![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 635 Регистрация: 24.7.2014 ![]() ИД на сайте: 403974 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Общаемся тут
Сообщение отредактировал enzo_ferrari987 - 18.4.2025, 13:05 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, нынешний президент, Юрий, покинул проект, поэтому в экстренном порядке пришлось его подменить.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Удачи на посту!!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Игрок основного состава ![]() Сообщений: 919 Регистрация: 9.12.2013 ![]() ИД на сайте: 400033 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К сожалению, нынешний президент, Юрий, покинул проект, поэтому в экстренном порядке пришлось его подменить. Настал и мой черед))) Временно покидаю проект, всем спасибо за долгое и приятное сотрудничество! Команду на произвол не бросаю, передаю в надежные руки менеджера, который и будет за ней следить в мое отсутствие, он же и подаст заявку на пост ИО, так что все будет под контролем) Руслан, человек надежный и адекватный, так что проблем не будет. Всем удачи! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Повелитель пива ![]() Сообщений: 29 595 Регистрация: 4.7.2008 Из: Харьков ![]() ИД на сайте: 241636 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настал и мой черед))) Временно покидаю проект, всем спасибо за долгое и приятное сотрудничество! Команду на произвол не бросаю, передаю в надежные руки менеджера, который и будет за ней следить в мое отсутствие, он же и подаст заявку на пост ИО, так что все будет под контролем) Руслан, человек надежный и адекватный, так что проблем не будет. Всем удачи! Удачи, дорогой друже! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 26.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414112 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настал и мой черед))) Временно покидаю проект, всем спасибо за долгое и приятное сотрудничество! Команду на произвол не бросаю, передаю в надежные руки менеджера, который и будет за ней следить в мое отсутствие, он же и подаст заявку на пост ИО, так что все будет под контролем) Руслан, человек надежный и адекватный, так что проблем не будет. Всем удачи! Всем привет, зовут меня Руслан, спасибо за оказанное доверие, во-первых присматривать за командой, во-вторых руководить таким ФС как Йемен, это большая честь для меня. Надеюсь сработаемся) |
|
|
![]()
|
|
Дворовый игрок ![]() Сообщений: 50 Регистрация: 26.5.2022 ![]() ИД на сайте: 414112 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Под конец сезона решили провести наш традиционный турнир Джамбию, прошу всех желающих записываться, как только наберем 8 участников, сразу стартуем - https://www.butsa.ru/kt/9903/
|
|
|
![]()
|
|
Открылся сбор на наш ежесезонный турнир - Jambiya Cup - 29. Количество мест ограничено, успейте записаться.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 4:34 |