![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 193 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Ямайки
Предисловие при назначении показать
Сезон 38 показать
Сезон 39 показать
Сезон 40 показать
Сезон 41 показать
Сезон 42 показать
Сезон 43 показать
Сезон 44 показать
Сезон 45 показать
Сезон 46 показать
Сообщение отредактировал Dinni - 19.4.2025, 3:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 347 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я все-таки думаю что навыки эти не умножаются на какой-то коэфф в зависимости от того в какой позиции игрок играет, но логика есть. Дима, тут я почти уверен кэф есть. Защитник силен в обороне, полузащитник в центре поле, а нап в атаке. Потому у них есть свои умения и они в них сильны, потому это называется профили и они рулят. И рулят только в своей линии, можно ставить в атаку защитника, посчитать его профили с учетом штрафа и сравнить с аналогичным нападающим. Я когда пробовал, нападающий намного лучше. Как вариант мог ошибиться с математикой. Это не значит что в атаке защ не использует силу и точность в атаке, использует, но в усеченном варианте, примерно как в футболе смотрятся крепкие центральные защитник когда их в атаку бросают, раньше была такая мода ![]() Да, он играет в атаке, но на нападающего не похож) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 347 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот если я прав, то все таки будет) Но может да, небольшая. Я в основном дальние ставил, сейчас попробую в клубах на игру в пас перейти послежу как меняется поведение. Я когда-то пробовал заставить их отдавать пас, а не тянуть, ставил все что только можно на пас, даже пас короткий выбирал. Ну визуально и сугубо по ощущениям они стали отдавать пас чаще, ну стали привозить не потерей мяча при дриблинге, а пасом на нападающего или на пустое место куда потом врывался защитник. Хрен редьки не слаще ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата PS: Проект умирает, а мы решили с тобой полезть в кишки генки (вслепую к тому же) и пофилософствовать. Эх. Ну я если увлекаюсь то это всерьез и надолго) Главное в 11х11 не вернуться - там мелким донатом не отделаешься и времязатраты куда выше Это можно филосовствовать пока тебе не надоест, когда-то многие так играли, тренировки считали и т.д., пытались вот в этом всем копаться. Но разгадать как все устроено никому не получится, хоть и много всякого было. В конце концов пришло к тому что ничего не меняется, а те кто играют на результат нашли для себя две, три или даже одну тактику которая рулит и играют себе по принципу зашел отправил состав и все. Так уже получилось что бутса не для тех кто интересуется и ищет активную игру, а для тех кто никуда не спешит, потому она и протянула так долго. На самом деле я не думаю что она умирает, это просто услуга которая пользуется спросом в таком виде как есть, когда спроса не будет предложат то на что он будет ![]() Так что умереть это навряд ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 193 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не моя теория, это в правилах написано, в описание бонуса Пл. К тому же это очень заметно если посмотреть матчи команд с прокачкой под КТ. Есть команда в которой у полузащиты прокачан пас и отбор и есть команда с прокачкой пас и прием. Так вот в вивере очень видна разница между пасом и приемом у первой и пасом и приемом у второй. У второй команды пасы четкие и точные, мяч к игрокам буквально прилипает, причем игрок может находится в окружении кучи игроков соперника, но еще в полете мяча становится понятно что он его получит, очень уверенно все выглядит. Интересно. Не понятно только почему Хайндс тогда так хорош без приема))) Чисто за счет слабых защитников и того, что 22-23 пас у нашей полузащиты? Ты в вивере посмотри на массу игроков, все увидишь. Конкретно мораль реализована простым добавлением к умениям игроков, и так же домашний бонус. Если точнее то нужно считать по р/м игрока в матче на выезде, так проще будет. Тогда узнаешь точные показатели умений в матче. Да, я примерно так и представлял себе. Что коэфициент на аттрибуты тот же, что и на массу в Р/М при 100% ФГ Примерно да, регулируется что бы не было перекосов, например я не раз видел как очень сильная команда с атакой в 100% против очень слабого соперника весь матч сидит в обороне, причем в настолько глухой что вообще не отходят от ворот, а сидят что бы не громить соперника 99-0, понятно что каждый игрок сильнее соперника во много раз и почти любой момент будет заканчивается победой и голом будет завершаться абсолютно все. Вот такие механизмы реализованы во многих моментах. Я думаю что ход генерации определяется перед стартом матча. Иначе по другому не объяснить, почему хорошо играющая команда против соперника которого могла обыграть в девяти матчах подряд да к тому же сильнее на голову, не может показать ровным счетом ничего, пока на минуте 70 не прилетает КК и соперник уже будучи сильнее вырывает