Цитата(МФК @ 2.11.2021, 21:55)

Денис нет желание как то оживить ФС?
У нас в 1 дивизионе 3-4 команды выпадают по силе от остальных, во 2 дивизионе - так же 3-4 команды. Организация третьего дивизиона поможет нам увеличить конкуренцию в борьбе за призовые места и у команд появится стимул к росту. Все три дивизиона будут иметь более менее равные по силе команды.
У меня подход стратегический.
Стимул к росту имеет очень тонкую грань с "выжать все соки".
Соответственно, те кто в тренде (а это всего 4-5) команд рано или поздно выжмут соки. Соответственно, как показали другие примеры - это потенциально убитые команды.
Ты уверен, что все менеджеры, у кого заканчиваются деньги и игроки останутся даже в перспективе следующего сезона? А двух?
Балансировать наверху знаешь сколько стоит? А в чем интерес середняков?
Может я старый, но почему-то за это время я не видел ФС, который после слияния сохранил процент менеджеров. Всегда все возвращалось к стабильным 20-25 менеджерам и вновь вставал вопрос о поглощении или обрезании.
Не стоит забывать, что от слияния денег не становится больше, а значит поддерживать этот уровень становится тяжелее, а это приводит (как ранее писал) к истощению команды.
Оставь возможность играть в КЛ силой 1900+. Наши выходят из группы и слава Гене.
ФС можно ожевить только при желании всего ФС. Только в чем смысл, если живых ФС особо нет. Все развлекаются как могут. Сходили, покорили ЦАР, чем не развлечение?

Давайте еще кого покорим. Строить - лучше, чем ломать.
А вообще лучше вопрос сборной решить. Объединить хотя бы что есть. А то игроков скоро не хватит даже.