![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 192 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Ямайки
Предисловие при назначении показать
Сезон 38 показать
Сезон 39 показать
Сезон 40 показать
Сезон 41 показать
Сезон 42 показать
Сезон 43 показать
Сезон 44 показать
Сезон 45 показать
Сезон 46 показать
Сообщение отредактировал Dinni - 19.4.2025, 3:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 192 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Увы, руки опускаются Имели в итоге серьезный перевес в силе, и все равно в хлам проиграли. Ну профили и бонусы были похуже чем у сопов, но с тактикой я угадал (до замены). Должны были выигрывать по всем законам генки, а были еще и переиграны, судя по происходящему на поле. Уже не первый раз ощущение, что генка работает по другому в отборочных, и я не понимаю, что с этим делать. -37 в рейтинг и минус все почти все шансы на успешный отбор после этого. В следующем матче попробую более профильный состав, но там уже нас задавят силой. Почему то сами мы давить силой не можем уже который раз. |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 347 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Увы, руки опускаются Имели в итоге серьезный перевес в силе, и все равно в хлам проиграли. Ну профили и бонусы были похуже чем у сопов, но с тактикой я угадал (до замены). Должны были выигрывать по всем законам генки, а были еще и переиграны, судя по происходящему на поле. Уже не первый раз ощущение, что генка работает по другому в отборочных, и я не понимаю, что с этим делать. -37 в рейтинг и минус все почти все шансы на успешный отбор после этого. В следующем матче попробую более профильный состав, но там уже нас задавят силой. Почему то сами мы давить силой не можем уже который раз. Я после своего матча тоже так думали, выигрывать должны были по всем законам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У меня ощущение, что тот механизм который тащит силу в обычных играх тут или сильно скручен (уже это обсуждали) или вообще отсутствует.
Например, можно посмотреть сколько "спасительных" голов забивается в отборах более сильным сопам (спойлер: почти ни сколько, в рамках погрешности) и сколько забивается в обычных клубных играх Еще одна идея: Взять в какую-то сборную собрать чисто профильный состав и посмотреть что будет. Что-то вроде мастерства 140-145 с профилями 28-30 и сабпрофилями 20-23. Выносливость по единичке, удар для полузащиты и защиты по единичке и тд. И посмотреть как будут играть матчи отборов этой команды против остальных соперников с массой 170-180+ более квадратных/равнопрокаченных. Такие показательные игры на клубном уровне заканчиваются минимальными порежаниями профилей на последних минутах, иногда прикольными ничьими, и почти никогда - победами. Есть ощущение что на уровне турниров сборных (кроме КТ) будет иная ситуация, но интересно проверял ли это кто-то. Лично я на следующий матч буду вместо 171-176 защитников с отбором 22-23 хочу поставить 164-168 с профилями 24 и парой бонусов Пр. Вместо напа с ударом 23 173, напа с ударом 25 167 |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня ощущение, что тот механизм который тащит силу в обычных играх тут или сильно скручен (уже это обсуждали) или вообще отсутствует. Например, можно посмотреть сколько "спасительных" голов забивается в отборах более сильным сопам (спойлер: почти ни сколько, в рамках погрешности) и сколько забивается в обычных клубных играх Еще одна идея: Взять в какую-то сборную собрать чисто профильный состав и посмотреть что будет. Что-то вроде мастерства 140-145 с профилями 28-30 и сабпрофилями 20-23. Выносливость по единичке, удар для полузащиты и защиты по единичке и тд. И посмотреть как будут играть матчи отборов этой команды против остальных соперников с массой 170-180+ более квадратных/равнопрокаченных. Такие показательные игры на клубном уровне заканчиваются минимальными порежаниями профилей на последних минутах, иногда прикольными ничьими, и почти никогда - победами. Есть ощущение что на уровне турниров сборных (кроме КТ) будет иная ситуация, но интересно проверял ли это кто-то. Лично я на следующий матч буду вместо 171-176 защитников с отбором 22-23 хочу поставить 164-168 с профилями 24 и парой бонусов Пр. Вместо напа с ударом 23 173, напа с ударом 25 167 возможно... сейчас стоят настройки на подобии 17-го сезона... но там не было таких сумашедших профилей
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
