![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренер сборной Польши ![]() Сообщений: 3 531 Регистрация: 2.9.2011 Из: Lwów ![]() ИД на сайте: 368652 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Бензема тянет Реал..и у него бывают промахи..я как вспомни, сколько он порол, когда только с Лиона приехал...Вообще удивлён, как сильно н прибавил и стал можно сказать незаменимым игроком "сливочных"... промахи - они ведь обычно от каши в голове, а не от кривых ног. Тот же Винисиус например, раньше был простым бегунком, а сейчас вот действительно становится чем то похожим на флангового нападающего, от которого ждешь голов. Да и Мбаппе с Холландом считаюся самыми перспективными из за хладнокровия перед воротами, в юном возрасте, а не через космическую физику, которая у многих юношей встречается. А по Бензу - у него очень филигранная техника, видно многолетние влияние Зизу на земляка. Да и опыт уже колоссальный, в общем остается только наслаждаться его игрой, пока он на своем последнем пике. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
промахи - они ведь обычно от каши в голове, а не от кривых ног. Тот же Винисиус например, раньше был простым бегунком, а сейчас вот действительно становится чем то похожим на флангового нападающего, от которого ждешь голов. Да и Мбаппе с Холландом считаюся самыми перспективными из за хладнокровия перед воротами, в юном возрасте, а не через космическую физику, которая у многих юношей встречается. А по Бензу - у него очень филигранная техника, видно многолетние влияние Зизу на земляка. Да и опыт уже колоссальный, в общем остается только наслаждаться его игрой, пока он на своем последнем пике. Я просто к тому, что он никогда не был топ-форвардом.. Всегда были лучше него форварды.. Его когда Реал приобретал.. Ведь не в качестве основного игрока, а в качестве ротации.. На перспективу, как того же Луку Йовича... Только француз своим шансом воспользовался и заиграл.. И ведь заиграл в обойме игроков мирового уровня.. И при том же Роналду из игры не выпадал, а вот серб к сожалению нет.. -------------------- |
|
|
![]()
|
||||
. ![]() Сообщений: 12 741 Регистрация: 13.7.2011 Из: Киев ![]() ИД на сайте: 365627 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гранды итальянской Серии Б не смогли распечатать ворота друг друга.)) В первом тайме моментов практически не было. Наставники команд пытались освежить игру футболистами, вышедшими на замену, но на медленный темп без практически по-настоящему опасных моментов, это никак не повлияло. Дезодорантьі хренОвьі.))) При этом игроки "старой синьоры" так и ни разу не попали в створ ворот "россонери". Уньілая скучная договорЬонка) Одним только Сампу безсилую укатьівать, другим не под силу даже Специя ![]() Благо что гранды миланского дерби как обычно обыграли своего принципиального соперника Кое кто в Ровном на новый год больше Оливье есть не будет
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мечтатель ![]() Сообщений: 4 987 Регистрация: 17.12.2008 Из: Мурманск ![]() ИД на сайте: 270850 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благо что гранды миланского дерби как обычно обыграли своего принципиального соперника Кое кто в Ровном на новый год больше Оливье есть не будет Не дотерпели немного..я лично доволен игрой, несмотря на то, что Интер проиграл. Матч смотрелся. Было движение. Это главное.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые друзья! С пылу, с жару публикую обзор участников нашего КТ. Хорошего чтения)))
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lars Lagerback - 19.2.2022, 16:03
Прикрепленные файлы
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Новый выпуск Прессбола про наш коммерческий турнир. Обзор первого тура. Приятного чтения.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте!!!
У Вас тут очень живенько!!! ![]() Приглашаю к нам в гости: посетить не большой конкурс "А ты точно менеджер бутсы? Скажи что-нибудь на Бутовском!" http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11254036 Буду рада если примите участие и пару фраз от себя добавите! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте!!! У Вас тут очень живенько!!! ![]() Приглашаю к нам в гости: посетить не большой конкурс "А ты точно менеджер бутсы? Скажи что-нибудь на Бутовском!" http://forum.butsa.ru/index.php?showtopic=...&p=11254036 Буду рада если примите участие и пару фраз от себя добавите! ![]() Спасибо. Я уже отметился) Ты к нам тоже почаще заходи. Были планы выборочно матчи топ команд освещать в разных ФС, но к сожалению руки не доходят. Тяжеловато..может поможешь? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо. Я уже отметился) Ты к нам тоже почаще заходи. Были планы выборочно матчи топ команд освещать в разных ФС, но к сожалению руки не доходят. Тяжеловато..может поможешь? Спасибо, что ты к нас заглянул!!! У меня тяжело со временем и ничего не успеваю!!! А у Вас и Прессбола есть на КТ!!! ![]() ![]() Александр, вот у тебя много команд! Какая из них у тебя самая любимая? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, что ты к нас заглянул!!! У меня тяжело со временем и ничего не успеваю!!! А у Вас и Прессбола есть на КТ!!! ![]() ![]() Александр, вот у тебя много команд! Какая из них у тебя самая любимая? ![]() Привет. Прости, но сейчас на период военных действий я сделал перерыв для написания развлекательного. Я расскажу потом, когда всё закончится. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет. Прости, но сейчас на период военных действий я сделал перерыв для написания развлекательного. Я расскажу потом, когда всё закончится. Всё правильно! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить, может у Вас есть желающие принять участие в КТ?...
Приглашаю принять участие в открытом коммерческом турнире МУСК 1500 под эгидой ФС Каймановы острова. Обзоров, к сожалению, не будет! https://www.butsa.ru/kt/7483/ НО будет честная борьба и общение на форуме: http://forum.butsa.ru/index.php? s=&showtopic=378992&view=findpost&p=11256730 Старт сразу после набора количества участников!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Фанат Прокурора,Квеси и Алекса ![]() Сообщений: 843 Регистрация: 7.1.2022 Из: Санкт-Петербург ![]() ИД на сайте: 413956 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Хотелось бы узнать остался ли у нас на форуме актив. в связи с последними событиями например я перестал писать о Кубке Польстера...т.к. там никто не читает. форум вымер. Есть некоторые темы которые я хотел бы обсудить с активом футсоюза.
-------------------- ФК БАТЭ Борисов (Беларусь), ФК Нови Сад (Сербия), Сейнт Маркс(Гибралтар)
БАТЭ Барысаў назаўжды |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 200 Регистрация: 25.6.2006 Из: spb ![]() ИД на сайте: 24961 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум всё же читаем-с
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Хотелось бы узнать остался ли у нас на форуме актив. в связи с последними событиями например я перестал писать о Кубке Польстера...т.к. там никто не читает. форум вымер. Есть некоторые темы которые я хотел бы обсудить с активом футсоюза. Мной было принято решения, из-за озвученных тобой событий пока не вести колонку. Желание никуда не пропало..Думаю наверное я выпущу ещё одну статью, чтобы как-то подытожить в этом сезоне.. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:52 |