![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Ямайки
Предисловие при назначении показать
Сезон 38 показать
Сезон 39 показать
Сезон 40 показать
Сезон 41 показать
Сезон 42 показать
Сезон 43 показать
Сезон 44 показать
Сезон 45 показать
Сезон 46 показать
Сообщение отредактировал Dinni - 19.4.2025, 3:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не, тут все действия собраны в кучу, и удачные, и неудачные. Например, все защитники за все матчи сделали 192 действия Из них 28 - это попытки отбора (и удачные, и неудачные) - 15% от всех действий - в общем когда учавствовал атрибут "отбор" 56 - это перехваты и проваленная опека, когда он должен был перехватывать но не вышел на опережение и позволил принять мяч - 29% от всех действий. в общем когда учавствовал атрибут "опека" 30 раз у него пытались отобрать мяч а он продолжал его пытаться вести - либо потерял при этом, либо совершил успешную обводку (ну или там корпусм прикрыл) - в общем когда учавствовал в эпизоде атрибут "дриблинг" Ну и в таком духе. Конкретно эта табличка - просто чтобы понять на какой позиции какой аттрибут как часто нужен Ну в таком случае СМ, по твоим манускриптам, это классический ДМ только на позиции СМ, то есть, на самом деле реальный ДМ (разрушитель-волнорез) это в бутсе СМ и стало быть его надо прокачивать для игры отобрал и отдал ближнему ![]() Прям откровение ![]() По идее тогда бутсовский АМ это прототип реального СМ играющего на атаку, очень интересно ![]() Я например считал АМ почти форвардом ![]() Цитата Ну тут хз, пас это сткрутура игры. Обычно чтобы забить гол надо ряд пасов все-таки сделать. Самые главные при этом конечно же пасы с фланга на напа - там чем выше пас тем лучше. Я например вижу что 23 - это очень мало. Нужно 24-25 хотя бы. На остальных позициях важнее просто отдать на ближнего и перевести тем самым на фланг, да. Аттрибут прием мяча я шо то вообще не понимаю до сих пор. Влияет ли он на успех передачи или же там влияет только "пас" и бонусы пасующего - до сих пор не понимаю. Если влияет, важная тема. Если не влияет, то вообще пофиг на нее как бы, оно тогда почти ни на что не влияет по сути. Даже с приемом нулевым почти игроки оч редко теряют мяч при приеме, хотя и бывает Не, ты не путай фланги и центр. Уже понятно что это разные вещи. С фланга обостряют и тут надо качать пас, еще и потому что пасы длинные, а всегда считалось что для успешного длинного паса нужна прокачка паса. А вот СМ отдает короткие пасы, которые успешны и при низкой прокачке, а вот отобрать куда полезней и тут отбор, а что бы не потерять надо дриблиг. То есть, тут алгоритм забрал, удержал и отдал ближнему. А моментов когда мяч у СМ и от толкается с соперником пока не решится кому куда, вполне предостаточно. Я думаю что бы эту толкотню выиграть надо дриблинг. Кароче, вот новое мышление - дриблинг нужен не на фланг, а в центр ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в таком случае СМ, по твоим манускриптам, это классический ДМ только на позиции СМ, то есть, на самом деле реальный ДМ (разрушитель-волнорез) это в бутсе СМ и стало быть его надо прокачивать для игры отобрал и отдал ближнему ![]() Прям откровение ![]() Похоже, да. Но не забывай что тут про защитные тактики в основном. В атакующей у Цп кажется чуть больше функций, там важно что б он в стенку сыграл и вывел флангового выше например. Тоже короткий пас но уже чуть поинтереснее бывает По идее тогда бутсовский АМ это прототип реального СМ играющего на атаку, очень интересно ![]() Я например считал АМ почти форвардом ![]() В защитных и нормальной это тоже, считай, опорник))) Посмотри как он располагается. В нормальной он стоит