![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 170 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Ямайки
Предисловие при назначении показать
Сезон 38 показать
Сезон 39 показать
Сезон 40 показать
Сезон 41 показать
Сезон 42 показать
Сезон 43 показать
Сезон 44 показать
Сезон 45 показать
Сезон 46 показать
Сообщение отредактировал Dinni - 19.4.2025, 3:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 345 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это яркая тема
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 170 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() (там еще +1 гпб у вратаря, провтыкал) Тот самый субботний заскриптованный матч. Обменялись моментами отличными, у нас Хайндс не забил в упор после идеальной подачи Дэрби, а затем вся защита провалилась в опеки и с острого угла соперник с довольно плохим ударом вогнал мяч в ворота. Потом генка решил что нужно поменять тактики на суператаку и суперзащиту (100% у сопа, 0% у нас) и устроить рандом. Он такое иногда делает - то ли это баг, то ли чтобы увести более сильного по массе от неприятных сценариев. Но отсюда заскриптованность и пошла уже. Впрочем ладно, соперник подарил нам 3 очка и рейтинг из-за глупой ошибки Хайндс пробил по воротам 4 раза - 2 издали мимо, 2 из убойных позиций (раз в руки, раз вратарь отбил). Такое себе)) Добавлено 13th July 2022 - 02:45 Блин, с телефона картинки аккуратно отображались, а с компа растягивают страницу. Эх Сообщение отредактировал Dinni - 13.7.2022, 4:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Плохо. Игра вроде шла по нашему сценарию, у соперника ни одного даже полумомента нормального. А вот гол: ![]() Обожаю такое. Там удар 26-26, но вот эти ауты где защита курит - просто бред полный ![]() Итого имея хорошую игру победили в один мяч, еще и пропустили на выезде. Шанс вылететь - очень большой теперь Доверил Лейми сыграть вместо Баркера, в целом судя по мультику и по стате которую я записал - сыграл он хорошо. Баркеру скорости не хватает по сравнению с ним, так что завтра снова буду третьим ставить Лейми, думаю Сообщение отредактировал Dinni - 13.7.2022, 5:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Общая стата на сейчас У Кэмбэлла 100% по перехватам/опеке (не было замечено провтыков в опеке) и 100% отборов ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 345 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Плохо. Игра вроде шла по нашему сценарию, у соперника ни одного даже полумомента нормального. А вот гол: ![]() Обожаю такое. Там удар 26-26, но вот эти ауты где защита курит - просто бред полный ![]() Итого имея хорошую игру победили в один мяч, еще и пропустили на выезде. Шанс вылететь - очень большой теперь Доверил Лейми сыграть вместо Баркера, в целом судя по мультику и по стате которую я записал - сыграл он хорошо. Баркеру скорости не хватает по сравнению с ним, так что завтра снова буду третьим ставить Лейми, думаю Если ты уж так любишь играть КТ, то пара Хайндс-Холл довольно оптимальная. Правда Хайндсу очень просится прокачка ударов, повыше бы. ауты такие это один из элементов работы бонуса Ау. Чем выше такой бонус у игрока тем больше забить вот такой гол. Но даже если бонусов нет то сам элемент все равно в игре есть и иногда срабатывает. Его следует понимать как гол забитый после стандарта как после штрафного или углового. Просто он так реализован. Я к этому не сразу привык ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если ты уж так любишь играть КТ, то пара Хайндс-Холл довольно оптимальная. Правда Хайндсу очень просится прокачка ударов, повыше бы. ауты такие это один из элементов работы бонуса Ау. Чем выше такой бонус у игрока тем больше забить вот такой гол. Но даже если бонусов нет то сам элемент все равно в игре есть и иногда срабатывает. Его следует понимать как гол забитый после стандарта как после штрафного или углового. Просто он так реализован. Я к этому не сразу привык ![]() Я только этой парой и играю когда в 2 напа. А когда надо в 3, ставлю либо Баркера (Ск2 и удар 25) либо Лейми (Ск4 и удар 23). Хайндс хз, удар до 26 качать уже как-то сильно на массу повлияет наверное, не смотря на то что он профильный. Но я еще сравню там скриптом Вот Дэрби сильно не хватает паса, но там если до 24 делать то он и 170 не наберет)) Лучше бонусами попрпавлю По аутам хз, имхо там рандом, бонуса не было например у них. Просто генка рандомно эти расстановки на ауты делает и когда аут возле ворот часто защита просто курит и никого не опекает ![]() Согласен, что гол больше рандомный - как штрафной и угловой, я такое в список "моментов" не пишу когда оцениваю как тактика сработала. В данном случае Стоун за счет хорошей скорости и отбора предотвратил прострел/навес с фланга, хотя на самом деле он был бы намного более штатной ситуацией и более легкой для защиты. А аут возле ворот это всегда пожар какой-то блин)) Сообщение отредактировал Dinni - 13.7.2022, 13:03 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 746 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давно видюшки не смотрел, но в то время когда смотрел, частенько видел прямые годы со штрафных примерно с этих точек где аут сбрасывали.