![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 7 349 Регистрация: 16.3.2009 ![]() ИД на сайте: 281387 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все наши сборные стартовали в отборочных соревнования к Чемпионату Африки.
![]() ![]() ![]() Поздравляем тренеров сборных Эфиопии и Бенин Михаила (Sokolo) и Алексея (СОБДБ) с заслуженной победой!. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Шо, синку, помогли тобі твої ляхи? ![]() Сообщений: 18 215 Регистрация: 7.6.2012 Из: Кишинэу ![]() ИД на сайте: 382825 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, одна) Удачи на ЧМ, интригу ты сообразил в группе) Может потому я и вышел из группы, что не знал, сколько команд выходит) Думал, что 2 Это по ходу на отборочных континентов выходит 2. Сообщение отредактировал simone_perotta - 6.1.2023, 15:32 -------------------- Фронт - это чирей на теле Украины!! (с)
- Я не одобряю сжигание религиозных книг. Однако я родился в государстве, где религия была опиумом для народа - В том государстве ещё и секса не было. Но это не стало препятствием для твоего появления на свет. Миникусс навсегда останется в этой подписи, аминь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроза ![]() Сообщений: 6 649 Регистрация: 24.7.2008 ![]() ИД на сайте: 234113 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обыграли кое-как Замбию 2:1 с прямой кк у нас, сыграли вничью с дисциплинированным Мозамбиком 0:0 в гостях при равной расчетке, обыграли Камерун 3:1 Симон теряет с Кенией, причины могут быть разными по итогу - все решится в последнем матче, с Кенией в гостях вспоминаются два гостевых матча, где в равных условиях надо было один вытаскивать, ну и 90-я минута с Кенией посмотрим, куда кривая выведет Джонни это был крутой отбор) следил за тобой, но силы были не равны) ты смотрелся круто!) Симону удачи на мире! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 1:00 |