где-то в середине половины соперника и выше не ходит - только на подачи и забросы с фланга, а их я не особо считаю успешными / тактичными особенно в равных играх. В остальном же он часто первый кто встречает и выполняет много попыток отбора. Я с ним не играю, потому статистики нету, но замечал такое. Мне еще казалось что он круто разбивает прессинг соперника, но я достаточно много с этим не эксперементировал. А вот в атакующих тактиках его роль сильно менятся. Начиная с атакующей и выше он реально играет в атаке форвардом, даже когда мяч в центре поля но под твоим владением, он пойдет и станет вместе с форвардами третьим или четвертым, смотря сколько их у тебя. То есть 3-5-2 атакующая с Ам - это в атаке считай 3-4-3 где напы стоят довольно узко. Но тоже об эффективности такого мероприятия можно спорить Не, ты не путай фланги и центр. Уже понятно что это разные вещи. С фланга обостряют и тут надо качать пас, еще и потому что пасы длинные, а всегда считалось что для успешного длинного паса нужна прокачка паса. А вот СМ отдает короткие пасы, которые успешны и при низкой прокачке, а вот отобрать куда полезней и тут отбор, а что бы не потерять надо дриблиг. То есть, тут алгоритм забрал, удержал и отдал ближнему. А моментов когда мяч у СМ и от толкается с соперником пока не решится кому куда, вполне предостаточно. Я думаю что бы эту толкотню выиграть надо дриблинг. Кароче, вот новое мышление - дриблинг нужен не на фланг, а в центр ![]() Согласен, дриблинг и отбор больше в центре, пас больше на флангах. Но тут тоже есть ньюансы. Когда твой Цм долбит передачи в аут с пасом 22-23 тогда как наверное они были бы несколько точнее с 24-25... На это грустно смотреть. Такого больше при 3-4-3 и широких схемах, когда полузащитники далеко друг от друга. В 3-5-2 и/или не очень широких там побольше именно коротких пасов, вроде. Плюс еще есть такая вещь как совмещения же. По хорошему, надо иметь 2 чистых основных фланговых полузаща с правильной прокачкой, и центрального который может сыграть на фланге если кто-то сломается. Этому нужна будет тоже более универсальная прокачка. Да и моментов где фланговому тоже нужен отбор, дриблинг и тп - не мало на самом деле, хотя согласен, самое главное это пас. Вообще считаю что пас фланговых это самое важное что есть в команде, причем прям намного. Я уже во всех своих командах вкачиваю пас 24-25 9-кам даже там где это в ущерб до 0.5 к пиковой массе. Сейчас еще задумался а не стоит ли 26 вкачать некоторым профильным. Ну и остается вопрос по работе бонусов. Нв или Пл для фланговых? Дилемма сильнейшая. Цитата Чем выше значение бонуса у игрока, тем более точные пасы он раздает - шансы принять пас от плеймейкера повышаются Цитата Чем выше значение бонуса у игрока, который подает навес, тем больше шансов у игрока, принимающего навес на успешный исход. Особенно важно при подачах с фланга Мы уже вроде обсуждали, не помню. Плеймейкер как будто будет в тему любому игроку - потому что в целом про все пасы как будто. С другой стороны, навесы - это про навесы от угла поля, или про забросы в защитных тактиках со своей половины - тоже? И влияет ли Пл на такие забросы? По идее, да... В общем, все тулят на фланги Нв, а мне кажется, что Пл все таки может дать больше смысла |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Похоже, да. Но не забывай что тут про защитные тактики в основном. В атакующей у Цп кажется чуть больше функций, там важно что б он в стенку сыграл и вывел флангового выше например. Тоже короткий пас но уже чуть поинтереснее бывает Согласен, важнее, но в идеале бы посмотреть, а точнее получить статистику ![]() ![]() Цитата В защитных и