![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() https://www.butsa.ru/reports/11653435 Снова победа. В этот раз соперник был чуточку сильнее по Р/М, но мы все равно его сокрушили, причем количество голевых моментов было 4:0 в нашу пользу. Соп поменял тактику но так уж вышло что та противотактика, которой мы контрили его прошлую тактику, идеально подошла и к его новой тактике. Повезло)) Вратарь сходил на все выходы в этот раз, которые от него требовались. Наконец-то. К защите почти нет притензий. Было много пасов в аут и Хайнд из 4 моментов использовал только 1: 2 удара из отличнейших позициях прямо в руки вратаря - намертво. Еще раз, силы 23 - недостаточно! Но тут еще генка тянул соперника, думаю, за массу. И еще один раз была попытка отдать короткий пас на Холла, то, что последние 2 игры очень напрягает. У меня стоит "дальние удары" и задания на напах "плеймейкер" что бы им чаще пас грузили, на фланговых стоит "диспетчер", на остальных полузащах и защах - "фланги". Но я постепенно прихожу к тому что ставить напам "плеймейкер" такое себе - у них может больше желание начать пасоваться между собой и назад. Думаю им или убрать задания или зарядить тоже "дальние удары". Да и исходя из логики тактику "игра в пас" больше хочется ставить, а вот исходя из практики разницу не вижу особо в повторах матчей, а результаты почему-то чуть хуже (скорее всего совпадение) Есть мысли на этот счет? Статистика/ТТД (Квадратики): ![]() ![]() В 1/4 вся наша группа вынесла всю вторую группу с крупным счетом ![]() У нас выходит и группа то оказалась еще посильнее ощутимо, в общем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Нууу не знаю, обычно мои опороники успевали у которых норм бонус Ск. Я бы поспорил тут все же)) Наверное мы про разное, есть когда успевают в игровых каких-то моментах, но большинство голов забивается как раз после таких вот ускорений, думаю видел не раз серию добиваний из трех четырех ударов и там всегда нап перебегивает защиту и пофиг какие там бонусы. Может если не брать во внимание ситуацию с голом, то бывают ситуации когда защитники или опорник быстрее, возможно если они быстрее то и ситуаций с голом будет меньше или вовсе не будет. Тут конечно есть варианты, но так как ты это видишь то я с тобой согласен, ты прав. Цитата Хммм. У меня в Сан-Марино вся основа вроде с Ат2-3. Зачем прошлый владелец так раздал - не знаю, но теперь присмотрюсь к маечкам)))) Кстати да)) Правда мне кажется все таки малова-то. Я раздавал минимум АТ4, а потом скорость. Мне кажется такие моменты полезны в сумме. Типа если у одного игрока Ск5 то такое, а если у всей команды Ск5 тогда уже крутяк. Вообщем посмотри и лучше обращай внимание на равные матчи, бо с перекосом в силе не особо интересно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное мы про разное, есть когда успевают в игровых каких-то моментах, но большинство голов забивается как раз после таких вот ускорений, думаю видел не раз серию добиваний из трех четырех ударов и там всегда нап перебегивает защиту и пофиг какие там бонусы. Может если не брать во внимание ситуацию с голом, то бывают ситуации когда защитники или опорник быстрее, возможно если они быстрее то и ситуаций с голом будет меньше или вовсе не будет. Тут конечно есть варианты, но так как ты это видишь то я с тобой согласен, ты прав. Буду терерь все ситуации с добиванием разбирать хорошенько и смотреть на бонусы ск и у напа и у опорника если он на подборе)) Получили в 1/2 неудобный Сингапур ![]() Сообщение отредактировал Dinni - 10.9.2021, 11:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 207 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У меня стоит "дальние удары" и задания на напах "плеймейкер" что бы им чаще пас грузили, на фланговых стоит "диспетчер", на остальных полузащах и защах - "фланги". Но я постепенно прихожу к тому что ставить напам "плеймейкер" такое себе - у них может больше желание начать пасоваться между собой и назад. Думаю им или убрать задания или зарядить тоже "дальние удары". Да и исходя из логики тактику "игра в пас" больше хочется ставить, а вот исходя из практики разницу не вижу особо в повторах матчей, а результаты почему-то чуть хуже (скорее всего совпадение) Есть мысли на этот счет? Я думаю такое стоит почти у каждого, у меня так точно ![]() Но тут если рассуждать можно залезть в глухие дебри. Тактика "дальние удары" вообще непонятно что за тактика, дальними ударами забивают крайне редко, да чего уж редко, совсем не забивают. На конкурсе от бомбардира выкладывали красивые голы и там были дальние удары и в основном у Димониуса, но у него команды были заточены под КТ и как-то таки да получалось. В обычной команде я такого не видел, у себя так точно, ну если не считать редких моментов когда забивают чуток дальше линии штрафной, но там как правило после розыгрыша и я думаю это просто ошибка координат в вивере. Классических дальних ударов с голами нет апче) Потому в бутсе такая тактика воспринимается как абы били вообще хоть как-то. Или же в надежде что атаку будут завершать ударом. флангам диспетчер, остальным играть на фланги это тоже классика, поскольку почти все передачи голевые идут только с фланга то ничего другого не остается. Что касается задания "плеймейкер" то я его понимаю как основного игрока через которого нужно строить игру, в идеале это должен быть самый сильный игрок. если брать конкретно по нападающим лучше выбирать кого-то одного вокруг кого будет строиться игра в атаке, а второй будет как бы ложная девятка. Это сугубо мое мнение и я не уверен что оно вообще адекватное, сугубо где-то слышал и тебе передал ![]() Я пару раз тырил тактики у команд заточенных под КТ, так у всех примерно одно и тоже, но команды играют совсем по разному. Видать очень влияет прокачка и ползунки. Ну и такая фигня когда гена играет команду совсем не так как ты выставил в настройках. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я думаю такое стоит почти у каждого, у меня так точно ![]() Но тут если рассуждать можно залезть в глухие дебри. Тактика "дальние удары" вообще непонятно что за тактика, дальними ударами забивают крайне редко, да чего уж редко, совсем не забивают. Я для себя понимаю тактику так что в последней трети вместо дриблинга и пасов иногда попытка ударить из дали и сыграть на добивании, в остальных ситуациях - это "нормальная". Игра в пас - чаще отдавать пас а не идти в дриблинг Техничная игра - чаще идти в дриблинг а не отдавать пас Нормальная - что-то посредине Что касается задания "плеймейкер" то я его понимаю как основного игрока через которого нужно строить игру, в идеале это должен быть самый сильный игрок. если брать конкретно по нападающим лучше выбирать кого-то одного вокруг кого будет строиться игра в атаке, а второй будет как бы ложная девятка. Да, наверное есть смысл так. Особенно когда у тебя молодой на напе рядом с тащером-стариком, тогда точно на второго плеймейкера надо |
|
|
![]()
|
|
![]() https://www.butsa.ru/reports/11656519 Плохо. Сингапур снова поменял проценты и играли примерно одинаковыми. Равная игра с минимумом моментов с игры, зато обе команды создаи немало со штрафного. Мы дважды не забили головой после штрафных с хорошими навесами когда вратарь не вышел, оба фланговых полузащитника пробили мимо (ну у них и удара нету). Теперь не знаю, что делать на ответку. Этого задела явно не достаточно. Подскажите, люди добрые, работает ли правило выездного гола, и дают ли доп время и серию пенальти? Надо понимать как готовиться. Но есть опасения конкретные что Сингапур нас дома может развалить. Тут еще дилемма какую тактику ставить, сыграть более рискованно и надеяться, что сработает, или же более консервативно и надеяться на удачу. Статистика/ТТД: ![]() Напы неплохо сыграли без задания плеймейкер. Но много пасов назад в ситуациях когда можно было уже стрелять, и от парня у которого стояли "дальние удары" с тактикой "дальние удары". Ну, не понятно. Я все таки верну плеймейкера, чисто потому что с ним лучше выходило (хотя это совпадение 100%). Дэрби сегодня кроме ассиста отвратительно ![]() Защита перехватывала все неплохо, но момент с голом - жесть. Череда тупых ошибок: https://i.gyazo.com/c63ec68e70e8430e503bd3c43616b24a.mp4 |
