![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Ямайки
Предисловие при назначении показать
Сезон 38 показать
Сезон 39 показать
Сезон 40 показать
Сезон 41 показать
Сезон 42 показать
Сезон 43 показать
Сезон 44 показать
Сезон 45 показать
Сезон 46 показать
Сообщение отредактировал Dinni - 19.4.2025, 3:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 080 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по большому счету так и есть, на ЧК и ЧМ гена работает по более непредсказуемой схеме, любая команда может как и выиграть, так и проиграть в отдельно взятом матче. за столько лет участия во многих таких турнирах насмотрелся всякого. Как тебе кажется, в отборе - то же самое? У меня были оч неприятные результаты где меня более слабый обыгрывал, а я более сильного, хотя с той сборной не было ни профилей, ни скорости, нифига. Есть ощущение что нужно заходить с хорошими профилями и бонусами (Ск5 маст хев но лучше куда больше всего. Пл5 Нв5, Пр5 Пд5, Тх5 Гл5 в идеале) чуть жертвуя массой. Тут именно те механизмы которые начинают вытягивать более сильную по массе команду не так сильно работают, кажется. |
|
|
![]()
|
|
Ты не только свою, но и соперников прикидывай. СС очень падает, выдахаются почти все. Однодивные ФС становятся очень слабыми, а ростом почти никто не занимается. На ЧА выходит больше одной команды из группы, так что шанс очень даже может быть. С ЧМ сложнее, тут надо группу брать, с єтим придется подождать. Явный фаворит будет почти всегда. Согласен. На ЧА еще есть шансы выйти, с ЧМ наверное не выйдет. С другой стороны, то, о чем мы говорили выше - будет интересно. Уже выходит на пик моя сборная т9 с хорошими бонусами и профилями (24 в основном, чуть-чуть 25) - может удастся в группе кого-то расстроить? Посмотрим. По поводу прикидывания соперников - это на ближайшую перспективу задачка, тоже хочу. Если я беру конкретную сборную, то я понимаю, как прикидывать. Такую же табличку сделаю как у себя примерно. А вот как находить какая сборная сильная - сложнее. Это много работы. Я примерно понимаю что Бразилия всегда будет хороша, особенно последние выпуски. Я помню что Япония была сильная пока Букавину не забанили или что там с ним случилось. Что Австрия сильна. Что Мексикой занимался Гриф (правда ток единички в основном), Уругваем занимались и тд. Испания и Германия всегда интересные, Украина. Шотландию в конкуренты по сути я сам качаю, причем очень серьезные конкуренты. В общем если есть еще идеи кого посмотреть на 48-58 сезоны, говорите) К 48 сезону это будет очень серьезная сила, так что смелее. И вообще, хватит спать, картинку давай ![]() Еще куча дел) Не успею сейчас. Но с 50 сезона уже интереснее. Думаю ближе к вечеру-ночи |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как тебе кажется, в отборе - то же самое? У меня были оч неприятные результаты где меня более слабый обыгрывал, а я более сильного, хотя с той сборной не было ни профилей, ни скорости, нифига. Есть ощущение что нужно заходить с хорошими профилями и бонусами (Ск5 маст хев но лучше куда больше всего. Пл5 Нв5, Пр5 Пд5, Тх5 Гл5 в идеале) чуть жертвуя массой. Тут именно те механизмы которые начинают вытягивать более сильную по массе команду не так сильно работают, кажется. по опыту мне кажется в отборе все как то более логично происходит и спокойно, на подобии как чемп. но было несколько раз у меня в отборах непонятные матчи, например из условных 10 игр отбора какая то игра прям провальная (поражение или ничья дома где она по сути и не должна быть). и не сказать что я там как то экспериментировал или что то выставлял не так, у меня 2 объяснения - либо я нуб и не умею играть - либо в играх сборных все же бывают какие то определенные туры когда гена чудит в угоду какой то может интриги и случайности. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Урра! ![]() Сообщений: 13 506 Регистрация: 25.8.2006 Из: Магадан ![]() ИД на сайте: 45376 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну согласен, я не вижу логики в отдельно взятых матчах.
