![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сборная Ямайки
Предисловие при назначении показать
Сезон 38 показать
Сезон 39 показать
Сезон 40 показать
Сезон 41 показать
Сезон 42 показать
Сезон 43 показать
Сезон 44 показать
Сезон 45 показать
Сезон 46 показать
Сообщение отредактировал Dinni - 19.4.2025, 3:24 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю примерно так. Идет нападающий с мячом к воротам, если ДИ правильно оценивает свою позицию, то быстрее решает вступать в отбор, а если он тормозит то будет тупо пятится назад, а потом в угловому флажку, любит он это дело ![]() Еще он иногда перехватывает мяч а-ля СД. И самое важное, по ростеру ДМ относится к защитникам и на этой позиции ему можно и нужно набивать бонусы и тут без опеки сложно. Иван, решает он вступить в бой моментально либо выжидает противника - это зависит от общей тактики команды, помноженной на правильно предположенную тактику твоего противника, которую ты нивелируешь (в случае 2х больших разниц в силе обоих коллективов на поле). -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 191 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иван, решает он вступить в бой моментально либо выжидает противника - это зависит от общей тактики команды, помноженной на правильно предположенную тактику твоего противника, которую ты нивелируешь (в случае 2х больших разниц в силе обоих коллективов на поле). В целом конечно верно, только мы это прошли три страницы назад ![]() Тут рассуждения о том как именно он у него это реализовано, какие силы за это отвечают, будет ли его действие успешно или нет. Он считает, опираясь на свои квадратики, что опорнику важен отбор, а опека нет так как игрок никого не опекает, что в целом верно. Я же дополняю что опека влияет на выбор позиции на поле, что ДМу не лишнее, хотя в целом и не супер важно ведь его черте где носит, но все таки какое-то влияние на его решения она оказывает, в частности в оценке его положения на поле относительно соперника с мячом и принятия решения вступать в отбор или нет. А то что тактики влияют то вопросов нет, он четко описывал действия Дм при обороне и атаке. Сообщение отредактировал Chub - 7.9.2021, 19:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В целом конечно верно, только мы это прошли три страницы назад ![]() Тут рассуждения о том как ... Я же дополняю что ... А то что тактики влияют то вопросов нет, он четко описывал действия Дм при обороне и атаке. Да я вашу "научную фантастику" с интересом читаю... Давненько не встречался менеджер, который так дотошно и обоснованно с отвёртками пытается познать чудодейственный механизм маечек - Dinni, ![]() Сообщение отредактировал berserk sea - 7.9.2021, 19:33 -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Утро добрым не бывает ![]() Сообщений: 11 191 Регистрация: 6.8.2008 ![]() ИД на сайте: 240214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да я вашу "научную фантастику" с интересом читаю... Давненько не встречался менеджер, который так дотошно и обоснованно с отвёртками пытается познать чудодейственный механизм маечек - Dinni, ![]() Никакой фантастики, тем более научной. Тут строго по квадратикам, а квадратики не врут у них только факты! Вот и очередная победа над Сингапуром. И что интересно, результат то есть и не в каком-то проходном турнире под себя, а с МУСКом и по возрасту. Соперники в целом уровень держат, ТП нет, все по трудовому. Сообщение отредактировал Chub - 7.9.2021, 22:50 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 079 Регистрация: 23.10.2008 ![]() ИД на сайте: 262624 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вот и очередная победа над Сингапуром. И что интересно, результат то есть и не в каком-то проходном турнире под себя, а с МУСКом и по возрасту. Соперники в целом уровень держат, ТП нет, все по трудовому. Вот вроде и да, но в плей-оффе очень легко будет отлететь по случайности или