![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Ямайки
Предисловие при назначении показать
Сезон 38 показать
Сезон 39 показать
Сезон 40 показать
Сезон 41 показать
Сезон 42 показать
Сезон 43 показать
Сезон 44 показать
Сезон 45 показать
Сезон 46 показать
Сообщение отредактировал Dinni - 19.4.2025, 3:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там еще Эстония рейтинговая заявилась) ну с Ямайки тоже есть что снять тем кто в районе 250 ![]() Будет тебе чем поживиться ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, к КТ готовы)
![]() Правда провтыкал вызвать 21-ого из-за того что криво состав отоброжался и Ваттис травмирован =( Но ничего, вроде пока удобно состав подбирать Еще полузащитники основные которые тянули сборную на 2 прошлых КТ уже переросли этот турнир и будуть бороться в КК-КБ. Это стремноватый момент. Полузащита оч много решает. Если напы и защита у нас еще приличные и профильные (24-26) то полузащита - такое =) Сообщение отредактировал Dinni - 29.4.2023, 1:07 |
|
|
![]()
|
|
КТ сборных. 1 тур
![]() ![]() Сыграли хорошо, но концовка с 2 пропущенными после замены - чуток лишнее, конечно В атаке разрывали нападающие Уотерсайд, которые уже третий раз играют в этих КТ в основе. Третим вчера был новый игрок с профилями по 28 и хорошим приемом, но без остальных достоинств. Он был довольно неактивным, запорол пару простых пасов но потом выдал хороший кросс-ассист. Фланги полузащиты так же новые, молодые и неоптные и вызывали большое волнение - Беннет и Саммерс сыграли неплохие матчи и определенно отметились бы ассистами (Беннет - даже двумя, вроде), если бы Холл забивал с первого удара, а не с добивания. Видимо, силы удара 24 не хватает. Как обычно, замечаю огромную разницу между профилями 24 и 25, кстати. Локхид в центре поля как всегда уверенно - много положительных действий и распасовок на фланги (точных). В защите бонусник Лакост с профилями 26 цементировал, Мартин так же солидно сыграл как и всегда, а вот Эррера и Уильямс, которые уже не первый раз играют в этом КТ, не успевали из-за недостатка скорости (в случае Эрреры - еще и опеки). Вышедший на замену Ирвинг чуть не уследил в одном эпизоде, но у него мораль 19 а не 20, чуть не хватает скорости и профили только на днях дотянутся на 26. Очень ждем возвращения Ваттиса в строй, там отбор и опека по 24 и Ск5 - вот он по идее должен успевать за всеми. Следующий матч будет на выезде, со Словакией, довольно сложный. Будем играть и против Сяры и против генератора, как и всегда на выезде. Общая статистика: показать
Сообщение отредактировал Dinni - 1.5.2023, 15:33 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Уверенная победа над более сильным (за счет домашнего бонуса) соперником В этот раз особых провалов в защите не было. Вся защита сыграла хорошо и надежно. Лохкид заигрывался в дриблинге и терял мяч, включая тот момент где у него отобрали мяч и с добивания забили гол (Наварро потащил первый удар). Лохкид исправился отдав великолепный дальний пас с центра поля и начав голевую атаку, где Хайндс забил после скидки Хендрикса. Хайндс и Холл привычно делали результат, Хендрикс привычно был не слишком полезен, особенно в дриблинге и отборе, но свое дело сделал - а именно забил штрафной. Ради этого, в общем-то, он и выпускается на поле. Фланги полузащиты работали мало - если Беннет хотя бы пытался 3 раза обострить (все 3 недуачно), то Саммерс - даже не пытался. Все еще считаю что это может быть проблемой. В целом пока что начало КТ очень хорошее, посмотрим, как дальше будет. Нас ждут матчи дома с Макао и Италией, где можно и нужно брать очки за счет домашнего бонуса. Сообщение отредактировал Dinni - 4.5.2023, 5:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Сегодня нечего говорить. Домашний бонус, тактическое преимущество, преимущество бо профилям - уверенная победа и получалось почти все. Из забавного - центральный защитник (CCd)-бонусник Лакост