Пытаюсь понять в чем проиграл, но иногда просто не вижу. Но, из практики если по силе 11 ты в топе и играешь обычно в нормальной зоне, то на дистанции провала точно не будет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 209 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем если есть еще идеи кого посмотреть на 48-58 сезоны, говорите) Не совсем понимаю зачем это делать, все равно на ближайшем чемпе и ты и другие выставят самых лучших игроков и изменить что-то будет сложно ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сезон 50. ЧМ
![]() Здесь уже начинается интересное В отборе будет достаточно уверенная команда: 190 - 190 190 190 185 - 192 189 181 181 - 194 192 - по идее нужно уже выходить на ЧМ. А если выйдем, все будет еще интереснее: 191 - 195 193 192 191 - 194 191 189 189 - 196 192 с очень хорошими заменами под 187-190. Здесь уже можно за что-то цепляться, но нужно просчитывать соперников. Тут многие еще не вышли на пик у нас по идее, но есть шанс что ЧМ 54 будет взять куда сложнее из-за работяг даже имея более сильный состав. Буду на днях прикидывать кто будет в конкурентах у этого состава. Тут уже видно что весь состав - игроки, которых я воспиталывал и качал, выпущенные нашими отзывчивыми ребятами из ФС. Тут еще воспитанник Чуба которого он качал 2-3 сезона - Рэйд ![]() В придачу к ним бонусник принадлежащий Тоте, который со следующего сезона будет с тренерами молодежи в 24 года и начнет сильно терять, походу, так что на пик он 187 точно не выйдет как у меня в таблице нарисовано. Но даже с макс тренерами он бы в основу не попадал на ЧМ, хотя в начале отбора сильно бы помог ну и на ЧМ был бы первой заменой. Жаль будет если он подойдет 184.5 вместо 187 Сообщение отредактировал Dinni - 14.5.2023, 16:15 |
|
|
![]()
|
|
Сезон 52. ЧА
![]() Ну тут уже нужно брать титул и все что хуже - будет считаться провалом Здесь разве что стоит заметить что я сам качаю ряд игроков Уругвая и Бразилии в свои конкуренты, а у бразильцев еще были ряд очень неплохих работяг в возраст. Нужно будет проанализировать как их сейчас качают, их в какой-то момент распродали и, возможно, убили, не знаю, у кого они сейчас. Уругвай на этот ЧА так же хорошо подкачивает Билли, если не ошибаюсь. Так же в венесуэле подрастать будут 3 рб, кажется. Единички Мексики, если их не убили. В общем, конкуренция будет, но мы должны быть одной из сильнейших сборных и у меня большие надежды на этот ЧА. К этому моменту уже слишком постареют первые единички и даже не попали в эту выборку (Харрисон и Морлэнд), хотя в отборе, наверное, еще помогут. И будет приятная головная боль по выбору игроков на 22 слота. Средний будет около 195 на ЧА. Скорее всего, топ22 будет выглядеть так: ![]() Еще один приятный момент в том что все игроки у меня в командах - имею полный контроль над моралью, травмами и тд перед важными турнирами. Могу поберечь, восстановить мораль и тд. Сообщение отредактировал Dinni - 14.5.2023, 16:33 |
|
|
![]()
|
|
Сезон 54. ЧМ
![]() Здесь нас тоже ждет очень приятная головная боль - решать кого отцеплять Основа видится 198 - 195 195 195 195 (на самом деле єта 4ка будет 196-197 если хорошо качну в ближайшие сезоны) - 203 196 195 194 - 203 196 3 работяги еще не выходят тут на пик, к сожалению. Этого вполне может не хватить, но опять же, нужно смотреть оппонентов. Одна из главных проблем тут - на пике будет Шотландия: мой состав Клайда из 10 ! игроков - 3 рб 205-208, 2 дл около 200, 1 пр около 200, еще ряд работяг которые не у меня даже и их хорошо качают (точно вижу 3 штуки) + остальные мои игроки в районе 195. В общем я сам себе конкурента ращу который еще посильнее меня будет. Ну и там еще ряд конкурентов есть, моя же Испания опять же которую я тоже ращу, Исландия, они ожидаются около 190-193 только мои игроки, а там еще тоже работяги найдутся. Та же Бразилия, опять же, ну и так далее. Плотных конкурентов будет достаточно Сообщение отредактировал Dinni - 14.5.2023, 16:48 |
|
|
![]()
|
|
Сезон 56. ЧА
