![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Поступило предварительное предложение расширить наш ФС до 3х дивизионов путем присоединения к нам ФС Нигер. Огромная просьба высказать свое мнение по этому поводу. Сообщение отредактировал МФК - 3.11.2021, 13:42 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К расширению, можете рассмотреть еще этих Кандидатов:
- Ливия и Мавритания - Мозамбик и Того - Бурунди - Руанда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 15 486 Регистрация: 23.12.2006 ![]() ИД на сайте: 52885 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробую описать процесс, как я вижу. Сугубо цифрами.
Сначала про сборные. Изначально в Камеруне было 4 дивизиона, а это 64 команды. Сейчас - осталось 11. Т.е. почти в 6 раз сократился Камерун. Что это значит? Раньше на ту же сборную было 6 игроков на место, а сейчас - 1. Эффект уже видим сейчас. Что даст добавление новых команд? Мой прогноз - мы вернемся к системе 2 дивизионов сезона через 2-3. А следовательно - мы будем уже иметь не 11 камерунских команд, а 6-8. Этого явно будет не достаточно. И вопрос решать будет поздно. Возвращаясь к дивизионам. Кто-то смотрел сколько менеджеров имеет в тех дивизионах основные команды, а сколько - платные? И кто-то выгружал статистику по итогам прошлых слияний: сколько выходила потеря менеджеров, которых скидывали из одного дивизиона в другой. К примеру до слияния команда проходила в КЛ - интерес был. После слияния - команда оказалась без афрокубков со средним возрастом 30 лет. Если кто-то считал - поделитесь. Может я и не прав. Далее, внутри нашего ФС кто-то производил опрос мотивации нахождения в ФС? О планах? О целях? По моей информации в ближайшие сезоны уже внутри нас может начаться отток. И пока есть возможность - то можно во втором дивизионе пару команд отрегенить, например. Когда будет 3 - уже сложнее, т.к. в нем будут команды силой 100 и такой реген никому будет не нужен. Ситуация с ЦАР, Конго и Эквадором показала, что это хороший товар и спрос на него есть. А мы можем себе руку отрубить. И последний вопрос. Кто может объяснить, почему именно мы, а не Конго и ЦАР, к примеру. Думается, что надо решить проблему однодивных, а не трогать пока то, что пока живое. Ну и PS - я лично скину 4 команды. Так сказать - в тренде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ... ![]() Сообщений: 37 318 Регистрация: 19.8.2011 Из: Череповец ![]() ИД на сайте: 367683 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подход стратегический. Стимул к росту имеет очень тонкую грань с "выжать все соки". Соответственно, те кто в тренде (а это всего 4-5) команд рано или поздно выжмут соки. Соответственно, как показали другие примеры - это потенциально убитые команды. Ты уверен, что все менеджеры, у кого заканчиваются деньги и игроки останутся даже в перспективе следующего сезона? А двух? Балансировать наверху знаешь сколько стоит? А в чем интерес середняков? Может я старый, но почему-то за это время я не видел ФС, который после слияния сохранил процент менеджеров. Всегда все возвращалось к стабильным 20-25 менеджерам и вновь вставал вопрос о поглощении или обрезании. Не стоит забывать, что от слияния денег не становится больше, а значит поддерживать этот уровень становится тяжелее, а это приводит (как ранее писал) к истощению команды. Оставь возможность играть в КЛ силой 1900+. Наши выходят из группы и слава Гене. ФС можно ожевить только при желании всего ФС. Только в чем смысл, если живых ФС особо нет. Все развлекаются как могут. Сходили, покорили ЦАР, чем не развлечение? ![]() А вообще лучше вопрос сборной решить. Объединить хотя бы что есть. А то игроков скоро не хватит даже. ничего не стоит "балансировать наверху" есть друзья, которые сольют и/или поправят бюджет - так что тут все нормуль по поллярда друганы делают за сезон на ровном месте смотришь трансферы - одни и те же люди "борются", а потом команды оставляют так что не тебе причитать за себя: последний сезон в Драконах следующий, жаль с одной стороны, 9 лет в Бенине был но просто уже воротит Сообщение отредактировал john7624 - 6.11.2021, 23:26 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Делаю вывод, пока мы не готовы к объединению.
На этом данный вопрос считаю закрытым. Всем спасибо кто высказал свое мнение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно тоже не очень понимаю зачем еще див? У нас нормально все и так. Разве что активности на форуме мало. Но чот есть сомнения что нигер нам тут эту активность даст. Зачем ещё один див - тут уже от интересов каждого. А по сути - он вроде как и не нужен, но а вместе с этим - не помешает) по активности на форуме в ФС Нигер тишина, но там и конкурсов и прочего ничего нет - поэтому и тихо... Денис нет желание как то оживить ФС? У нас в 1 дивизионе 3-4 команды выпадают по силе от остальных, во 2 дивизионе - так же 3-4 команды. Организация третьего дивизиона поможет нам увеличить конкуренцию в борьбе за призовые места и у команд появится стимул к росту. Все три дивизиона будут иметь более менее равные по силе команды. Когда объединили Эфиопию, Бенин и Камерун было три дива. Я со своей слабой командой попал в третий и хорошо там покачался) Сбилось... писал. ![]() ![]() да там самая сильная команда "Кинг Калума Пэлас" - канет в лету. Менеджер "пропал" и её никому другому не выдадут. Самая сильная останется Этуаль Руж, но по силе она такая же как самые сильный клубы ЦАЛ Сообщение отредактировал Sokolo - 9.11.2021, 21:19 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 651 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем ещё один див - тут уже от интересов каждого. А по сути - он вроде как и не нужен, но а вместе с этим - не помешает) по активности на форуме в ФС Нигер тишина, но там и конкурсов и прочего ничего нет - поэтому и тихо... возможно ты прав.. поживем увидем! Вам найти с кем объединиться! С победой в кубке! Красавец) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почётный ;-) ![]() Сообщений: 7 843 Регистрация: 26.1.2010 ![]() ИД на сайте: 322267 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем ЦАЛ, на данный момент, не особо жаждет объединения:
6 - за 6 - против 1 - все равно остальные - воздержались Походу, придется к ЮАЛ цепляться, там вроде большинство не против... Жаль, конечно не центральная лига, но одним дивом играть не охота, да и президенствовать уже нет желающих. Без присоединения будет болото... ----------------------------- Да, спасибо) В.М.М.Е получилась кубковой командой) Два кубка, два финала, кубак Лиги и континентальный) Без меделек в чемпе и Лиги чемпионов... ППЦ) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 3:06 |