![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Ямайки
Предисловие при назначении показать
Сезон 38 показать
Сезон 39 показать
Сезон 40 показать
Сезон 41 показать
Сезон 42 показать
Сезон 43 показать
Сезон 44 показать
Сезон 45 показать
Сезон 46 показать
Сообщение отредактировал Dinni - 19.4.2025, 3:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 191 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смори) Это чисто предложение, если тебе этим не хочется или лень заниматься - забей. Но если возьмешься хоть на время, то готов продлевать ) Желания давно нет, приходится себя заставлять, по другому в эту играть нельзя)) Я раньше планировал использовать разные стратегии в командах, для прокачки и для трофеев, но как-то вот незаметно скатываюсь в прокачку, потому что для этого надо больше чем один клуб и от остального приходится отказываться, очень жалко да надо, другого выхода нет, команд становится слишком много. Ямайку если дадут возьму вместо сенегальской, пока по акции присмотрюсь, а дальше поглядим. Может ФС с кем-то объединим и будет лучше качать для сборной. С продлением тоже будет видно, я халявы не люблю, за все стоит платить, но у меня есть свой лимит для игры и стараюсь за него не выходить. Вообщем по акции, а дальше видно, если оно будет того стоит, то я что-то поскидываю и засуну команду в основной пул да будем растить бобов марлей)) Сообщение отредактировал Chub - 29.8.2021, 15:42 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо) Ну возможно кстати интерес и пропадает именно из-за того что скатываешься в прокачку. Попробуй взять кого-то для игры? У меня 5 команд где можно пободаться, две даже борятся за чемпионство. Еще пару на подходе для следующих сезонов уже. Так интереснее)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 191 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо) Ну возможно кстати интерес и пропадает именно из-за того что скатываешься в прокачку. Попробуй взять кого-то для игры? У меня 5 команд где можно пободаться, две даже борятся за чемпионство. Еще пару на подходе для следующих сезонов уже. Так интереснее) В целом как раз наоборот, в прокачку скатываюсь потому что это самое живое что есть в этой игре. Изначально я думал иметь по одной сильной команде на каждом континенте для борьбы за трофеи, и одну для прокачки, одна для роста работяг, где все работяги качаются, потому что в Англии по другому ловить нечего. Буквально через пол сезона стало доходить что у сильных команд в чемпе один два соперника, все игра тупое нажимание на кнопку, в если в кон.кубках вылететь на ранней стадии то сезон совсем пустой будет. А с прокачкой получилось веселее, помимо своих появляются и другие, что бы купить нужна команда на кач. Появляется желание попробовать разные таланты в разных вариациях и разнообразие красок чем дальше тем больше)) Конечно на этом фоне сильные отпадают за ненадобностью, а самое интересно знаешь что?) Равных матчей с прокачкой значительно больше, в чемпе, в КТ и да под товы можно подстраиваться что бы больше бонусов получить. Поэтому банально приходишь в выводу что зачем держать пять сильных клубов и тупо жмакать кнопку, когда можно вместо них взять пять прокачек. А теперь выходит если взять ямайскую команду то вообще второй фронт надо открывать. Правда сложность что один див, можно конечно и в нем качать, но по факту получается что надо иметь сильную команду и выходит не прокачка, а сильная команда. Вообщем думать надо) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выдали команду, какие будут предложения по игрокам? Палок много и почти все угроблены.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Выдали команду, какие будут предложения по игрокам? Палок много и почти все угроблены. А черт его знает) Мне казалось еще можно их вытянуть на 187-190? Те которым по 19-20 еще вроде живые. 17-летних из ДЮСШ если что забрать могу потом, но то не скоро. Половину текущих тоже могу забрать куда-нибудь, надо сообразить куда, если в одном команде не выживут) |