нормальной это тоже, считай, опорник))) Посмотри как он располагается. В нормальной он стоит где-то в середине половины соперника и выше не ходит - только на подачи и забросы с фланга, а их я не особо считаю успешными / тактичными особенно в равных играх. В остальном же он часто первый кто встречает и выполняет много попыток отбора. Я с ним не играю, потому статистики нету, но замечал такое. Мне еще казалось что он круто разбивает прессинг соперника, но я достаточно много с этим не эксперементировал. А вот в атакующих тактиках его роль сильно менятся. Начиная с атакующей и выше он реально играет в атаке форвардом, даже когда мяч в центре поля но под твоим владением, он пойдет и станет вместе с форвардами третьим или четвертым, смотря сколько их у тебя. То есть 3-5-2 атакующая с Ам - это в атаке считай 3-4-3 где напы стоят довольно узко. Но тоже об эффективности такого мероприятия можно спорить Не могу ничего сказать, у меня одна команда играет с атакующим в 100% атаку и от АМ я вижу только пасы, типа как в реале распасовщик который играет под нападающими. С размещением тоже верно, скорее всего он больше нападающий. Цитата Согласен, дриблинг и отбор больше в центре, пас больше на флангах. Но тут тоже есть ньюансы. Когда твой Цм долбит передачи в аут с пасом 22-23 тогда как наверное они были бы несколько точнее с 24-25... На это грустно смотреть. Такого больше при 3-4-3 и широких схемах, когда полузащитники далеко друг от друга. В 3-5-2 и/или не очень широких там побольше именно коротких пасов, вроде. Плюс еще есть такая вещь как совмещения же. По хорошему, надо иметь 2 чистых основных фланговых полузаща с правильной прокачкой, и центрального который может сыграть на фланге если кто-то сломается. Этому нужна будет тоже более универсальная прокачка. Да и моментов где фланговому тоже нужен отбор, дриблинг и тп - не мало на самом деле, хотя согласен, самое главное это пас. Вообще считаю что пас фланговых это самое важное что есть в команде, причем прям намного. Я уже во всех своих командах вкачиваю пас 24-25 9-кам даже там где это в ущерб до 0.5 к пиковой массе. Сейчас еще задумался а не стоит ли 26 вкачать некоторым профильным. Я тоже у этому пришел, правда мне жалко качать пас до 26, я себя убедил что 24 это оптимально, но делал для всех, теперь я очень хочу пересмотреть прокачку для ЦМ. Нужно ли качать до 26 пас зависит от команды и целей. Если сила 11 приличная то и прокачки 24 вполне хватит. Если выходит что в большинстве матчей будешь слабее то возможно нужно иметь 26. Но тогда подход с правильной прокачкой надо применять ко всей команде. Я попробую такое реализовать в Линфилде. Цитата Ну и остается вопрос по работе бонусов. Нв или Пл для фланговых? Дилемма сильнейшая. Я не думаю что такая уж дилема. Нв это помощь при навесе, а сам навес это такой элемент когда мяч высоко взлетает и потом опускает по дуге, аля навес в стиле Бекхэма. Еще возможно сюда относится второй вариант навеса когда игрок навешивает от бровки и мяч летит по прямой линии. Я очень не уверен что такое бывает часто. Пл гораздо шире можно трактовать, но я уверен что он тоже относится к какому-то вижу паса. И скорее всего не относится к обычному короткому пасу. И вообще работа некоторых бонусов, как ты говоришь, заскриптована. Они включаются лишь при определенных обстоятельствах. Потому я думаю ошибочно думать что это супер важные бонусы, участвующие в каждом моменте. В плане важности можно сравнить с бонусом Ск который, скорее всего, используется при каждом расчете, то есть он как бы вшивается в игрока. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Обновил шапку темы и добавил 40 сезон.