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дэрби пас 23, бонусы Ск5 Нв - 11 успешных передач на обострение (обычно дальние пасы и навесы издали на напов впереди) из 35. При этом 0 ассистов, хотя были пасы прямо перед ассистом
Лоэренс пас 24, бонусы Ск5 Нв2 - 22 из 51 - чуть лучше статистика. Хотя, думал, будет еще лучше. Тут у Мессама забавная позици, при том что он только на Цп играл - 4 попытки обостряющих передач из глубины - из них 3 успешных, из них 2 ассиста)) Правда почти все это он наклепал в том матче где 6:1 дома Добавлено 13th July 2022 - 12:09 давно видюшки не смотрел, но в то время когда смотрел, частенько видел прямые годы со штрафных примерно с этих точек где аут сбрасывали. Штрафные еще залетают такие, а вот с игры такие дальние прям удары залетают в основном только когда вратари еще не докачаны как у нас в КТ и удар у забивающего при этом хороший (26-26 например как тут) |
|
|
![]()
|
|
Я только этой парой и играю когда в 2 напа. А когда надо в 3, ставлю либо Баркера (Ск2 и удар 25) либо Лейми (Ск4 и удар 23). Хайндс хз, удар до 26 качать уже как-то сильно на массу повлияет наверное, не смотря на то что он профильный. Но я еще сравню там скриптом Вот Дэрби сильно не хватает паса, но там если до 24 делать то он и 170 не наберет)) Лучше бонусами попрпавлю По аутам хз, имхо там рандом, бонуса не было например у них. Просто генка рандомно эти расстановки на ауты делает и когда аут возле ворот часто защита просто курит и никого не опекает ![]() Согласен, что гол больше рандомный - как штрафной и угловой, я такое в список "моментов" не пишу когда оцениваю как тактика сработала. В данном случае Стоун за счет хорошей скорости и отбора предотвратил прострел/навес с фланга, хотя на самом деле он был бы намного более штатной ситуацией и более легкой для защиты. А аут возле ворот это всегда пожар какой-то блин)) Судя по твоим картинкам то у тебя три напа пашут как трактор на поле и полезны все, но мне Лейми чет не нравится, просто ощущение. Баркер мне больше нравится, но ему еще скорость нужно вкачать. По ауту верно, просто вписанный элемент игры. Когда-то были такие разговоры, что стандарты просто вписаны в игру отдельно и расчет по ним так же работает, а его результат потом передается для дальнейшего расчета матча, надеюсь ты понимаешь о чем я. С точки зрения программирования мне кажется это правильно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Судя по твоим картинкам то у тебя три напа пашут как трактор на поле и полезны все, но мне Лейми чет не нравится, просто ощущение. Баркер мне больше нравится, но ему еще скорость нужно вкачать. По ауту верно, просто вписанный элемент игры. Когда-то были такие разговоры, что стандарты просто вписаны в игру отдельно и расчет по ним так же работает, а его результат потом передается для дальнейшего расчета матча, надеюсь ты понимаешь о чем я. С точки зрения программирования мне кажется это правильно. Я бы скорее предположил что за счет стандартов подтягивается результат когда это нужно То о чем мы говорили - когда надо подтянуть более сильного, появляются голы со штрафных. Когда надо притормозить более слабого, пенали слабый не забивает. Вот открой матчи где слабый пробивал пенальти и близкий счет - никогда там не залетает. Смотришь потный матч где ты неплохо играешь против более сильного, дают пенальти - шанс не забить 90%+ По напам - вроде у Баркера уже все что нужно есть почти кроме скорости, но посмотри на его стату по забитым. Он нифига не забивает не смотря на удар 25-25. Хз что с ним не так ![]() А Лейми пошустрее хотя бы, в среднем пока больше полезен, хотя и выборка по его матчам оч маленькая Сообщение отредактировал Dinni - 13.7.2022, 15:18 |
|
|
![]()
|
|
