![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 170 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Ямайки
Предисловие при назначении показать
Сезон 38 показать
Сезон 39 показать
Сезон 40 показать
Сезон 41 показать
Сезон 42 показать
Сезон 43 показать
Сезон 44 показать
Сезон 45 показать
Сезон 46 показать
Сообщение отредактировал Dinni - 19.4.2025, 3:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 170 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты почти прав, ну почти... ![]() По твоим подсчетам все верно, только удары у воротника были меньше, а бил вторым видать по Р/м на тот момент был лучше, у игроков меняется мораль и р/м на момент матча может быть разное, видать к серии пенальти у воротника удары были вторые в команде. Ух ты! Ну там все равно выходит ненамного меньше того что я написал. А вот про мораль и Р/М я тупо забыл, тут ты прав. С другой стороны, а кто сказал что это значит что игрок 160 будет иметь Вн 22 и остальное по 19.71, а не все по 20, а Вн все равно типа 22? Тут смотря как запрогали А еще мы дружно забыли про бонус Пн, который у тех вратарей есть и добавляет им пунктов при пробитии. Так что оч может быть что ты прав и что удар там не Масса/8, а чуть ниже и правда Судя по квадратикам Леон Дэрби всю игру сам играл ![]() Да дело в том что схема часто перекручивается и ЛП вообще идет слишком низко в защиту вместе с напом, то есть его много и в защите, и в атаке %) интересное явление на самом деле. Мне б хотелось что б он защам быстрее игрока передавал, но защи когда видят что он бежит с напом из глубины до конца, не перебирают его. Хз как так, дело в именно тех процентах что я ставлю, или в сочетании схем, или это во всех схемах и процентах такое. Сообщение отредактировал Dinni - 5.9.2021, 15:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 347 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Ух ты! Ну там все равно выходит ненамного меньше того что я написал. А вот про мораль и Р/М я тупо забыл, тут ты прав. С другой стороны, а кто сказал что это значит что игрок 160 будет иметь Вн 22 и остальное по 19.71, а не все по 20, а Вн все равно типа 22? Тут смотря как запрогали А еще мы дружно забыли про бонус Пн, который у тех вратарей есть и добавляет им пунктов при пробитии. Так что оч может быть что ты прав и что удар там не Масса/8, а чуть ниже и правда Так никто и не утверждает, в правилах написано условное значение выносливости и примерно равно, а как точно поди знай, но в любой случае ты верно все говоришь и понимать можно именно как масса/8 Про Пн сложно сказать конкретно, можно только рассуждать. В описание сказано что полевому повышается шанс забить, а вратарю шанс отбить, но когда вратарь бьет то он как бы полевой и я думаю что ему уже работает как полевому. По крайней мере Шт наверняка реализован таким же образом и воротникам часто ставят бить штрафные и они забивают. Цитата Да дело в том что схема часто перекручивается и ЛП вообще идет слишком низко в защиту вместе с напом, то есть его много и в защите, и в атаке %) интересное явление на самом деле. Мне б хотелось что б он защам быстрее игрока передавал, но защи когда видят что он бежит с напом из глубины до конца, не перебирают его. Хз как так, дело в именно тех процентах что я ставлю, или в сочетании схем, или это во всех схемах и процентах такое. Именно такая игра полузащитника и заложена в гену. Если нужен более атакующий игрок тогда надо использовать RW или LW. Я не утверждаю будет ли он передавать игрока или нет, но сугубо на глаз вингеры не особо защищаются, хотя тут много зависит от настроек, в тех командах где с ними играю в основном атакующие тактики. Надо будет понаблюдать за ними ради интереса ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Зато рисуя квадратики я лучше понял что кому качать надо)
Защита: 1. Опека 2. Отбор 3. Дриблинг, Пас. Ск5 > Пр5 > Пд/Гл ДМ: 1. Отбор 2. Пас 3. Опека (Не уверен, может второе, но по факту сам он почти никогда не держит никого, либо дублирует, либо стоит в сторонке. Да и отбор с пасом нужны больше не в защитных тактиках, а как раз в атакующих где он - волнорез 4. Дриблинг, но не обязательно уже. Остальное тоже не обязательно. Главное отбор выкачать. Ск5 > Пд/Пр/Пл? ЛП/ПП: 1. Пас 2. Дриблинг 3. Прием (Тут мб на второе? не уверен) 4. Отбор 5. Опека. Ск5 > Нв5 > Пл5 > Тх5 > Пр? ЦП: 1. Пас 2. Дриблинг 3. Прием 4. Отбор (тут мб на третье, не уверен) 5. Опека уже в самом конце. Но если ЦП нужен в атаке, то там и удар не помешает. Ск5 > Пл5 > Тх5 > Пд5 Напы: 1. Удар. Причем точности около 23 достаточно, дальше сила важнее