![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайно куда-то пропала тема.
Ирвин вышел в группу, кто еще где? -------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Случайно куда-то пропала тема. Ирвин вышел в группу, кто еще где? Рэйт Роверс с моей Болоньей в одной группе КЛ. Надеюсь мы оба выйдем. Мне кажется после последних провальных сезонов, два клуба в группе КЛ, это прямо успех))) Рэйт по силе в группе второй. Болонья чуть посильнее, трёх остальных команд. Все остальные примерно равны по силе. У Ирвина такая же фигня в группе. Портсмут посильнее. Думаю он первый будет. Все остальные три команды примерно одного уровня. Если наши обе команды выйдут из группы, я напьюсь..) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Qarabağ ordusu ![]() Сообщений: 1 537 Регистрация: 20.7.2006 Из: Azerbayjan ![]() ИД на сайте: 33297 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рэйт Роверс с моей Болоньей в одной группе КЛ. Надеюсь мы оба выйдем. Мне кажется после последних провальных сезонов, два клуба в группе КЛ, это прямо успех))) Рэйт по силе в группе второй. Болонья чуть посильнее, трёх остальных команд. Все остальные примерно равны по силе. У Ирвина такая же фигня в группе. Портсмут посильнее. Думаю он первый будет. Все остальные три команды примерно одного уровня. Если наши обе команды выйдут из группы, я напьюсь..) Так уж получилось, Портсмут мой же клуб. Приходится автососить. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так уж получилось, Портсмут мой же клуб. Приходится автососить. Да ладно.. Я и не посмотрел.. Скорее всего при автосоставах, Портсмут наберёт 6 очков.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Великий Дамбартон ВСЕГДА будет первым! ![]() Сообщений: 6 407 Регистрация: 13.12.2011 ![]() ИД на сайте: 373584 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рэйт и Ирвин лидируют в группах после трех туров с семью очками. Неплохо.
-------------------- Менеджер клуба "Дамбартон" ![]() ![]() ![]() "Мы — соль Шотландии. Если же соль потеряет силу, то что сделает Шотландию соленою?" (с) Слава Шотландии! Слава ее бессмертным горцам! Любите Шотландию в себе, а не себя в Шотландии! |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 260 Регистрация: 11.12.2018 ![]() ИД на сайте: 412329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шотландские команды в 42 сезоне в еврокубках
Рэйт Роверс Лига Чемпионов - II квал. раунд Чемпионат страны (1м.) Шотландия рейтинг 51.857 Дамбартон Лига Чемпионов - II квал. раунд Чемпионат страны (2м.) Шотландия рейтинг19.857 Мэрихилл Ф.К. Кубок Лиги - I квал. раунд Чемпионат страны (6м.) Шотландия рейтинг 10.857 Монтроз Кубок Лиги - II квал. раунд Чемпионат страны (5м.) Шотландия рейтинг 10.857 Элгин Сити Кубок Лиги - III квал. раунд Чемпионат страны (4м.) Шотландия рейтинг 16.857 Форфар Атлетик Кубок Лиги - Первый круговой раунд Чемпионат страны (3м.) Шотландия рейтинг 10.857 |
|
|
![]()
|
|
Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 260 Регистрация: 11.12.2018 ![]() ИД на сайте: 412329 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Итак, было шестеро. Первую потерю мы уже понесли: Мэрихилл Ф.К. уступил турецкому Офспору. Первый матч в гостях 0-2 с удалением шотландца, во втором вышел дубль и было 0-6.
Со жребием в Лиге Чемпионов дела обстоят следующим образом: Дамбартон получил Бенфику, сильнейшую команду бутсы на данный момент, а Рэйт Роверс сыграет с исландской Гроттой, которая по силе помощнее, но в принципе, тут можно сказать, что равные соперники. В Кубке Лиги Монтроз сыграет с венгерской Татабаньей. Тоже плюс минус ровная пара, но легко не будет, это точно. Элгин Сити и Форфар Атлетик соперников еще не знают. Ближайшие матчи во вторник, 21 марта. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со жребием в Лиге Чемпионов дела обстоят следующим образом: Дамбартон получил Бенфику, сильнейшую команду бутсы на данный момент, а Рэйт Роверс сыграет с исландской Гроттой, которая по силе помощнее, но в принципе, тут можно сказать, что равные соперники. Привет ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет ![]() ![]() Дамбартон это база) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Губернатор архипелага Каргадос - Карахос ![]() Сообщений: 23 544 Регистрация: 14.12.2007 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 216631 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо Дамбартону за игры, главное что без травм
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Поборолись, но слабо получилось, без шансов фактически. В этом сезоне вообще пока что со скрипом все идет, даже в Шотландии, а уж в Лиге Чемпионов и подавно. Удачи далее) Спасибо, будем стараться ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сидит на скамье запасных ![]() Сообщений: 438 Регистрация: 3.8.2016 ![]() ИД на сайте: 410208 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Version 2.0 ![]() Сообщений: 16 734 Регистрация: 1.6.2010 ![]() ИД на сайте: 334477 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красиво получилось, молодцы) -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Болельшик московского динамо ![]() Сообщений: 26 346 Регистрация: 13.7.2005 Из: Москва ![]() ИД на сайте: 15903 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Супер. Ставлю на глазго -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 17:31 |