![]() Здесь уже выбор резерва будет поменьше, потому что я перевожу ФС с рельсов т1 на рельсы т4 массово. Но основной состав станет еще сильнее. У нас будет сильная полузащита (2 работяги - один на пике и один выходящий на пик + 2 профильных с пасом под 28-29), атака (2 работяги и т4 дл) и вратарская позиция (205-206). Защиту еще нужно добрать. По поводу защиты - я еще думаю по поводу игрока для Ферль и Халла, возможно в Ферль сделаю т2 а не т1 чтобы было интереснее, а в Халл сдвину на 1 год вперед чтобы он был чуть сильнее на этом самом ЧА. Еще думаю. Но, в общем, костяк защиты будут составлять игроки еще не выпущенные. Итого у нас выходит 206 - 195 195 194 193 (понимаем что это при 6к, хотя на деле надеюсь давать больше и выходить на 195-197) - 206 197 197 - 206 200 199 Главный соперник - сборная Бразилии ![]() Надо так же понимать что работяги, выпущенные в следующем сезоне в ФС Ямайки, сюда не попадают уже в основу, но попадают в запас. Будут около 191-192. Сообщение отредактировал Dinni - 14.5.2023, 17:11 |
|
|
![]()
|
|
Сезон 58. ЧМ
![]() Тут уже ничего нет почти. Тут я уже чисто прикидываю кого мне пытаться выпускать по т4 в следующем сезоне. А после этого спустя ряд сезонов буду закрывать недостающие позиции игроками т2-т1. То есть это я планирую на 7 лет (16 сезонов) вперед уже сейчас. Здесь 19-летние рб из Халла еще будут живы, но сильно на спаде (203, 200, 200). 19-летний долгожитель нападающий из Халла будет на пике (200), работяги из Германии - на пике (207, 205), все остальное - нужно закрывать. В идеале выпускать в следующем сезоне ХОТЯ БЫ 2 защитника и 1 полузащитника и повторять то же самое в после-следующем сезоне.. Хотя в после-следующем сезоне игроки на пике не попадут ни на ЧМ 58 ни на ЧМ 62, а попадут только на ЧА 60. ЧА я надеюсь к тому времени уже возьму, и упор надо все же делать на ЧМ, так что буду очень просить менеджеров тратить пополнения на т4 в след сезоне. Проблема в том что у многих растут т9, которых они не хотят увольнять, и выпустят только 1 т4 и то ближе к середине сезона ![]() Ну а то что не выйдет закрыть работягами, закроем потом т1-т2 как обычно с пиком около 195-197. Ну а в конкурентах тут будут полные команды работяг на пике - Бразилия, Украина, Германия - всех качают сильные менеджеры правильно так что это будет 205++. Боюсь побороться тут будет тяжело уже. |
|
|
![]()
|
|
На этом пока все.
Кто хочет помогать с выпуском игроков т4 в ФС Ямайки - пишите, там как раз пара свободных команд намечается) Может даже получится резко подарить по акции за мой счет, если товарищ Аукцион будет сговорчивый. Скоро выложу отчет по последнему матчу КТ. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() Макао поплыл и стал отправлять автосоставы. Впрочем, мы и с намного более сильным автосоставом не растерялись, зацепились за ничью и взяли много бонусов - думаю, за счет профилей и бонусов имеющихся уже. Забронировали себе 1 место в группе: ![]() Надеюсь не выйти на Мозамбик в первом круге плейоффа. С ним всегда тяжело и там хорошие профили сейчас. Сообщение отредактировал Dinni - 16.5.2023, 4:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 674 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
планы у вас грандиозные
![]() не то что у меня "пару сезонов бы отыграть" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Проблема в том что уже под 50 клубов, из которых 12 с игроками ямайки т1-т4 уже + аренд штук 8-9 + ряд клубов с т9 на 44-48 сезоны + еще пара клубов которые все это дело обсулижвают
Крыша чуток едет уже все это тянуть) С другой стороны, первые единицы скоро перестанут нуждаться в аренде, например, и все пойдет чуть веселее. Ну а клубы с т9 потихоньку будут отходить уже в небытье в скором времени - стареть, скидываться или обнуляться. |
|
|
![]()
|
|
Очень быстро прикинул сопов на 50 ЧМ
1. Fussball качает 9 швейцарцев. почему-то гк, 4 заща, 3 полу, 1 напа. Они будут сочные, прямо на пике, в среднем под 197-198. А вот остальные 2 позиции - хз. У него есть еще пара 27-летних но она к ЧМ сдуется и будет около 180-182 что ли уже. Им будет по 35. Ну даже с парой 180-182 этот состав в среднем будет сильнее нашего - 194-195 где-то. 2. Австрия. В основном она у ONE в виде работяг, но они помоложе и к ЧМ на пик еще не успеют. Так же там есть у кого-то хорошие единички видел, которые будут на пике. В целом тоже будет не слабее нас, похоже 3-4. Румыния и Молдова. Там вроде качают многих, но я не успел посмотреть до зависона в 4 утра Бразилию, Уругвай, Испанию, Португналию не успел посмотреть, но там тоже был хороший составчик, кажется Япония помню была крутая, но она, наверное, уже сдуется к этому ЧМ. В выборке топ по Р/Т я ее не нашел Короче, соперники есть и они не слабее нас будут на ЧМ 50 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:49 |