|
|
![]()
|
|
Опыт по 5500
Холмс Мерфи - 188 Денрой Харрисон - 187 Энрике Морлэнд - 188 Линвал Паркер - 190 Эндрю Флетчер - 187 Этот слабее Пастор Брукс Всех кроме Пастора Брукса надо пробовать вытянуть, если останется возможность то можно и его пробовать, все таки к тому времени масса 181 не пустое место будет. Игрокам по 20 лет, одному 19. Пять человек это пол команды, если их поднять то они будут на уровне с качками Пуэрто-Рико и Мексики, я бы не советовал терять такую возможность. В будущем это будут основные соперники. Так что, походу тебе надо брать две команды на прокачку и забирать туда по два игрока, это если по минимуму. Я оставлю двоих, в первом диве сильно разгонишься. Если ты против, то все равно что-то делать нужно, оставлять не вариант апче) Надо тогда продавать, но я не уверен что кто-то станет их рьяно качать. Так что слово за Вами ![]() Сообщение отредактировал Chub - 30.8.2021, 2:43 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Опыт по 5500 Холмс Мерфи - 188 Денрой Харрисон - 187 Энрике Морлэнд - 188 Линвал Паркер - 190 Эндрю Флетчер - 187 Этот слабее Пастор Брукс Всех кроме Пастора Брукса надо пробовать вытянуть, если останется возможность то можно и его пробовать, все таки к тому времени масса 181 не пустое место будет. Игрокам по 20 лет, одному 19. Пять человек это пол команды, если их поднять то они будут на уровне с качками Пуэрто-Рико и Мексики, я бы не советовал терять такую возможность. В будущем это будут основные соперники. Так что, походу тебе надо брать две команды на прокачку и забирать туда по два игрока, это если по минимуму. Я оставлю двоих, в первом диве сильно разгонишься. Если ты против, то все равно что-то делать нужно, оставлять не вариант апче) Надо тогда продавать, но я не уверен что кто-то станет их рьяно качать. Так что слово за Вами ![]() Ух! Сразу в бой)) https://www.butsa.ru/roster/ готов сюда забирать вратаря и 19-летнего (либо там еще двойку 20-летнюю вместо кого-то или вместе с ними) - сегодня взял из свободных. Тут уже пару 18-летних 9-ок и еще докуплю пару для комплекта. И старики удобные есть, может надо будет пару добрать. Еще одну команду буду думать. За сколько такие единички пойдут на рынке? ЗЫ: Я бы кстати http://www.butsa.ru/players/748473 забрал в Аксум в Ямайку, если все равно продавать собираешься - 24-25 летних ямайцев там собираю, пусть пик у него и печален Сообщение отредактировал Dinni - 30.8.2021, 15:37 |
|
|
![]()
|
|
Ух! Сразу в бой)) https://www.butsa.ru/roster/ готов сюда забирать вратаря и 19-летнего (либо там еще двойку 20-летнюю вместо кого-то или вместе с ними) - сегодня взял из свободных. Тут уже пару 18-летних 9-ок и еще докуплю пару для комплекта. И старики удобные есть, может надо будет пару добрать. Еще одну команду буду думать. За сколько такие единички пойдут на рынке? ЗЫ: Я бы кстати http://www.butsa.ru/players/748473 забрал в Аксум в Ямайку, если все равно продавать собираешься - 24-25 летних ямайцев там собираю, пусть пик у него и печален А чего тянуть, шашки наголо и в атаку) Наверно оптимально было бы тебе забрать четверых, а я одного оставлю на кач в догонку и Пастора Брукса по возможности. Надеюсь как брал команду ты все взвесил, имея ввиду силу дива, чем слабее тем стабильней будут качаться сразу двое, ну я думаю в этом ты давно разобрался, я просто уточняю. Робика Рокпорта думаю продавать в последню очередь, все таки девятка и профильный которого можно под качать качать и юзать, про пик конечно речи не идет. Если он тебе нужен то могу продать, я правда думаю что если у тебя в Аксуме какие-то планы серьезные, всех покорять то покупать баласт смысла нет, он только будет зарплату жрать, дорогое удовольствие. Так что сам решай. Мне для прокачки нудна масса и тут я решил попробовать делать реально