невезению(( Поглядим Да я вашу "научную фантастику" с интересом читаю... Давненько не встречался менеджер, который так дотошно и обоснованно с отвёртками пытается познать чудодейственный механизм маечек - Dinni, ![]() Спасибо)) Мне очень интересно в это все вникать - это в бутсе один из самых цепляющих элементов наряду с ростом своего состава ![]() https://www.butsa.ru/reports/11597980 Снова победа, но с неприятным привкусом. Бамблинг (21 год, 9-ка, с пиком 180) - вылетел на 33 дня. А хирург, похоже, в сборной не доступен - сюрприз для меня. Что теперь, ждать пока вернется в клуб и просить менеджера нанимать хирурга? Что может оказаться для него слишком дорого. Вот так поиграли ![]() По самой игре: Я снова рискнул начать 262 против защитных 352, и снова нам забили быстрый гол и не вполне логичный - толком понять сработали бы 262 или нет не мог, по переходу одной из команд на суператаку уже выпускаю всегда сразу же третьего защитника. Им вышел Бамблинг, и быстро ушел обратно, поломанный. Слава яйцам что я решил сделать безопасно и на лавку посадил заща, который не снесет поднимет МУСК до техпора в случае травмы любого из ЦЗ. В целом стараюсь отвественно на случай травм готовиться (по игрокам на лавке и по заменам) хоть с небольшими рисками кое-где , и оно наконец дало плоды. Напы реализовали почти все что у них было, о чудо. Локхид в центре выгрызал все что можно и заработал ассист. В защите почти без нареканий. Нашел один момент где опорнику таки пришлось одному опекать напа - и он не справился, благо нап уже с лицевой доставал мяч и не достал. Так же понял что в суперзащите ЦП достаточно глубоко что бы тоже требовалась опека. Есть подозрения что будь опека у Локхида повыше, первый гол бы мы не пропустили, но это не точно - механика таких навесов в штрафную и что там играет роль по статам мне не совсем понятна. Квадратики: ![]() Результаты группового этапа: ![]() Окрыляют, конечно. Но в плейоффе чуток не повезет - и до свиданья. Ждем сетку) Сообщение отредактировал Dinni - 8.9.2021, 0:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Фуфелшмерц =) ![]() Сообщений: 3 347 Регистрация: 25.6.2012 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 75080 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Забираю в Уругвай)
Туда же готов 19-ого летнего и/или двойку 20-летнюю если будешь продавать Сообщение отредактировал Dinni - 8.9.2021, 13:33 |
|
|
![]()
|
|
О! Приглашенный хирург снизил на тренировке травму Бамблинга до 8 дней. Все гуд.
Видимо в сборной это автоматически происходит Сообщение отредактировал Dinni - 8.9.2021, 14:33 |
|
|
![]()
|
|
Забираю в Уругвай) Туда же готов 19-ого летнего и/или двойку 20-летнюю если будешь продавать Ты готовь куда забирать почти всех ![]() Их шестеро, кажется. Я могу держать в одной команде одного, ну максимум двух. Значит тебе четыре пять надо распихать по клубам, ну или я потом куда-то перекуплю ![]() На след сезон одного или двоих думаю выпустить из ДЮСШ, всего у меня будет трое, реально отправить в аренду двоих и одного оставить, но тогда нужна команда под это дело. О! Приглашенный хирург снизил на тренировке травму Бамблинга до 8 дней. Все гуд. Видимо в сборной это автоматически происходит Хирург сделал операцию, сократил срок до 9 дней, а потом после трени стало на один день меньше. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты готовь куда забирать почти всех ![]() Их шестеро, кажется. Я могу держать в одной команде одного, ну максимум двух. Значит тебе четыре пять надо распихать по клубам, ну или я потом куда-то перекуплю ![]() На след сезон одного или двоих думаю выпустить из ДЮСШ, всего у меня будет трое, реально отправить в аренду двоих и одного оставить, но тогда нужна команда под это дело. Хирург сделал операцию, сократил срок до 9 дней, а потом после трени стало на один день меньше. Угу, просто я сам вчера хирурга не нашел, думал беда-беда, аннет, он есть, просто неявно) Да, у меня пару команд уже готовы в целом) |