возможно... сейчас стоят настройки на подобии 17-го сезона... но там не было таких сумашедших профилей Наскок я слышал, в какой-то момент стали жаловаться что силой не вывозят а вывозят профилями и бонусами Гендальф пошел и сделал какой-то механизм который подтягивает в конце матча более сильного в меру возможности (тоже в рамках какого-то рандома) Чем ближе к концу матча, тем сильнее механизм влияет на игру. Искуственно создает какие-то сценарии или ошибки у сопов, или наоборот подкручивает точность у сильной команды - не знаю, как именно работает. Но пока что есть стронг ощущение что в сборной оно все же не работает, там не включили. Либо включили но осознанно сделали интереснее и разрывы сделали больше. Так что тактика, профили и бонусы там влияют больше Ну и тут все же очень интересно пытался ли кто-то играть в сборной чисто профилями, или никто такой ерундой не страдал ) |
|
|
![]()
|
||||
![]() Футбольный Боженька терпения. Чухай ногу об дорогу ![]() Сообщений: 18 980 Регистрация: 4.4.2010 Из: Рівне, Західна вільна Україна ![]() ИД на сайте: 330867 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наскок я слышал, в какой-то момент стали жаловаться что силой не вывозят а вывозят профилями и бонусами Гендальф пошел и сделал какой-то механизм который подтягивает в конце матча более сильного в меру возможности (тоже в рамках какого-то рандома) Чем ближе к концу матча, тем сильнее механизм влияет на игру. Искуственно создает какие-то сценарии или ошибки у сопов, или наоборот подкручивает точность у сильной команды - не знаю, как именно работает. Но пока что есть стронг ощущение что в сборной оно все же не работает, там не включили. Либо включили но осознанно сделали интереснее и разрывы сделали больше. Так что тактика, профили и бонусы там влияют больше Ну и тут все же очень интересно пытался ли кто-то играть в сборной чисто профилями, или никто такой ерундой не страдал ) но согласись, что выкачать и профильного и массовитого - это не просто чтоб такой вырос надо эквадорская подпитка или чтоб вернули настройки т.1 что были когда-то поэтому надо подстроиться за пару игр под симбиоз ирать не подстраиваясь под соперника, а гнуть свою линию) не по-ЗБутсовски, но наверное это новое течение до сезона 30-го ненавидел КТ, где матч могут вытянуть 2-3 профильных игрока, но там приобретаешь какой-никакой опыт как с этим бороться
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
Да... Понять бы насколько профили решают в сборной
Попросить бы кого-то собрать состав чисто из профильных))) И пойти сыграть им матч отбора))) У кого еще есть такой состав, правда, доступный. Японцы и ЮАР могут например, там и профили и бонусы что надо и можно таких игроков наскрести с силой 140-150 Ток кто согласился так пойти матч слить таким дерьмом - вопрос ) |
|
|
![]()
|
|
Вообще сезон максимально не задался пока что. С работягами пока что голяк, двойки выпущенные из 4 только 1 самую неважную - резервного гк - дали выкупить. Остальные 3 то блочат, то разгоняют. Две двойки еще как-то качаются, но плохо очень, третья вообще не качается. Отбор в первом же матче походу слили. Печалька.
Кайманы свой первйы матч тоже слили дома, и я думаю не из-за кк, а из-за слабых защитников плоских, как и мы. Сообщение отредактировал Dinni - 25.8.2023, 2:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 347 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я крепко уверен что генератор один на всех, ему без разницы кого генерировать.
Всегда считалось что разница в силе до 5 это равные команды, потом уже гена может вытянуть, чем больше разница тем выше шансы что вытянет. Восприятие кубковых, отборочных матчей с другой генерацией, сугубо визуальное, их не так много в один день как матчей чемпа. Если играется один два матча где гена не вытянули то они подсвечиваются и создается впечатление другого гены. Например наши с тобой матчи это обычные игры для гены, ты проиграл равному сопернику, у меня минимальный шанс когда гена должен был вытянуть, но он этого не сделал. Добавь сюда тот факт, что сборной в основном руководят мены у которых есть опыт и свои всякие настройки, которые работают. В отличии от чемпов, где менеджеры могут вообще отправлять что попало, в сборной вероятность встречи работающих тактик значительно выше, и у гены меньше вероятность включить вытягивалку. Да и если взять мой матч, то имею право думать гена потянул, правда не меня, а сопа. Видать его настройки против моих были настолько удачны, что гена просто не смог это не заметить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Генератор один на всех, а вот конфиги для разных турниров точно разные.