|
|
![]()
|
|
Цитата 2.8. Определение победителя стадии плей-офф, проходящей в 2 и более кругов происходит на основании следующих показателей (в порядке их очередности): - лучшая разница забитых и пропущенных мячей во всех матчах; - наибольшее число мячей, забитых на чужих полях во всех матчах. При равенстве всех показателей места команд определяются жребием. При равенстве будет дополнительное время и серия пенальти в которой победит сильнейший по силе. По всему очевидно что на выезде точно нужно забить, ведь если Сингапур забьет хотя бы гол то Ямайка вылетает. Думаю это основная задача, а там как повезет ![]() Сообщение отредактировал Chub - 12.9.2021, 17:04 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Важный матч сегодня. Стремно, плохое предчувствие
![]() |
|
|
![]()
|
|
https://www.butsa.ru/reports/11656520
Прошли) 2-0 вели и в целом контроллировали игру. В конце только расслабились. Рон Марвин, который заменил Холла из соображения укрепления обороны, центра и повышения Р/М за счет морали, все таки заставил понервничать запоров 2 отличных момента. Но потом 2 реализовал и отлегло)) Финал, кажется, уже аж в ноябре будет. Жаль что победу не удержали, рейтинг могли еще улучшить, но я тут грех жаловаться, как говорится. Почти идеальная компания пока что получилась. Подобью статистику и сделаю отчет чуть позже Сообщение отредактировал Dinni - 14.9.2021, 21:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() https://www.butsa.ru/matches/11656520 В целом нам повезло. Сингапур вернулся к тактике, которую наша сегодняшняя отлично контрила. В итоге переиграли их не смотря на отставание в массе. Состав я все таки удачно выбрал, и трешки последние просчитывал очень внимательно что б подогнать под почти максимально возможную силу. Статистика/ТТД: ![]() Общая: ![]() ![]() Количество ТТД разбитое по аттрибутам и по позициям: (при этом надо понимать что тактики в основном защитные и суперзащитные): ![]() |
|
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить, а ты про программу для подбора состава под МУСК что-то слышал?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить, а ты про программу для подбора состава под МУСК что-то слышал? ![]() Ээээ( Нет( Ручками все( Ну и подгоняю и прикидываю что тренировать поставить перед важными матчами вон, что б подогнать МУСК Делись)) Ну мне еще важно было что б игроки вышли правильные на поле. Играли сегодня пожалуй лучший вратарь, вся лучшая защита, вся лучшая полузащита и один лучший нападающий из двух Сообщение отредактировал Dinni - 15.9.2021, 1:00 |
|
|
![]()
|
|
Ээээ( Нет( Ручками все( Ну и подгоняю и прикидываю что тренировать поставить перед важными матчами вон, что б подогнать МУСК Делись)) Ну мне еще важно было что б игроки вышли правильные на поле. Играли сегодня пожалуй лучший вратарь, вся лучшая защита, вся лучшая полузащита и один лучший нападающий из двух Честно говоря я был уверен что знаешь. Вот такая штука есть от Димониуса Подбор состава под МУСК Руками ну как-то очень уж, тем более у тебя не одна команда. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Честно говоря я был уверен что знаешь. Вот такая штука есть от Димониуса Подбор состава под МУСК Руками ну как-то очень уж, тем более у тебя не одна команда. Прикольно оО Буду вкапываться, выглядит так будто написано с умом и очень полезно |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:51 |