![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие друзья! Мы открываем новую тему в ФС Беларуси, посвящённую футболу на всей территории Золотой Бутсы. Постараемся в ней освещать самые главные матчи, проходящие в Золотой Бутсе в различных чемпионатах и естественно в Беларуси, публиковать интервью с менеджерами, освещать международные турниры и отборочные игры сборных и естественно особое внимание постараемся уделить выступлениям клубов из Беларуси в европейских турнирах и коммерческих турнирах, также нашей сборной в отборочных играх Чемпионата Европы и Чемпионата Мира. В этой теме можно писать комментарии, обсуждать любые футбольные темы, в том числе реальные футбольные матчи. Мы создали эту темы для Вас и надеемся, что вам понравиться. Пока нас двоё, но надеюсь у нас найдутся помощники. Меня зовут Александр (Lars Lagerbäck) и мой коллега Владимир (miler_Belarus). Всем хорошего настроения и приятного чтения. Поехали!!!
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто-то имеет желание заняться журналистикой в нашем ФС - пишите в личку.
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А будет в этом сезоне конкурс от Адамыча?
![]() -------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А будет в этом сезоне конкурс от Адамыча? ![]() Адамыч ушёл из ФС ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Играет за сборную ![]() Сообщений: 1 150 Регистрация: 7.4.2022 Из: Волгоград ![]() ИД на сайте: 414063 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Печалька ![]() написал Адамычу. даст одобрение - проведем. Есть желающие если что организовать все? естественно за вознаграждение. -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() По крайней мере я попытался! ![]() Сообщений: 15 552 Регистрация: 26.6.2009 Из: г.Маладзечна, Беларусь ![]() ИД на сайте: 285233 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
написал Адамычу. даст одобрение - проведем. Есть желающие если что организовать все? естественно за вознаграждение. так Адамычу ты никак не оплатишь без клуба в ФС. Разве что бонусами со своего кармана. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так Адамычу ты никак не оплатишь без клуба в ФС. Разве что бонусами со своего кармана. ну значит просто пусть даст добро )) иначе забанит за то что идею украли))) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Турнир какой проводить будем то? какую массу ? Чикен говорит готов)
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Турнир какой проводить будем то? какую массу ? Чикен говорит готов) МУСК от 1400 - готов) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Витория Бразилия Белкард Беларусь Олимпик Мессира Мали Хомболь Сенегал Салернитана Италия Фортуна Кёльн Германия Осасуна Испания
|
|
|
![]()
|
|
Наши отыграли в еврокубках первый раунд 41го сезона... и уже есть потеря... Чемпион вылетел в первом круге Лиги чемпионов и прекращает выступление в этом сезоне .. причем судьба путевки решилась на 90ой минуте ответки.... печально... я в прошлом году так же напоролся ))) причем в 39 сезоне сербами вышел спокойно из группы и достойно слил в 1:8))) а в 40ом в первом же раунде слетел))
Дарида в Кубке Лиги просто зверски вынесла 5:2 и 2:1 представителя Дании - Вильдбьерг . В следующем туре попался не скажу что бы прям сильный Монте Карло) есть шансы шагнуть вперед. Кстати именно Вильдбьерг является прямым соперником моего датского Хобро в чемпионате) в прошлом году я его оставил на третьем месте) сам стал вторым))) Со второго раунда Кубка Лиги в игру вступает наш победитель Кубка и серебрянный призер - Асiповiчы)) в соперники попался израильский Беер Яков. Осиповичи сильнее... шансы хорошие..Темболее BVB 09 Dortmund в тактике парень не последний))) Будем посмотреть в общем... удивлен конечно вылету Савита.... грустно..печально..но надеюсь Дарида и Осиповичи дойдут до группы)))) ПыСы: а я своими датчанами со скрипом обыграл северную Ирландию в Кубке Лиги))) причем был на много сильнее противника))) в первом матче просто повелся на массу..... а парень оказался с профилями хорошими, да и тактик толковый ... еле ноги унес 2:2.... перед гостевым матчем почесал голову))) подошел посерьезнее и обыграл))) фартануло)) -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
Прошел второй раунд Кубка Лиги!!! И для Беларуси он сложился очень успешно. Дарида "вынесла" Монте Карло 5:0,3:1, а Осиповичи обыграли на классе 2:0,1:0 Беер Яков и дружно шагнули вперед !!!
В третьем раунде наших земляков ждут Мёльде и Дамбартон.... И если с Мёльде Дариде скорее всего повезло...то Осиповичам попался обидчик моего Хобро .... проиграл я шотландцам своими датчанами и прекратил выступление в еврокубках в этом сезоне... очень надеюсь что Осиповичи отомстят))) Ждем побед от наших товарищей!!! -------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первый раз участвую в турнире "По фану"
Ну и первый раз встречаю автосостав от организатора турнира) У него даже есть команда в нашем ФС.. ну я его пропустил мимо... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра в коммерческом нашем кубке решится судьба выхода в плейофф..
Болеем! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завтра в коммерческом нашем кубке решится судьба выхода в плейофф.. Болеем! А что за турнир? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 8:04 |