Я бы скорее предположил что за счет стандартов подтягивается результат когда это нужно То о чем мы говорили - когда надо подтянуть более сильного, появляются голы со штрафных. Когда надо притормозить более слабого, пенали слабый не забивает. Вот открой матчи где слабый пробивал пенальти и близкий счет - никогда там не залетает. Смотришь потный матч где ты неплохо играешь против более сильного, дают пенальти - шанс не забить 90%+ Абсолютно верно, если стандарты прописаны отдельно то волне логично с их помощью влиять на результат, и это логично и довольно просто. Если команде победа не положена, а по генерации дается пенальти, то вполне логично подкрутить код пенальти что бы он не был реализован. Так очень просто реализовывать стратегию побеждает сильнейший. Если все будет по умолчанию то результаты могут быть какими угодно. Цитата По напам - вроде у Баркера уже все что нужно есть почти кроме скорости, но посмотри на его стату по забитым. Он нифига не забивает не смотря на удар 25-25. Хз что с ним не так ![]() А Лейми пошустрее хотя бы, в среднем пока больше полезен, хотя и выборка по его матчам оч маленькая Баркер типичный второй номер, или третий ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ну тут нечего комментировать. В первом матче, можно сказать, сопернику больше повезло получить неплохой результат, в этом матче мне дико повезло и соперник получил красную. Дальше все было легко. Тактики нет смысла анализировать, потому что при КК она меняется. Стату, наверное, тоже особо нет смысла. Отмечу только что снова очень доволен Лейми - участие во всех голах непосредственное и вообще очень полезная игра, опять. Он забил гол, дал ассист, дал обостряющий пас, который привел к голу (по сути, еще один ассист, если бы Хайндс забил с первого раза) и еще в третьем голе пробил с острого угла во вратаря, вратарь отбил, а Хайндс добил. В общем, отлично все, очень им доволен. Хайндс снова не забил пеналь. Мда. Сообщение отредактировал Dinni - 15.7.2022, 3:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Неоднозначный матч С одной стороны, 3:0 хороший счет для домашней игры. С другой стороны, по тактике мне не понравилось. Вообще. Мы, по сути, сыграли плохо - почти ничего не создали с игры - защита соперников сыграла хорошо. Мы же играли широковато и один раз прошло "между" защитниками - мог бы быть гол. С другой стороны, давал там Цп, и ситуация не совсем стандартная - давал бы крайний то наверное наш крайний защ бы перехватил. Ну и мы забили такой же гол с передачи с центра. В общем игра была защитная и стандартные розыгрыши через дальние пасы с флангов успешно отбивали обе команды. Ни один дальний обостряющий пас с фланга так и не прошел. А из позитива, Хауэлл показал какие-то чудеса вообще. Вначале отобрал мяч, прошел по бровке, обыграл на дриблинге и пробил с острого угла вратаря, при том что удара то у него по идее нету. Раз в год как говориться... Потом он таки прорезал всю защиту по центру ассистом на Холла, который забил сходу мощным ударом. Ну и вообще Хауэлл был полезен и играл почти без ошибок. Локхид в центре в подыгрыше был неплох, без ошибок. Защитные тактики - центр имеет пространство для игры. Дальше хочу отметить Кэмпбелла. Человек просто перегрызает все. 16 перехватов и 0 упущенных игроков, 7 успешных отборов и 0 не успешных. Единственная его ошибка была серьезная когда он при дриблинге потерял мяч в штрафной и нам забили гол в каком-то матче, а в защите он просто столб, и это почти без скорости. Ну и остальные каши не портили. Напы сыграли хорошо. Единственное, крайки не играли и по сути в этом тоже можно винить тактики - прессинг высокий соперников и их накрывали до или при получении мяча. Надо думать как играть ответку, потому что даже такое преимущество можно потерять если сыграть так же и не повезет. Эта тактика нормально не сработала сегодня, просто повезло, что счет такой - как говориться, на классе и рандоме выехали. |
|
|
![]()
|
|
Мы в финале. Ответка с Пакистаном - 0:0. Соперник полностью изменил расстановку и тактику, нам немного повезло - ничья на классе. И рейтинг не потеряли
А финал с... Мозамбиком ))) как 2 сезона назад Класс |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Соп сменил и расстановку и тактику как я уже писал, и смотрелся лучше нас. Будь профиля поинтереснее - могли и не выстоять. Мы сыграли довольно паршиво и в атаке и в защите Против Мозамбика готовлю 2 варианта расстановки, пока не очень понимаю что лучше ставить. По тактике тоже есть вопросы. То, что хочу против негоставить, может не сработать. В общем, посмотри м как повезет. Обе расстановки пытаюсь подогнать под 1449.8-1449.9 чтобы иметь максимум в силе. Надо еще чтобы Беннет не подвел - он слабое звено с ужасным отбором - можем и красную получить. А без него придется кем-то на более важной позиции пожертвовать - что еще хуже. Надо было мне больше опорников брать понижающих мастерство - за их счет не так жалко как за счет ЦП |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 14:27 |