всего 1 раз потрогал мяч за игру. Сообщение отредактировал Dinni - 4.5.2023, 5:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Все снова легко. Выиграли дома Италию, весьма профильную. Не смотря на то что с тактикой нереально было угадать - соп меняет каждый раз и ее и расстановку - вышел удачный матч с минимумом созданных моментов у наших ворот. Но и мы много не создали. Реализация оказалась неплохая, хотя Хайндс наконец запорол один момент (он удивлял своей почти 100%ой реализацией). Наварро сыграл надежно в рамке в паре моментов с неожиданными ударами. Идем 4-0-0 но дальше начинаются сложные выезды - очень профильная Мавритания и снова Италия и тд. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Скучный матч почти без моментов. Проиграли на выезде, на классе. Соперник хорошо профильный, как и мы, у нас игра не пошла, но и создать ничего особо не дали. Буду думать как играть дома |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Ответка дома с Мавританией оказалась напряженнее чем хотелось бы. Пусть Мавритания не создала фактически ничего, но у нас особо не получалось ее вскрыть. Было 2 хороших момента и оба мы не реализовали (Даунсвелл и Холл ужасно били в этих эпизодах). Результат сделал Хайндс со штрафного. В центре поля и в защите надежно, фланги - Беннет очень слабо, а Саммерс хотя бы хороший заброс исполнил один и создал момент, ну и заработал штрафной который мы забили. В нападении Хайндс кроме этого сыграл очень слабо, Даунсвелл свой дебютный матч тоже провалил, а вот Холл - неплохо. Завтра очень неприятный выезд против Эстонии. Сообщение отредактировал Dinni - 10.5.2023, 4:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Грустный матч. Доминировали всю игру, нанесли 11 ударов по воротам (все из них были от игроков с ударом 24-25) - и везде вратарь потянул. Генка явно решил подтащить домашнюю команду в этом матче. По крайней мере по игре и моментам видно, что с тактикой угадал (хоть и не ожидал что соп сыграет атакой, но моя расстановка и тактика подошла хорошо) Добавлено 10th May 2023 - 23:36 Вся статистика на данный момент тут: https://i.gyazo.com/87b3101286f9fe4e35d9cc200ff69d95.png Агенда к ней тут: https://i.gyazo.com/c3320641412e0e3c66a3e90c104f91fe.png |
|
|
![]()
|
|
Лирическое отступление.
Глядя на результаты 1/8 ЧМ (где Кения обыграла чисто Португалию на 8 выше себя - http://www.butsa.ru/matches/12362813) - появляется ощущение что на ЧМ генка не так подкручен тащить более сильные команды. Интересно. Это может нам в будущем как быть в плюс, так и в минус: у нас будет сильная сборная начиная с 50-52 сезона, но, наверное, не самая сильная (сборные работяг будут сильнее боюсь). Тактическая подкованность у меня неплохая и может удастся за счет нее проходить более сильные команды. С другой стороны, так ведь можно и отлететь от кого-то более слабого. В общем, поглядим, где-нибудь вот так отлетел неудачно в плейоффе или даже в группе (как Украина - там еще мораль упала в хлам) из-за того что соп поменял тактику или какая-то карточка случайная - и вот 2 сезона в утиль. А 2 сезона сборной это целое поколение игроков которых я качал 5 лет. Вот как Давлорд, у него Португалия на пике походу, он ее качал лет 5 и тут ннннаааа от Кении)))))) В общем, рандом. Сообщение отредактировал Dinni - 11.5.2023, 0:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Удивительный матч. Тут влетело почти все. Забили все что не зашло в прошлом матче, походу. Защита сыграла не безгрешно, но все потянул Наварро. Полузащита играла мало, матч был без центра поля почти. В основном нападающие разыгрывали на коротке по очереди выводя друг друга 1 на 1 с редким участием полузащитников. Ну и последний гол Даунсвелл забил отобрав мяч у соперников в штрафной. Даунсвелл, вообще, наконец-то выдал первый приличный матч. Ситуация в группах за 2 тура до конца: ![]() Дальше у нас 2 выезда - Макао и Италия. Но плейофф мы себе уже гарантировали и это радует. Будем бороться с соперниками и генератором за последние очки в группе. |