Так же обновил таблицу в которой отслеживаю текущих и будущих сборников и делаю свои пометки. Подробный отчет за прошлый сезон в шапке - в целом, продолжаю стабильно давать единичкам, двоечкам и четверкам которых вы мне выпускали и которых я качаю много опыта. В том сезоне вышло 6-8к за счет успешной игре в кубке банка где подогнал все составы так что бы единички играли в основе продав заранее стариков и потом купив других назад. Ну а так же успешной игре в нижних дивизионах слабых чемпионатах где и строю клубы, а так же в арендах, ну и в КТ. ------ В этом сезоне мы выпустили уже 4 единички и я уже их выкупил и пристроил качаться - Cd, Rm/[Lm], Cm/[Dm], Cm/Lm. Так же из этого пика уже есть двоечки и вратарь-единичка на год старше - Gk, Cm/Lm и Cf. Еще ряд единичек я зарубил чтобы было больше попыток на т4. Завтра посмотрим на первые результаты с т4. А вот отбор на ЧМ совсем безшансовый. Выходит одна команда, наша группа за счет повышенного в КТ рейтинга не самая вроде и печальная, но шансов у нас нету потому что сила основы предсказуемо просела и будет в заднице еще сезона 4 как минимум, да и потом ненамного лучше станет пока единички не созреют: 1. Гондурас - 184.1 (рейт 610.7) 2. Бермудские острова - 183.5 (рейт 363.1) 3. Никарагуа - 177.7 (рейт 173.1) 4. Тринидад и Тобаго - 176.0 (рейт 431.5) 5. Ямайка - 173.5 (рейт 448.4) И нас лучший Rm, одна из самых важных позиций в игре - с рейтингом 166 в РАСФОРМИРОВАННОМ КЛУБЕ ![]() Мы, получается, выпали чуть ли не из второй корзины, при этом самые слабые в группе ощутимо. Скорее всего, потеряем пунктов 200-300 рейтинга к концу отбора. В общем, все это было предсказуемо, нас ждет 4 очень тяжелых сезона, но очень светлое будущее если продолжим работать как команда и выпускать т4/т1 всем нашим маленьким но крепким ФС) Сообщение отредактировал Dinni - 15.10.2022, 5:11 |
|
|
![]()
|
|
Вы выпали как раз таки из второй корзины, а из третьей получили Бермуды, которые такие по силе как и Уругвай из первой корзины. Так что да, шансов нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 875 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы выпали как раз таки из второй корзины, а из третьей получили Бермуды, которые такие по силе как и Уругвай из первой корзины. Так что да, шансов нет. Ямайка вышла из второй корзины. А вот Бермуды аж из четвертой. И, таки да, тут успешная игра Ямайки в КТ. И не столь удачная в КТ от Бермуд. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну я рад что сейчас рейтинг хоть отдавать будем не чужим людям так сказать
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 18 875 Регистрация: 14.4.2010 ![]() ИД на сайте: 329387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я рад что сейчас рейтинг хоть отдавать будем не чужим людям так сказать ![]() Ну мы у вас рейтинга немного заберём. И Гондурас тоже. А вот с ТиТ и Никарагуа боритесь, ибо там рейтинг реально потерять. -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну мы у вас рейтинга немного заберём. И Гондурас тоже. А вот с ТиТ и Никарагуа боритесь, ибо там рейтинг реально потерять. И я немного хочу... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну в целом хорошо играли как для такой разницы сил. Голы со штрафных и смены тактик - это генка тянул. КК наверное тоже. Считаю что тактику выбрал правильно, больше сложно было выжать |
|
|
![]()
|
|
У нас 3-го важный матч дома с Тринидад и Тобаго, а 2 основных игрока сломаны)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы выпали как раз таки из второй корзины, а из третьей получили Бермуды, которые такие по силе как и Уругвай из первой корзины. Так что да, шансов нет. http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...ationalteampots Парагвай из первой корзины. Мы- из второй |
|
|
![]()
|
|
http://www.butsa.ru/xml/ratings/zone.php?a...ationalteampots Парагвай из первой корзины. Мы- из второй Может я что-то не понимаю, но кажется что уже из второй, на момент жребия были в первой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 27 739 Регистрация: 7.1.2011 ![]() ИД на сайте: 343820 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 17:42 |