|
|
![]()
|
|
![]() https://www.butsa.ru/reports/11653434 Снова победа. Очень надеюсь что вопрос о прохождении в следующий раунд почти сняли. Соперник выставил слабоватый состав, не знаю почему так, а мы выставили правильную тактику. Широко сыграли против прессинга - тоже плюс Перед игрой выходило что почти оптимальный состав которым я бы хотел сыграть (уже и так с одним изменением) - не получается выставить из-за МУСК, а следующий подходящий был сильно ниже. Я поставил игрокам подкачать более слабые умения что б грамотно попасть в МУСК и ... просчитался чуточку. В итоге вместо Мессама пришлось ставить Гуна Марвина (которого я не люблю из-за слабого дриблинга и отбора), а на ПЦЗ ставить Эрреру (без дриблинга). Благо выставил его против напа с отбором 1 и единственный момент когда нап попытался отобрать у него мяч - он нарушил правила. А мог бы быть привоз. В общем дриблинг защу нужен что б такого не происходило и ничего тут не поделаешь( Холл в 2-3 убойных моментах стал отдавать передачу на ход Хайндсу, а тот не пошел, моменты запороты. А в остальном отлично, что много забили дома. Квадратики: ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dinni - 9.9.2021, 2:05 |
|
|
![]()
|
|
Маленькое замечание - не из игр сборной, но из 2 игр моих боевых команд в плейоффах КБ.
Я сегодня изменил своим принципам и поставил игроков без большого количества бонусов Ск в опору. Ну типа есть игрок Ск3-Ск4 Cm/Dm, и есть игрок Ск1-Ск2 Cm/Dm. Обычно я ставил первых в опору, вторых на ЦП. Сегодня решил блин, позиция опорника не так важна как Цп, попробую наоборот - мб в центре будут лучше успевать. Не знаю на счет центра, но: https://i.gyazo.com/7b6d56fd09659de1c38815164c873a90.mp4 (опорник - номер 18. Ск1. Обычно стоит Ск3 или Ск5) https://i.gyazo.com/97127841b4342a0c293aaa23d3e7a961.mp4 (опорник - номер 15. Ск2. Обычно там стоит Ск4) Это пожалуй единственная ситуация которая требует от опорника что-то делать кроме ситуации в атакующих тактиках где опорник - волнорез. Так что самое главное что нужно опорнику здесь - скорость, и повыше. Сообщение отредактировал Dinni - 9.9.2021, 2:37 |
|
|
![]()
|
|
Маленькое замечание - не из игр сборной, но из 2 игр моих боевых команд в плейоффах КБ. Я сегодня изменил своим принципам и поставил игроков без большого количества бонусов Ск в опору. Ну типа есть игрок Ск3-Ск4 Cm/Dm, и есть игрок Ск1-Ск2 Cm/Dm. Обычно я ставил первых в опору, вторых на ЦП. Сегодня решил блин, позиция опорника не так важна как Цп, попробую наоборот - мб в центре будут лучше успевать. Не знаю на счет центра, но: https://i.gyazo.com/7b6d56fd09659de1c38815164c873a90.mp4 (опорник - номер 18. Ск1. Обычно стоит Ск3 или Ск5) https://i.gyazo.com/97127841b4342a0c293aaa23d3e7a961.mp4 (опорник - номер 15. Ск2. Обычно там стоит Ск4) Это пожалуй единственная ситуация которая требует от опорника что-то делать кроме ситуации в атакующих тактиках где опорник - волнорез. Так что самое главное что нужно опорнику здесь - скорость, и повыше. Слишком быстро) Но если я правильно понял, то в первом случае нападающий был быстрее просто потому что он был быстрее)) Это стандартный рывок нападающего по типу того как они рвутся на добивание после отскока вратаря и всегда быстрее защитников, это как бы в гену так заложено что бы гол был. Я так думаю, за что лет за сто в бутсе это никто никак не поборол, нап всегда рвется к мячу быстрее. Могу одной тайной страшной поделиться. Есть такой бонус Атлетизм (Ат). Я уже не помню где и когда, возможно никогда этого не было, речь шла о том что этот бонус не только уменьшает падение физы во время матча, а также влияет на возможность игрока совершать рывок. Если точнее то было написано примерно "влияет на ускорение игрока за мячом" Еще была информация что уменьшает вероятность гола на последних минутах. Я подумал что если этот бонус влияет на: 1. Расчет падения физы после матча 