![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя против АС играть - то еще удовольствие. Если знать, что против АС - это одна тактика, а против менеджера - другая. Поди угадай. Так а как же тогда изучался соперник? Не заметить, что там тренер сборной не назначен - это недоработка. Отсутствие тренера - это означает, что капитан сборной выведет маечки на поле и известно как они там расположатся и какова у них тактическая оснащённость будет. -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 273 Регистрация: 27.11.2011 ![]() ИД на сайте: 358101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а как же тогда изучался соперник? Не заметить, что там тренер сборной не назначен - это недоработка. Отсутствие тренера - это означает, что капитан сборной выведет маечки на поле и известно как они там расположатся и какова у них тактическая оснащённость будет. ++++++++++ |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 273 Регистрация: 27.11.2011 ![]() ИД на сайте: 358101 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как не крути а это обор к ЧМ И только первое место туда попадает Ну как я почитал регламент
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а как же тогда изучался соперник? Не заметить, что там тренер сборной не назначен - это недоработка. Отсутствие тренера - это означает, что капитан сборной выведет маечки на поле и известно как они там расположатся и какова у них тактическая оснащённость будет. тут еще стоит учитывать что есть теневые тренера, кого не переназначили, но пароль от сборной действует с прошлого сезона. всегда можно зайти и состав отправить. но соглашусь что Sheamus74 недоглядел, научится через n- сезонов )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а как же тогда изучался соперник? Не заметить, что там тренер сборной не назначен - это недоработка. Отсутствие тренера - это означает, что капитан сборной выведет маечки на поле и известно как они там расположатся и какова у них тактическая оснащённость будет. Да вот с Голландией такая фигня: тренера нет, а состав отправляется. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вот с Голландией такая фигня: тренера нет, а состав отправляется. ![]() там же АС )) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 8 175 Регистрация: 13.8.2010 ![]() ИД на сайте: 342314 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там же АС )) Значит, тренер есть, а состав не отправляется. Это очень запутанный мир! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 653 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За моего вратаря не стыдно. Он красавчик. А вот чем напы занимались, вот это вопрос. Хотя против АС играть - то еще удовольствие. Если знать, что против АС - это одна тактика, а против менеджера - другая. Поди угадай. Я вот сборной вообще влетел на своем поле слабому сопернику. Стыдно, сил нет. Хорошо, что ФС мертвый, а то подняли бы меня на вилы. Если есть большое желание, то мы можем тебя на вилы поднять вместо того ФС )) Чисто для остроты ощущений) А так конечно неприятно проигрывать более слабому сопернику... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Если есть большое желание, то мы можем тебя на вилы поднять вместо того ФС )) Чисто для остроты ощущений) А так конечно неприятно проигрывать более слабому сопернику... Спасибо, друг! Знал, что Гамбия не бросит в беде и не оставит без острых ощущений.) Интересно, проклятие красных карточек перешло к тебе или это единичный случай? ![]() Сообщение отредактировал Сяра - 1.7.2024, 12:38 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 653 Регистрация: 25.10.2007 ![]() ИД на сайте: 210513 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо, друг! Знал, что Гамбия не бросит в беде и не оставит без острых ощущений.) Интересно, проклятие красных карточек перешло к тебе или это единичный случай? ![]() Да не за что) Мы же молодой и дружный ФС )) Я так планирую ![]() "Икота, икота, перейди на Федота, С Федота на Якова, С Якова на всякого." -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не за что) Мы же молодой и дружный ФС )) Я так планирую ![]() "Икота, икота, перейди на Федота, С Федота на Якова, С Якова на всякого." https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11409367 здесь пишут что ты почти нуб и еле как АС обыграл ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ум - как бюст. Иметь