явно. 2. Дриблинг 3. Прием мяча 4. Пас/Отбор. В схемах с 3 напами пас важнее конечно. Ск5 > Тх5 / Гл5 > Пр5 если больше нечего делать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 347 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато рисуя квадратики я лучше понял что кому качать надо) Защита: 1. Опека 2. Отбор 3. Дриблинг, Пас. Ск5 > Пр5 > Пд/Гл ДМ: 1. Отбор 2. Пас 3. Опека (Не уверен, может второе, но по факту сам он почти никогда не держит никого, либо дублирует, либо стоит в сторонке. Да и отбор с пасом нужны больше не в защитных тактиках, а как раз в атакующих где он - волнорез 4. Дриблинг, но не обязательно уже. Остальное тоже не обязательно. Главное отбор выкачать. Ск5 > Пд/Пр/Пл? ЛП/ПП: 1. Пас 2. Дриблинг 3. Прием (Тут мб на второе? не уверен) 4. Отбор 5. Опека. Ск5 > Нв5 > Пл5 > Тх5 > Пр? ЦП: 1. Пас 2. Дриблинг 3. Прием 4. Отбор (тут мб на третье, не уверен) 5. Опека уже в самом конце. Но если ЦП нужен в атаке, то там и удар не помешает. Ск5 > Пл5 > Тх5 > Пд5 Напы: 1. Удар. Причем точности около 23 достаточно, дальше сила важнее явно. 2. Дриблинг 3. Прием мяча 4. Пас/Отбор. В схемах с 3 напами пас важнее конечно. Ск5 > Тх5 / Гл5 > Пр5 если больше нечего делать) В целом могу тебе предложить куда проще вариант, качаешь профиля, а потом ставишь работа с мячом, актуально для всех позиций ![]() Если серьезно то в целом ты полностью прав. Правда нюанс в том что это довольно напряжное дело если много команд и результат от этого будет довольно невелик. По ДМ особенно актуально, я давно хочу попробовать прокачать правильного ДМ да все как-то руки не доходят. Всегда понимал что отбор нужен и особенно пас, возможно даже пас самый нужный. Опеку тоже считаю лишней, но это только на первый взгляд. Опека это как выбор позиции, где находится ДМ в данный момент и когда вступит в игру очень важно. Я думаю примерно так. Идет нападающий с мячом к воротам, если ДИ правильно оценивает свою позицию, то быстрее решает вступать в отбор, а если он тормозит то будет тупо пятится назад, а потом в угловому флажку, любит он это дело ![]() Еще он иногда перехватывает мяч а-ля СД. И самое важное, по ростеру ДМ относится к защитникам и на этой позиции ему можно и нужно набивать бонусы и тут без опеки сложно. Но я в этом сильно не уверен, не было возможности сравнить поведение с опекой и без нее. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, интересные мысли. Еще от процентов сильно зависит таки скорее всего
Про набивание бонусов поинт очень хороший |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 425 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю примерно так. Идет нападающий с мячом к воротам, если ДИ правильно оценивает свою позицию, то быстрее решает вступать в отбор, а если он тормозит то будет тупо пятится назад, а потом в угловому флажку, любит он это дело ![]() Еще он иногда перехватывает мяч а-ля СД. И самое важное, по ростеру ДМ относится к защитникам и на этой позиции ему можно и нужно набивать бонусы и тут без опеки сложно. Иван, решает он вступить в бой моментально либо выжидает противника - это зависит от общей тактики команды, помноженной на правильно предположенную тактику твоего противника, которую ты нивелируешь (в случае 2х больших разниц в силе обоих коллективов на поле). -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Иван, решает он вступить в бой моментально либо выжидает противника - это зависит от общей тактики команды, помноженной на правильно предположенную тактику твоего противника, которую ты нивелируешь (в случае 2х больших разниц в силе обоих коллективов на поле). В целом конечно верно, только мы это прошли три страницы назад ![]() Тут рассуждения о том как именно он у него это реализовано, какие силы за это отвечают, будет ли его действие успешно или нет. Он считает, опираясь на свои квадратики, что опорнику важен отбор, а опека нет так как игрок никого не опекает, что в целом верно. Я же дополняю что опека влияет на выбор позиции на поле, что ДМу не лишнее, хотя в целом и не супер важно ведь его черте где носит, но все таки какое-то влияние на его решения она оказывает, в частности в оценке его положения на поле относительно соперника с мячом и принятия решения вступать в отбор или нет. А то что тактики влияют то вопросов нет, он четко описывал действия Дм при обороне и атаке. Сообщение отредактировал Chub - 7.9.2021, 19:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 425 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом конечно верно, только мы это прошли три страницы назад ![]() Тут рассуждения о том как ... Я