответку. Этого задела явно не достаточно. Подскажите, люди добрые, работает ли правило выездного гола, и дают ли доп время и серию пенальти? Надо понимать как готовиться. Но есть опасения конкретные что Сингапур нас дома может развалить. Тут еще дилемма какую тактику ставить, сыграть более рискованно и надеяться, что сработает, или же более консервативно и надеяться на удачу. Статистика/ТТД: ![]() Напы неплохо сыграли без задания плеймейкер. Но много пасов назад в ситуациях когда можно было уже стрелять, и от парня у которого стояли "дальние удары" с тактикой "дальние удары". Ну, не понятно. Я все таки верну плеймейкера, чисто потому что с ним лучше выходило (хотя это совпадение 100%). Дэрби сегодня кроме ассиста отвратительно ![]() Защита перехватывала все неплохо, но момент с голом - жесть. Череда тупых ошибок: https://i.gyazo.com/c63ec68e70e8430e503bd3c43616b24a.mp4 |
|
|
![]()
|
|
Цитата 2.8. Определение победителя стадии плей-офф, проходящей в 2 и более кругов происходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах. При равенстве всех показателей места команд определяются жребием. При равенстве будет дополнительное время и серия пенальти в которой победит сильнейший по силе. По всему очевидно что на выезде точно нужно забить, ведь если Сингапур забьет хотя бы гол то Ямайка вылетает. Думаю это основная задача, а там как повезет ![]() Сообщение отредактировал Chub - 12.9.2021, 17:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Важный матч сегодня. Стремно, плохое предчувствие
![]() |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/reports/11656520
Прошли) 2-0 вели и в целом контроллировали игру. В конце только расслабились. Рон Марвин, который заменил Холла из соображения укрепления обороны, центра и повышения Р/М за счет морали, все таки заставил понервничать запоров 2 отличных момента. Но потом 2 реализовал и отлегло)) Финал, кажется, уже аж в ноябре будет. Жаль что победу не удержали, рейтинг могли еще улучшить, но я тут грех жаловаться, как говорится. Почти идеальная компания пока что получилась. Подобью статистику и сделаю отчет чуть позже Сообщение отредактировал Dinni - 14.9.2021, 21:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 2:43 |