Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флейм
Золотая бутса > ФУТСОЮЗЫ > Форумы футсоюзов > Конфедерация > Йемен
Фишка057
Общаемся тут
Страшный
К сожалению, нынешний президент, Юрий, покинул проект, поэтому в экстренном порядке пришлось его подменить.
Лысый_1980
Удачи на посту!!!!
Страшный
Цитата(Страшный @ 23.7.2022, 1:08) *
К сожалению, нынешний президент, Юрий, покинул проект, поэтому в экстренном порядке пришлось его подменить.

Настал и мой черед))) Временно покидаю проект, всем спасибо за долгое и приятное сотрудничество! Команду на произвол не бросаю, передаю в надежные руки менеджера, который и будет за ней следить в мое отсутствие, он же и подаст заявку на пост ИО, так что все будет под контролем) Руслан, человек надежный и адекватный, так что проблем не будет. Всем удачи!
Лысый_1980
Цитата(Страшный @ 31.7.2024, 23:33) *
Настал и мой черед))) Временно покидаю проект, всем спасибо за долгое и приятное сотрудничество! Команду на произвол не бросаю, передаю в надежные руки менеджера, который и будет за ней следить в мое отсутствие, он же и подаст заявку на пост ИО, так что все будет под контролем) Руслан, человек надежный и адекватный, так что проблем не будет. Всем удачи!

Удачи, дорогой друже!
enzo_ferrari987
Цитата(Страшный @ 31.7.2024, 23:33) *

Всем привет, зовут меня Руслан, спасибо за оказанное доверие, во-первых присматривать за командой, во-вторых руководить таким ФС как Йемен, это большая честь для меня. Надеюсь сработаемся)
enzo_ferrari987
Под конец сезона решили провести наш традиционный турнир Джамбию, прошу всех желающих записываться, как только наберем 8 участников, сразу стартуем - https://www.butsa.ru/kt/9903/
enzo_ferrari987
Открылся сбор на наш ежесезонный турнир - Jambiya Cup - 29. Количество мест ограничено, успейте записаться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.