сильную команду, но с акцентом на прокачку и с особенностью первого дива, так сказать качать новый вариант прокачки. Хотя я сам себе вру, я это уже делаю в Сенегале, но все равно отличия будут. Сообщение отредактировал Chub - 30.8.2021, 16:08 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь как брал команду ты все взвесил, имея ввиду силу дива, чем слабее тем стабильней будут качаться сразу двое, ну я думаю в этом ты давно разобрался, я просто уточняю. Из доступных вариантов прямо сейчас это был один из нескольких самых слабых дивов вроде) Цитата Робика Рокпорта думаю продавать в последню очередь, все таки девятка и профильный которого можно под качать качать и юзать, про пик конечно речи не идет. Если он тебе нужен то могу продать, я правда думаю что если у тебя в Аксуме какие-то планы серьезные, всех покорять то покупать баласт смысла нет, он только будет зарплату жрать, дорогое удовольствие. Так что сам решай. Мне для прокачки нудна масса и тут я решил попробовать делать реально сильную команду, но с акцентом на прокачку и с особенностью первого дива, так сказать качать новый вариант прокачки. Хотя я сам себе вру, я это уже делаю в Сенегале, но все равно отличия будут. Я в Аксуме потихоньку буду менять 30-летних на 24-25-летних в ближайшие сезоны, но там не горит) Если он тебе пригодится, не продавай) Когда ты думаешь единичек продавать? Сообщение отредактировал Dinni - 30.8.2021, 16:47 |
|
|
![]()
|
|
Когда ты думаешь единичек продавать? Пока сделал ставки на мастеровитых пенсов, как придут буду выставлять палки, а до того погоняю их в КК пусть хоть что-то наберут. Первыми выставил тех кто точно не нужен, пускай уходят. До окончания турниров еще неделя, так что время есть. Сколько будут палки стоить трудно сказать, они хоть и подбитые, но не безнадежные. Если кто-то вцепиться то возможно стоит отпустить, может у кого серьезные намерения. Сообщение отредактировал Chub - 30.8.2021, 17:24 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще такой вопрос, в ДЮСШ у меня есть 18 летняя восьмерка которая тянет талант до 9. Пополнений 0.
Если его выпускать то на след сезон можно будет выпустить только одного качка, его его уволить тогда двоих. Есть предложения?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще не все))
А зачем тебе в Аксуме на смену покупать 25 летних и чего ждать? Сила дива небольшая, может давай держать массу повыше и бороться за медальки попутно качая хотя бы по одной палке? В кон кубках можно поиграть, там и опыт и очки в кассу ФС. Как-то тупо растить 25 скучноватенько)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Еще не все)) А зачем тебе в Аксуме на смену покупать 25 летних и чего ждать? Сила дива небольшая, может давай держать массу повыше и бороться за медальки попутно качая хотя бы по одной палке? В кон кубках можно поиграть, там и опыт и очки в кассу ФС. Как-то тупо растить 25 скучноватенько)) Может ты и прав. А выкачаю я одну палку? Ставить ее во все игры чемпа = будет ряд проигрышей. Не ставить ее против 4-5 топ команд - потеряет опыт. В кон кубках то же самое - либо не ставить, либо проигырвать железно. + Поколение текущее уйдет через сезон-два совсем - оно и сейчас уже думаю почти ничего не стоит. А денег там особо то и нету. Надеюсь на выплаты из ЛЧ и за чемп, но все равно не фонтан. |
|
|
![]()
|
|
Еще такой вопрос, в ДЮСШ у меня есть 18 летняя восьмерка которая тянет талант до 9. Пополнений 0. Если его выпускать то на след сезон можно будет выпустить только одного качка, его его уволить тогда двоих. Есть предложения?) Та 9-ку надо дожимать уже конечно, хотя пик у нее будет подбитый из-за поздней прокачки таланта. А она успеет вообще приготовиться до конца сезона? О_о Я бы делал упор на 17-летних, наверное. Одним 18-летним можно и пожертвовать может. Но если 9-ка не успеет, тогда ее в печь, наверное?) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 6:10 |