![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 192 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Ямайки
Предисловие при назначении показать
Сезон 38 показать
Сезон 39 показать
Сезон 40 показать
Сезон 41 показать
Сезон 42 показать
Сезон 43 показать
Сезон 44 показать
Сезон 45 показать
Сезон 46 показать
Сообщение отредактировал Dinni - 19.4.2025, 3:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 192 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() https://www.butsa.ru/matches/11597970 Победа. Вроде бы по счету комфортно, вроде бы игру контроллировали по большей части, много возможностей создать было у крайних полузащитников, но по итогу очень мало создали. Много неудачных обостряющих пасов, которые не доходили до нашего нападения. Из позитива - не дали ничего создать в защите кроме глупой ошибки Марвина (не выбил мяч, обокрали, забили - опять эта фигня). В остальном доволен защитой и вратарем, думаю, Витворт и дальше будет играть. Доволен тем как Лохкид смотрится в центре - у него все таки правильная прокачка для ЦП. Отбор и дриблинг, кроме приема и паса, оказались очень нужны. Гун Марвин не может похвастаться этими двумя вещами. По напам нет вопросов почти, Холл выход 1 на 1 запорол разве что. С тактикой я все правильно сделал сегодня. Уже традиционно выпускал Саммерса и Уильямса в надежде поднять мораль и уже традиционно соп оказался по слабее (в основном за счет морали и игры на выезде) - так что пацаны все еще с моралью 13 и не помогают нам в основе. Хотелось посмотреть на Рона Марвина, но он не успел за 7-10 минут себя проявить. Рейтинг удалось поднять уже на 70 пунктов (181 -> 249), надеюсь, будем продолжать в том же духе. Статистика/ТТД: ![]() Статистика/ТТД после 1 круга (5 туров): ![]() ![]() Ситуация в группе: Вызывает оптимизм: ![]() Сообщение отредактировал Dinni - 28.8.2021, 23:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 347 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Интересно. Не понятно только почему Хайндс тогда так хорош без приема))) Чисто за счет слабых защитников и того, что 22-23 пас у нашей полузащиты? Ты не совсем правильно понял, я тебе приводил пример игр команда с разным подходом к прокачке. И тут главный вывод что если прокачан приме и пас, то команда играет в пас на грани фантастики, наверно надо уточнить что речь про полузащиту, но на её фоне и остальные выглядят суперски. Про Хайндса это отдельная тема ![]() Цитата Да, я примерно так и представлял себе. Что коэфициент на аттрибуты тот же, что и на массу в Р/М при 100% ФГ Все верно все плюшки силы сверху просто накидывают на умения игроков, что логично ибо больше не на что ![]() Цитата Я думаю с воротником все проще. Масса/8 - вот и все статы. Я из этого исхожу выставляя кто бьет штрафной. Кипер 176 - это удар по 22 грубо говоря, плюс бонус Шт5 часто склоняет в пользу вратаря Интересная мысль насчет ударов и массы возьму на заметку, но надо другая формула потому что масса/8 увы мимо. Найди что тут не так ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 347 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() https://www.butsa.ru/matches/11597970 Победа. Вроде бы по счету комфортно, вроде бы игру контроллировали по большей части, много возможностей создать было у крайних полузащитников, но по итогу очень мало создали. Много неудачных обостряющих пасов, которые не доходили до нашего нападения. Из позитива - не дали ничего создать в защите кроме глупой ошибки Марвина (не выбил мяч, обокрали, забили - опять эта фигня). В остальном доволен защитой и вратарем, думаю, Витворт и дальше будет играть. Доволен тем как Лохкид смотрится в центре - у него все таки правильная прокачка для ЦП. Отбор и дриблинг, кроме приема и паса, оказались очень нужны. Гун Марвин не может похвастаться этими двумя вещами. По напам нет вопросов почти, Холл выход 1 на 1 запорол разве что. С тактикой я все правильно сделал сегодня. Уже традиционно выпускал Саммерса и Уильямса в надежде поднять мораль и уже традиционно соп оказался по слабее (в основном за счет морали и игры на выезде) - так что пацаны все еще с моралью 13 и не помогают нам в основе. Хотелось посмотреть на Рона Марвина, но он не успел за 7-10 минут себя проявить. Рейтинг удалось поднять уже на 70 пунктов (181 -> 249), надеюсь, будем продолжать в том же духе. Статистика/ТТД: ![]() Статистика/ТТД после 1 круга (5 туров): ![]() ![]() Ситуация в группе: Вызывает оптимизм: ![]() Четыре игрока на пляже были, Ямайка жеж)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Интересная мысль насчет ударов и массы возьму на заметку, но надо другая формула потому что масса/8 увы мимо. Найди что тут не так ![]() ![]() Ух ты, интересно) У нас там команда освободилась ,в которой единичек ямайских качали - нет желания подобрать? Я тебе могу даже оплатить ее продление) Сам бы забрал так у меня вроде есть)) Если нет времени, то там с новым владельцем уже буду говорить - если качать не будет их, то попробую купить у него выгодно их и качать где-то у себя, что ли Сообщение отредактировал Dinni - 29.8.2021, 0:11 |