|
|
![]()
|
|
Стал прикидывать составы на ближайшие ЧМ и ЧА. Буду выкладывать примерно что получается потихоньку
Сезон 44.ЧА. На который мы, скорее всего, не выйдем. Потому что некем. Надо делать чудо в группе с очень слабым составом (171-174) - скорее всего, это нереально. Поможет только ОЧЕНЬ удачный жребий благодаря неплохому рейтингу. Если сможем прорваться, то на самом ЧА состав будет уже чуть интереснее - где-то 176-177: ![]() Смотреть таблицу так: выделенные столбцы - где-то мастерство по середине будет на турнире (так как середина сезона). Например, Холл будет где-то между 175.8 и 180.3 - около 178 +-. Название команды подсвеченное фиолетовым = мои команды. Будет очень жаль не попасть на этот турнир, потому что это тот состав, который я готовил на 2-3 КТ, скупал в молодом возрасте а частично растил еще из ДЮСШ. Те самые т9, которые выигрывали 2 КТ сборных и поднимали рейтинг, для которых я брал команды и строил вокруг них. У них еще будет шанс выйти на ЧМ 46 сезона, но это так же маловероятно, как мы понимаем, и если и будет, то уже на спаде. Сезон 46. ЧМ ![]() Здесь вариативность уже побольше, и будет неплохой состав на отбор. Но отбор на ЧМ обычно довольно сложный, поэтому тоже больших надежд не питаю. На отборе состав будет что-то около 177 в среднем. Если даже чудом выйдем, главная проблема будет в полузащите. Харрисон еще будет около 175-177, только набирать, а фланги уже будут на спаде сильном. Дэрби уже будет труп, Лоуренс и Коллинс около 173, Уильямс в центре - 177. И особо без замен, больше никого 171+ почти нету. Ну, выйдем на ЧМ в первый раз - уже будет достижение, но, думаю, все-таки нет и нужно будет дальше ждать единичек. |
|
|
![]()
|
|
Сезон 48. ЧА
![]() Тут наша первая возможность за что-то зацепиться. Единички начинают выходить на пик, но пока не спеша: Вратарь 186 Защита 187, 185, 184, 182 с заменами около 180 Полузащита 190, 181, 177, 177 Нападение 190, 190, 180 Тут, конечно, провал в полузащите страшный, но все равно средний основы выходит где-то около 184.5.. Уже можно бодаться, наверное. Надо будет еще проанализировать что там у соперников по составу ожидается. Но главная проблема тут будет - выйти на этот ЧА. В 47 сезоне на отборе будет состав 177 - 181 180 179 178 - 183 175 173 - 184 183 180 Такой еще, что можно и отлететь и не выйти. Дальше уже как-нибудь потом. Наброски у меня готовы до 58 сезона, но спать хочу Сообщение отредактировал Dinni - 14.5.2023, 15:58 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лирическое отступление. Глядя на результаты 1/8 ЧМ (где Кения обыграла чисто Португалию на 8 выше себя - http://www.butsa.ru/matches/12362813) - появляется ощущение что на ЧМ генка не так подкручен тащить более сильные команды. Интересно. Это может нам в будущем как быть в плюс, так и в минус: у нас будет сильная сборная начиная с 50-52 сезона, но, наверное, не самая сильная (сборные работяг будут сильнее боюсь). Тактическая подкованность у меня неплохая и может удастся за счет нее проходить более сильные команды. С другой стороны, так ведь можно и отлететь от кого-то более слабого. В общем, поглядим, где-нибудь вот так отлетел неудачно в плейоффе или даже в группе (как Украина - там еще мораль упала в хлам) из-за того что соп поменял тактику или какая-то карточка случайная - и вот 2 сезона в утиль. А 2 сезона сборной это целое поколение игроков которых я качал 5 лет. Вот как Давлорд, у него Португалия на пике походу, он ее качал лет 5 и тут ннннаааа от Кении)))))) В общем, рандом. по большому счету так и есть, на ЧК и ЧМ гена работает по более непредсказуемой схеме, любая команда может как и выиграть, так и проиграть в отдельно взятом матче. за столько лет участия во многих таких турнирах насмотрелся всякого. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лирическое отступление. Глядя на результаты 1/8 ЧМ (где Кения обыграла чисто Португалию на 8 выше себя - http://www.butsa.ru/matches/12362813) - появляется ощущение что на ЧМ генка не так подкручен тащить более сильные команды. Интересно. Это может нам в будущем как быть в плюс, так и в минус: у нас будет сильная сборная начиная с 50-52 сезона, но, наверное, не самая сильная (сборные работяг будут сильнее боюсь). Тактическая подкованность у меня неплохая и может удастся за счет нее проходить более сильные команды. С другой стороны, так ведь можно и отлететь от кого-то более слабого. В общем, поглядим, где-нибудь вот так отлетел неудачно в плейоффе или даже в группе (как Украина - там еще мораль упала в хлам) из-за того что соп поменял тактику или какая-то карточка случайная - и вот 2 сезона в утиль. А 2 сезона сборной это целое поколение игроков которых я качал 5 лет. Вот как Давлорд, у него Португалия на пике походу, он ее качал лет 5 и тут ннннаааа от Кении)))))) В общем, рандом. В целом все в рамках игры, да приличная разница, но не безвариантовая ![]() Стал прикидывать составы на ближайшие ЧМ и ЧА. Буду выкладывать примерно что получается потихоньку Сезон 44.ЧА. На который мы, скорее всего, не выйдем. Потому что некем. Надо делать чудо в группе с очень слабым составом (171-174) - скорее всего, это нереально. Поможет только ОЧЕНЬ удачный жребий благодаря неплохому рейтингу. Если сможем прорваться, то на самом ЧА состав будет уже чуть интереснее - где-то 176-177: ![]() Смотреть таблицу так: выделенные столбцы - где-то мастерство по середине будет на турнире (так как середина сезона). Например, Холл будет где-то между 175.8 и 180.3 - около 178 +-. Название команды подсвеченное фиолетовым = мои команды. Будет очень жаль не попасть на этот турнир, потому что это тот состав, который я готовил на 2-3 КТ, скупал в молодом возрасте а частично растил еще из ДЮСШ. Те самые т9, которые выигрывали 2 КТ сборных и поднимали рейтинг, для которых я брал команды и строил вокруг них. У них еще будет шанс выйти на ЧМ 46 сезона, но это так же маловероятно, как мы понимаем, и если и будет, то уже на спаде. Сезон 46. ЧМ ![]() Здесь вариативность уже побольше, и будет неплохой состав на отбор. Но отбор на ЧМ обычно довольно сложный, поэтому тоже больших надежд не питаю. На отборе состав будет что-то около 177 в среднем. Если даже чудом выйдем, главная проблема будет в полузащите. Харрисон еще будет около 175-177, только набирать, а фланги уже будут на спаде сильном. Дэрби уже будет труп, Лоуренс и Коллинс около 173, Уильямс в центре - 177. И особо без замен, больше никого 171+ почти нету. Ну, выйдем на ЧМ в первый раз - уже будет достижение, но, думаю, все-таки нет и нужно будет дальше ждать единичек. Ты не только свою, но и соперников прикидывай. СС очень падает, выдахаются почти все. Однодивные ФС становятся очень слабыми, а ростом почти никто не занимается. На ЧА выходит больше одной команды из группы, так что шанс очень даже может быть. С ЧМ сложнее, тут надо группу брать, с єтим придется подождать. Явный фаворит будет почти всегда. Сезон 48. ЧА ![]() Тут наша первая возможность за что-то зацепиться. Единички начинают выходить на пик, но пока не спеша: Вратарь 186 Защита 187, 185, 184, 182 с заменами около 180 Полузащита 190, 181, 177, 177 Нападение 190, 190, 180 Тут, конечно, провал в полузащите страшный, но все равно средний основы выходит где-то около 184.5.. Уже можно бодаться, наверное. Надо будет еще проанализировать что там у соперников по составу ожидается. Но главная проблема тут будет - выйти на этот ЧА. В 47 сезоне на отборе будет состав 177 - 181 180 179 178 - 183 175 173 - 184 183 180 Такой еще, что можно и отлететь и не выйти. Дальше уже как-нибудь потом. Наброски у меня готовы до 58 сезона, но спать хочу К 48 сезону это будет очень серьезная сила, так что смелее. И вообще, хватит спать, картинку давай ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 10:44 |