же дополняю что ... А то что тактики влияют то вопросов нет, он четко описывал действия Дм при обороне и атаке. Да я вашу "научную фантастику" с интересом читаю... Давненько не встречался менеджер, который так дотошно и обоснованно с отвёртками пытается познать чудодейственный механизм маечек - Dinni, ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 7.9.2021, 19:33 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да я вашу "научную фантастику" с интересом читаю... Давненько не встречался менеджер, который так дотошно и обоснованно с отвёртками пытается познать чудодейственный механизм маечек - Dinni, ![]() Никакой фантастики, тем более научной. Тут строго по квадратикам, а квадратики не врут у них только факты! Вот и очередная победа над Сингапуром. И что интересно, результат то есть и не в каком-то проходном турнире под себя, а с МУСКом и по возрасту. Соперники в целом уровень держат, ТП нет, все по трудовому. Сообщение отредактировал Chub - 7.9.2021, 22:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Вот и очередная победа над Сингапуром. И что интересно, результат то есть и не в каком-то проходном турнире под себя, а с МУСКом и по возрасту. Соперники в целом уровень держат, ТП нет, все по трудовому. Вот вроде и да, но в плей-оффе очень легко будет отлететь по случайности или невезению(( Поглядим Да я вашу "научную фантастику" с интересом читаю... Давненько не встречался менеджер, который так дотошно и обоснованно с отвёртками пытается познать чудодейственный механизм маечек - Dinni, ![]() Спасибо)) Мне очень интересно в это все вникать - это в бутсе один из самых цепляющих элементов наряду с ростом своего состава ![]() https://www.butsa.ru/reports/11597980 Снова победа, но с неприятным привкусом. Бамблинг (21 год, 9-ка, с пиком 180) - вылетел на 33 дня. А хирург, похоже, в сборной не доступен - сюрприз для меня. Что теперь, ждать пока вернется в клуб и просить менеджера нанимать хирурга? Что может оказаться для него слишком дорого. Вот так поиграли ![]() По самой игре: Я снова рискнул начать 262 против защитных 352, и снова нам забили быстрый гол и не вполне логичный - толком понять сработали бы 262 или нет не мог, по переходу одной из команд на суператаку уже выпускаю всегда сразу же третьего защитника. Им вышел Бамблинг, и быстро ушел обратно, поломанный. Слава яйцам что я решил сделать безопасно и на лавку посадил заща, который не снесет поднимет МУСК до техпора в случае травмы любого из ЦЗ. В целом стараюсь отвественно на случай травм готовиться (по игрокам на лавке и по заменам) хоть с небольшими рисками кое-где , и оно наконец дало плоды. Напы реализовали почти все что у них было, о чудо. Локхид в центре выгрызал все что можно и заработал ассист. В защите почти без нареканий. Нашел один момент где опорнику таки пришлось одному опекать напа - и он не справился, благо нап уже с лицевой доставал мяч и не достал. Так же понял что в суперзащите ЦП достаточно глубоко что бы тоже требовалась опека. Есть подозрения что будь опека у Локхида повыше, первый гол бы мы не пропустили, но это не точно - механика таких навесов в штрафную и что там играет роль по статам мне не совсем понятна. Квадратики: ![]() Результаты группового этапа: ![]() Окрыляют, конечно. Но в плейоффе чуток не повезет - и до свиданья. Ждем сетку) Сообщение отредактировал Dinni - 8.9.2021, 0:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 352 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Забираю в Уругвай)
Туда же готов 19-ого летнего и/или двойку 20-летнюю если будешь продавать Сообщение отредактировал Dinni - 8.9.2021, 13:33 |
|
|
![]()
|
|
О! Приглашенный хирург снизил на тренировке травму Бамблинга до 8 дней. Все гуд.
Видимо в сборной это автоматически происходит Сообщение отредактировал Dinni - 8.9.2021, 14:33 |
|
|
![]()
|
|
Забираю в Уругвай) Туда же готов 19-ого летнего и/или двойку 20-летнюю если будешь продавать Ты готовь куда забирать почти всех ![]() Их шестеро, кажется. Я могу держать в одной команде одного, ну максимум двух. Значит тебе четыре пять надо распихать по клубам, ну или я потом куда-то перекуплю ![]() На след сезон одного или двоих думаю выпустить из ДЮСШ, всего у меня будет трое, реально отправить в аренду двоих и одного оставить, но тогда нужна команда под это дело. О! Приглашенный хирург снизил на тренировке травму Бамблинга до 8 дней. Все гуд. Видимо в сборной это автоматически происходит Хирург сделал операцию, сократил срок до 9 дней, а потом после трени стало на один день меньше. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.9.2025, 19:47 |