![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Поступило предварительное предложение расширить наш ФС до 3х дивизионов путем присоединения к нам ФС Нигер. Огромная просьба высказать свое мнение по этому поводу. Сообщение отредактировал МФК - 3.11.2021, 13:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам хватит. 2 дивизиона для Африки - оптимально. Чем больше команд, тем больше теряем людей.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 650 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно тоже не очень понимаю зачем еще див? У нас нормально все и так. Разве что активности на форуме мало. Но чот есть сомнения что нигер нам тут эту активность даст.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нам хватит. 2 дивизиона для Африки - оптимально. Чем больше команд, тем больше теряем людей. Денис нет желание как то оживить ФС? У нас в 1 дивизионе 3-4 команды выпадают по силе от остальных, во 2 дивизионе - так же 3-4 команды. Организация третьего дивизиона поможет нам увеличить конкуренцию в борьбе за призовые места и у команд появится стимул к росту. Все три дивизиона будут иметь более менее равные по силе команды. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 778 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сбилось... писал.
![]() ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Буду следить, что тут у вас...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2 505 Регистрация: 24.6.2010 ![]() ИД на сайте: 339108 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за объединение. начинать растить молодую команду лучше из третьего дива, среди относительно равных. сейчас даже мысль об омоложении навевает грусть - это много сезонов исключительно поражения без борьбы, краткосрочных перспектив и какого-либо стимула.
короче, давайте ваш нигер. лишним уже не будет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() УКРОП. ![]() Сообщений: 35 778 Регистрация: 29.4.2010 Из: ЛЬВІВ! Україна!!! ![]() ИД на сайте: 312214 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис нет желание как то оживить ФС? У нас в 1 дивизионе 3-4 команды выпадают по силе от остальных, во 2 дивизионе - так же 3-4 команды. Организация третьего дивизиона поможет нам увеличить конкуренцию в борьбе за призовые места и у команд появится стимул к росту. Все три дивизиона будут иметь более менее равные по силе команды. Сорри, что втыкаюсь. Те комы, пойдут вниз и будут расти. Те, кто во втором, найдут возможности к росту, "левых", всё меньше. У нас в ФС, сейчас ни одной комы в свободных. Это показатель. Остальное, СМ. мой пост, перед этим. -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
Владимир, Уважаемый.
![]() Ты, как президент, моё мнение, создай голосовалку. Раз пошла такая пьянка. И тогда по результатам, вопросов не возникнет! Убиваешь всех ушатых... Рефередум... ![]() -------------------- СОТРУДНИК КОО. ЕВРОПА. Президент ФС ТУРЦИИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Денис нет желание как то оживить ФС? У нас в 1 дивизионе 3-4 команды выпадают по силе от остальных, во 2 дивизионе - так же 3-4 команды. Организация третьего дивизиона поможет нам увеличить конкуренцию в борьбе за призовые места и у команд появится стимул к росту. Все три дивизиона будут иметь более менее равные по силе команды. У меня подход стратегический. Стимул к росту имеет очень тонкую грань с "выжать все соки". Соответственно, те кто в тренде (а это всего 4-5) команд рано или поздно выжмут соки. Соответственно, как показали другие примеры - это потенциально убитые команды. Ты уверен, что все менеджеры, у кого заканчиваются деньги и игроки останутся даже в перспективе следующего сезона? А двух? Балансировать наверху знаешь сколько стоит? А в чем интерес середняков? Может я старый, но почему-то за это время я не видел ФС, который после слияния сохранил процент менеджеров. Всегда все возвращалось к стабильным 20-25 менеджерам и вновь вставал вопрос о поглощении или обрезании. Не стоит забывать, что от слияния денег не становится больше, а значит поддерживать этот уровень становится тяжелее, а это приводит (как ранее писал) к истощению команды. Оставь возможность играть в КЛ силой 1900+. Наши выходят из группы и слава Гене. ФС можно ожевить только при желании всего ФС. Только в чем смысл, если живых ФС особо нет. Все развлекаются как могут. Сходили, покорили ЦАР, чем не развлечение? ![]() А вообще лучше вопрос сборной решить. Объединить хотя бы что есть. А то игроков скоро не хватит даже. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, и посмотри ты сами команды Нигера. 3 (как минимум) - придется менам бросить, так как они и так с нами играют.
1 монстр, который добавит не интереса явно ни себе, ни нам. И куча команд, которые будут болтаться между 2 и 3 дивизионами (как мотивировать их платить бабло за эти команды?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 650 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорри, что втыкаюсь. Те комы, пойдут вниз и будут расти. Те, кто во втором, найдут возможности к росту, "левых", всё меньше. У нас в ФС, сейчас ни одной комы в свободных. Это показатель. Остальное, СМ. мой пост, перед этим. Я про тоже! Все команды при деле. Зачем еще кто то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Тренерую сборную!!! ![]() Сообщений: 939 Регистрация: 28.3.2008 Из: Moscow ![]() ИД на сайте: 71382 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всеми руками и ногами ЗА!!! Отправьте меня, если что в 3-ий дивизион.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вопрос по объединению трех сборных актуален уже сейчас. Что думают по этому поводу тренера наших сборных?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 654 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А для чего вообще объединять сборные? Про ФС я еще хоть как то понимаю. Хотя и тут считаю, что нам достаточно. Так недолго дойти до состояния ФС Африки, где по одной команде от каждой страны.
Если коротко, то я против объединения сборных. Как минимум по той причине, что доминировать будут в основном игроки одной страны (ничего личного, но хочется сохранить самобытность сборных) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:31 |