IPB

Здравствуйте, гость ( Вход )

Важные объявления

> 

> Футбольный блог "Прессбол", Все футбольные события в ФС Беларуси и в мире Золотой Бутсы.
Lars Lagerback
сообщение 20.1.2022, 11:53
Сообщение #1

Мечтатель
Иконка группы

Из: Мурманск
Россия
ИД на сайте: 270850

Дорогие друзья! Мы открываем новую тему в ФС Беларуси, посвящённую футболу на всей территории Золотой Бутсы. Постараемся в ней освещать самые главные матчи, проходящие в Золотой Бутсе в различных чемпионатах и естественно в Беларуси, публиковать интервью с менеджерами, освещать международные турниры и отборочные игры сборных и естественно особое внимание постараемся уделить выступлениям клубов из Беларуси в европейских турнирах и коммерческих турнирах, также нашей сборной в отборочных играх Чемпионата Европы и Чемпионата Мира. В этой теме можно писать комментарии, обсуждать любые футбольные темы, в том числе реальные футбольные матчи. Мы создали эту темы для Вас и надеемся, что вам понравиться. Пока нас двоё, но надеюсь у нас найдутся помощники. Меня зовут Александр (Lars Lagerbäck) и мой коллега Владимир (miler_Belarus). Всем хорошего настроения и приятного чтения. Поехали!!!

--------------------

Люби Шотландию в себе, а не себя в Шотландии...
Go to the top of the page

+Quote Post
11 страниц V  « < 9 10 11  
Start new topic
Ответов (150 - 151)
miler_Belarus
сообщение 5.3.2026, 3:35
Сообщение #151

Толькі БАТЭ!!! Толькі перамога!!
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 413956

Цитата(miki @ 4.3.2026, 18:47) *
Уважаемые менеджеры!
Возможно, вы уже читали в прошлом сезоне аналитику "Вымирающие нации", в которой поднималась тема о странах, представительство которых в Лиге исчисляются клубами, которые можно перечислить на пальцах одной руки!
Совсем недавно вышла ещё одна статья, "Даёшь молодёжь!?", которая раскрывает уже реализованные желания менеджеров Лиги по выпуску новых игроков своих команд из ДЮСШ в прошедшем 48-м сезоне.
А как думаете, что может быть общего у этих двух статей? Конечно, это не "апофеоз", но точно продолжение, реализованное в "Есть ли шансы?", статье, которая резюмирует предыдущие и пытается ответить на поставленный вопрос.
Буду рад, если это чтиво немного разнообразит нахождение на нашем проекте "Золотая Бутса"!
Жду ваших оценок и комментариев.

Просто нереально крутые посты :-) близкий для меня стиль. Ну и конечно... Везде Беларусь в лидерах ) что тоже очень радует )

--------------------
ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)

БАТЭ Барысаў назаўжды

+Quote Post
miki
сообщение 13.3.2026, 22:00
Сообщение #152

Я здесь, я тут и где-то рядом
Иконка группы

Из: Санкт-Петербург
Россия
ИД на сайте: 7429

Уважаемые менеджеры!
Вашему вниманию представляем еще несколько статей.
Вы когда-то задумывались о состоянии своей команды, было желание бросить из-за наличия большого количества "неликвида" в составе. А может были мысли :
“А может мне регенерировать команду или нет смысла в этом деянии?”
Для тех кто так подумал, смогут найти ответ в новой статье: Регенерация, есть ли смысл?

Так же хочу отметить что стартовал отборочный цикл к Чемпионату Мира 50-го сезона.
Продолжаем цикл публикаций о “вымирающих” нациях и попробуем понять, есть ли шансы у их сборных в отборочном турнире Чемпионата мира 50-го сезона.
Все расклады у "малочисленных" стран по количество игроков можно узнать в статье "Отбор на ЧМ. Шансы “вымирающих” наций."
Желаю приятного чтения и отзывов!

--------------------
Достижения: 5-кратный чемпион Киргизстана, 9-кратный обладатель Кубка Киргизстана , 7-кратный обладатель СуперКубка Киргизстана
Финалист Кубка Банка (24 сезон)

Махота (Бруней)
Моура (Индия)
Президент ФС Бруней

+Quote Post

11 страниц V  « < 9 10 11
Reply to this topicStart new topic