![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Сообщений: 7 960 Регистрация: 26.2.2009 Из: Пермь ![]() ИД на сайте: 39686 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
М У З Ы К А
Сообщение отредактировал Elizabet - 23.8.2020, 13:33 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 641 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как неоднократно я говорил-не любитель я современных исполнителей, которые поют так, как будто им наступили на яйца, а они еще курнули, вкололи хрень в себя и нюхнули.
но вот это мне зашло тык |
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как неоднократно я говорил-не любитель я современных исполнителей, которые поют так, как будто им наступили на яйца, а они еще курнули, вкололи хрень в себя и нюхнули. Я когда вечером играюсь в комп....могу подрубить стримы Саши Капустиной....это касаемо голосов. Так, конечно кавера..... А если нормально настроить яндекс музыку...то можно найти интересные (для меня) группы, но это не про голоса..... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сталин жив ![]() Сообщений: 6 641 Регистрация: 6.12.2010 Из: г.Архангельск ![]() ИД на сайте: 349781 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мама |
|
|
![]()
|
|
![]() Приди и охлади мой пыл! ![]() Сообщений: 4 446 Регистрация: 12.2.2006 Из: Владивосток ![]() ИД на сайте: 31785 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так то не слежу за металкором и всеми его производными, так , как довольно однообразно все, на мой вкус.
Однако есть исключения, например группа Spiritbox, в 2021 выпустившая очень крутой альбом Eternal Blue показать
На днях закачал ВКонтакт (так проще, онлайн с телефона слушаешь и не надо париться) пару альбомов, вышедших в ТОП по скачиванием за день на Метал Трекере...... Ну и тупо поставил в машине первый же альбом.......в котором шпилил металкор.....пока очередь не дошла до одной песни. Прислушиваюсь…..Да ладно? Мелодия? Это, то в современном мире музыки говна, ритма, хуков, тюнинга и криков, что песней зовется. Случилось может что? показать
От неожиданности делаю громче, даже смотрю, "а это точно альбом одной группы или пошел следующий"? Блин и следующая песня прикольная..... показать
Мне очень заходит в припеве женский голос со словами..... If I lead will you follow? All aren’t lost in The Hollow Альбом Elswaer (2023) на репид, группу Designer Disguise в рекомендации показать
Сообщение отредактировал Миямото - 26.1.2023, 12:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 423 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РАССВЕТ.
Где монументов вереницы Почивших от тоски и бед, Бродил он, вглядываясь в лица, Ища ее остывший след. Но гроб ее необратимо Укрыла саваном зима… Слились здесь вихрем воедино Свет и тьма… Безумец и злодей, Кузнец гнилых идей. В его душе царил Дурных страстей туман. Она хотела жить, Смеяться и любить, Но он ей подарил Один большой обман. Он жил среди утех И не терпел помех, Нисколько не боясь Сгореть в глубинах зла. Она пыталась ждать. Но что ему терять? – Он погружался в грязь, Пока она ждала. Безжалостный круг замкнулся. Ее боль его нашла. Весь мир перевернулся, Когда она ушла. На плечи легла усталость, Как тяжесть прошедших лет. Лишь пыль на руках осталась, Когда пришел рассвет. Бессмысленный девиз: «Лететь стрелою вниз!» И там в один из дней Разбились их пути. «Останься хоть на миг!» - Раздался страшный крик… А надо было ей Сказать лишь раз: «Прости»… Когда наконец очнулся, Ее боль его нашла. Весь мир перевернулся, Когда она ушла. На плечи легла усталость, Как тяжесть прошедших лет. Лишь пыль на руках осталась, Когда пришел рассвет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РАССВЕТ. Где монументов вереницы Почивших от тоски и бед, Бродил он, вглядываясь в лица, Ища ее остывший след. Но гроб ее необратимо Укрыла саваном зима… Слились здесь вихрем воедино Свет и тьма… Безумец и злодей, Кузнец гнилых идей. В его душе царил Дурных страстей туман. Она хотела жить, Смеяться и любить, Но он ей подарил Один большой обман. Он жил среди утех И не терпел помех, Нисколько не боясь Сгореть в глубинах зла. Она пыталась ждать. Но что ему терять? – Он погружался в грязь, Пока она ждала. Безжалостный круг замкнулся. Ее боль его нашла. Весь мир перевернулся, Когда она ушла. На плечи легла усталость, Как тяжесть прошедших лет. Лишь пыль на руках осталась, Когда пришел рассвет. Бессмысленный девиз: «Лететь стрелою вниз!» И там в один из дней Разбились их пути. «Останься хоть на миг!» - Раздался страшный крик… А надо было ей Сказать лишь раз: «Прости»… Когда наконец очнулся, Ее боль его нашла. Весь мир перевернулся, Когда она ушла. На плечи легла усталость, Как тяжесть прошедших лет. Лишь пыль на руках осталась, Когда пришел рассвет. Красивые стихи! а кто их автор? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Футбольный бог ![]() Сообщений: 3 423 Регистрация: 27.10.2011 Из: г.Абинск, Краснодарский край ![]() ИД на сайте: 356921 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Всё будет в шоколаде!!! ![]() Сообщений: 19 989 Регистрация: 25.2.2014 Из: Казань ![]() ИД на сайте: 401654 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Давно никто музыку не притаскивал...
![]() Повстречались тут Offspring, Sum 41 и Simple Plan на одном фестивале разом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне на днях ТыТрубчик девочку предложил...я не отказался, мне понравилось
Хоть слабый но вокал.....после натужной , блеющей, мелизматики на один ритм, тон и мелодию (по типу беляшей) , звучит довольно нормально. Что то в стиле старой школы Натали, разумеется Имбруглии или Аланис, которая в Догме - бог..... Holly Humberstone, у нее пару синглов, пару EP, даже альбома еще нет, на мой взгляд, довольно клевая девочка.... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Мне на днях ТыТрубчик девочку предложил...я не отказался, мне понравилось Хоть слабый но вокал.....после натужной , блеющей, мелизматики на один ритм, тон и мелодию (по типу беляшей) , звучит довольно нормально. Что то в стиле старой школы Натали, разумеется Имбруглии Ничего так и дамы и как поют, мне Natalie Imbruglia больше понравилась! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ничего так и дамы и как поют, мне Natalie Imbruglia больше понравилась! Наташка? ![]() Визуально, да, очень красивая......кого попало не берут в официальные лица L'Oreal Одна беда, ей сейчас 48 (что глядя на Монику Беллуччи, ваще не проблема) , и стареет она.....не очень эстетично ![]() А в музыкальном плане, Аланис Мориссетт, намного круче, наверное.... И это я еще не вспоминал Тори Амос, которую, в плане музыки, я лично считаю круче всех.....просто её стилистика отличается от трех подруг выше))))) Да и вокал, по упущениям у нее сильнее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Блин, опять тема от большого количества ютуба подвисает...
Как то стыдно признавать, что я больше как-то мужской что ли вокал люблю слушать в последнее время ![]() ![]() ![]() ![]() Но музыку по агрессивнее что ли... ![]() ![]() Twisted Mind-Avantasia . штормит меня сильно в последнее время в плане музыки от The Dreadnought, Deuce, до вот таких вот прекрасных голосов голос волшебный! Вот эту люблю в машине слушать очень ... Но самая любимая сейчас это вот ... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 17:00 |