победу. Вест проходил таким образом, что бы соперник после кк смог победить. Но это только мое мнение, может мне так кажется. Я думаю тут больше про то что я писал про генку. Что после гола тактики меняются на какое-то время, до следующих аутов и "успокоения игры" через другие моменты. Если команда с суператакой забила гол, она возьмет и пойдет в суперзащиту на какое-то время - отсюда и такой эффект Цитата С воротником надо отдельно подумать, его статы скрыты, но при багах можно их увидеть, они как у полевого. Значит работают с заточкой на вратаря. Ну типа опека это выбор позиции при ударе, а отбор это выход на нападающего при один на один, или на мяч при навесе. Но тут сложность в том, что на них нельзя повлиять, вратарь качает только массу и растет по типу на автомате, как раньше на приставках в футбол играли, ты управляешь игроками, а воротником управляет компsmile.gif Я думаю с воротником все проще. Масса/8 - вот и все статы. Я из этого исхожу выставляя кто бьет штрафной. Кипер 176 - это удар по 22 грубо говоря, плюс бонус Шт5 часто склоняет в пользу вратаря Кстати, красивый момент))) Витворт все таки иногда не плох. Сегодняшний матч тоже, кажется, отлично сыграл, первый когда им доволен. Скоро посчитаю стату и выложу отчет) Сообщение отредактировал Dinni - 28.8.2021, 21:59 |
|
|
![]()
|
|
Так уже получилось что бутса не для тех кто интересуется и ищет активную игру, а для тех кто никуда не спешит, потому она и протянула так долго. На самом деле я не думаю что она умирает, это просто услуга которая пользуется спросом в таком виде как есть, когда спроса не будет предложат то на что он будет ![]() Так что умереть это навряд ![]() Надеюсь, ты прав) Я пока уходить не осбираюсь. Но чисто вижу что менеджеры старые опытные уходят, и жаль, а новых не так уж много приходит |
|
|
![]()
|
|
![]() https://www.butsa.ru/matches/11597970 Победа. Вроде бы по счету комфортно, вроде бы игру контроллировали по большей части, много возможностей создать было у крайних полузащитников, но по итогу очень мало создали. Много неудачных обостряющих пасов, которые не доходили до нашего нападения. Из позитива - не дали ничего создать в защите кроме глупой ошибки Марвина (не выбил мяч, обокрали, забили - опять эта фигня). В остальном доволен защитой и вратарем, думаю, Витворт и дальше будет играть. Доволен тем как Лохкид смотрится в центре - у него все таки правильная прокачка для ЦП. Отбор и дриблинг, кроме приема и паса, оказались очень нужны. Гун Марвин не может похвастаться этими двумя вещами. По напам нет вопросов почти, Холл выход 1 на 1 запорол разве что. С тактикой я все правильно сделал сегодня. Уже традиционно выпускал Саммерса и Уильямса в надежде поднять мораль и уже традиционно соп оказался по слабее (в основном за счет морали и игры на выезде) - так что пацаны все еще с моралью 13 и не помогают нам в основе. Хотелось посмотреть на Рона Марвина, но он не успел за 7-10 минут себя проявить. Рейтинг удалось поднять уже на 70 пунктов (181 -> 249), надеюсь, будем продолжать в том же духе. Статистика/ТТД: ![]() Статистика/ТТД после 1 круга (5 туров): ![]() ![]() Ситуация в группе: Вызывает оптимизм: ![]() Сообщение отредактировал Dinni - 28.8.2021, 23:08 |
|
|
![]()
|
|
Цитата Интересно. Не понятно только почему Хайндс тогда так хорош без приема))) Чисто за счет слабых защитников и того, что 22-23 пас у нашей полузащиты? Ты не совсем правильно понял, я тебе приводил пример игр команда с разным подходом к прокачке. И тут главный вывод что если прокачан приме и пас, то команда играет в пас на грани фантастики, наверно надо уточнить что речь про полузащиту, но на её фоне и остальные выглядят суперски. Про Хайндса это отдельная тема ![]() Цитата Да, я примерно так и представлял себе. Что коэфициент на аттрибуты тот же, что и на массу в Р/М при 100% ФГ Все верно все плюшки силы сверху просто накидывают на умения игроков, что логично ибо больше не на что ![]() Цитата Я думаю с воротником все проще. Масса/8 - вот и все статы. Я из этого исхожу выставляя кто бьет штрафной. Кипер 176 - это удар по 22 грубо говоря, плюс бонус Шт5 часто склоняет в пользу вратаря Интересная мысль насчет ударов и массы возьму на заметку, но надо другая формула потому что масса/8 увы мимо. Найди что тут не так ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() https://www.butsa.ru/matches/11597970 Победа. Вроде бы по счету комфортно, вроде бы игру контроллировали по большей части, много возможностей создать было у крайних полузащитников, но по итогу очень мало создали. Много неудачных обостряющих пасов, которые не доходили до нашего нападения. Из позитива - не дали ничего создать в защите кроме глупой ошибки Марвина (не выбил мяч, обокрали, забили - опять эта фигня). В остальном доволен защитой и вратарем, думаю, Витворт и дальше будет играть. Доволен тем как Лохкид смотрится в центре - у него все таки правильная прокачка для ЦП. Отбор и дриблинг, кроме приема и паса, оказались очень нужны. Гун Марвин не может похвастаться