Конфиги могут быть переданы из вне, для каждого турнира отдельно. Это может быть что-то вроде helpStrongerTeams: true/false. Это может быть какие-то числовые рейджи, или какой-то числовой "фактор" который подставляется в функцию Грубо говоря в чемпионате командам которые на 0-5 сильнее помогают слабо, на 5+ сильнее помогают сильно А в кубке и отборочных сборных на 0-10 сильнее помогают слабо, а на 10+ сильно. Или вообще не помогают. В таком духе настройки. Генка одна, код генки один, а переменные из конфигурации турниров - разные Это мои догадки сделанные на базе опыта в программировании. |
|
|
![]()
|
|
Генератор один на всех, а вот конфиги для разных турниров точно разные. Конфиги могут быть переданы из вне, для каждого турнира отдельно. Это может быть что-то вроде helpStrongerTeams: true/false. Это может быть какие-то числовые рейджи, или какой-то числовой "фактор" который подставляется в функцию Грубо говоря в чемпионате командам которые на 0-5 сильнее помогают слабо, на 5+ сильнее помогают сильно А в кубке и отборочных сборных на 0-10 сильнее помогают слабо, а на 10+ сильно. Или вообще не помогают. В таком духе настройки. Генка одна, код генки один, а переменные из конфигурации турниров - разные Это мои догадки сделанные на базе опыта в программировании. Я понял о чем ты, не понял зачем это нужно. В то время когда писался гена неудача сильного матча делала кучу нервов и отказов от команды. Когда нужно было дать шанс слабым придумали домашний бонус, все для того что бы силу поднять, не стали же гену крутить. Я допускаю что вытягивалка в разных турнирах может включаться в разное время. Например серия пенальти с победой сильного тоже пример работы когда гена вытаскивает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стеклянная птица. ![]() Сообщений: 5 202 Регистрация: 10.5.2007 Из: Москва. ![]() ИД на сайте: 80287 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
... Ну профили и бонусы были похуже чем у сопов, но с тактикой я Это где же ты с тактикой-то угадал? Прямо в яблочко попал своей тактикой под мои ожидания и контригру. Слишком уж ты любишь суперзащиту, как я понял по комтурнирам в прошлом сезоне. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это где же ты с тактикой-то угадал? Прямо в яблочко попал своей тактикой под мои ожидания и контригру. Слишком уж ты любишь суперзащиту, как я понял по комтурнирам в прошлом сезоне. Та не, он тактику подбирает под соперника, это его соперники любят тактики против которых он играет суперзащитой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Это где же ты с тактикой-то угадал? Прямо в яблочко попал своей тактикой под мои ожидания и контригру. Слишком уж ты любишь суперзащиту, как я понял по комтурнирам в прошлом сезоне. Ну, практика пока показывает что ты подстроился лучше, раз подстраивался. Хотя если бы мы играли еще раз только я знал уже точно что ты поставишь, я бы поставил то же самое, с чего и начал. По моим записям это было правильно. Значит не такой уж я хороший тактик (хотя ЛЧ взял, мастерс взял далеко не самыми профильными и бонусными командами - но понимаю что могло все это быть и на удаче). Если под меня подстраивался специально - респект, подстроился хорошо. У меня реально не такой уж большой арсенал, атакой играю редко, больше защита да суперзащита, если уметь их хорошо контрить то меня можно на этом ловить. Только вот я не помню где это мы пересекались в прошлом сезоне - ни разу тебя нигде не видел, или же просто не помню, что пересекались / не впечатлился. Вряд ли ты просто на всякий случай записывал как я играю, вдруг в отборе вместе попадемся?) |
|
|
![]()
|
|
В 10ый раз пересматриваю матч
Там походу высоковато джон сыграл. Почти суператака. Тут надо было или чуть выше уже идти, или чуть ниже садиться, совсем в глубокую суперзащиту. По моментам тоже проиграли, но голы они при этом забили не с моментов, а со стандартов. Гол с углового решающий случился после момента с уже с измененными генкой тактиками а не с теми которые мы закладывали, его анализировать глупо. Да и я там выпустил третьего напа чего делать нельзя было, это было на случай если соп играл 4-4-2, переигрывал меня, и я ошибся с прогнозом. Ну в общем фиг его знает ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 2:43 |