2. Падение физы во время матча 3. Ускорение игрока за мячом 4. Уменьшает вероятность гола в конце матча То это чуть ли не самый важный бонус в игре. Что бы проверить я взял реген и раздал игрокам бонусы Ат и Ск как только очков хватало. И поиграл командой какое-то время. К сожалению равных по силе матчей было мало и сделать какой-то вывод работает или нет было сложно, но пару моментов когда защитник резко бросался на мяч после отскока от вратаря и был быстрее и живее нападающего точно было. Еще было как такое же действие совершал мой защитник который играл на позиции форварда, я хотел посмотрел будет ли он в атаке кидаться как лев на отскок и он кидался, правда тут не совсем понятно помогал ли ему бонус, так как и без него нападающие ускоряются очень прилично. Если будет желание можно попробовать проверить еще раз. Правда это давно было и гену точно крутили, по крайней мере баг КК точно починили, потом еще бонусы полузащите докручивали, так что могли и это изменить, бо сейчас нигде нет в описании этого бонуса что рывки можно делать. Да и админы всегда утверждали что во время матча не производится расчет усталости. Но при этом игроки к концу матча передвигаются медленней, но это конечно может только визуальная усталость, а в описании бонуса есть указание что уменьшает усталость во время матча. Сообщение отредактировал Chub - 10.9.2021, 1:16 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Слишком быстро) Но если я правильно понял, то в первом случае нападающий был быстрее просто потому что он был быстрее)) Это стандартный рывок нападающего по типу того как они рвутся на добивание после отскока вратаря и всегда быстрее защитников, это как бы в гену так заложено что бы гол был. Я так думаю, за что лет за сто в бутсе это никто никак не поборол, нап всегда рвется к мячу быстрее. Нууу не знаю, обычно мои опороники успевали у которых норм бонус Ск. Я бы поспорил тут все же)) Могу одной тайной страшной поделиться. Есть такой бонус Атлетизм (Ат). Я уже не помню где и когда, возможно никогда этого не было, речь шла о том что этот бонус не только уменьшает падение физы во время матча, а также влияет на возможность игрока совершать рывок. Если точнее то было написано примерно "влияет на ускорение игрока за мячом" Еще была информация что уменьшает вероятность гола на последних минутах. Я подумал что если этот бонус влияет на: 1. Расчет падения физы после матча 2. Падение физы во время матча 3. Ускорение игрока за мячом 4. Уменьшает вероятность гола в конце матча То это чуть ли не самый важный бонус в игре. Что бы проверить я взял реген и раздал игрокам бонусы Ат и Ск как только очков хватало. И поиграл командой какое-то время. К сожалению равных по силе матчей было мало и сделать какой-то вывод работает или нет было сложно, но пару моментов когда защитник резко бросался на мяч после отскока от вратаря и был быстрее и живее нападающего точно было. Еще было как такое же действие совершал мой защитник который играл на позиции форварда, я хотел посмотрел будет ли он в атаке кидаться как лев на отскок и он кидался, правда тут не совсем понятно помогал ли ему бонус, так как и без него нападающие ускоряются очень прилично. Если будет желание можно попробовать проверить еще раз. Правда это давно было и гену точно крутили, по крайней мере баг КК точно починили, потом еще бонусы полузащите докручивали, так что могли и это изменить, бо сейчас нигде нет в описании этого бонуса что рывки можно делать. Да и админы всегда утверждали что во время матча не производится расчет усталости. Но при этом игроки к концу матча передвигаются медленней, но это конечно может только визуальная усталость, а в описании бонуса есть указание что уменьшает усталость во время матча. Хммм. У меня в Сан-Марино вся основа вроде с Ат2-3. Зачем прошлый владелец так раздал - не знаю, но теперь присмотрюсь к маечкам)))) |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 12:26 |