нужно, а выпячивать не стоит. ![]() Сообщений: 1 629 Регистрация: 7.5.2015 Из: Челябинск ![]() ИД на сайте: 406902 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так а как же тогда изучался соперник? Не заметить, что там тренер сборной не назначен - это недоработка. Отсутствие тренера - это означает, что капитан сборной выведет маечки на поле и известно как они там расположатся и какова у них тактическая оснащённость будет. Да? А ничего что когда я смотрел состав соперника до матча - там был тренер? И в отчёт было бы неплохо зайти посмотреть - в самом низу пишутся никнеймы тренеров. Снять человека можно в любой момент, ровно также как и назначить. К слову, там сейчас уже другой менеджер. Я всегда хорошо отношусь к конструктивной критике, но в данном случае - это клевета чистой воды. И ладно от тебя - человека у которого нет команды в нашем ФС, толком не следишь за нами (возможно) и забежал чисто пообщаться. Но вот от Кто-кто и Ribery07 я не ожидал. Сообщение отредактировал Sheamus74 - 1.7.2024, 22:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11409367 здесь пишут что ты почти нуб и еле как АС обыграл ![]() И не говори)) Понаберут по объявлениям, а потом бутсы в раздевалках пропадают) То ли дело в других ФС! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да? А ничего что когда я смотрел состав соперника до матча - там был тренер? И в отчёт было бы неплохо зайти посмотреть - в самом низу пишутся никнеймы тренеров. Снять человека можно в любой момент, ровно также как и назначить. К слову, там сейчас уже другой менеджер. Я всегда хорошо отношусь к конструктивной критике, но в данном случае - это клевета чистой воды. И ладно от тебя - человека у которого нет команды в нашем ФС, толком не следишь за нами (возможно) и забежал чисто пообщаться. Но вот от Кто-кто и Ribery07 я не ожидал. не кипятись, итак на улице жара все плавится. давай попробую на пальцах все обьяснить, скрины делать лень. смотри в Мадагаскаре был тренер eugenegs назначен 08.01.2024. потом закончился сезон в конце мая примерно и все тренера сборных скинулись из профиля сборной. (думаю это опровергать никто не будет) на момент игры тренера в сборной не было, это я знаю. скринов нет, поэтому доказывать не буду. в теории eugenegs на тот момент мог еще отправить состав т.к. его прошлосезонный пароль еще работал. но он этого не делал поэтому в отчете матча стоит АС. то что в отчете матча числится тренер это просто автомачически видать игра выставляет последнего тренера который был в сборной. еще лично я писал сообщение на ветке ОЧМ со списком свободных сборных, Мадагаскар там присутствовал. но вот не задача, сообщение от 27.06, но я его отредактировал 29.06 поэтому в полной мере на него сослаться с доказательством не могу. https://forum.butsa.ru/index.php?s=&sho...&p=11408627 но вот есть сообщение преза Мадагаскара, от 27.06 что он ищет тренера. ![]() и поэтому представь что здесь картинка Леопольда с его фразой ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...."The Beatles".... ![]() Сообщений: 5 415 Регистрация: 16.10.2010 Из: Одесса ![]() ИД на сайте: 337176 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я всегда хорошо отношусь к конструктивной критике, но в данном случае - это клевета чистой воды. И ладно от тебя - человека у которого нет команды в нашем ФС, толком не следишь за нами (возможно) и забежал чисто пообщаться. Кто-кто абсолютно верно написал в начале своего поста - чего заводиться-то? Настолько ранимым оказался текст сообщения? ...что за БСК? ...мне ругаться с тренером сборной Гамбии - вообще нет никакого дела... и никто тебя вообще ни в чём не обвинял, чтоб вышеуказанное тобой было набрано в виде сообщения. Наличие или отсутствие персонально у меня команды в каком-либо ФС - вообще не аргумент. Форум - он и есть форум, место для всех. ....ну, а если что - то просто стоило глянуть мою должность на проекте. Предыдущие 8 континентальных первенств и чемпионат мира проходили с организационной точки зрения при моём непосредственном участии - так что фраза "толком не следишь за нами (возможно)" вообще неуместна, поскольку (в некоем виде) все сборные проекта могут находиться в моём поле зрения. ![]() ...а картинка с котом Леопольдом таки вполне уместна была б, чтоб закрыть ненужные препирательства. ![]() -------------------- "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 14:44 |