|
|
![]()
|
|
Ух ты, интересно) У нас там команда освободилась ,в которой единичек ямайских качали - нет желания подобрать? Я тебе могу даже оплатить ее продление) Сам бы забрал так у меня вроде есть)) Если нет времени, то там с новым владельцем уже буду говорить - если качать не будет их, то попробую купить у него выгодно их и качать где-то у себя, что ли Та не вопрос) Я пока по акции себе попрошу выдать, у меня есть одна возможность и надеюсь не откажут, а там поглядим. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Смори) Это чисто предложение, если тебе этим не хочется или лень заниматься - забей. Но если возьмешься хоть на время, то готов продлевать ) Желания давно нет, приходится себя заставлять, по другому в эту играть нельзя)) Я раньше планировал использовать разные стратегии в командах, для прокачки и для трофеев, но как-то вот незаметно скатываюсь в прокачку, потому что для этого надо больше чем один клуб и от остального приходится отказываться, очень жалко да надо, другого выхода нет, команд становится слишком много. Ямайку если дадут возьму вместо сенегальской, пока по акции присмотрюсь, а дальше поглядим. Может ФС с кем-то объединим и будет лучше качать для сборной. С продлением тоже будет видно, я халявы не люблю, за все стоит платить, но у меня есть свой лимит для игры и стараюсь за него не выходить. Вообщем по акции, а дальше видно, если оно будет того стоит, то я что-то поскидываю и засуну команду в основной пул да будем растить бобов марлей)) Сообщение отредактировал Chub - 29.8.2021, 15:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо) Ну возможно кстати интерес и пропадает именно из-за того что скатываешься в прокачку. Попробуй взять кого-то для игры? У меня 5 команд где можно пободаться, две даже борятся за чемпионство. Еще пару на подходе для следующих сезонов уже. Так интереснее)
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо) Ну возможно кстати интерес и пропадает именно из-за того что скатываешься в прокачку. Попробуй взять кого-то для игры? У меня 5 команд где можно пободаться, две даже борятся за чемпионство. Еще пару на подходе для следующих сезонов уже. Так интереснее) В целом как раз наоборот, в прокачку скатываюсь потому что это самое живое что есть в этой игре. Изначально я думал иметь по одной сильной команде на каждом континенте для борьбы за трофеи, и одну для прокачки, одна для роста работяг, где все работяги качаются, потому что в Англии по другому ловить нечего. Буквально через пол сезона стало доходить что у сильных команд в чемпе один два соперника, все игра тупое нажимание на кнопку, в если в кон.кубках вылететь на ранней стадии то сезон совсем пустой будет. А с прокачкой получилось веселее, помимо своих появляются и другие, что бы купить нужна команда на кач. Появляется желание попробовать разные таланты в разных вариациях и разнообразие красок чем дальше тем больше)) Конечно на этом фоне сильные отпадают за ненадобностью, а самое интересно знаешь что?) Равных матчей с прокачкой значительно больше, в чемпе, в КТ и да под товы можно подстраиваться что бы больше бонусов получить. Поэтому банально приходишь в выводу что зачем держать пять сильных клубов и тупо жмакать кнопку, когда можно вместо них взять пять прокачек. А теперь выходит если взять ямайскую команду то вообще второй фронт надо открывать. Правда сложность что один див, можно конечно и в нем качать, но по факту получается что надо иметь сильную команду и выходит не прокачка, а сильная команда. Вообщем думать надо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выдали команду, какие будут предложения по игрокам? Палок много и почти все угроблены.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выдали команду, какие будут предложения по игрокам? Палок много и почти все угроблены. А черт его знает) Мне казалось еще можно их вытянуть на 187-190? Те которым по 19-20 еще вроде живые. 17-летних из ДЮСШ если что забрать могу потом, но то не скоро. Половину текущих тоже могу забрать куда-нибудь, надо сообразить куда, если в одном команде не выживут) |
|
|
![]()
|
|
Опыт по 5500