этими двумя вещами. По напам нет вопросов почти, Холл выход 1 на 1 запорол разве что. С тактикой я все правильно сделал сегодня. Уже традиционно выпускал Саммерса и Уильямса в надежде поднять мораль и уже традиционно соп оказался по слабее (в основном за счет морали и игры на выезде) - так что пацаны все еще с моралью 13 и не помогают нам в основе. Хотелось посмотреть на Рона Марвина, но он не успел за 7-10 минут себя проявить. Рейтинг удалось поднять уже на 70 пунктов (181 -> 249), надеюсь, будем продолжать в том же духе. Статистика/ТТД: ![]() Статистика/ТТД после 1 круга (5 туров): ![]() ![]() Ситуация в группе: Вызывает оптимизм: ![]() Четыре игрока на пляже были, Ямайка жеж)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересная мысль насчет ударов и массы возьму на заметку, но надо другая формула потому что масса/8 увы мимо. Найди что тут не так ![]() ![]() Ух ты, интересно) У нас там команда освободилась ,в которой единичек ямайских качали - нет желания подобрать? Я тебе могу даже оплатить ее продление) Сам бы забрал так у меня вроде есть)) Если нет времени, то там с новым владельцем уже буду говорить - если качать не будет их, то попробую купить у него выгодно их и качать где-то у себя, что ли Сообщение отредактировал Dinni - 29.8.2021, 0:11 |
|
|
![]()
|
|
Ух ты, интересно) У нас там команда освободилась ,в которой единичек ямайских качали - нет желания подобрать? Я тебе могу даже оплатить ее продление) Сам бы забрал так у меня вроде есть)) Если нет времени, то там с новым владельцем уже буду говорить - если качать не будет их, то попробую купить у него выгодно их и качать где-то у себя, что ли Та не вопрос) Я пока по акции себе попрошу выдать, у меня есть одна возможность и надеюсь не откажут, а там поглядим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Смори) Это чисто предложение, если тебе этим не хочется или лень заниматься - забей. Но если возьмешься хоть на время, то готов продлевать ) Желания давно нет, приходится себя заставлять, по другому в эту играть нельзя)) Я раньше планировал использовать разные стратегии в командах, для прокачки и для трофеев, но как-то вот незаметно скатываюсь в прокачку, потому что для этого надо больше чем один клуб и от остального приходится отказываться, очень жалко да надо, другого выхода нет, команд становится слишком много. Ямайку если дадут возьму вместо сенегальской, пока по акции присмотрюсь, а дальше поглядим. Может ФС с кем-то объединим и будет лучше качать для сборной. С продлением тоже будет видно, я халявы не люблю, за все стоит платить, но у меня есть свой лимит для игры и стараюсь за него не выходить. Вообщем по акции, а дальше видно, если оно будет того стоит, то я что-то поскидываю и засуну команду в основной пул да будем растить бобов марлей)) Сообщение отредактировал Chub - 29.8.2021, 15:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо) Ну возможно кстати интерес и пропадает именно из-за того что скатываешься в прокачку. Попробуй взять кого-то для игры? У меня 5 команд где можно пободаться, две даже борятся за чемпионство. Еще пару на подходе для следующих сезонов уже. Так интереснее)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо) Ну возможно кстати интерес и пропадает именно из-за того что скатываешься в прокачку. Попробуй взять кого-то для игры? У меня 5 команд где можно пободаться, две даже борятся за чемпионство. Еще пару на подходе для следующих сезонов уже. Так интереснее) В целом как раз наоборот, в прокачку скатываюсь потому что это самое живое что есть в этой игре. Изначально я думал иметь по одной сильной команде на каждом континенте для борьбы за трофеи, и одну для прокачки, одна для роста работяг, где все работяги качаются, потому что в Англии по другому ловить нечего. Буквально через пол сезона стало доходить что у сильных команд в чемпе один два соперника, все игра тупое нажимание на кнопку, в если в кон.кубках вылететь на ранней стадии то сезон совсем пустой будет. А с прокачкой получилось веселее, помимо своих появляются и другие, что бы купить нужна команда на кач. Появляется желание попробовать разные таланты в разных вариациях и разнообразие красок чем дальше тем больше)) Конечно на этом фоне сильные отпадают за ненадобностью, а самое интересно знаешь что?) Равных матчей с прокачкой значительно больше, в чемпе, в КТ и да под товы можно подстраиваться что бы больше бонусов получить. Поэтому банально приходишь в выводу что зачем держать пять сильных клубов и тупо жмакать кнопку, когда можно вместо них взять пять прокачек. А теперь выходит если взять ямайскую команду то вообще второй фронт надо открывать. Правда сложность что один див, можно конечно и в нем качать, но по факту получается что надо иметь сильную команду и выходит не прокачка, а сильная команда. Вообщем думать надо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выдали команду, какие будут предложения по игрокам? Палок много и почти все угроблены.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 14:51 |