![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЮСШ и у нас бесплатная - это я точно знаю. Проблема в нехватке квалифицированных (хоть более-менее) тренеров. Дадут мячик - играйте.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всегда думал вы картошкой играете ![]() ага, специалным сортом! картоФАН называется!))) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас школы тоже беслпатны. Но условно! Тренер, зал и мяч! Форма и еда своя.НО! Все турниры платные! Если в турнирах не участвуешь, то и перспетктивы нет! Тренеруют так сяк. В основе тебя никогла не будет! А за турниры надо платить! Выходит около 30-50 тыщ в месяц! За просмтор в школе Локо Москва, в прошлом году скауты брали 150 тыщ!!!!! Вот такая говно-система в России!
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 31 670 Регистрация: 22.3.2010 Из: Красноярск, Зеленогорск ![]() ИД на сайте: 251933 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас школы тоже беслпатны. Но условно! Тренер, зал и мяч! Форма и еда своя.НО! Все турниры платные! Если в турнирах не участвуешь, то и перспетктивы нет! Тренеруют так сяк. В основе тебя никогла не будет! А за турниры надо платить! Выходит около 30-50 тыщ в месяц! За просмтор в школе Локо Москва, в прошлом году скауты брали 150 тыщ!!!!! Вот такая говно-система в России! а разве не скауты должны приплачивать игроку чтобы он к ним на просмотр приехал)) для чего тогда это лишнее звено, если можно заносить напрямую тренеру или сразу директору клуба -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а разве не скауты должны приплачивать игроку чтобы он к ним на просмотр приехал)) для чего тогда это лишнее звено, если можно заносить напрямую тренеру или сразу директору клуба Должны. Но почему бы не срубить бабла? Это же Россия! Тварей еще полно! Я обращался напрямую в Локо. Мне сказали, чтобы я не ломал систему, работающую годами!)) Там походу это бабло пилится на всех.... -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Должны. Но почему бы не срубить бабла? Это же Россия! Тварей еще полно! Я обращался напрямую в Локо. Мне сказали, чтобы я не ломал систему, работающую годами!)) Там походу это бабло пилится на всех.... ты прям крутой футболист, что сразу в локо?)) меня только за школу брали в баскет играть и все ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ты прям крутой футболист, что сразу в локо?)) меня только за школу брали в баскет играть и все ![]() Не я, а сын) я еще то бревно! Да и 150т р это просто просмотр. Не факт что возьмут) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Не я, а сын) я еще то бревно! Да и 150т р это просто просмотр. Не факт что возьмут) так может куда то в меньшие клубы на просмотр отправить -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так может куда то в меньшие клубы на просмотр отправить Я не тороплюсь)) просто узнал, ахренел и забил!) Надо было в шахматы идти!))))) -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 553 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всегда думал вы картошкой играете ![]() вот, к слову, актуальное состояние газона главного стадиона страны после развлекательного мероприятия: ![]() ![]() ![]() в принципе, картошку можно сажать. Правда, сейчас уже не сезон для нее, зато футбольный - в самом разгаре. Ближайший матч на "Динамо" - 16 сентября. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да нормальное поле, видно же что картошку уже выкопали раз ее нет на фото. немного травки уже успело вырасти
![]() эх, надо тоже отцу позвонить, спросить когда он там собирается картошку копать, съездить помочь -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да нормальное поле, видно же что картошку уже выкопали раз ее нет на фото. немного травки уже успело вырасти ![]() эх, надо тоже отцу позвонить, спросить когда он там собирается картошку копать, съездить помочь отец в Беларуси? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
отец в Беларуси? нет. я в Красноярске, он в небольшом городке в 150км от меня -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот, к слову, актуальное состояние газона главного стадиона страны после развлекательного мероприятия: в принципе, картошку можно сажать. Правда, сейчас уже не сезон для нее, зато футбольный - в самом разгаре. Ближайший матч на "Динамо" - 16 сентября. Да уж..... ![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 21:08 |