Холмс Мерфи - 188 Денрой Харрисон - 187 Энрике Морлэнд - 188 Линвал Паркер - 190 Эндрю Флетчер - 187 Этот слабее Пастор Брукс Всех кроме Пастора Брукса надо пробовать вытянуть, если останется возможность то можно и его пробовать, все таки к тому времени масса 181 не пустое место будет. Игрокам по 20 лет, одному 19. Пять человек это пол команды, если их поднять то они будут на уровне с качками Пуэрто-Рико и Мексики, я бы не советовал терять такую возможность. В будущем это будут основные соперники. Так что, походу тебе надо брать две команды на прокачку и забирать туда по два игрока, это если по минимуму. Я оставлю двоих, в первом диве сильно разгонишься. Если ты против, то все равно что-то делать нужно, оставлять не вариант апче) Надо тогда продавать, но я не уверен что кто-то станет их рьяно качать. Так что слово за Вами ![]() Сообщение отредактировал Chub - 30.8.2021, 2:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опыт по 5500 Холмс Мерфи - 188 Денрой Харрисон - 187 Энрике Морлэнд - 188 Линвал Паркер - 190 Эндрю Флетчер - 187 Этот слабее Пастор Брукс Всех кроме Пастора Брукса надо пробовать вытянуть, если останется возможность то можно и его пробовать, все таки к тому времени масса 181 не пустое место будет. Игрокам по 20 лет, одному 19. Пять человек это пол команды, если их поднять то они будут на уровне с качками Пуэрто-Рико и Мексики, я бы не советовал терять такую возможность. В будущем это будут основные соперники. Так что, походу тебе надо брать две команды на прокачку и забирать туда по два игрока, это если по минимуму. Я оставлю двоих, в первом диве сильно разгонишься. Если ты против, то все равно что-то делать нужно, оставлять не вариант апче) Надо тогда продавать, но я не уверен что кто-то станет их рьяно качать. Так что слово за Вами ![]() Ух! Сразу в бой)) https://www.butsa.ru/roster/ готов сюда забирать вратаря и 19-летнего (либо там еще двойку 20-летнюю вместо кого-то или вместе с ними) - сегодня взял из свободных. Тут уже пару 18-летних 9-ок и еще докуплю пару для комплекта. И старики удобные есть, может надо будет пару добрать. Еще одну команду буду думать. За сколько такие единички пойдут на рынке? ЗЫ: Я бы кстати http://www.butsa.ru/players/748473 забрал в Аксум в Ямайку, если все равно продавать собираешься - 24-25 летних ямайцев там собираю, пусть пик у него и печален Сообщение отредактировал Dinni - 30.8.2021, 15:37 |
|
|
![]()
|
|
Ух! Сразу в бой)) https://www.butsa.ru/roster/ готов сюда забирать вратаря и 19-летнего (либо там еще двойку 20-летнюю вместо кого-то или вместе с ними) - сегодня взял из свободных. Тут уже пару 18-летних 9-ок и еще докуплю пару для комплекта. И старики удобные есть, может надо будет пару добрать. Еще одну команду буду думать. За сколько такие единички пойдут на рынке? ЗЫ: Я бы кстати http://www.butsa.ru/players/748473 забрал в Аксум в Ямайку, если все равно продавать собираешься - 24-25 летних ямайцев там собираю, пусть пик у него и печален А чего тянуть, шашки наголо и в атаку) Наверно оптимально было бы тебе забрать четверых, а я одного оставлю на кач в догонку и Пастора Брукса по возможности. Надеюсь как брал команду ты все взвесил, имея ввиду силу дива, чем слабее тем стабильней будут качаться сразу двое, ну я думаю в этом ты давно разобрался, я просто уточняю. Робика Рокпорта думаю продавать в последню очередь, все таки девятка и профильный которого можно под качать качать и юзать, про пик конечно речи не идет. Если он тебе нужен то могу продать, я правда думаю что если у тебя в Аксуме какие-то планы серьезные, всех покорять то покупать баласт смысла нет, он только будет зарплату жрать, дорогое удовольствие. Так что сам решай. Мне для прокачки нудна масса и тут я решил попробовать делать реально сильную команду, но с акцентом на прокачку и с особенностью первого дива, так сказать качать новый вариант прокачки. Хотя я сам себе вру, я это уже делаю в Сенегале, но все равно отличия будут. Сообщение отредактировал Chub - 30.8.2021, 16:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь как брал команду ты все взвесил, имея ввиду силу дива, чем слабее тем стабильней будут качаться сразу двое, ну я думаю в этом ты давно разобрался, я просто уточняю. Из доступных вариантов прямо сейчас это был один из нескольких самых слабых дивов вроде) Цитата Робика Рокпорта думаю продавать в последню очередь, все таки девятка и профильный которого можно под качать качать и юзать, про пик конечно речи не идет. Если он тебе нужен то могу продать, я правда думаю что если у тебя в Аксуме какие-то планы серьезные, всех покорять то покупать баласт смысла нет, он только будет зарплату жрать, дорогое удовольствие. Так что сам решай. Мне для прокачки нудна масса и тут я решил попробовать делать реально сильную команду, но с акцентом на прокачку и с особенностью первого дива, так сказать качать новый вариант прокачки. Хотя я сам себе вру, я это уже делаю в Сенегале, но все равно отличия будут. Я в Аксуме потихоньку буду менять 30-летних на 24-25-летних в ближайшие сезоны, но там не горит) Если он тебе пригодится, не продавай) Когда ты думаешь единичек продавать? Сообщение отредактировал Dinni - 30.8.2021, 16:47 |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.9.2025, 2:43 |